ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2012年02月04日 23:33:52

駅前、広い、綺麗、快適なホテルです。気になる点が無いのでお勧めです。コストパフォーマンスが良いと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月05日 14:58:51

大変ご満足頂けたようで安心致しました。

当ホテルはJR名古屋駅から徒歩3分の立地で営業させて頂いておりますが、やはりこの好アクセスには皆様から好評の声を頂き、立地の良さにただただ有り難く感じます。
もちろん立地だけ良くては皆様のご期待に添えませんので、清潔感やサービスに磨きをかけておもてなししたいと考えております。

これからも名古屋でご宿泊の機会には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2012年01月29日 23:15:28

今回初めてダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を利用しました。
女性の一人旅でしたが、フロントの方も親切丁寧で安心して宿泊する事ができました。。
ツインの部屋は清潔で季節柄、空気清浄器があり心使いを感じました。
女性専用アメニティも嬉しかったです。
駅からも近いし、コンビニも駅からの道中にありました。
機会があればまた利用したいと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年02月02日 04:53:41

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。またスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、光栄でございます。いただきましたお言葉は、皆の者と共有し今後の新たな活力とさせていただきます。
当ホテルでは、加湿機能付空気清浄機の他にもズボンプレッサーや消臭剤、携帯電話用充電器も全ての客室に完備させていただいております。
また、お客様が快適にお休みいただけるようにと5種類の枕を用意し、フロントにて無料で貸出し致しておりますので、次回のご来館時に是非一度お試しくださいませ。

今後も、いつご来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回、名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【秋得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

erippi26さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

erippi26さん [40代/女性] 2012年01月28日 23:20:05

1月19日に宿泊しました。デラックスツインというわりには狭く、ユニットバスに入るときに段差があって何度もつまづきました。机の照明をつけてもテレビが暗くて見にくかったです。朝食は種類も多くておいしかったです。駅から近いので便利ですね。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月30日 20:18:13

はじめに、バスルームの段差におきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは既存のホテルをリニューアルし、2010年の9月にオープン致しました。その為、既設のお部屋は他のダイワロイネットホテルズと比べて客室の造りが若干異なっております。
ご案内ですが、新設フロアにございますお部屋はバスルームの段差が無い造りとなっております。また、若干広い設計になっておりますので、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけるかと存じます。
そして、客室灯も温かみのあるオレンジがかった光である白熱灯ではなく、全体を一様に明るくする蛍光灯となっております。
次回、お泊りの際には是非、新設フロアのお部屋もご考慮いただければ幸いでございます。

是非これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心からのおもてなしでお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2012年01月28日 18:09:25

新幹線で来たので、分かりやすく大変便利でした。
ビジネスホテルとしてはとてもゆったりしていて寛げました。
ホテルそのものもまだ新しいし、スタッフので対応も丁寧で好感持てました。
部屋に携帯充電器があり感心しましたが、スマホ用もあるとなお嬉しいです。
名古屋に来るときはまた利用させて頂きます。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月30日 19:32:23

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。立地に恵まれ、周辺には名古屋名物をお召し上がりいただける各種お食事処や、コンビニなども多くありビジネス・レジャーなどのお客様にご活用いただいております。

スマートフォン用の充電器につきましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。一部客室にはスマートフォン対応可の充電器のご用意がございますが、現在全ての客室に設置する作業を随時進めております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【名古屋で遊ぼう♪】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇

投稿者さん 2012年01月28日 13:30:02

1/25,26の二日間利用しました。
部屋が広くて良かったのもありますが、フロントの方の対応が非常に良かったです。
チェックインの際もエレベーターを開けておいてくれたり、閉まるまで見送ってくれたりと、すごく丁寧な接客で嬉しかったです。

場所によって違いがあるんだと思いますが、今回は特に良かったので、名古屋に行った際にはまた泊まりたいです。
もちろん立地も便利でした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月30日 18:42:56

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。またサービスへの温かいお言葉まで頂戴し、光栄でございます。いただきましたお言葉は、皆の者と共有し今後の新たな活力とさせていただきます。

今回お泊りいただいたお部屋はモデレートタイプで20平米とやや広めのお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。ゆったりとお寛ぎいただけたとお伺いし安堵しております。

次回もお客様のご期待に沿うサービスと設備でお迎えしたいと存じておりますので、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

ヘタクソゴルファーさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヘタクソゴルファーさん [50代/男性] 2012年01月26日 19:25:53

立地がとてもよく、まだ新しいので清潔感がある。
朝食に味噌カツ、きしめん、どて焼き、小倉トーストなどの名古屋名物があるのが素晴らしい。
ただ、今回の部屋の風呂が狭くて、お湯はって入浴する気にならず、シャワーするだけでした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月28日 05:47:58

立地と設備につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。しかしながら、バスルームの狭さにおいて、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。当ホテルは既存のホテルをリニューアルし、2010年の9月にオープン致しました。その為、既設のお部屋のバスルームは他のダイワロイネットホテルズのバスルームと比べて少々狭くなっております。
ご案内ですが新設フロアにございます「スタンダードB」タイプのバスルームは、今回お泊りいただいたお部屋より若干広くなっております。次回、お泊りの際には是非、新設フロアのお部屋もご考慮いただければと存じます。

そして、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。これからもお客様皆様の一日のお仕事の活力となるよう、朝食メニューの改善に取り組んでまいります。

【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

susa1969さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

susa1969さん [40代/女性] 2012年01月24日 17:18:10

この度はお世話になりました。
初めて利用しました。
私が利用した部屋は使い勝手が良かったです。
女性用のアメニティサービスもあり、コンビニも近く大変便利でした。
早朝出発だったため、朝食は食べれませんでした。
今度はレストランも利用したいと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月26日 05:31:51

しかしながら、早朝の室内灯の件ではご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今回お泊りいただいたお部屋はモデレートタイプで20平米とやや広めのお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。ご滞在いただいたモデレートタイプの他に、当ホテルには女性専用のアメニティが設置されたレディースツインルームもございます。女性のお客様に大変好評をいただいておりますので、当ホテル自慢の朝食も併せて次回ぜひお試しくださいませ。

今後もより良いおもてなしを追求していく所存でございますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆モデレート【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2012年01月24日 03:56:02

開放感満点のお部屋でゆっくりすごせました。

2011年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月24日 05:03:39

ご滞在が全体的にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
今回お泊りいただいたお部屋はスーペリアダブルタイプで28平米とゆったりとお寛ぎいただける広さのお部屋で、ベッドは幅168cmのクイーンサイズのベッドでございました。また最上階のお部屋をご用意させていただきました。ゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし安堵しております。

私共のホテルでは、お客様が快適にお休みいただけるようにと5種類の枕を用意し、フロントにて無料で貸出ししておりますので、次回のご来館時に是非一度お試しくださいませ。

これからもご利用になられますお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日頃からサービスの充実・向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

【◇スーペリアダブル【2名利用】◇全室禁煙◇28平米◇】

jesus375さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

jesus375さん [30代/女性] 2012年01月23日 20:34:06

2回目の利用でしたが、とてもきれいで快適でした。
チェックインの際に、アメニティが選べるのですが
コーヒーもどうぞ。と差し出して下さる心遣いも・・・
ただ、案内がなかったこともあり電子レンジがあることを今回知りました。せっかくの設備なので、わかりやすく案内していただけると良いと思います。また、利用したいと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月24日 12:50:12

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を再度ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わり、重ねて御礼申し上げます。

電子レンジの件につきましては、ご案内不足となり、誠に申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテルズでは一部のホテルを除き、館内の自動販売機コーナーに電子レンジ及び製氷機をご用意しております。次回、ご宿泊の際には、是非、ご利用くださいませ。

また、次回、名古屋へお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月23日 14:02:55

名古屋駅に近く、きれいなお部屋でした。部屋の大きさも必要十分、フロント対応も気持ちよく、また名古屋ではお世話になろうと思います。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月24日 12:40:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉、並びに次回もご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテルズでは、今春、京都四条烏丸、高松にホテルのオープンを予定しており、今夏には札幌初出店となります、札幌すすきののオープンを予定しております。
名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2012年01月23日 12:20:52

フロントスタッフの対応は大変感じがよく好感がもてました。
お部屋も清潔でした。
今回はツイン利用で若干狭く感じられましたので、次回利用するとしたらツイン以外がいいかなという印象です。
ただひとつとても気になった事が消臭対策。
部屋に入った瞬間、煙草臭さが大変気になりました。
喫煙室希望ではありましたが、いままで他のホテルでこのような事は1度もありませんでした。
これはなんとかしたほうがよいと思います。相当臭かったです。
良いホテルなのにもったいないです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月24日 12:33:14

しかしながら、お部屋が煙草臭く、ご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
清掃の際に臭いに気付くことが出来ず、反省しております。清掃担当者はもちろん、責任者にも伝え、喫煙ルームの臭いにつきまして、再度点検を行なうよう指示させて頂きました。
また、オープンから1年が過ぎ、喫煙ルームに設置してあります加湿空気清浄機のフィルターがかなり汚れてきておりますので、現在、フィルターの交換準備中でございます(メーカーの交換目安は5年ですが)。
交換までお時間を頂きますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

次回、ご宿泊いただく際、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

人気宿掲載記念♪◇特別記念プラン◇
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2012年01月23日 01:47:39

駅から近いが、雨が降っていて結構荷物があったので濡れる。(晴れなら気にならなかったであろう距離)
建物自体新しかったが、部屋が2階で通りの音やら廊下での音が結構して(特に外から)眠れない。
バスルームを開けたらちょっと嫌なにおいがした。値段が8,500円のシングルを取ったが、もっといい所でもっと安く綺麗な東京の宿泊施設に比べたら、高い。枕も私にはあわなかったし、ともかく外の音で、残念ながら名古屋で今後泊まることはないと思う。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月23日 12:31:35

過日はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらホテルとして本来皆様に感じて頂くべき快適さや安心感をご案内出来なかったのは、汗顔の至りでございます。誠に申し訳ございません。

まずお部屋でございますが、確かに2階のお部屋では通りの音が聞こえる事がございます。当ホテル周辺は夜間の車通りが少ないエリアとは言え、ご不快・ご不便な思いをさせた事を心よりお詫び申し上げます。現状設備の改善をすぐ行なうとはいきませんが、騒音についてお申し出頂ければ、空室状況によりますが極力お部屋の変更対応をさせて頂きます。もちろんチェックインの際にお申し出頂いても、配慮させて頂きます。
また今回ご予約頂いたお部屋よりお値打ちなスタンダードAタイプのお部屋であれば、9F~11Fでご用意しておりますので、騒音も気にならないかと存じます。同クラスのお部屋であればモデレートタイプのお部屋も9Fから上層のご用意となります。

バスルームの臭いにおかれましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。清掃時のチェックで臭いに気付く事が出来ず、反省しております。清掃担当者・責任者にはすぐにこの旨伝え、排水口を中心に再点検を指示させて頂きました。

枕は当ホテルでは羽根枕のお部屋と低反発枕のお部屋がございます。フロントにて5種類の枕の貸出をご用意しておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、今一度当ホテルに挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。次回こそはご満足頂ける滞在になりますようスタッフ全員でおもてなしをさせて頂きます。

最後にはなりますが、お忙しい中に貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。これからもお気付きの点があれば遠慮なくお申し付け下さい。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

kimu_surgeonさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2012年01月22日 22:26:06

駅に近く、きれいなホテルでした。職員の方の対応も素晴らしかったです!
朝ご飯のバイキングも良かったです!

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月24日 04:54:50

私共のホテルは、名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございまして、ビジネス、レジャー共に便利にご利用頂けるかと存じます。また、ホテル周辺には、名古屋名物をお召し上がりいただける各種お食事処や、地下街、コンビニエンスストアも多くあり快適にお過ごし頂けたかと思います。

そして、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。『きしめん』や『どて煮』『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。これからもお客様皆様の一日のお仕事の活力となるよう、朝食メニューの改善に取り組んでまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【冬得・早割14】14日前はお値打ち+QUOカードでダブルにオトク♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

shimadaaniさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2012年01月21日 12:16:01

名古屋駅からも至近距離で雨の中での移動も楽でした。
コストパフォ-マンスもバランスが取れており、
リラックスすることができました。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月24日 04:49:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在がお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しくございます。

また、近隣飲食店のご案内などお客様のご要望にお答えできるよう、私どものホテルではグルメマップなどもご用意させて頂いております。次回、ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。

心からのおもてなしでお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【冬得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2012年01月20日 22:08:57

仕事とレジャーで泊まりましたが、サービス、食事など非常に満足しました。

2011年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月22日 17:16:37

大変ご満足頂けたご様子が、ご投稿より伺えスタッフ一同心より嬉しく感じております。

当ホテルはビジネス・レジャーそれぞれ合わせたサービスを心掛けております。ホテルにおいてはビジネスの方にはストレスを感じさせないようにスピーディなチェックインに努め、レジャーの方にはゆっくりと分かりやすいご案内に取り組んでおります。
朝食におきましても、平日はビジネスで連泊の方に飽きさせないようメニューを日替わりで変えたり、レジャーの方が多い日曜日の朝はデザートの種類を増やしたりと出来る事から取り組んでおります。

今後もお客様の要望やご意見をもとに更なる向上に努めて参ります。これからも当ホテルならびにダイワロイネットホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年01月16日 21:50:00

アメニティも充実してましたし、お部屋もきれいで、いい時間を過ごせました♪

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月17日 07:56:34

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を授かり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当日はお部屋に余裕がございましたので、ご予約よりも広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、満足頂けるご滞在になったようで安心致しました。

ダイワロイネットホテルズは現在全国に31店舗展開しております。チェーンホテルとして統一されたサービス・設備に加え、各ホテル毎の特色もございますので、ご宿泊の機会があればお楽しみ下さいませ。
それではお客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ヤマリンさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヤマリンさん [40代/男性] 2012年01月15日 18:50:25

駅にとても近いので便利だった。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月15日 20:07:45

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅太閤通口徒歩3分と、ビジネス・観光に大変便利な立地でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスに取り組んで参ります。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

ビジネスマンに大人気!◇QUOカード付プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

arist2001さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2012年01月14日 20:41:53

はじめての利用でしたが、駅から近いし便利でした。フロントの応対も抜群、部屋も綺麗で、風呂も広かった。毛布も用意されており助かりましたが、長い毛が結構付いていました。これは改善頂ければと思います。後は、満点です又、利用します。。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月15日 19:51:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は客室の毛布に関しまして、ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
それにも関わらず、多くのお褒めの言葉をいただく事が出来、大変恐縮しております。
次回こそはお客様から満点を頂ける様、客室の点検を徹底する所存でございます。

今後もお客様によりご満足頂ける事を目標に日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年01月13日 23:50:57

イベント参加の為、利用させて頂きました。
駅もコンビニも近く、大変便利でした。
また、部屋も広くて綺麗で大満足です。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月14日 18:27:33

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご投稿有難うございました。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【秋得・早割14】14日前はお値打ち+QUOカードでダブルにオトク♪◇早期得割プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

大森住民さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2012年01月10日 01:01:46

名古屋駅前の便利な立地です。コンビニも隣接していますし、飲食店も周囲に多数あります。部屋は広く設備も充実しています。レンタルパソコンもあるし、コインランドリーも用意されています。浴室は他のロイネットホテルに比べて少し狭いと予め知らされていましたが、特段不便はありませんでした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月13日 04:56:22

そして、いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

はじめに、立地と設備につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
バスルームの広さにつきまして、特段不便はありませんでしたとのお言葉を頂き安堵致しました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

年末年始はお値打ちに!◇ゆく年くる年プラン!!◇
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】