ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1992件

ULFさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2012年12月15日 16:31:10

翌朝が早かったので新幹線口さんのほうにしました。朝カーテン開けたら雪が積もっていたので急いでチェックアウトしましたが、余裕でホームへ行けました。お世話になりました。

2012年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年12月18日 05:48:02

そして、ダイワロイネットホテルズをいつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

お客様がチェックアウトされた日は名古屋市で初雪が観測された日でございまして、この時期では稀な3cmの積雪となりました。
ですが、当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、雪の日でも時間をあまり気になさらずに名古屋駅新幹線ホームまで行くことが可能でございます。また、多くのお客様にアクセスの至便さを喜んで頂いております。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で34ホテルを運営しており、来春には宇都宮と大阪北浜にも新店舗がオープン予定でございます。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、更なる向上を目指して参ります。この度は貴重なお時間を割いてご意見をいただき、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ガスライトさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ガスライトさん [50代/男性] 2012年12月14日 10:11:50

二回目の宿泊です。なんといっても、新幹線口からすぐ近くの立地です。
フロントで部屋用のドリップコーヒーのサービスもありました。
部屋もきれいですし、ロビーが広いのも複数名の宿泊の時は待ち合わせに便利ですね。

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年12月15日 05:51:34

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。またサービスへの温かいお言葉まで頂戴し、光栄でございます。
今回お泊りいただいたお部屋はモデレートタイプ(20平米)で前回ご利用いただきましたスタンダードAタイプ(16平米)と比べますとやや広めのお部屋で、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

おかげさまで私共のホテル1Fロビーはゆったりとした設計になっておりますので、お客様の待ち合わせなどにもご利用いただいております。

次回もお客様のご期待に沿うサービスと設備でお迎えしたいと存じておりますので、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

~2年の感謝を込めて~◇2周年記念プラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

のぞダムさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

のぞダムさん [40代/男性] 2012年12月11日 23:46:36

すごく良かったです、また利用したいと思います。

2012年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年12月12日 05:51:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

すごく良かったとのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただけますようスッタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【秋得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2012年12月06日 22:19:52

コンパクトな食堂だけど、とても美味しいです。
名古屋ならではのおかずもあって、しかも飲み物もテイクアウトできます。
コンビニも近いし、近隣に食べるところもあるので便利です。

2012年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年12月12日 04:45:20

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして、この度ロイネットクラブにご入会頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは立地に恵まれ、周辺には名古屋名物をお召し上がりいただける各種お食事処や、コンビニなども多くありビジネス・レジャーなどのお客様にご活用いただいております。
また、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。『きしめん』や『どて煮』『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。

是非これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心からのおもてなしでお待ちしております。

【◆モデレート【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2012年12月06日 05:01:18

初めての名古屋でしたので駅近ということで選びました。新幹線口を出てすぐ右手に見えたので迷わずに行けました。部屋はリニューアル後ということで綺麗でした。朝食に名古屋名物の料理があって、観光などできなっかたので、うれしかったです。近くにコンビニやレストランも多く便利です。会員になりましたので、他のダイワロイネットホテルも試してみようと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年12月12日 05:47:50

お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは名古屋駅の新幹線改札口をでられましてすぐにございます太閤通り口より徒歩約3分に位置し、大変ご好評を頂いております。

またお褒め頂きましたご朝食にも、「きしめん」や「どて煮」などの名古屋名物も用意しておりお客様にお喜びいただけております。

ホテル近隣にはコンビニエンスストアを初め、多数の飲食店がございます。次回お越しの際にはフロントにてお客様のお好みの飲食店をご案内させていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もダイワロイネットホテルをご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月03日 14:34:21

立地もよく、設備も新しく、気持ちよく泊まれました。バスルームは少し小さめですが一泊でしたので問題はありませんでした。予約時は喫煙ルームしかなくて仕方なく予約したのですが、当日禁煙ルームがあるかどうか尋ねたところ、空きがあったので快く変更して下さいました。ありがとうございました。ダイワロイネットホテルのカードを作ると、ルームキーにもなりますし、チェックイン・アウトがスムーズで快適です。また他の場所でも利用したいと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年12月06日 02:03:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお泊りいただけとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながらバスルームが少し小さく感じられたご様子で非常に残念でございます。

スタンダードBタイプのお部屋では今回お泊り頂いたお部屋の浴室よりも広めに設計してございますので次回ご宿泊の際は一度お試しいただけたら幸いでございます。

またダイワロイネットホテルのメンバーズカードではございますが、ルームキーとしての役割以外にもポイントカードとしての役割もございますので是非一度ポイント特典をご確認いただければと思います。

今後とも全国のダイワロイネットホテルをご利用いただけます様よろしくお願い申し上げます。

次回も名古屋にお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にお越し頂けますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆デラックスツイン【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】

hiro601125さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2012年12月01日 22:27:37

きれいです

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年12月02日 15:25:11

平素はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

そして、いつもダイワロイネットホテルズをご贔屓にしていただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

清掃につきまして、お褒めの言葉ありがたく頂戴致しました。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

りゅう5717さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りゅう5717さん [40代/男性] 2012年11月28日 13:22:26

久しぶりに名古屋に泊まった際に利用しました。
対応もロイネットホテルの中では非常にいいですね。
年に数回の利用ですが次回も利用したいと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月29日 03:08:30

お褒めのお言葉をいただき大変うれしくおもいます。
お客様にまた次回お越しいただいた際にも、ご期待を裏切らぬようサービスの向上に努めてまいります。

【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2012年11月23日 14:47:06

ツインのシングルユース、綺麗な部屋でした。
ユニットのバスタブは狭かったがやむなしかと。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月26日 19:24:37

清掃につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
しかしながら、バスルームの狭さにおいて、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。当ホテルは既存のホテルをリニューアルし、2010年の9月にオープン致しました。その為、既設のお部屋のバスルームは他のダイワロイネットホテルズのバスルームと比べて少々狭くなっております。
ご案内ですが新設フロアにございます「スタンダードB」タイプのバスルームは、今回お泊りいただいたお部屋より若干広くなっております。次回、お泊りの際には是非、新設フロアのお部屋もご考慮いただければと存じます。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後もお客様が寛げる空間であるようスタッフ一同でのホテル作りを進めて参ります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ヒデピーユッピーさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2012年11月18日 11:03:41

23時30分に名古屋に着き、翌朝6:30に名古屋を出発しましたので、純粋に寝るためだけに宿泊しました。数時間でしたが、熟睡できたので次の日の仕事がはかどりました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月19日 06:13:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、お仕事お疲れ様でございました。
短いお時間ではございましたが、快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様のご活躍に僅かながら尽力させて頂けたのであれば、これ以上光栄な事はございません。
頂戴したお言葉を励みに、これからも全てのお客様にとって最適なホテルであり続けられるよう、設備の充実とサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また名古屋にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月17日 05:18:19

チェックイン前チェックイン後の荷物預かりをとてもち良く受付ていただき、また近辺のレストランの情報も丁寧にしていただたき、とても助かりまた。部屋とお風呂がが少し狭いことだけが5点付けられませんでした。ただ全体としては満点のホテルだと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月18日 07:57:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊におかれましても、概ねご満足を頂けたようで安心致しました。

お部屋とお風呂の広さについてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じております。私どものホテルは既存のホテルをリニューアルしてオープン致しましたが、今回お泊り頂いたお部屋は以前のホテルの客室を内装だけ改装してご用意しているお部屋でございます。その為お部屋の間取りやバスルームの広さはダイワロイネットホテルの標準的なサイズよりも狭くなっております。
ご不便をお掛けしている事には大変恐縮に感じておりますが改善が難しい事もあり、その欠点を補うべくサービス力を向上させ、結果的にお客様の満足度を高める事が出来ればと日々努めております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ全員で励んで参ります。次回名古屋にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルご利用を心よりお待ち申し上げております。

2人でツインに泊まるならコレ!◇【平日限定】激得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

karajan8203さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

karajan8203さん [40代/男性] 2012年11月12日 22:42:16

名古屋駅近くということで宿泊しました。ホテルの方の対応はさすがロイネットといったところでしたが、少々風呂場が狭かったように感じ、また朝食会場もやや狭く感じました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月13日 05:23:34

立地やサービスにつきましてのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。しかしながらバスルームの狭さにおいて、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。当ホテルは既存のホテルをリニューアルし、2010年の9月にオープン致しました。その為、既設のお部屋のバスルームは他のダイワロイネットホテルズのバスルームと比べて少々狭くなっております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

小吉先輩さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

小吉先輩さん [40代/男性] 2012年11月12日 11:45:27

ベッドの寝心地が良いですね。快眠出来ました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月13日 05:31:07

今回お泊りいただいたお部屋はスタンダードAタイプで、ベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。ご滞在がお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しくございます。

その他にも、お客様が快適にお休みいただけるようにと5種類の枕を用意し、フロントにて無料で貸出ししておりますので、次回のご来館時に是非一度お試しくださいませ。

それでは、来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

Big-Donさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Big-Donさん [40代/男性] 2012年11月12日 11:17:46

駅に近く、そして部屋も広く、ベットも広い。さらに清潔感があり、荷物を置く台もあり、新聞も無料でした。朝食も1,000円でしたが、いわゆる基本メニュー(ご飯、味噌汁、パン、サラダ、ウィンナー、卵焼き、焼き鮭、納豆、のり、煮物、佃煮、デザートなど)に加え、きしめん、土手煮、手羽先、串揚げ、焼き魚2種類、おでん、温泉卵など、メニューも豊富で、価格にあった内容だと思います。強いて欲を言えば、果汁系のドリンクがもう1種類あると良かったです。非常に良いホテルなので、次回、名古屋駅周辺で宿泊するなら、必ず利用したいです。名古屋は、栄を利用することが多いので、栄えにも作って欲しいホテルです。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月13日 05:47:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿に加え、この様な嬉しいご感想を賜り、スタッフ一同大変感激致しました。
「非常に良いホテル」とのお言葉を賜り、一層身の引き締まる思いにございます。
これからもお客様のご期待に恥じる事の無い様、更に充実したホテル作りに邁進して参ります。

ご朝食もお気に召して頂けたようでございますね。
ご旅行でご来館のお客様は勿論、ビジネスでご利用のお忙しいお客様にも名古屋を感じて頂けるよう、代表的な名物を各種取り揃えてございます。
これから季節も変わり、旬の食材を活かした新メニューも随時ご用意がございますので、また名古屋にお立ち寄りの際はそちらもお楽しみ頂けたらと存じます。
是非またご来館下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早期得割プラン◇
【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

A-yan1124さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

A-yan1124さん [40代/男性] 2012年11月12日 08:58:47

やはり、名駅では安全・安心して宿泊できるホテルです。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月13日 05:36:41

私共は常々、お客様に快適で安全なご滞在を提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

けいたっきーさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

けいたっきーさん [50代/男性] 2012年11月12日 08:34:02

台風直撃での急な宿泊であったが、チェックイン時にタオルを用意するなど
親切な応対でした。

2012年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月13日 05:53:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

台風の為、急遽のご宿泊に私共をお選び頂けた事嬉しく存じます。

今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

次回、名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

aya-tabaさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

aya-tabaさん [40代/女性] 2012年11月11日 13:56:47

11/4(日)~6日(火)にお世話になりました。
キレイな所に泊まりたいのでこちらにしました。
まだ新しいみたいだしお部屋もシンプルで良かったのですがバスルームの床に毛髪が2~3本落ちていて、壁にも長い毛髪が張り付いていました。
一通りお掃除が終わったら、最後にチェックしないのでしょうか?
残念ですね。
その他は快適でした。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月13日 05:37:29

客室に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながらバスルームにおきましては、隅々まで清掃がいきわたっておらずお客様に不快な思いをさせてしまい残念で仕方ありません。

次回はお客様に最後まで気持ち良くご利用いただけますよう細心の注意を払ってまいります。

また名古屋にお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】◇超オトクな2連泊プラン◇

投稿者さん 2012年11月06日 12:24:38

ダイワロイネットホテルの前からこのホテル(エルセラーン?)を出張の時に利用していました。
相変わらず部屋もきれいに清掃されていて満足でしたが、残念だった事があります。
部屋に化粧水と乳液がなかったことです。以前は化粧品会社が経営ということもあり、
化粧水と乳液があり、しかも使い心地の良い商品でした。
それが残念なことですが、うれしいこともあります。
朝日新聞の朝刊が無料でもらえること。これはうれしいサービスです。
要望としては、1人出張も多いホテルならばベッドはダブルかセミダブルが良かったです。
一人でツインでも、ベッド1台しか使用しないので。
他は不満ないので、また出張の時に利用したいと思います。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月07日 05:27:54

まずは、出張お疲れ様でございました。そして、今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、誠に勝手ながらデラックスツインルームのお部屋にグレードアップさせていただきました。お部屋の広さが、20平米とやや広めのお部屋でございました。ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、今回お泊まり頂いたプランはツインルームをお一人様でご利用いただくプランでございました。当ホテルのツインルームに設置してあるベッドは105cm幅のベッドとなっております。シングルルームには154cm幅のワイドダブルベッドをご用意しており、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。是非次回はシングルルームのご利用もご検討いただければ幸いです。
併せまして、ダイワロイネットホテルズでは、女性のお客様でも安心してお泊り頂けるホテルを目指しております。その一環として女性限定のレディースルームを設けております(一部ホテルはプラン)。
当ホテルにはレディースツインルームがございまして、お一人様でもご利用いただけます。お部屋には女性に嬉しい、基礎化粧品セットやイオンスチーマー、アロマポット、マッサージ機などをご用意致しております。ベッドサイズは105cm幅のベッドとなりますが、次回お泊りの際には是非、レディースツインルームもご考慮いただければと存じます。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

いちごごごさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

いちごごごさん [40代/女性] 2012年11月06日 12:11:15

荷物が多かったら、フロントの女性が、エレベータのボタンを押してくれた。こういう心遣いにグッとくる。
ハンドタオルがもう1枚あるとうれしい。
朝ごはんは全種類なんてとても食べきれないほど準備されていて、満足。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月07日 05:32:52

この度はダイワロイネット名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中にご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ささやかな心遣いではありますが、エレベーターでのお手伝いを喜んで頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。心温まるおもてなしとは小さな気配りの積み重ねが大事なんだと改めて実感致しました。

また当ホテルの和・洋食バイキングにおかれましては、特にその種類に大変なご満足を頂けたようでレストランスタッフも喜んでおります。メニューは常時30数種類程あり、日替わりメニューや季節のメニューも随時取り入れております。また名古屋名物のどて煮やきしめん、小倉トーストなどもご用意があり、特に県外からお越しになられるお客様にはその名古屋めしに大変好評の声を頂いております。是非次回ご宿泊の機会がございましたら、今回お召し上がりになられなかったメニューをお試し下さいませ。

それではお客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

cororianさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

cororianさん [50代/女性] 2012年11月05日 20:00:33

仕事で1泊させていただきました。フロントのかたの対応も素晴らしく、お部屋も文句なく快適でした。清潔で快適なお部屋は本当に素晴らしいです。加湿器付の空気清浄機はありがたかったです。次の日はお肌がプルプルでした。
チェックアウトも機械で簡単に。素晴らしいホテルでした。 また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月06日 04:38:10

当ホテルの全客室内には、除菌イオン方式でお部屋の空気を浄化する、加湿機能付空気清浄機のご用意がございます。加湿機能はもちろん、プラズマクラスター効果により、空気中に飛び交うウィルスの除去や花粉などの空気中のアレル物質の除去も可能ですので、安心してお寛ぎいただけたかと存じます。

【◆モデレート【1名利用】◆喫煙◆20平米◆】