ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1986件

投稿者さん 2023年10月20日 14:38:20

駅近なんですが外の騒音が気になることなくゆっくり休めました
フロントの女性も丁寧で気持ちよく対応してもらいました
また利用したいホテルです

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月21日 20:20:40

ご滞在中はご満足をいただけた様で安心致しました。また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。今後もご期待に添える事ができる様、日々精進してまいります。

また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2023年10月20日 12:07:39

建物も新しく、コンビニ近くて、便利でした。
とても、よかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月21日 20:16:24

施設、立地にご満足いただけた様子を拝見し、嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう、 スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪楽天ポイント10倍プラン+12時アウト付き【どえらい名古屋。】
【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2023年10月09日 12:01:26

初めての名古屋でしたが、駅から近くて道に迷う事もなく、ホテルの場所もわかりやすかったです!

帰りの日のキャリーバックの心配もなくて、チェックアウト後もホテルでしっかり預かっていただけてとても助かりました。

また利用したいと思いました。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月09日 21:20:43

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分のところにございます。
駅近でアクセスも良く、ビジネスマンや観光その他様々な方からご好評頂いております。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいませ。

【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米◆小学生1名添寝可】

投稿者さん 2023年10月08日 14:07:37

10月6日宿泊しました。綺麗なホテルでした!
立地も良く、食事に行くにもコンビニも近くて良かった。
また名古屋に行く事があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月09日 21:21:35

名古屋駅太閤通口(新幹線口)より至便な立地にございます。
また機会がございましたらお客様のご来館お待ち申し上げております。

【トリプル『3名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2023年10月06日 18:00:52

今までもいろいろなビジネスホテルのレディースルームを使ってきましたが、アメニティの豪華さ豊富さはピカイチでした。朝食の自家製ピクルスがとてもとても美味。あと、揚げ物が苦手になってきて、外食で注文しづらくなってきた味噌カツが、バイキングで少し食べられたのも良かった。ビジネスホテルなのに、荷物沢山持ってホテルロビー通過したら、すぐに駆け寄ってきて、エレベーターのボタンをおしてくださったり、サービスも満足しました。また、名古屋泊のときは泊まらせていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月09日 21:24:27

ご利用頂いたレディースルームにはマッサージ機の他、スキンケアセットなどのアメニティ類をご用意しております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もサービス向上に向けてより一層精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付き
【【女性限定】レディースルーム『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2023年10月04日 22:45:10

駅から近くコンビニも隣りにあります。
新幹線乗り場からも近くて便利。
チェックイン前もチェックアウト後も荷物をフロントに預けて
出掛ける事が可能です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月09日 21:25:20

太閤通口(新幹線口新幹線口)側には地下街に老舗のコーヒーショップをはじめとする飲食店等多数ございます。

【スタンダードツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2023年10月03日 18:08:56

フロントのスタッフさんの対応が気持ちよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年10月09日 21:25:56

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

【スタンダードツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2023年09月30日 16:35:21

子供との名古屋旅行に利用しました。
人通りの多い通りに面した立地である上、部屋が2階だったため、窓を開けることができず閉塞感があり不便だった。
また、2階だと夜も外の会話が聞こえてくるほどだったので、気になってなかなか寝付けなかった。

朝食は名古屋飯も多く、量が減るとすぐに補充されており、スタッフの方もテキパキ動かれている印象で気持ち良く食事ができた。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年04月17日 15:39:04

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選びくださり誠にありがとうございました。
並びに、お忙しい中口コミをご投稿くださったことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋につきましてご満足いただけず大変心苦しく思います。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食におかれましては気持ちよくご利用いただけ安堵の思いでございます。

甚だ勝手ではございますが、また名古屋へお越しになる際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いに存じます。
高層階や静かな部屋などのリクエストも可能な限りご対応いたしております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2023年09月11日 21:21:30

9月8日に宿泊しました。こども2人と添い寝のプランだったので、ベットをくっつけてもらうようにお伝えしてちゃんと要望どおりしていただけてました。また事前にバスタオルとタオルもこどもの分を用意してほしいこと、オムツを破棄したいので多めにビニール袋を準備してほしいことをお伝えしたら、お部屋にきちんと準備していただけてました。
部屋はコンパクトですが、ソファーとデスクとリクライニング椅子もあり、大人だけ朝早くおきたときも部屋の電気をつけなくてもデスクのランプをつけて、ひとり時間を過ごすことができて助かりました。
フロントではこども用のアメニティ(歯ブラシ、ミニタオル、スリッパ)を渡していただけ、こどもも大喜びでした。
部屋は全体的にきれいで、特に気になる汚れやゴミは落ちていませんでした。
小さめの冷蔵庫(電源は自分で入れるもので冷凍庫機能はなし)もあり、お湯を沸かせるポットもあり、チェックイン時にいただいた紅茶でほっと一息つくことができました(コーヒーと紅茶が選べました。)お風呂はユニットバスで、湯船はおそらく一般的な湯船のサイズだと思いますが、1才3才と大人ひとりで入る分にはそこまで窮屈さは感じずはいることができました。素泊まりのため食事の評価は該当なしにしてますが、同日別の部屋に宿泊した両親は普通のビジネスホテルより少し美味しかったと話していました。バイキングですが、種類はそこまで多くなかったそうです。
チェックアウトも機械で出来たので、2分程度ででき待つこともなくスムーズにできました。全体的に満足の行く宿泊になりました。ありがとうございました。
ちなみに徒歩2分くらいのところにLAWSONがあり、朝ごはんはそこで調達しました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年09月13日 14:54:29

並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大人1名につき小学6年生までのお子様1名を添寝無料でご宿泊しております。
お客様のおっしゃる通り、ベッドをハリウッドタイプにしたり、壁付のリクエストも承っております。
また、お子様アメニティセットとしてお子様用スリッパ、歯ブラシ、ミニタオルも差し上げております。

フロントでは独自のブレンドで配合したオリジナルコーヒーを差し上げております。
マイルドタイプとビタータイプの2種類と、ダージリンティーもご自由にお取りいただいております。
客室にペットボトルのお水や電気ポットのご用意がございますので、お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けます。

次回ご利用される際は、ぜひご朝食もお付けください。
名古屋名物の小倉あんトーストやきしめんなどもご用意しております。

今回のご宿泊がお客様にとって満足のいくものとなっていれば幸いでございます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆楽天ポイント10倍+12時アウト付【素泊り】
【スタンダードツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米】

terunatu80さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

terunatu80さん [50代/男性] 2023年09月10日 16:29:30

名古屋駅新幹線口から近くて便利でした。部屋タイプお任せでしたがツインの広い部屋で満足でした。朝食の品数が少なかだのが残念でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年09月13日 14:43:50

今回ご利用頂きました『お部屋タイプおまかせ』は11タイプあるお部屋から、当日空きのあるお部屋をご案内させて頂いております。
事前に部屋タイプのご案内を致しかねるプランでございますが、その分スタンダードなプランよりお得なご料金でご案内させて頂いております。
お部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら朝食の品数が少なく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食会場とも話し合い、改善に向けて進めてまいります。

また、機会がございましたらお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

【直前割】部屋タイプお任せ!朝食付
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

投稿者さん 2023年09月10日 15:59:10

駅から近く、価格も安くて大変満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年09月13日 14:30:21

太閤通口側には地下街に老舗のコーヒーショップをはじめとする飲食店等多数ございます。
モーニングやご飯にも困らずご利用頂けるかと存じます。

また、価格にもご満足いただけようで何よりでございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

【スタンダードB『2名利用◇禁煙◇18平米】

yoko1985さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

yoko1985さん [30代/女性] 2023年09月08日 21:39:34

フロントでの対応の良さがいつも気持ちよく、疲れが癒やされます!コーヒーが美味しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年09月13日 14:22:58

お褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのドリップ式コーヒーは独自のブレンドで配合したオリジナルコーヒーとなります。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

またお会いできることを心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

規晃1963さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年08月31日 06:35:04

名古屋新幹線口にあるホテルの中で金額は上位になり、普段は中々泊まれないのですが、今回はお値打ちだったのて初泊まり。
部屋も広く、サービスも良く最高でした。
いつもこの価格ならありがたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年09月03日 20:06:16

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

今後とも皆様に快適にご利用いただけるよう精進して参ります。貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊り
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

るくる1977さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

るくる1977さん [40代/女性] 2023年08月30日 14:42:17

名古屋観光に2泊しました。 新幹線に近い出入口から信号2つ経て割と近かったです。
ローソンが近くにありますが、結構せまいですし、近隣ビジホに宿泊する人でいっぱいでした。

こども添い寝無料はとても助かりました。 歯ブラシやスリッパ、タオルもいただけるので満足です。

2人掛けソファと小さいテーブルがあるので、狭いながらも食事ができました。
ただ大き目スーツケースを広げるといっぱいいっぱいで文字通り足の踏み場もありません。

珈琲紅茶はチェックインカウンターにあります。
室内には煎茶(粉かな?)があります。
マグカップとグラスが1つづつありますが、スプーンがなかったのがやや残念。

お風呂のシャワーがリファだったのでとてもうれしかったです。
ホテルの売りとしてもうちょっと前面に強調してもいいのでは??女性受けいいと思います。

コインランドリーもあるので汗をかいた服を洗えて便利でした。
室内テレビで使用状況わかります。

アルコールの自動販売機があるような案内があったと思いますが見つけられませんでした。

エスカも近いですし、便利でいいと思います。
またお邪魔するかもしれません。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年09月03日 20:01:32

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございました。

添い寝のお子様サービスについてご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、スプーンの設置につきまして、ご案内不足でご不便おかけいたしました事をお詫び申し上げます。弊ホテルではプラスチックスプーンを3階ランドリーコーナーにご用意しております。

弊ホテルではアルコール類の販売は行っておりません。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン『2名利用』◇禁煙◇20平米◇小学生2名添寝可】

モココーヒーさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

モココーヒーさん [40代/男性] 2023年08月30日 12:34:56

初めての名古屋で不安でしたが駅から近く すぐにホテルも見つけれて 荷物預けにいけました。 朝食も美味しく また行く機会があれば 泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年09月03日 16:20:37

この度は初めての名古屋でのご宿泊に、数あるホテルの中から
当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

立地の良さやご朝食にご満足いただけ、
お客様のご旅行に少しでもお役に立つことができたこと、大変光栄に存じます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
また、名古屋に関わらず、ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。
ビジネスにプライベートに、今後ともダイワロイネットホテルズをお選びいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

巨人阪神10000さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

巨人阪神10000さん [50代/男性] 2023年08月15日 18:18:06

台風の影響で、急遽予約しました。
立地もよく安定感がありました

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年08月17日 20:14:42

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

台風の影響によりご予定の変更を余儀なくされ苦労されたこと御察しいたします。
大変お疲れ様でございました。
立地の良さでお客様のお役に立て、お褒めの言葉もいただけ大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しになることがあれば、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

【直前割】部屋タイプお任せ!素泊まり
【お部屋タイプお任せ(喫煙確約)】

投稿者さん 2023年08月15日 18:17:30

駅近で、地下のお食事街に行き易かったです。
何より、楽天オリジナルのチェックアウトが12時のプランだったので、午前中にお出掛けをしても一旦ホテルに戻れてゆっくり過ごす事ができました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年08月17日 18:36:17

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地の良さにご満足いただけ快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅の太閤通口から徒歩3分のところにございます。
また、近くの地下街には老舗のコーヒーショップをはじめとする飲食店やお土産屋が充実している為、
ビジネスマンや観光その他様々な方からご好評頂いております。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただけましたら幸いでございます。
私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2023年08月10日 19:39:43

他の地域のダイワロイネットさんに毎回利用させて頂いてます。なので安心して宿泊しています。チェックインやチェックアウトも機械での操作は慣れました。清掃もいつも綺麗です。今回感じたのは
お部屋のゴミ箱が1つしか見当たらなく、ペットボトルや空き缶や食べ物の1つに入れるのが抵抗が有りました。清掃される方も大変だと思います。アメニティも化粧水が有ったらなぁと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年08月11日 07:07:15

日頃から御贔屓いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

しかしながらゴミ箱の設置数やアメニティ類の不足により
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を基に、これからもすべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう
ワンランク上のホテルを目指し努めて参りたいと思います。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【カジュアルツイン『2名利用』◇喫煙◇16平米】

3510mtさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

3510mtさん [40代/女性] 2023年08月09日 16:16:19

7人の出張で、一括してシングルルーム7部屋を予約させていただきました。事前に、階層を分けて欲しい、歩くのが大変な人の分はエレベーターの近くに、などとお電話で依頼したところ、すぐに理解して快諾してくださり、実際にチェックインした時には、1人ずつ名入りの封筒にセットしていただいていたため、とてもスムーズでした。
前の日に泊まったホテルでは、同様の依頼の電話も時間がかかり、受付でも時間がかかっていたため、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口さんの対応の凄さがありがたかったです。
お部屋も清潔で快適に過ごせました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年08月09日 20:09:25

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

私共の対応にご満足いただけまして大変光栄でございます。
丁寧なご感想をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で、「また利用したい」の言葉は私共の何よりの喜びでございます。

いただいたお褒めの言葉を励みに、これからもすべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう
ワンランク上の接客を目指し努めて参りたいと思います。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネット名古屋新幹線口

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付き

投稿者さん 2023年08月06日 21:23:56

駅目で便利

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年08月07日 16:24:39

並びに、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

立地の良さにご満足いただけ大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅の太閤通り口から徒歩3分のところにございます。
また、すぐ近くの地下街には老舗のコーヒーショップをはじめとする飲食店や土産店等が多数ございます。
その為、ビジネスマンや観光その他様々な方からご好評頂いております。

もしまた名古屋へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。