ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2023年01月29日 16:14:43

ロビーが広く部屋が清潔感があり良かった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年01月29日 18:32:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

また名古屋にお越しの際も是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆朝食付☆12時アウト付き

投稿者さん 2023年01月22日 13:52:31

朝食は冷めていた。本来暖かいものが十分に温めておらず毎日冷めた料理を食べさせられた。例えば肉じゃがは、冷めて油が固まっていた。こういう状況はスタッフは分かっているはずだが、何故改善もせずにそのままにしておくのか理解できない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年01月29日 19:41:58

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご満足頂けず大変心苦しく存じます。レストランスタッフと共有し、改善にむけて精進していく所存でございます。

貴重なご意見頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月16日 22:50:26

駅近くで選びました。わかりやすい位置にあると思います。

旅行支援の手続きの方が多いのかチェックインに時間がかかり、行列になっていました。支払いは機械なのでもっとスムーズにいくといいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年01月24日 15:00:34

並びに、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新幹線・JR名古屋駅より徒歩3分。
太閤通り口を出ると右手にホテルが見えてまいります。

また、現在行っている全国旅行支援が大変好評で、連日多くのお客様にご利用頂いております。
チェックインのお時間によってはお並び頂く時間帯もございます。
お仕事やご旅行でお疲れのところ大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

お客様のおっしゃる通り、お支払いやチェックアウトは自動精算機でお願いしておりますので、もっとスムーズなご案内ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をどうぞよろしくお願いいたします。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント

【さき楽90】90日前までの予約がお得♪素泊り

投稿者さん 2023年01月07日 11:23:08

部屋もユニットバスも広くてノーストレス。駅近で立地も良。ゆっくり過ごせました。部屋に電子レンジがあればなおうれしいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年01月08日 18:25:17

電子レンジに関しまして貴重なご意見を賜り、是非とも今後のご参考にさせて頂く次第でございます。

またお客様にまたお会いできることを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 17:05:09

高齢の両親は遠出の旅行は嫌がるようになったので、近場でリフレッシュしてもらえばとプレゼントしました。
結果、とてもご機嫌で帰宅し、朝食のビュッフェも種類が多くて楽しめたようです。部屋もきれいでスタッフの方の感じもよかったと申しておりました。
近くでこんな風にリフレッシュしてもらえるならまた利用させてもらいたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月29日 08:48:17

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分のところにございます。
太閤通口側には地下街に老舗のコーヒーショップをはじめとする飲食店等多数ございます。
徒歩1分ほどでコンビニが数件あり、大変便利な立地となっております。

また、1階にございます朝食会場の「カフェテラスRoy」では名古屋名物を取り扱っている他、和洋食のビュッフェ形式で提供させていただいております。

今回のご宿泊がお客様のリフレッシュになったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お体ご自愛下さい。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2022年12月05日 11:18:11

ひろくて綺麗だった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月12日 10:07:38

お客様から頂いたお褒めの言葉、大変嬉しくスタッフの励みになります。
当ホテルは開業から約10年を経て、今年3月30日に全館リニューアルオープンを行い客室の他、ロビーや朝食会場も新しくなりました。

今回のご宿泊頂いたスタンダードタイプのお部屋は、当ホテルで一番部屋数の多い16平米~18平米のお部屋となっております。
お客様にとって快適なご宿泊になっていれば大変嬉しく思います。

まだまだ未熟なことばかりで、皆様からのご意見やお褒めのお言葉を頂きながら、気持ちも新たに日々成長しております。

フロント

2連泊以上でお得にステイ♪♪ ~素泊り~
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2022年11月25日 17:58:56

一般的なダイワロイネットよりは狭いです。フロントの方の対応がよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 15:51:11

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタンダードシングルタイプのお部屋は16㎡~18㎡と比較的コンパクトなお部屋となっております。
ご家族連れやグループなど複数名でご宿泊の場合、28㎡のスーペリアダブルや23㎡のデラックスダブル、3名までご宿泊頂けるスタンダードツインなど様々なお部屋のご用意もございますので、機会がございましたらお試しください。

まだまだ未熟なことばかりではございますが、お客様から頂いた言葉を励みに日々成長しております。

【夏秋旅セール】広々ゆったり客室で快適ステイ◆素泊り◆

投稿者さん 2022年11月23日 14:19:17

仕事で泊まりましたが立地もよく綺麗で過ごしやすかったです

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 15:15:12

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分と大変駅チカで、ビジネス利用や観光、レジャーなど様々な目的の方からご利用頂いております。

また、今年3月30日に全館リニューアルオープンを行い客室の他、ロビーや朝食会場も新しくなりました。
スタッフ一同気持ちも新たに、精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊り

投稿者さん 2022年11月13日 21:00:15

部屋もベッドも広々として快適に過ごせました。
レディースルーム特典なのか、アイケアマスクやフットケアシート、入浴剤などが用意されておりリフレッシュできました。またの機会に利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 15:05:14

今回ご宿泊頂いた、レディースルームは女性限定ではございますが、豊富な女性専用アメニティや
マッサージチェアがあり、快適にお過ごしいただけます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく思います。

また名古屋にいらした際、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【【女性限定】レディースルーム『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年11月08日 11:14:52

駅に近く、部屋もキレイでよかったです。wifi速度が不安定だったので、有線LANケーブル接続ができると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 15:06:12

しかしながら、Wifiの速度が遅くご迷惑をおかけしました。
今後、有線LAN等貸出ができるよう検討させて頂きます。

投稿者さん 2022年11月06日 15:41:07

駅から、近くて便利でした。
部屋も綺麗で、又、機会あれば
利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 10:25:21

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分、近鉄・名鉄名古屋駅からは徒歩13分、セントレア(中部国際空港)へも約35分の好立地でございます。

まだまだ未熟なことばかりで、皆様からのご意見やお褒めのお言葉を頂きながら、日々成長しております。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

大阪のとんちゃんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

大阪のとんちゃんさん [60代/男性] 2022年11月05日 17:41:41

朝食のメニューが多くて、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 14:37:45

当ホテル1階にございます朝食会場では、名古屋名物を取り扱っている他、和洋食のビュッフェ形式で提供させていただいております。
開始時間6時30分から10時までと、ご出発が早めのお客様でも召し上がれる時間帯となっております。

ご朝食に満足頂けたようで大変うれしく思います。
皆様からのご意見やお褒めのお言葉を頂きながら精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口フロント

ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪ポイント10倍+朝食付+12時アウト付き

投稿者さん 2022年10月31日 12:56:43

駅に近く、となりはコンビニで便利。
清潔な部屋で、フロントの方の対応もとてもよかったです。

残念なのは、ユニットバスが狭い。
トイレもちょっと窮屈でした。

お手頃なのでまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 09:54:20

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分と駅チカで周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。

今年3月30日にリニューアルオープンし、客室やロビーなども新しくなりました。

しかしながら、ユニットバスやトイレが狭くご不便おかけしました。

また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

【早期割14】14日前までの予約がお得♪素泊り
【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年10月30日 11:36:14

禁煙の部屋のつもりが喫煙の部屋。

予約時に間違えたこと伝えたらすぐに変更してくれました。
ありがたかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 09:41:09

当ホテルは喫煙フロアと禁煙フロアのご用意がございます。
お部屋に空きがございましたら禁煙喫煙の変更も可能でございます。

今回のご旅行がお客様にとってご満足頂けるご旅行になりましたら、大変嬉しく思います。

【スタンダードツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2022年10月24日 16:07:07

名古屋駅太閤口方面が工事中でフェンスに沿って動けばよかったので、アクセスはわかりやすかった。駅から近いです。
快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月01日 17:26:09

並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、現在名古屋駅太閤口方面は大規模な工事を行っており、太閤口から出まして、フェンス沿いに進むとすぐに当ホテル前の交差点が見えてきます。

工事等で道順が変わる場合がございますが、お気軽にお電話でお問い合わせ頂ければと思います。

今回、お客様にとって快適なご旅行になったようで、大変嬉しく思います。

また名古屋にいらっしゃった際は是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

投稿者さん 2022年10月21日 19:57:40

とても広く居心地が良かったです。いつも宿泊の際に、気になるのが加湿器の供給タンクの底が綺麗かどうかですが、その点も清潔で安心して加湿器を使用することができました。洗顔後の保湿剤などのアメニティがあれば尚よかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月01日 17:02:10

当ホテルは全館に空気清浄機と一体化の加湿器の設置がございます。
お客様からのお褒めの言葉は清掃スタッフにも共有し、今後もスタッフ一丸となってサービス向上に繋げていきたいです。

保湿剤などのアメニティではご不便をおかけしました。
今後のサービス改善のために参考にさせて頂きます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月18日 12:14:16

ダイワロイネットさんには各地で利用させてもらっている。客室の広さとベッドの快適さは言うこと無し。コンビニも周辺にあり、繁華街近くでも全く騒音はしないので、ゆっくりと過ごせる。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月01日 16:54:30

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは駅チカで繁華街も近く、コンビニも徒歩1分ほどでございます。
ご宿泊、アクセスなどお客様の満足いくご滞在になったようで大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2022年10月13日 15:37:19

名古屋出張の際に何度か利用させてもらってますが、ツインルームは初めてでした。
やはりシングルルームより広く快適でした。
ホテル周辺は名古屋駅近くですので、飲食店やコンビニも多く不便はありません。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月01日 16:37:41

いつもご利用ありがとうございます。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。

今回宿泊頂いたスタンダートツインルームは20㎡と広く、当館で一番コンパクトなスタンダードAタイプより4㎡大きいお部屋でございます。
今回のご利用が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、お客様の仰るとおり、太閤通口(新幹線口新幹線口)側には地下街に老舗のコーヒーショップをはじめとする飲食店等多数ございます。
お土産屋ご飯にも困らない大変便利な場所でございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口フロント

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆素泊まり☆12時アウト付き
【スタンダードツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2022年10月04日 11:20:59

初めて利用させて頂きましたが、立地もよくスタッフの方の対応も丁寧でした。特にビジネスホテルにこだわりとか好みはなかったのですが、名古屋駅周辺で宿泊する時は必ず利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月01日 16:05:44

返信が遅くなり申し訳ございません。

並びに、お忙しい中口コミのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル新幹線・JR名古屋駅より徒歩3分

今回頂いたお褒め言葉はスタッフ一同に共有させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口フロント

【夏秋旅セール】1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2022年10月02日 10:52:42

よかった

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月01日 15:33:04

返信が遅くなり申し訳ございません。

今回お客様のご宿泊が満足のいくご宿泊になったようで、大変嬉しく思います。

【スタンダードツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】