ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月26日 06:15:51

東側に泊まると朝眩しくて眠れません。カーテンがへたっており強い朝陽が入り込みます。6月の末でした。4時過ぎから明るく日が昇ったら眩しくて寝れません。ここってロイネットホテルだよな…と。残念。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年06月27日 16:52:33

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご来館いただいたにも関わらず、快適なお部屋の提供が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起きぬよう、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただきありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【小学生まで添寝可】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
    【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米◇小学生1名添寝可】

投稿者さん 2020年03月26日 14:40:54

・ミラーリングできるようにして欲しい(無料)他ホテルは無料、スマホ対応画像テレビ
    ・入浴剤を置いて欲しい
    ・食事するところを高級感(設備、雰囲気、食事内容)にリニューアルして欲しい。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年04月06日 15:28:20

貴重なご意見ありがとうございます。
    ミラーリングにつきましては現在非対応となっております。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。

また、朝食会場ですが、内容にご満足いただけなかったようで誠に恐縮でございます。
    レストラン責任者に報告を致しまして、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆貯めてよし♪使ってよし♪楽天ポイント10倍+朝食付プラン
    【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2019年09月10日 10:09:45

掃除が行き届いていません。各所に埃(塊)いっぱいでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月11日 01:27:13

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にお客室の清掃が行き届いていなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。清掃責任者に報告し、清掃の徹底を申し付けました。
    全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
    末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早得14】14日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
    【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米◆小学生1名添寝可】

投稿者さん 2019年07月27日 23:53:44

何がどう?楽ちんチェックインなのか?さっぱりわかりません。宴会の後、チェックインが煩わしいので、わざわざこのプランにしたのに通常のチェックインと変わらず。普通宿泊カード書かされました。意味がわかりません。即ルームキー受け取って部屋に入れると思っていたのに。その上、部屋のえの騒音がうるさく、安眠妨害も甚だしい。最悪です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年07月29日 02:17:27

早速のご投稿恐縮でございます。販売プラン名につきまして、説明不足の点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。プラン名「楽ちんチェックイン」は、前払い(インターネットサイトでのオンライン決済)いただくことで、フロントカウンターでのお手続き後、お支払い手続きが必要なく、すぐにルームキーをお渡しできる、という意味でございます。当ホテルグループは、お支払い方法の如何にかかわらず、チェックインの際、原則皆様にご宿泊カードへのご記帳をお願いしております。何卒ご理解ご協力賜りますと幸いでございます。
    また、お客室の上の階からの騒音がひどかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。夜間帯のフロア巡回強化に努めてまいります。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 素泊り

投稿者さん 2019年06月24日 08:47:10

チェックインの際、頼んでもいないのに「広めのお部屋をご準備しました」と上から言われ、部屋に行ってみるとツインで無駄に広めの部屋と小さいベッドが二つ並んでいました。
    風呂も変な形のバスタブがあり、張ったお湯を抜くとバスルーム中水浸しになり、バスマット・スリッパはビショビショになった。
    2度と利用したくないホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年06月26日 15:20:16

早速のご投稿恐縮でございます。勝手にご予約のお客室タイプを変更してご用意してしまいましたこと、また浴室の排水に不具合がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
    浴室の排水状況につきまして、急ぎ点検を進めてまいります。
    また、当ホテルは、客室に余裕がある場合、お客様へのサービスの一環といたしまして、ご予約のお客室タイプよりもグレードの高いお客室を差額無料でご用意する場合がございます。今後、お客様のご予約に沿ったお客室のご提供に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

riki107さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

riki107さん [30代/男性] 2018年09月10日 22:54:33

部屋は良い。
    Wifiが重いので、ビジネスには不向き

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年09月26日 08:35:10

今度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口へご宿泊を賜りまことにありがとうございます。

しかしながらご滞在中Wifiの接続がスムーズでなかった旨心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を受け、直ちにインターネット回線の接続について再確認をさせていただきました。
    今後も定期的な確認作業を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋造りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【スーパーバーゲン】最大19%OFF!貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天スーパーポイント10倍
    【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

riki107さん [30代/男性] 2018年09月10日 22:54:00

部屋は良い。
    Wifiが重いので、ビジネスには不向き

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年09月26日 08:39:53

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【GW】ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍+朝食付プラン◇
    【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

45歳 会社員さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

45歳 会社員さん [50代/男性] 2018年08月27日 08:00:16

出張二日目分です。朝食込みのプランであったが満席ということで待ったが食事を得ることができず。パンやコーヒーだけでも部屋に持っていくなどサービスを受けることが出来ればよいと思った。食事会場が施設の割りに小さいのだと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年08月29日 11:02:50

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきありがとうございます。
    しかしながらご朝食会場の混雑によりご朝食をお召し上がり頂けなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    朝食会場の混雑状況のご案内、お待ちいただいているお客様への配慮等、お客様の気持ちに寄り沿ったおもてなしの心・対応が不足していたこと、大変恥かしく、猛省しております。
    ただちにレストランスタッフと協議を行い、混雑時のご案内方法の見直しをさせて頂きます。
    今回お客様よりご意見を賜りました、パンとコーヒーのお持ち帰りにに関しても直ちに対応をさせて頂きます。ぜひ次回ご利用時お声掛けいただければ幸いでございます。

この度はご多忙中大変貴重なご意見を下さり心より感謝申し上げます。
    次回のご滞在時にはご満足頂けるお時間となるべくスタッフ一同おもてなしの気持ちを大切に努力してまいります。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2017年11月15日 11:03:55

お部屋が狭くて歩く事も出来ない状態だった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年11月23日 03:05:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご当日の宿泊に関しましてはトリプル利用でございました為、手狭だったことをお詫び申し上げます。
    施設の改善は今すぐの対応はできかねますが、貴重なご意見としまして今後の参考とさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【トリプルルーム】ご家族・お友達と一緒に泊まれて嬉しい♪◇素泊まりプラン◇
    【トリプル『3名利用』◆喫煙◆20平米】

まゆたろう0464さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年08月30日 09:56:43

挨拶ができていない。朝食に行った時も、チェックアウトの時も。領収書もらう時も会社名でいいですかと聞いておきながら個人名だった。ダイワロイネットは何度か利用しているが、最悪だった。部屋は禁煙だったが、フロアに会議室とがあって、タバコのにおいが充満していた。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年08月31日 06:05:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、この度はお客様への不適切な
    応対がございましたことを、謹んでお詫び申し上げます。
    お客様のご不快を拝察しますに、弁解の余地もございません。
    本来あってはならないミスであり、担当スタッフの職務怠慢としか申し上げられません。
    今後は、お客様のお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再確認するとともに
    社員教育を徹底して参りたいと存じます。
    このようなことがあったにも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天限定】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天スーパーポイント10倍+朝食付プラン◇
    【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2013年09月17日 13:02:11

素泊まりで1万円の宿泊。
    まずツインの部屋ですがいたって何の特徴もない本当に普通の部屋。
    夜景すら見えず、カーテン開けたら真っ暗な裏路地の風景。
    価格にまったく見合ってなく本気で返金してくれと言いそうになった。
    年間いろんな部屋に泊まるがこの価格でこの部屋はありえない。
    せいぜい4000円くらいが妥当だろう。
    今後2度と利用する事はない。

2013年09月
    ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年09月19日 14:23:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊部屋がご満足いただけず、せっかくのご期待を台無しにしてしまいました事を、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきましたお部屋は眺望に制限があり、また客室内のイメージやご料金案内をご予約・チェックインの際にしっかりとご案内すべき所でございました。全ての対応が至らず只々深く反省するばかりでございます。

いただきましたお言葉はスタッフ全員で共有し、楽天トラベル様よりご予約をいただくお客様へのおもてなしを、今一度見直して参る所存でございますので、何卒寛容なご容赦の程お願い申し上げます。
    一度失ってしまいましたお客様のご期待を再び頂戴することは難しいことと重々承知しておりますが、またのご利用を切に願い、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
    【◆デラックスツイン【2名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2010年10月19日 12:11:23

立地・設備等は良いのですが、従業員がダメ。
    フロントの男性陣は再教育が必要。

2010年10月
    ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月19日 17:38:24

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、スタッフの対応におきまして、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えるサービスとは何かを、スタッフ全員で再度勉強し、居心地の良いホテルを目指してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    次回、機会がございましたら、再度当ホテルにチャンスを頂き、ご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★☆祝☆グランドオープン記念特別プラン♪☆★~期間限定の特別価格!!~
    【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】