ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1993件

投稿者さん 2023年01月22日 08:36:18

室内もきれいでよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年01月29日 18:15:06

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は快適にご滞在頂いた事、非常に嬉しく思います。皆様の滞在が良い時間となります様、スタッフ一同今度も努力して参ります。

また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2023年01月06日 12:32:18

1月2日に宿泊しました!
早朝に着き駅からも近くて荷物を預かってもらい、そのまま外出。
チェックインも遅くなったので短時間で3人利用したのでお部屋は手狭でしたがとても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年01月08日 18:24:09

当ホテルのトリプルルームはエキストラベッドを設置するため、お手間をおかけいたしましたようで、大変恐縮でございます。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【トリプル『3名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2023年01月04日 11:18:16

1月2日に宿泊しました。駅から近いため、チェックアウト後も荷物を預かってもらい、身軽に観光ができました。
お部屋もとても清潔でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年01月05日 09:02:57

並びに、お忙しい中、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分のところにございます。
近鉄・名鉄名古屋駅からは徒歩13分、セントレア(中部国際空港)へも約35分の好立地でございます。

また、お荷物預かりもチェックイン前、チェックイン後と無料でお預かりサービスを行っております。
お気軽にフロントにお声がけください。

今回のご宿泊がお客様にとって快適なご宿泊になったようで、スタッフ一同嬉しく思います。

またお客様にまたお会いできることを、お待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪素泊り

投稿者さん 2022年12月27日 17:05:09

高齢の両親は遠出の旅行は嫌がるようになったので、近場でリフレッシュしてもらえばとプレゼントしました。
結果、とてもご機嫌で帰宅し、朝食のビュッフェも種類が多くて楽しめたようです。部屋もきれいでスタッフの方の感じもよかったと申しておりました。
近くでこんな風にリフレッシュしてもらえるならまた利用させてもらいたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月29日 08:48:17

太閤通口側には地下街に老舗のコーヒーショップをはじめとする飲食店等多数ございます。
徒歩1分ほどでコンビニが数件あり、大変便利な立地となっております。

また、1階にございます朝食会場の「カフェテラスRoy」では名古屋名物を取り扱っている他、和洋食のビュッフェ形式で提供させていただいております。

今回のご宿泊がお客様のリフレッシュになったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お体ご自愛下さい。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇
【スタンダードA『2名利用』◆喫煙◆16平米】

yurisei7951さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

yurisei7951さん [50代/男性] 2022年12月25日 21:42:32

清潔感有り部屋も広く大満足!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月26日 08:39:35

事前に部屋タイプのご案内を致しかねるプランでございますが、その分スタンダードなプランよりお得なご料金でご案内させて頂いております。

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【直前割】部屋タイプお任せ!素泊まり
【お部屋タイプお任せ(喫煙確約)】

Rainbow-clさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Rainbow-clさん [50代/女性] 2022年12月02日 07:27:33

駅からとても近く非常に便利なところです。部屋にはマッサージチェアがありゆったりくつろげます。アメニティーはほぼ揃っているので着替えさえあれば大丈夫なほどでした。毎回同じかはわかりませんがパックや温めるアイマスクなどプラスアルファがあるほどです。フロントでコーヒーや紅茶のパックを頂け、それをお部屋で飲めるので私にとっては至れり尽くせりでした。朝食もバイキングでしたので好きなものをチョイスできとても贅沢なひと時でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 17:00:04

今回ご宿泊頂いた、レディースルームは女性限定ではございますが、豊富な女性専用アメニティや
マッサージチェアがあり、快適にお過ごしいただけます。

また1階フロント横にはドリップ式のコーヒーのご用意がございます。
独自のブレンドで配合したオリジナルコーヒーとなります。
マイルドタイプとビタータイプの2種類と、ダージリンティーもご自由にお取りいただいております。
客室にペットボトルのお水や電気ポットのご用意がございますので、お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けます。

また名古屋にいらした際、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【早期割14】14日前までの予約がお得♪朝食付き
【【女性限定】レディースルーム『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年11月28日 15:55:15

何時も、利用させて頂いております。
フロントの方の対応も良く、
気持ちよく宿泊できます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 16:30:01

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様から頂いたお褒めの言葉、大変嬉しくスタッフの励みになります。

まだまだ未熟なことばかりで、皆様からのご意見やお褒めのお言葉を頂きながら、気持ちも新たに日々成長しております。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2022年11月26日 11:12:45

次の日新幹線に乗るのに便利でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 16:06:37

当ホテルは新幹線口というだけあり、JRの新幹線出口がある太閤通口から徒歩3分と大変駅チカでございます。
また、近隣には飲食店やコンビニが多数ございます。
当ホテルの朝食会場も6時半から開始でございますため、早朝からご予定があるかたでも大変利便性の良い立地となっております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口フロント

【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪楽天ポイント10倍プラン+12時アウト付き
【カジュアルツイン『1名利用』◇喫煙◇16平米】

投稿者さん 2022年11月25日 17:58:56

一般的なダイワロイネットよりは狭いです。フロントの方の対応がよかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 15:51:11

当ホテルのスタンダードシングルタイプのお部屋は16㎡~18㎡と比較的コンパクトなお部屋となっております。
ご家族連れやグループなど複数名でご宿泊の場合、28㎡のスーペリアダブルや23㎡のデラックスダブル、3名までご宿泊頂けるスタンダードツインなど様々なお部屋のご用意もございますので、機会がございましたらお試しください。

まだまだ未熟なことばかりではございますが、お客様から頂いた言葉を励みに日々成長しております。

【夏秋旅セール】広々ゆったり客室で快適ステイ◆素泊り◆

投稿者さん 2022年11月25日 11:25:25

娘と旅行目的で利用しました。
お部屋は広くて綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。
フロントやロビーはとても落ち着きのある雰囲気で、アロマの香りで気持ちが癒されました。
朝食はブッフェ方式で、大皿ではないため、こまめに交換してくれます。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 15:37:50

当ホテルでは、1階ロビーにてお仕事やご旅行での疲れを癒していただきたく、アロマの香りを演出させて頂いております。

また、同じ1階にございます朝食会場「カフェテラスRoy」では、名古屋名物を取り扱っている他、和洋食のビュッフェ形式で提供させていただいております。
開始時間6時30分から10時までと、ご出発が早めのお客様でも召し上がれる時間帯となっております。

お客様にとって今回の宿泊がご満足頂けるもになっていれば幸いです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口フロント

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪朝食付き
【スタンダードツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2022年11月15日 13:52:01

フロントの対応がとても良かったです!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 15:11:50

お客様からのお褒めの言葉、大変励みになります。

当ホテルは開業から約10年を経て、今年3月30日に全館リニューアルオープンを行い客室の他、ロビーや朝食会場も新しくなりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口フロント

【さき楽90】90日前までの事前予約がお得♪◇さき楽プラン◇
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2022年11月01日 20:32:50

立地も良く、ホテルが綺麗で部屋も広くスタッフの方が皆さん親切な方ばかりで良かったです
また名古屋に行った時は宿泊したいです

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 09:58:36

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

当ホテルは開業から約10年を経て、今年3月30日にリニューアルオープン致しました。
JR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分と駅チカで様々な層のお客様にご利用頂いております。

まだまだ未熟なことばかりで、皆様からのご意見やお褒めのお言葉を頂きながら、日々成長しております。

【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年10月31日 12:56:43

駅に近く、となりはコンビニで便利。
清潔な部屋で、フロントの方の対応もとてもよかったです。

残念なのは、ユニットバスが狭い。
トイレもちょっと窮屈でした。

お手頃なのでまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 09:54:20

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分と駅チカで周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。

今年3月30日にリニューアルオープンし、客室やロビーなども新しくなりました。

しかしながら、ユニットバスやトイレが狭くご不便おかけしました。

また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年10月30日 11:36:14

禁煙の部屋のつもりが喫煙の部屋。

予約時に間違えたこと伝えたらすぐに変更してくれました。
ありがたかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 09:41:09

当ホテルは喫煙フロアと禁煙フロアのご用意がございます。
お部屋に空きがございましたら禁煙喫煙の変更も可能でございます。

今回のご旅行がお客様にとってご満足頂けるご旅行になりましたら、大変嬉しく思います。

【スタンダードツイン『2名利用』◆喫煙◆20平米】

ソロ24さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ソロ24さん [60代/男性] 2022年10月29日 11:47:53

8階の部屋で明るくて良かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月02日 08:33:45

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは7階と8階が全部屋喫煙可能となっております。
また、今回ご利用頂きました『お部屋タイプおまかせ』は11タイプあるお部屋から、当日空きのあるお部屋をご案内させて頂いております。

今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けたようで大変うれしく思います。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしていおります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口フロント

【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪【素泊り】
【お部屋タイプお任せ(喫煙確約)】

Jiyungさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Jiyungさん [60代/女性] 2022年10月29日 11:20:11

ダイワロイネットさんは、どこも外さないです。安心して泊まれます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月01日 17:39:31

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは開業から約10年を経て、今年3月30日にリニューアルオープンいたしました。
新しくなったホテルで、今まで以上にお客様にご満足頂けるようサービス向上を目指しております。

お客様とまたお会いできることを楽しみにしていおります。

☆2連泊以上でお得☆連泊プラン 【朝食付】

投稿者さん 2022年10月24日 16:25:12

今回、名古屋新幹線口の利用は初めてでした。地下道を出たら、ホテルが目の前で近くて助かりました。会員のカードの件でもフロントの方の対応がとても親切で助かりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月01日 17:34:32

当ホテルは駅前に3店舗あるダイワロイネットホテルの中でも一番名古屋駅から近く、新幹線・JR名古屋駅より徒歩3分と好立地でございます。
名古屋駅や地下道からも大変アクセスが良く、ビジネス利用や観光、レジャーなど様々なお客様にご利用頂いております。

また、会員カードについてもご対応ができたようで良かったです。
会員様得点が多数ございますので、たくさんポイントを貯めて宿泊割引や、ギフトブックとの交換などいただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪素泊り

投稿者さん 2022年10月17日 18:36:21

立地が良く 名駅からエスカを抜けると暑さや雨などから避けることができるし 新幹線を利用したので時間の無駄も無くとても便利でした。 お部屋もとてもきれいでベッドもゆったりとしていて快適でした。また利用します。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月01日 16:48:23

また返信が遅くなり申し訳ございません。

また、今年3月30日に全館リニューアルオープン致しました。
新しくなった当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

☆2連泊以上でお得☆連泊プラン 【朝食付】
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

としとしがめさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

としとしがめさん [60代/男性] 2022年10月14日 09:46:41

ロビーがとても広くて清潔感があり、フロントの方のおもてなし心が素晴らしいなと思いました。いくつかのダイワロイネットさんに泊まりましたがここの対応はトップクラスと感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月01日 16:41:11

並びに、お褒めの言葉ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテルは今年3月30日にリニューアルオープン致しました。
客室内だけではなく、共有フロアや、朝食会場、ロビーなども新しくなりました。
清潔感、接客などご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

おいおいお3845さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2022年10月07日 08:15:42

名古屋駅付近のロイネットさんはそれぞれ特色がありますが、こちらは以前はなんとなく中途半端な感じだと思っていました。今回泊めていただいてその印象は良い方に変わりました。サービスは安定のロイネット品質。部屋も整理されたレイアウトで快適でした。ただ空気清浄機の置き場所がないのとコンセントの位置が悪いのと数もすくないのが少しマイナス点です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年12月01日 16:13:44

また、返信が遅くなり申し訳ございません。

客室、接客共に良い印象に感じて頂けてスタッフ一同大変うれしく思います。

空気清浄機の置き場や、コンセントの数が少なくご不便おかけしてしまった点は申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたらお客様のご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口フロント

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆素泊まり☆12時アウト付き