ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1995件

nishityjpさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nishityjpさん [50代/男性] 2022年06月24日 09:06:14

朝食会場に手袋がない。味が塩蔵かと思うほどしょっぱかった。味見しているのかなと。

web会議のため12時チェックアウトを選択したのに9:30から隣でガンガン掃除機かけられた。

信頼していたホテルチェーンだけに残念極まりない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年07月01日 19:27:09

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、至らぬ点がありました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後は設備面、清掃面、レストランサービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

ポイント10倍【楽天限定】貯めてよし♪使ってよし♪ポイント10倍+朝食付+12時アウト付き
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

やまちん1380さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

やまちん1380さん [50代/男性] 2017年03月25日 18:32:05

部屋の点数が低いのは外が全く見えないからです。早くチェックインしているのに配慮が無いです。寝るだけの部屋です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2017年03月30日 06:00:13

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、窓の開閉につきましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、当ホテルにおきましては防犯及び安全対策のため開閉ができないようになっており、現状ではリクエストにお応えできないことをご容赦くださいませ。
今回お寄せ頂いた貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい所ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーポイント5倍】☆祝☆ダイワロイネットホテル郡山駅前オープン記念特別プラン♪【素泊まり】
【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

おいおいお3845さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2016年05月21日 14:49:56

今回チェックインの際にかなり時間がかかりました。フロントさんはよく見たら研修生さんでしたので、作業を間違えたところまではまあ、よしとして、そのあとが非常に残念な対応でした。一度マニュアルを外れたらロイネットさんでもここまで手間取るものかと思いました。最後は一生懸命謝ってくれましたが、待たせている間、客をどう取り扱うかをマニュアルに入れておいたほうが良いと思います。また、無意識だとは思いますが、
客に見えるタイミングで部下にきつい口調で指示しないほうが良いと思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年05月25日 14:36:20

数あるホテルから私共をお選びいただきましたのにこの度はご到着時の接遇に不行き届きの点があり、お客様の貴重なお時間を割いてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただく空間、時間をご提供する事が私共の使命であるにも関わらず、ご不快な気持ちでご出発いただいことに大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
研修の身と言えどもフロントに居る以上はお客様のご要望通りに業務を行うべきでございましたし、お客様のおっしゃる通り、周囲のスタッフがフォローをするのが当然の義務でございます。
常日頃お客様と会話を楽しむ様に接遇マニュアルの教育と徹底を行っておりますが、まだまだ浸透せずにおりました。また、本来お客様にお見せしてはならないスタッフ同士の会話等、お見苦しい点が多々ございました点、弁解の余地もございません。

今後、このような事が決して起こらぬよう、マニュアルではない臨機応変の対応等、これまで以上にスタッフ教育を徹底して参る所存でございます。

名古屋ご出張の折は、また是非ご投宿の機会を賜りますよう、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2012年03月04日 00:25:36

3月1日に一人で利用しました。
まずチェックイン時、カウンターで署名をしたのですが、カードを渡されただけで説明がなく使い方がわからずに困りました。初めての客にはもう少しチェックアウト時などの説明をされたほうがよいと思うのですがいかがでしょうか。何かあまり説明するのが面倒なような簡潔な対応でした。部屋に入った後は少しにおいがしましたが、まあこれくらいは大丈夫だと思いましたが、空調の音が結構大きく(なぜかエアコンを入れると、浴室の換気扇が全開になり、音が気になって寝付けませんでした。部屋の中の設備は十分だしホテル自体は綺麗です。窓口の女性の対応がマニュアルすぎて、親身さが足りない点が改善されればもっていいホテルになると思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月05日 11:45:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、空調の音が大きく、ゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
早速、お部屋を確認致しましたところ、空調のフィルターの目詰まりが原因で大きな音がしていたことがわかり、目詰まりを取り除き、音がしないよう改善致しました。ご指摘頂きまして、誠に有難うございました。
他のお部屋につきましても、同様なことがないよう、点検を致します。

また、スタッフの対応につきましても至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に合わせた対応が出来るよう、スタッフの教育を徹底致します。ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

今後も、常に改善に努め、快適でゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りをスタッフ一同目指してまいります。

誠に勝手ではございますが、次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2012年01月23日 01:47:39

駅から近いが、雨が降っていて結構荷物があったので濡れる。(晴れなら気にならなかったであろう距離)
建物自体新しかったが、部屋が2階で通りの音やら廊下での音が結構して(特に外から)眠れない。
バスルームを開けたらちょっと嫌なにおいがした。値段が8,500円のシングルを取ったが、もっといい所でもっと安く綺麗な東京の宿泊施設に比べたら、高い。枕も私にはあわなかったし、ともかく外の音で、残念ながら名古屋で今後泊まることはないと思う。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月23日 12:31:35

過日はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらホテルとして本来皆様に感じて頂くべき快適さや安心感をご案内出来なかったのは、汗顔の至りでございます。誠に申し訳ございません。

まずお部屋でございますが、確かに2階のお部屋では通りの音が聞こえる事がございます。当ホテル周辺は夜間の車通りが少ないエリアとは言え、ご不快・ご不便な思いをさせた事を心よりお詫び申し上げます。現状設備の改善をすぐ行なうとはいきませんが、騒音についてお申し出頂ければ、空室状況によりますが極力お部屋の変更対応をさせて頂きます。もちろんチェックインの際にお申し出頂いても、配慮させて頂きます。
また今回ご予約頂いたお部屋よりお値打ちなスタンダードAタイプのお部屋であれば、9F~11Fでご用意しておりますので、騒音も気にならないかと存じます。同クラスのお部屋であればモデレートタイプのお部屋も9Fから上層のご用意となります。

バスルームの臭いにおかれましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。清掃時のチェックで臭いに気付く事が出来ず、反省しております。清掃担当者・責任者にはすぐにこの旨伝え、排水口を中心に再点検を指示させて頂きました。

枕は当ホテルでは羽根枕のお部屋と低反発枕のお部屋がございます。フロントにて5種類の枕の貸出をご用意しておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、今一度当ホテルに挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。次回こそはご満足頂ける滞在になりますようスタッフ全員でおもてなしをさせて頂きます。

最後にはなりますが、お忙しい中に貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。これからもお気付きの点があれば遠慮なくお申し付け下さい。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【名古屋で遊ぼう♪】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

ももか6134さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ももか6134さん [20代/男性] 2011年08月16日 19:13:11

初めて宿泊しました。
去年オープンしたばかりとあって、とても綺麗で、立地条件も駅から近いし、近くに飲食店もあり、満足しました。
また、女性専用アメニティをチェックインの時に1点選べる所も気に入りました。

が、私たちは車で行ったのですが、フロントの方に提携駐車場を聞き、案内して頂いたのでしが、チェックアウトの時に提携駐車場ではない事を聞かされ、がっかりでした。

こちかが、何を伝えてもフロントの方は『申し訳ありませんでした』と棒読み。
ずいぶん失礼な態度。
二度と行きたくありません。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年08月18日 05:59:22

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋や立地に大変ご満足を頂けたにも関わらず、駐車場のご案内不足により不快なお気持ちにさせたままご出発頂いた事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当日お越し頂いた時は既に当ホテルの駐車場が満車状態であった為、近隣のコインパーキングをご案内させて頂きました。当ホテルでは提携駐車場は元々備えておりませんが、駐車場箇所の説明の過程で案内先があたかも提携しているような誤解を与えてしまったようです。ご迷惑をお掛けした事を重ね重ねお詫び致します。
チェックアウトの際にお申し出頂いた時にも、誠意を込めたお詫びが出来ず大変申し訳なく存じております。

今後の改善策として、近隣駐車場の説明方法の統一・説明時にお渡しする案内の修正を実施し、明朗なご案内を提供していきたいと考えております。
またいかなる時もお客様の苦言は真摯に受け止め、心からのお詫びと誠意ある対応を心掛けるように全スタッフに改めて徹底させて参ります。

この度の苦言を教訓としてよりお客様の視点に立ったサービスを目指して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、名古屋にご宿泊の機会がございましたら、今一度当ホテルに挽回の機会を与えて頂ければと存じます。

フロント 福崎

1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◆スタンダードA【2名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2024年03月29日 15:52:07

朝食付きで宿泊しましたが、 会場が混んでいて、待たされることになり、 朝食を取らずに Checkoutしました。 朝食付きの宿泊者に比べて、会場が狭く、 朝食付きプランを人数制銀すべきと思います。
次回の宿泊は再考します。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年03月30日 15:30:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご朝食会場が混み合っていた為にご朝食をお召し上がりいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様が仰る通り、ご朝食付プランでご予約くださったすべてのお客様がご朝食をお召し上がりいただけるよう予約のコントロールをしなければなりませんでしたが、そのコントロールが出来ていなかった事を深く反省いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、プランの販売調整を見直すとともに、万が一ご朝食付プランのお客様数が会場の規模に対し多くなってしまった際には、チェックイン時にその旨をご案内するよう改善いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回の名古屋にお越しの際、私どもに挽回の機会をいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン『1名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2024年01月07日 12:27:23

フロントは広々としており、明るい雰囲気ですがスタッフの方はあまり元気がありません。入ってからも挨拶があったのかなかったのか、わからないくらい。チェックインの際もこちらが近づいて話しだすまで無言だったのでかなり違和感がありました。またチェックイン作業がフロントで完結せず、わざわざ機械まで移動してセルフでやらないといけないので、面倒。掃除に関しては、他の方も書いていたようによく見ると埃が結構あったりして甘いかも。まくらはかためで、高さがあるタイプでちょっと寝づらかったです。また、他の方がおそらくトイレを使用している音など結構響きますし、シャワーの水圧はめちゃくちゃ弱いのはストレス。朝食メニューは全体的に良かったのですが、人気の?チキンカレーはかなり早い段階で補充されなくなりますので要注意!!後から来た方は鍋にこびりついたカレーを一生懸命とっていたので可哀想でした。そこだけは改善していただきたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2024年01月07日 15:08:49

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださり誠にありがとうございます。

しかしながら、ご到着時の対応や清掃の不届きなど、多くの点でお客様のご期待を裏切りご不快な思いをおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご到着時の挨拶がなかったことにおかれましては、対応したスタッフに早急に指導いたしました。

チェックインがフロントで完結しない点につきましては、今後機械でチェックインを一本化する運びとなっており既に導入している店舗もございますので、今しばらくお待ちいただけましたら幸いに思います。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ共に改善に努めて参ります。
そして、設備面、清掃面、サービス面すべてにおいて、多くのお客様にご満足いただける環境づくりにより一層励んで参ります。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

【スタンダードA『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2023年03月04日 16:58:06

「2022年3月30日リニューアルオープン!」
ということで利用させて頂きましたが、
とにかくバスルームの臭いが酷かったです。

周辺には他のダイワロイネットホテルも幾つかあります。
まずはそちらを検討されることをオススメします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年03月15日 11:17:35

先日は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
いただいたお声を真摯に受け止め、改善すべく進めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を今後ともよろしくお願い申し上げます。

【直前割】部屋タイプお任せ!素泊まり
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】

投稿者さん 2022年06月29日 21:09:16

必要最低限でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年07月04日 05:49:09

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

coca333さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

coca333さん [50代/男性] 2019年12月10日 10:17:06

洗面所の水道量が少なく、温度調整がバラつく範囲で最低の質。
掃除も節約させているのか、いきとどいていなく、天井付近に黒カビ、便器の根元にも黒カビ。
エレベーターの床は、拭き掃除も十分でなく、ゲロの跡みたい汚れマークが残っている。
ダイワグループホテルの中で一番酷かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年12月12日 15:28:19

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、設備面、清掃不備等多大なるご迷惑をお掛けし、大変不快な思いをさせてしまい、
心より厚くお詫び申し上げます。
このような結果になってしまった事を
従業員一同深く反省をしております。

洗面所の水道量、温度の調節につきまして、早急に原因を追究し、改善させていただきます。

清掃面につきましても、本来あってはならない事
でございます。この事を清掃責任者に報告し、再発防止に努めて参ります。

今後はこのような不手際を起こさないよう、
細心の注意を払い
お客様よりの御信頼の回復に
つとめさせて戴く所存でございます。

この度はお客様に快適な空間の提供が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

今後とも、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

鬼の島崎さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年04月09日 14:48:02

良くダイワロイネットホテルを利用するが外れがあるとは思わなかった。今回は、部屋はカビ臭い、換気扇の音はうるさい、ベッドからテレビまで遠い。洗面台は、トイレと浴槽の間にあり、体を斜めにしないと使いづらい作りである。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年04月13日 03:15:31

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿にご滞在が快適なものではなかったとの由、深くお詫び申し上げます。お客室の臭いや換気扇の作動音につきまして、早急に点検・改善を進めてまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。
末尾でございますが、今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早割14】14日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】

45歳 会社員さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

45歳 会社員さん [50代/男性] 2018年08月27日 08:01:22

湿気が多かったのかレストランは結露で雨漏りのような状態でひどかった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年08月29日 09:41:01

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら、ご朝食会場においての空調管理の不備により、御迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

本夏の名古屋市内は記録的な猛暑が続いており、館内の空調を例年よりも少し強く設定しておりましたことにより、外気との温度差が発生し一部空調において結露が発生しやすくなっておりました。だからこそなお一層空調の管理をしっかり行わなければいけないのですが、行き届いていなかったことは私どもの努力不足であると猛省しております。
今回のご指摘を受け、ホテルスタッフ・レストランスタッフともに再度空調管理について徹底する旨協議をし、再発防止にむけて取り組んでまいります。

本日は大変ご多忙中大変貴重なご指摘を下さり誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできる際にはご満足頂けるご滞在となるべくスタッフ一同おもてなしの気持ちを大切に邁進してまいります。

投稿者さん 2018年08月24日 09:17:41

禁煙室を予約しましたが、部屋にタバコの臭いが残っており、とても気になりました。元々、喫煙室だったのかもしれません。また、喫煙ルームが同じフロアにあったので、通路はかなりタバコ臭かったです。禁煙室を選んだとしても、分煙がしっかりしていなければ意味がないと思います。タバコが気になる人は、お勧めできません。タバコのこと以外は、問題なかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2018年08月27日 06:14:28

しかしながら、お客様のご指摘のとおり、ご宿泊頂きましたフロアには喫煙コーナーが設置されており、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を元に消臭の強化に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【2連泊】ノークリーニングで地球にやさしいステイ 【素泊まり】
【スタンダードB『2名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2016年03月09日 22:13:56

禁煙の部屋ということでしたが、部屋がタバコ臭かったので、残念に思いました。部屋は広くてよかったです。

2016年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2016年03月12日 22:32:14

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
しかしながら、
お客様のご期待に沿えない点がございました事を、心苦しく思います。
お部屋は間違いなく禁煙ルームをご用意させて頂きましたが、
たばこのにおいがした事で、大変不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、毎日のお部屋の点検を強化し、
再発防止に努めて参りますので、
もし、ご利用頂く機会ございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。

【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

asatenさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

asatenさん [40代/男性] 2015年07月18日 07:34:23

出張時には、いつもダイワロイネットホテルを探して宿泊していますがこの名古屋は一番コストパフォーマンスが低いです。がっかりです。フロントの応対は学生アルバイト並み。館内の説明もせずただ事務的に愛想なく応対。しかし部屋は清潔で満足です。特にこのホテルのベットの硬さは体に合っており、ゆっくり睡眠がとれます。三大都市の駅前ホテルなので、だまっていてもお客様は来ると思いますがコストに合ったサービスをしてください。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2015年07月19日 20:18:53

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃から当ホテルグループをご愛顧いただき光栄に存じます。

しかしながら今回のご宿泊におきましては、お客様のご期待に添うことが出来ず大変心苦しいばかりでございます。
今回の貴重なご意見は、お客様の期待の裏返しと真摯に受け止め、スタッフ一同サービスを一から見つめ直し、努力精進していく所存でございます。
失ってしまった信頼を取り戻すことは、非常に難しいことと承知してはおりますが、名古屋にお越しの際に、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

JP1192さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

JP1192さん [40代/男性] 2014年11月12日 14:10:07

ビジネスで宿泊しました。
立地は駅に近く、とても便利でした。
部屋もまあまあ広く、きれいな部屋でした。

今回宿泊したのが2階だったのですが、外からの声が筒抜けで
落ち着きません。

2階が割り当てられるなら、泊まりたくはないです。

2014年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2014年11月16日 04:59:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いを強いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。
次回ご利用の際には外からの声がしないフロアにてお部屋をご準備致します。
お客様のお言葉を真摯に受け留め邁進して参ります。また名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2012年10月27日 13:41:05

部屋は広めですが、入口とバスルームとバスタブとベッドサイズが狭く残念でした。
部屋の造りがおかしい感じでした(泊まった部屋だけかもですが)
空調も館内一律で調整出来ず不便でした。(10月下旬に冷房のみでした)
フロントの対応等は良かったのですが…この程度ならもう少し値段の安いビジネスホテルにすれば良かったかなと思いました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年11月03日 12:23:15

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋でのご滞在におかれましてはご満足頂けるものにならず、大変申し訳なく存じます。

当ホテルは既存のホテルをリニューアルしてのオープンとなり、以前のお部屋を内装のみ改装してご用意しているお部屋がございます。その為に既存のダイワロイネットホテルズの標準的な入口やバスルームサイズよりも一回り小さな設計になっております。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルではスタンダードBと呼ばれるシングルタイプのお部屋が新設された部屋タイプとなり、ダイワロイネットホテルの標準的なお部屋同様、入口・バスルーム・ベッド幅もゆったり広々とした造りでございます。次回機会があればご利用下さいませ。

館内の空調についてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。お客様の仰る通り、冷暖房設定はお部屋毎の個別設定ではなく全館一括管理の為、季節の変わり目は昼夜の外気温を基に切替を行なっております。11月2日時点で暖房への切替を完了致しましたが、ご不便な思いをさせた事を心よりお詫び申し上げます。

次回もまた来たいと思って頂けるようなご滞在にはなりませんでした事、心より残念に存じます。その中でもフロントの対応にはお褒めのお言葉を賜り、救われる思いでございます。お部屋の設備を変更する事は難しいものではございますが、ご選択頂くお部屋タイプの提案や、季節の変わり目の寒暖に配慮した冷風機・温風機の貸し出しのご案内などサービスの強化により、当ホテル設備の欠点を補うことが出来ればと存じております。
お忙しい中に貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2010年12月24日 09:16:41

駅から近いのも有り難いですし、部屋もきれいですが、高いです。
この値段なら、駅から近いのも、部屋がきれいなのも当たり前か?と思えてしまう。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月24日 15:24:58

また貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当日の客室の空き状況により料金に変動がございまたこと、大変申し訳なく存じます。
ご料金につきましてのお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、
ネット予約での早割りプランや、価格訴求型のプランを今後共に提供して参る所存でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様に再びお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木

ビジネスマンに大人気!◇QUOカード付プラン◇
【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2022年05月08日 17:17:24

部屋のアメニティの置き方が少し乱雑。冷蔵庫の中に豆腐が入っていました。確認不足です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年05月08日 19:55:58

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご予約、ならびにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋のアメニティの置き方が乱雑した事、冷蔵庫の中に豆腐が入っていてこちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。担当の者にはこのような事がないようにしっかり指導致します。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【直前割】部屋タイプお任せ!素泊まり
【お部屋タイプお任せ(禁煙確約)】