鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

1911件中 1021~1040件表示

投稿者さん 2016年10月12日 14:17:24

お部屋良し温泉も良し夕食のバイキングには感動するほど今までに色々な温泉地へ行き宿泊しましたが鳴子ホテルさんのバイキングには本当に感動しました小学生の娘さえ感動負けずと朝食も女将さんの気配り最高ですよ人に紹介の出来るホテルです。料金はお手頃素敵な鳴子ホテルさんでした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年10月15日 17:51:40

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
何度お運び頂いてもご満足頂けるよう、サービスの向上をめざし精進して参ります。
又、大女将に温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【【青葉館】和室(禁煙・バス・トイレユニットタイプ)】

茨城のじじいさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

茨城のじじいさん [50代/男性] 2016年10月11日 22:48:16

部屋がカビ臭いです 朝食ががっかり、夕食は美味しかった 部屋からお風呂が迷路でしたがお風呂は良かった良かったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年10月15日 17:46:44

お部屋におきましては、大変なご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
現状を確認し、改善していけるよう努めて参ります。

又、お風呂へご移動の際もご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
分かりやすくご案内できるよう、検討して参ります。

【【青葉館】和室(禁煙・バス・トイレユニットタイプ)】

rootpaiさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

rootpaiさん [60代/男性] 2016年10月04日 15:42:15

・今回も満員状態でした。ご同慶の至りです。やはり食事と温泉が充実しております。
・従業員の方が脱衣場を清掃していましたが、天井のすす払い(といっても掃除機での吸い込みですが)をして感心した次第です。換気口の汚れまで目が届かないホテルがほとんどでしたので。
・注文が二つあります。
①スリッパが「プア」です。厚みがなく、床と接してしまう感じですね。②掛布団が冬用で、この季節に合いません。だからといってエアコンを付けるというのも妙な話です。
・ありがとうございました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年10月04日 21:10:17

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お食事や温泉をお楽しみ頂く事ができ、嬉しい限りです。
スタッフに温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お声を励みに今後も努めて参ります。

スリッパにおきましても、貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
古いものは新しく交換して参ります。

掛け布団におきましては、オールシーズンの布団を使用しておりますが、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。

投稿者さん 2016年10月03日 11:31:40

ここのお湯はいつも大変気持ちがいい。国内NO.1ではなかろうか。夕食のバイキングも最高。朝食で出る「あんころ餅」も、とてもおいしい。今回は今年リニューアルした青葉館に宿泊したが、すべてピッカピカ。とても良い旅になりました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年10月04日 14:30:38

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
温泉やみちのく料理を、心行くまでご堪能頂けたなら嬉しく存じます。

リニューアル客室もお喜び頂く事ができ、何よりです。
ベッドはシモンズ社のベッドをご用意しておりますので、ぐっすりとお休み頂ければ幸いです。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。
再びお逢いできます日を、謹んでお待ちしております。

【【青葉館】洋室(禁煙)※2016年改装】

投稿者さん 2016年10月03日 11:08:36

今回も温泉、食事(バイキング)とのんびりした時間を過ごすことが出来ました。
朝、夕のバイキングはいつもとても美味しくてステーキ、お刺身、中華、ピザ、デザート
他沢山のメニューでとっても満足でした。
ちょっと気になったのは、フロントにいる一人の男性の方が無表情な事務的な対応で
あまりに愛想がなく接客業向きじゃないと感じました。
他の従業員さん達がとても笑顔で感じの良い方が多かったので・・・。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年10月04日 14:26:38

温泉や「みちのくバイキング」、ご満喫頂く事ができ、何よりです。

フロントスタッフにおきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
笑顔で温かいおもてなしが出来るよう、教育して参ります。

【【青葉館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月29日 23:27:50

大変に良い、お湯とお部屋でした。お食事の場所も見晴らしが良く、気持ちの良い朝食をさせて頂きました。残念だったのは、夕食の時間の延長を可能にして欲しかった。あとは全て素晴らしくて、また泊まりたいと思いました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年10月02日 22:53:12

温泉やお食事、お楽しみ頂く事ができ、嬉しい限りです。
ご夕食時間におきましては、ご期待に沿う事ができず申し訳ございません。

また機会がございましたら、温泉で癒されに是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2016年09月28日 13:52:27

湯質は非常によかったが、露天風呂が小さく、まったく岩風呂感が無かったのが残念。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月28日 20:58:21

露天風呂におきましては、ご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
早急にとは参りませんが、お声を今後の参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年09月28日 13:28:13

何度か利用させていただいます、食事とお風呂はとにかく最高です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月28日 20:49:36

お食事やお風呂、お気に召して頂け光栄に存じます。
またお逢いできます日を、一同謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月26日 17:30:00

70代の母と10代の息子2人と私達夫婦で利用しました。
お寿司やお刺身が銘々に盛りつけてあり取りやすく、綺麗なまま食べられるのが良かったです!!
土瓶蒸し、ステーキソース他どの料理の味付けもとても美味しかったです。
子供達の時間つぶしの方法がないのが難点かなぁ…
温泉は最高!!
朝のバイキング
女将さんでしょうかトークが上品なマダムにお餅をすすめられ…思わずおかわりしちゃいました。またいらしてね~ に
はーい!!またきまーす!!
って心から思ってしまいました(笑)

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月26日 21:27:35

ご家族皆さまでお運び頂き、楽しい思い出をおつくり頂け嬉しい限りです。
「みちのくバイキング」もご満喫頂く事ができ、光栄に存じます。

ご朝食会場でおもてなしをさせて頂きましたのは、当館の大女将でございます。
温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、温泉で日頃の疲れを癒しに、是非お運び頂ければ幸いです。
再びお逢いできます日を、一同謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室(禁煙・バス・トイレユニットタイプ)】

ナギ2006さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ナギ2006さん [50代/男性] 2016年09月25日 23:34:23

初めて利用させていただきました。
お風呂、食事ともに大変満足させていただきました。
また利用したいと思います。
ただ、お風呂にサウナがないのと売店にアイスや牛乳等がおいていなかったのが残念です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月26日 21:23:14

大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
売店商品につきましても、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
以前販売しておりましたが、温泉の強い成分で冷凍庫がすぐに故障してしまい、誠に勝手ながら現在は販売をしておりません。
今後皆さま方のお声を参考に検討して参ります。

投稿者さん 2016年09月20日 19:29:43

食事が大変美味しかった、お風呂もとても気に入りました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月22日 22:01:50

お食事やお風呂、お気に召して頂け、光栄に存じます。
再びご縁を受け賜わりますよう、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月13日 09:46:37

湯質が大変良かったです。一日目と二日目では、湯の色が微妙に違っていて、鳴子らしさを体験できました。
騒がしさを嫌い、食事は簡単?会席を選択しましたが、まあ普通です。もしまた宿泊することがあれば、バイキングにします。
部屋は古く、残念でした。洗面所は変な臭いがして、不快でした。
居室に鏡が無いことも、女性にとっては不便です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月14日 21:51:55

刻々と色の変化する硫黄泉、お楽しみ頂く事ができ、何よりでございます。
温泉会席におきましては、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
お喜び頂けるお料理がご提供できるよう、精進して参ります。

お部屋におきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を改善していけるよう、出来る箇所から取り組んで参ります。

【青葉館客室】ーお手頃会席膳ー温泉会席(荒雄)プラン

投稿者さん 2016年09月12日 07:05:34

3度目リピーターです。どうしてもこちらのお風呂が一番好きです。湯船から出たくなくなるお風呂ですね。満喫させていただきました。お食事もこちらのバイキングが大好き!おいしくいただきました。(特にピザがとてもおいしかったです)お部屋もシンプルながらとても綺麗で快適に過ごせました。やはり鳴子は最高です。しかもお安く泊まれたのでラッキーでした。また伺います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月14日 21:41:12

大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
鳴子の硫黄泉を存分にご満喫頂け、嬉しく存じます。
又、バイキングのピザをお気に召して頂けたとの事、光栄に存じます。

また機会がございましたら、温泉やみちのく料理をお楽しみになりに、是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2016年09月10日 18:16:29

予約日に台風が接近したため、ホテルに連絡したところ、気持ちのよい対応で変更に応じて頂きました。料理についても大変おいしく頂きました。またぜひ宿泊したいホテルです

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月10日 23:22:29

大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
またご縁を受け賜りましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに、是非お運び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

【鳴子で滞在2泊3日プラン】夕朝食+1泊分の昼食付き!絶対お得!
【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

チータ1103さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

チータ1103さん [50代/女性] 2016年09月08日 22:11:08

食事のバイキングは、とても美味しく大満足でしたが、孫と一緒に行ったのですが、孫の遊ぶ所が全く無く、孫は不満気でした。
お風呂も熱く、大人は大丈夫でも、少しぬるめの温度のお風呂があっても良いと思いました。部屋は、古く、テレビも小さかったので、湯治向けなのかなと思いました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月08日 22:58:41

みちのくバイキング、お気に召して頂け光栄に存じます。
お孫さんには館内でお楽しみ頂く事ができず、申し訳ございません。今後検討して参ります。

又、テレビにおきましても、敷地内に自家源泉があり、温泉ですぐに故障してしまう為、小さいものを設置しております。
ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

ズグダン5202さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ズグダン5202さん [50代/女性] 2016年09月08日 09:52:26

とても広くて、綺麗に改装されたお宿で、広々と使えました。温泉は硫黄の臭いがし、濁ったお湯で肌がツルツルになり、母も大喜びでした。食事のバイキングもとても美味しく頂きました。飲み物も、デザートも豊富にあり幸せな1日でした。また、朝食のヨーグルトがとろ~りとし濃厚でとても美味しかったです。従業員の方の挨拶が、とても気持ちが良かった為なのか、お客同士でも気持ち良く挨拶してました。また、必ず泊まりたいと思ってます。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月08日 22:45:27

鳴子の硫黄泉、お気に召して頂け光栄に存じます。
当館の湯は美肌成分の「メタケイ酸」と殺菌作用の「メタホウ酸」を多く含み、美肌とクレンジングダブルの効果でお肌がツルツルになります。
ご体感頂く事ができ、何よりです。
バイキングも心行くまでご満喫頂く事ができ、嬉しく存じます。

またご縁を受け賜りましたら、温泉でお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2016年09月07日 18:25:42

青葉館の和室でしたが、リニューアルされていたので部屋は大変きれいでした。温泉はあまり広くなかったけれど、混んでいなかったのでゆっくり入れました。館内ですれ違う度にスタッフの方が明るく挨拶して下さり、おもてなしの心を感じました、夕食バイキングに牛タンとかずんだ餅なんかがあると嬉しかったのですが…。でも静かでのんびり出来たので大変満足しています。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月07日 21:10:50

鳴子の温泉につかり、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたなら幸いです。
又、バイキングメニューにおきまして、貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お声を参考に今後検討して参ります。

また機会がございましたら、温泉で心も体も癒されに是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2016年09月07日 17:56:21

山側の部屋(神社側)でしたが、外で古いホテルの解体工事中で景観も悪く残念でした。
夕食がバイキング形式で、料理はとても良かったのですが、トータル的に料金は高めかと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月07日 21:07:48

お部屋の景観におきましては、ご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
ご夕食のバイキングにおきましては、お喜び頂け嬉しく存じます。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

投稿者さん 2016年09月03日 17:29:06

お部屋、食事、お風呂と、全てに大満足でした。必ずまた泊まりたいです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月04日 14:27:18

お部屋やお食事、お風呂、お気に召して頂け光栄に存じます。
またお逢いできます日を、一同謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和洋室(禁煙)※2016年改装】

投稿者さん 2016年09月03日 10:45:53

リニューアルしたばかりのお部屋と言うことで予約しました。とても清潔でタバコの臭いも全くせず快適でした。お部屋のバストイレはユニット式のもので狭いです。ポットが保温機能だけのものでしたので、お湯を沸かしなおすことができず一寸不便でした。ツインの部屋ですので小さなティファールでも置いてあれば便利だと思います。あと一つ、温泉は同行した足腰の悪い母にとって大変良い効果があった様です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月04日 14:25:06

お部屋の水周りに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
電気ポットにおきましては、温泉の強い成分で数か月で故障してしまう為、誠に勝手ながら保温ポットを設置しております。
熱いお湯は新しくご用意致しますので、お手数ですがお申し付け頂ければ幸いです。

又、お母様に癒しの効果がございましたとの事、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに、是非お運びくださいませ。

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン
【【青葉館】洋室(禁煙)※2016年改装】