鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

1913件中 1261~1280件表示

投稿者さん 2015年02月09日 12:03:19

これぞ温泉! お風呂で満足お食事も満足で価格もリーズナブル!

大変すばらしいお宿でした。お風呂は体が楽になり、湯上り後もぽかぽかが続きました。
夕食のバイキングは種類も量も豊富で温かくおいしいです。
飲み放題も大変満足できる品ぞろえでした!
接客も皆さん笑顔でとても気持ち良く過ごせました。また行きます!

女将さんが大変すばらしい人柄でトップがやはり良いと周りも同調して良くなるんだろうなと学ばせて頂きました!

ありがとうございました

2015年02月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年02月20日 00:20:51

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

鳴子の湯でごゆっくりとお寛ぎ頂け、大変嬉しく存じます。
みちのくバイキングも、ご堪能頂く事ができ光栄です。

又、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後もより良いおもてなしを目指し、
日々精進して参りますので是非またお運び頂ければ幸いです。
お逢いできます日を、鳴子の地よりお待ちしております。

クールシェア応援【鳴子の湯で元気に!】期間限定バイキングプラン

投稿者さん 2015年02月03日 14:20:20

いつ行っても本当に素晴らしいお風呂で、最高でした。清潔だし湯上がりすべすべだし、言うことなしです。
ひとつちょっと残念だったのは、以前より従業員の方の挨拶や気配りの意識が下がった感じがしたところです。以前はどの従業員の方も気持ちの良い挨拶をしてくれていたので、期待が大き過ぎたのかも知れません。
朝の食事の時も、おかみさんがいらっしゃるときは最後の癒しをいただいて帰る感じでしたが、今回はいらっしゃらず、代わりにいらっしゃった方はあまり愛想の良い方でなかったし少なめに頼んだお粥がたんまり盛られて少し困りました。
しかしながら、食事の内容も温泉も相変わらずのハイクオリティでしたので、また楽しみに参りたいと思います。

2015年02月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年02月07日 16:25:02

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
当館の湯をお気に召して頂け、嬉しい限りです。

スタッフにおきましては、
おもてなしが行き届かず大変申し訳ございません。
お客様お一人お一人に、心をこめてご挨拶をし、
ご来館頂いた感謝の気持ちを表せるよう指導して参ります。

又、ご朝食の配膳におきましても、
量をきちんと調整するよう教育して参りたく存じます。
この度は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
又、共に大変温かいお言葉も頂き、光栄に存じます。
各セクションのスタッフ一丸となり、
より良いおもてなしを目指し、精進して参りますので、
是非またお運び頂ければ幸いです。
お逢いきでますのを、一同謹んでお待ちしております。

二人組さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

二人組さん [40代/男性] 2015年01月26日 19:01:44

久しぶりの鳴子温泉でした。お風呂・食事(バイキング)とも良かったです。部屋は、青葉館(旧館?)でしたので、バリアフリーではありませんが、リニューアルされており、清潔感はあります。今度は、紅葉館に家族で泊まりに行きます。

2015年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年01月28日 20:42:58

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お久しぶりの鳴子温泉との事、
鳴子の湯を存分にお楽しみ頂けたなら嬉しく存じます。

又、ご家族で再びご来館頂けるとの事、光栄でございます。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月24日 21:06:47

1月21日に宿泊しました。温泉はもちろんお部屋も立派でとても良かったです。
バイキングも想像以上に種類が多く大満足でした!この値段は大変お得でした。
母もとても喜んでいて連れていって良かったです。また利用したいと思います。

2015年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年01月28日 20:35:27

みちのくバイキング、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。
地元みやぎのお料理を、お腹いっぱいお楽しみ頂けたなら幸いです。

お母様にもお喜び頂けたとの事、大変嬉しく光栄に存じます。
またお逢いでできます日を、心よりお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

331akikoさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

331akikoさん [50代/女性] 2015年01月22日 17:24:33

夕食会場が新しくなってから2度目の宿泊です。バイキングの夕食は今回も大満足 美味しかった◎。特にかきフライは大ぶりで食べ応えがあった。鮎も塩加減バッチリでふんわりで美味。カニ ステーキと沢山食べました。夕食バイキングだけでも行く価値有りです。部屋は広めの部屋で良かったのですが、乾燥していたのでフロントに連絡して加湿器を借りることができ良かったです。ただエアコンを付ければ熱すぎるし消せば寒すぎるしそれは何とかした方が良いです。お風呂もお湯が昔からお気に入りで今回も3回もはいりました。皆さん感じの良い方ばかりだし又行きます。

2015年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年01月28日 20:27:48

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館のみちのくバイキング、お楽しみ頂く事ができ嬉しい限りです。
今後もお喜び頂けるメニュー展開が出来るよう、出来る限り努力して参ります。

お部屋の暖房におきましては、
源泉から噴射する蒸気の熱を、熱交換システムを使って、暖房に利用しております。
温度調整が難しく、お客様に大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
改善していける様、精進して参ります。

又、大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またお逢いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

ジン5884さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ジン5884さん [50代/男性] 2015年01月22日 15:17:27

今回は母と2人で利用した。鳴子温泉街の山手の方で車では少し狭い感じ道を登って行ったところが入口だった。建物が2棟あり鳴子でも大型のホテルと思われるが、館内はそれほど広い感じはしなかった。5階がエントランスで別棟と5階で繋がっており、接続の通路に売店、宴会場、レストランなどが並びそのフロアは広く、長く感じた。別棟の1階と2階に大浴場があり、階により男女が分かれ、翌朝5時で男女が入れ替るものだった。部屋は入口横に風呂・トイレ・洗面所が1室になって付いている和室で部屋そのものの特色は感じなかったが清潔感はあった。夕食は懐石料理でご飯・お椀などを入れて11品位で素材はそれほど高価なものは無かったように思うが、料金からすれば質・量ともに満足な物であった。朝食はバイキングで、品数も豊富で餅などもあり、満足できる内容だった。風呂は1階・2階とも露天風呂が付いており白く濁ったお湯で、1階の内湯は広く、中に腰掛けて寝れる場所や、1段高くして尻の下から泡が出る場所が付いているもので、2階は檜張りの湯船を幾つかに区切って入れるようにしてあり、ともに豊富な湯量を流し込んでいた。露天風呂は1階が湯船が1つ、2階が鉢のようなものと2つでともに元湯を流し込んでいた。全体的に、安価なプランだったが満足できる内容だった。

2015年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年01月28日 20:15:11

お母様とのご旅行、鳴子温泉での楽しい時間をお過ごし頂けたなら幸いです。

温泉も1階「芭蕉の湯」、2階「玉の湯」共にお楽しみ頂く事ができ、光栄に存じます。
当館には敷地内に3本の自家源泉があり、
湯量豊富なかけ流しの湯が自慢です。
鳴子の湯につかり、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたなら幸いです。

また機会がございましたら、
温泉で心も体も癒されに、是非お運びくださいませ。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月20日 03:24:44

お湯はさすが鳴子でとてもよかったです。お部屋も食事も値段から考えれば満足でした。

サービスは満足と不満の両極端でした。
とても混雑していたのか、中途半端なバレーパーキングの手際が悪く到着時も出発時もとても待たされ、また当日雪が降っていたので濡れて寒かったです。
エレベーターが狭く、都心の通勤ラッシュ並みにぎゅうぎゅう詰めにされたのは不快でした。乗れずに次を待っていたお客さんも何組もいらっしゃいました。
最悪だったのは売店で、お土産にするので包んでくださいとお願いしたにもかかわらず、かえってそれが裏目に出てしまいました。中に値段がそのまま貼ってあるのを知らずにお渡ししてしまい、大変恥ずかしい思いをしました。
良かった点では、一人体調を悪くして食事に行けなかったのを、空席を見た仲居さんが、おかゆやお水、タオルなどを部屋にすぐ手配してくださりました。

全体的に見てまた行きたいと思うのは、サービス面で救いがあったのと、なによりもお湯が良かったからです。実際、一緒に行った1組は来月も行くそうです。

2015年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年01月28日 20:05:12

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、誠にありがとうございます。
東の横綱「鳴子温泉」の湯をご満喫頂く事ができ、嬉しく存じます。

ご到着、お帰りの際は、大変お待たせしてしまい、
誠に申し訳ございません。
現在のサービス形態を見直し、雪の日は特にお車のご移動など、よりスムーズにご案内出来るよう、検討して参ります。

又、売店スタッフにおきましても、
多大なご迷惑をお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後この様なミスの無いよう、十分に注意して参ります。

この度は折角のご旅行におきまして、
ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
又、お連れの方に来月もまたお運び頂く事ができ、光栄でございます。
またお逢いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

くう1215さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

くう1215さん [50代/女性] 2015年01月14日 09:47:02

1か月前にも宿泊致しましたが、バイキングにその時なかったカニがあり大満足。
さらに飲み放題の中の日本酒のレパートリーも増え、うれしい限りです。
次回行く際にも、なにかサプライズを期待しています。

2015年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年01月28日 16:57:55

バイキングのお料理や日本酒、お喜び頂く事ができ、光栄でございます。
今後もお喜び頂けるメニューがご提供できるよう、
出来る限り努力して参りますので、
是非皆さまのお声を頂戴出来れば幸いです。

またお逢いできます日を、鳴子の地より謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月12日 22:00:39

バイキキングメニューは揚げたてのカキフライや天ぷらなどがあって、子供(小5、小4)にも好評でした。さらに酒飲みとしては、1時間飲み放題1200円ほどで、地元の各種地酒をたっぷり堪能できたことが、かなり高ポイントでした。

2015年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年01月28日 16:54:14

ご夕食のバイキング、お子様方にもお喜び頂く事ができ、嬉しい限りです。
又、飲み放題でみちのくの地酒もお楽しみ頂け、光栄です。

また機会がございましたら、鳴子温泉での楽しい思い出をつくりに、是非お運びくださいませ。

koー☆さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

koー☆さん [30代/男性] 2015年01月05日 21:00:30

設備は新しくはないですが、清掃が隅々届いていました!

スタッフの方の対応はとてもよく、快適に過ごす事ができました。

夕食は会席膳で美味しく頂きましたが、次回はバイキングを堪能してみたいと思います!

喫煙者としては部屋の窓際の椅子の近くに灰皿とコップ位置けるテーブルがあってもいいかもと思いました!
風呂はさすが『鳴子』と思うくらいのいい温泉でした!今度足の悪い祖母を連れて行こうと思いましたが部屋から大浴場まで距離があるので、足の悪い方にはちょっと大変かと^^;
次回は人気の貸し切り風呂も利用してみたいた思いました!

2015年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年01月10日 16:32:49

良いご旅行になりました様で、光栄に存じます。
会席膳もお喜び頂く事ができ、嬉しい限りです。
みちのくバイキングもおすすめですので、
機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。

又、お部屋におきまして貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。
お風呂までご移動の際は、ご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
お風呂に近い紅葉館客室や車いすの貸出も行っておりますので、お祖母様とも是非お出かけ頂ければと存じます。

又、15名までご入浴可能な広い貸し切り風呂「木華子の湯」もご好評頂いておりますので、
是非ご利用頂ければ嬉しく存じます。
またお逢いできます日を、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月04日 14:53:20

食事、お風呂が最高でした。従業員の方の対応も良く、とても楽しいお正月を過ごせました。

2015年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年01月04日 16:03:46

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、

お正月を鳴子温泉でお過ごし頂く事ができ、光栄に存じます。
お食事やお風呂で、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたなら幸いです。

またご縁を受け賜わりましたら、
温泉で日頃の疲れを癒しに、是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2015年01月02日 04:39:45

本当はもみじ館に泊まりたかったんですが、とれなかったのでまたの機会にします。いつ行ってもごはんはおいしいし、スタッフもゴリゴリにサービスするんじゃなく、程良い距離感で接してくれるので、心地よいです。朝ごはんの時、餅担当の女将さんが優しく言葉をかけてくれるので毎回嬉しくなります。また行きます。

2014年12月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年01月04日 16:01:00

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
お部屋に関しましては、ご要望に沿う事ができず、心苦しく存じます。

又、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様のお声に恥じる事の無いよう、より良いおもてなしを目指し、日々邁進して参ります。

再びご縁を受け賜わりますよう、謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

todo19さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

todo19さん [50代/男性] 2014年12月30日 17:10:41

年末の日曜日妻と2人で利用しました。このホテルは何度も訪れていて良い印象だったのですが。部屋や廊下の天井が低く築30年近いのでは?と思われる青葉館8畳和室でした。仮にも楽天指定の高級宿?と疑ってしまいました。また眺めは学校校舎ビューでこれもマイナスポイント。予約画面で眺望が悪く設備が古いお部屋とか説明があればまだ救われたのですが。風呂と料理が良いだけに惜しまれます。また訪れたいので辛口の評価とさせていただきました。

2014年12月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年01月04日 15:55:51

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、

折角お運び頂いたにも関わらず、
お部屋におきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができず、大変申し訳ございません。
眺望に関しましてもご期待に沿う事ができず、
重ねてお詫び申し上げます。
早急にとは参りませんが、
今後の課題として取り組んでいけるよう、
出来る箇所から取り組んで参ります。
この度は大変貴重なお声を頂戴し、

これに懲りませず、再びご縁を受け賜わりますよう、伏してお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

yamainotiさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

yamainotiさん [50代/男性] 2014年12月26日 13:05:40

全般的に、満足しました。特に、バイキング料理は、時間の制限もなく、品のある手の込んだ料理を堪能しました。ただ、年老いた親が一緒だったため、部屋から浴場まで、別棟ため移動に苦慮した。

2014年11月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年01月04日 15:50:11

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
みちのくバイキング、お喜び頂く事ができ嬉しく存じます。

お風呂までご移動の際は、ご足労をお掛けし、
大変申し訳ございません。
お風呂やお食事会場に近い紅葉館客室もご用意しておりますので、
機会がございましたら是非またお運び頂ければ幸いです。
またお逢いできます日を、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月25日 18:07:51

家族4人で会席コースを利用しましたが、子供のお膳に食前酒が
置かれているのにはびっくりしました。
いくらアルコール度が低いと言えど子供にお酒はいけません。
お料理はこれといった特徴もないお料理で、前回(5年前)宿泊した時は
とても豪華だっただけに残念。
お風呂の泉質は申し分なく良いです。
ただ湯上り、紙コップはあるものの冷たいお水は無く水道水を飲んで
下さいという事でしょうか・・・
母の快気祝いにと楽しみにしていただけに残念です。

2014年12月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年12月25日 18:12:08

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、

ご夕食の際は大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後この様なミスの無いよう、十分に気を付けて参ります。
又、お食事につきましてもご期待に沿う事ができず、重ねてお詫び申し上げます。
お喜び頂けるお料理がご提供できるよう、調理人一同初心にかえり精進して参ります。

又、大浴場のお水につきましても、
貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。
以前設置しておりましたが、安全上の理由から誠に勝手ながら水道水をお召し上がり頂いております。
鳴子の水は、日本テレビの企画番組の「日本一うまい水道水を大調査」において、「日本一おいしい水」に選ばれた事もございますので是非お試し頂ければ幸いです。
又、他に良いご提供方法がないか、再度検討させて頂きます。

この度は折角のご家族の大切なご旅行におきまして、より良いおもてなしをする事が出来ず、謹んでお詫び申し上げます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、
スタッフ一同伏してお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

くそやろ榮さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

くそやろ榮さん [60代/男性] 2014年12月22日 17:48:14

風呂は、1階2階ともに最高でした。
特に2階の樽風呂と玉の湯の湯量には感激です。
バイキングコースを選定して泊まりましたが、やはり御膳の晩メシの方が落ち着いてゆっくり自分たちのペースで楽しめたかと反省しています。
でも、バイキングでも食事のメニューには夕食朝食ともに内容・量・質・種類の豊富さに
さすがに全ての種類は食べ切れません。
子供さん連れの家族旅行の方が多いせいか ほほえましく会場係りの方々も良く訓練されていて
とても気持ちよく食事を楽しめました。
でも、次回泊まるときは、御膳で夕食にしたいです。
以上

2014年12月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年12月25日 18:11:31

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

「玉の湯」と「露天 高野槇桶風呂」を特にお気に召して頂けたとの事、光栄に存じます。
露天風呂の高野槇桶風呂は、
吉永小百合さん出演の、 JR東日本
「大人の休日倶楽部~鳴子温泉篇~」のTVCMにて以前ご紹介頂きました。
鳴子の湯につかり、お寛ぎ頂けたなら幸いです。

ご夕食におきましては、ごゆっくりとお楽しみ頂く事ができず、心苦しく存じます。
又、温かいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
会席膳もお勧めですので、また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。

再びご縁を受け賜ります様、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月22日 09:13:28

【食事】バイキングがとにかく美味しかった。朝食も夕食も内容は大満足です。今までとまったホテルバイキングの中で一番のおいしさでした。
お皿が重かったのでもう少し軽い物にしたほうが良いと思います。プラスチックにしたら安っぽくなるのはわかるのですが、空の状態であの重さは取るとき片手になるのでお年寄りには辛いのではと思いました。
ここは苦情なのですが、飲み放題のお代わり注文方法がわからずお酒のカウンターで自分で作っているお客さんがいたので私も作ろうとしたら店員さんにボトルをもぎとられ凄く嫌そうな顔をされました。入り口の脇にボトルと氷があったら作っても良いのかと思って仕方ないと思うのですが、注文時にシステムをちゃんと説明してほしいです。すごく気分が悪かった。
【部屋】掃除が行き届いている物のとにかく古い。トイレと風呂は怖い位。天井に非常灯のようなものが一晩中ついていてその小さな豆電球のような明かりが気になってあまり眠れなかった。
【お風呂】露天が半露天しかないのが残念でした。
全体的に団体客向けのホテルでした。レストランにいってもお風呂にいっても団体さんの集団ばかりで、個人が落ち着いて泊まるにはあまり向いていないかな。

2014年10月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年12月25日 17:59:33

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

ご夕食の際は私共スタッフに大変な無礼のございました事、心よりお詫び申し上げます。
現場のスタッフには厳重に注意をし、
態度を改め心をこめておもてなしを行うよう指導して参ります。
又、飲み放題のご説明につきましても至らず、重ねてお詫び申し上げます。
きちんと丁寧に分かりやすくご案内できるよう、再度教育をして参ります。
この度は私共サービスが至らなく、ご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

バイキングにつきましては、お喜び頂く事ができ光栄に存じます。
又、お皿につきまして、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
早急にとは参りませんが、お食事をお楽しみ頂けるよう、今後お客様のお声を是非参考にさせて頂きます。

又、お部屋や露天風呂につきましても、
ご期待に沿う事ができず、申し訳ございません。
露天につきましては、温泉街に面しているため、
景観をお楽しみ頂く事ができず、心苦しく存じます。

この度は大変貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様にご指摘頂いた点を改善していけるよう、出来るところから取り組んで参ります。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、
スタッフ一同伏してお待ちしております。

【紅葉期も!】お日にち限定!直前割★バイキングプラン

投稿者さん 2014年12月16日 15:23:06

バイキングのプランでしたが、手の込んだ料理で美味しく頂きました。

2014年12月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年12月21日 15:10:30

当館のみちのくバイキング、お楽しみ頂く事ができ、嬉しく存じます。
皆さまにお喜び頂けるメニュー展開ができるよう、
今後も邁進して参ります。

またご縁を受け賜ります様、鳴子の地よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月15日 14:53:44

部屋も綺麗で食事も美味しく、なんと言ってもお湯が最高でした。
一つ残念だったのは食事の時に女将さんが挨拶に来たのですが団体客ばかり回って私達の所には来ませんでした。
団体客を大事にしてるのだなと思いガッカリしました。

2014年10月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年12月21日 15:08:17

温泉やお食事、お喜び頂く事ができ光栄に存じます。

お食事の際は失礼のありました事、心よりお詫び申し上げます。
皆さまにお声がけし、心をこめたおもてなしができるよう、精進して参ります。
この度はご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。

これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、伏してお待ちしております。

名湯の宿 鳴子ホテル 女将 高橋弘美

【一番お得!】温泉会席(江合) プラン

投稿者さん 2014年12月12日 18:30:02

久々に行きましたが、なんといってもやっぱりお風呂が最高!!
はじめは少しぬるいかと思いましたが、すぐに体の芯までぽかぽかになり、かさかさだった皮膚がすべすべになった気がしました。
それともう一つ感動したことが!それは、以前アンケートでお風呂に時計が欲しいといっておりましたが、温泉成分でダメになってしまうとのことで回答をいただいていたのですが、なんと、時計が設置されていました!意見が反映されたのかな?なんて思ってなんだか凄く嬉しかったです。
夕食バイキングも以前と少し変わっていて更に良くなった気がしました。それぞれの場所にもう少しトレーを乗せる場所があれば尚いいなと思いました。
また必ず行きます!!

2014年12月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年12月21日 15:02:41

何度も当館にお運び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

当館の湯はph8.0の弱アルカリ性で、古い角質を落とすクレンジング効果があり、お肌がすべすべになります。
ご体感頂く事ができ、何よりでございます。

又、時計につきまして以前ご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
交換しながら、設置させて頂いております。

バイキングにおきましても、
お喜び頂く事ができ、嬉しく存じます。
又、貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
現場の状況を確認し、検討して参ります。

またご縁を受け賜りましたら、
温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。

1913件中 1261~1280件表示