鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

1910件中 1301~1320件表示

投稿者さん 2014年09月01日 23:15:40

初めて電車で行きましたが、駅からは近くて良いですね。 駅に足湯があり、風情たっぷり。
いつもながら温泉も食事も最高でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年09月02日 18:09:36

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、

今回は電車の旅をお楽しみ頂き何よりです。
鳴子温泉街の散策や足湯もご満喫頂いたとの事、
嬉しく拝読しました。

また機会がございましたら、
温泉やみちのく料理をお楽しみになりに、
是非鳴子へお運びくださいませ。

クールシェア応援【鳴子の湯で元気に!】期間限定バイキングプラン

TM党さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

TM党さん [50代/男性] 2014年09月01日 12:47:53

お盆の時期のため割高でしたが、食事は非常においしく満足しました。今度機会があればもう少しいい部屋にしたいですね。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年09月02日 18:06:24

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、
当館のみちのくバイキング、
お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。

お風呂やお食事会場に近いお部屋や
足湯のお部屋もご用意しておりますので、
機会がございましたら、是非またお運びくださいませ。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

徘徊オヤジさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2014年08月26日 19:23:11

2度目の利用です。前回は冬に、今回は真夏に宿泊しました。季節それぞれ風情があるところで、次は紅葉に季節にでも、と思います。
人気の宿で、週末にはなかなか予約が取れないのということが唯一の不満です。
多彩な鳴子の湯の中でも、ここの白濁温泉は特に気に入っています。バイキングの中身も一級品でとても満足しています。
今回はチェックアウト後に新庄行きのリゾートみのり号で出発したのですが、チェックアウトが11時というプランがあれば、なお良いと思いました。
また予約が取れればリピートします。

2014年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年09月02日 18:20:33

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、

雪と緑溢れる鳴子の景色をお楽しみ頂け、嬉しい限りです。
又、当館の湯は外気の湿度や気温によって色が変わりますので、
季節ごとにも違った雰囲気をお楽しみ頂けます。

又、プランのご案内につきまして、至らず申し訳ございません。
「11時レイトチェックアウトプラン」もご用意しておりますので、
是非ご利用頂ければと存じます。

秋の紅葉した鳴子峡は絶景ですので、是非お運び頂ければ幸いです。
またお逢いできますのを、一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

ライチ4137さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ライチ4137さん [40代/男性] 2014年08月23日 13:17:07

帰省のたびに利用させていただいていますが、温泉が何と言っても最高です。朝食のおもちもおいしく、大満足です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年09月02日 18:25:22

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
当館の湯をお気に召して頂け、嬉しい限りです。

又、ご朝食のあんこもちをお気に召して頂け、何よりです。
どこか懐かしい、田舎の郷土料理をお楽しみ頂ければ幸いです。

また機会がございましたら、
温泉を満喫しに是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月22日 20:47:51

私達は高速バスを利用しましたが、停留所からホテルまで歩くと結構ありました。高齢の母だと往復は少々きついかと。せめて帰りだけでも送って貰えるといいのでは?マイカー以外のお客のサービスもう少し考えてほしいです。もし送迎あるなら駅まではあるでしょうけど予約時の表記がほしいです。フロントはそれぞれ役割で動いてるのですか?特に帰りのチェックアウトの際、事前に会計済ましてたので鍵返すだけなのに女性2名男性2名いて女性2名は接客中、男性2名は接客してる感じではない付帯業務かと思いますが、並んで待ってるとき何か一声かけてくれればいいのに見てみぬふり...に感じで少し残念です。かえって年の功もあると思いますがお部屋掃除の方々や影の方々の接客のほうが素晴らしかったです。でもお風呂は最高でしたのでまた利用したいです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年09月02日 21:04:54

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

ご来館、お帰りの際は大変なご足労をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
バス停留所までの送迎を行っておりますので、
お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
この度は私共の案内不足のございました事、
心よりお詫び申し上げます。

又、お帰りの際も私共サービスが至らず、
お客様の気持ちになり、
積極的にお声掛けし、おもてなしが出来るよう、
スタッフの指導をして参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、
謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月19日 17:03:02

毎年お盆に伺うようになってもう4年目になります。
バイキングは家族の好みでお料理を思う存分食べられるので大好評です。
昨年は味が残念でしたが、今年は問題ありませんでした。復活したと思いました。
特に大女将の田舎雑煮食べたさに泊まりに行っているといっても過言ではありません。
強いて言えば、珈琲にこだわっていただきたいです。
フルーツも皮をもう少し食べやすいように皮と身のところに切り込みを入れるなど工夫してくだされば嬉しいです。
お風呂はいつも思いますが、清潔で最高です。とっても気持ちがよいです。
最後に一言残念だったのが枕です。すごく匂って寝られないものがありました。定期的にクリーニングしてほしいです。風呂上りや宴会などで汗だくのオジサンが寝たりするんだろうなあとリアルに想像してしまう雑巾臭い匂いで滅入ってしまいました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年08月23日 16:13:41

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
ご家族皆さまでお運び頂き、光栄に存じます。

みちのくバイキング、今年はお喜び頂く事ができ、
何よりでございます。
ご満足頂けるお料理がご提供できるよう、今後も日々精進して参ります。

又、ご朝食の「田舎雑煮」をお気に召して頂け、
嬉しい限りです。
どこか懐かしい、地元みやぎの味をお楽しみ頂ければ幸いです。

フルーツやコーヒーにつきまして、
ご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
今後の課題として、改善していけるよう、検討させて頂きます。

又、枕におきましては、ご不快の念をお掛けし、
大変申し訳ございません。
クリーニングの頻度を夏場は特に注意し、
管理して参ります。
この度は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。

来年もまたお逢いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

柏のコアラさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

柏のコアラさん [50代/男性] 2014年08月18日 14:39:30

お盆に1泊お世話になり、期待の大浴場には大満足しました。さすがに名湯ですね。
なお、細かな点は宿のアンケートに記載させていただきましたので、ここではそのほかに、少し気づいた点を申し上げます。
<部屋>
「青葉館リニューアル客室」というプランを申込みました。10帖と12帖があるようですが、申込み時には選択できません。私の場合は幸いにも12帖(1003号室)でしたが、それでも大人4人では若干狭く感じました。もし10帖であれば窮屈に感じたはずですが、これは宿側での割り当てに従うしかないのでしょうか?
リニューアルされているので、内装は遜色ないものでした。洗面もダブルシンクで良かったです(10帖はシングル?)。おしゃれなタオル掛けがあり便利でしたが、下部のダイヤルは使用説明が無く、何のダイヤルなのか意味不明でした。
<風呂>
とても良いお湯でした。ただし、1点だけ不満があります。夕刻には設置されていた冷水サービスが深夜に無くなってしまいます。入浴前後には水分補給が大切との注意書きがあるにも関わらず、お金も持っていなく、部屋まで戻るのも面倒なので、洗面所の水道水を飲みました。
衛生面への配慮だと思いますが、深夜に冷水が無くなるなら、その旨注意書きが必要だと思います。
<食事>
この時期だけなのかも知れませんが、夕食バイキングは2交代制で、私は19時を選択しましたが、20時20分には食材を片付け始めていたと思います。ゆっくりと食事ができるだけの時間が欲しいですね(その旨はチェックインの際にフロントで説明はありましたが・・。
<その他>
駐車場が離れた場所に点在するようで、到着時に鍵を預けるシステムですが。私がチェックアウトする際に、引き換え券を紛失?して自分の車のナンバーを覚えていない宿泊者がいて大騒ぎしていたこともあり、配車が遅れたように感じます。このようなことを防ぐためにも、客室と駐車車両(駐車位置とナンバー)を記録しては如何でしょう?
ロビーも狭いので、宿泊の最後に、悪い印象を持つ人もいらっしゃると思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年08月23日 16:01:45

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
丁寧なご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の湯をお気に召して頂け、大変嬉しく光栄に存じます。

お部屋におきましては、
手狭な思いをお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
出来る限りご期待に沿えるよう、
お部屋割りをさせて頂きますので、
お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。
又、当館では温泉熱を暖房と給湯に利用しております。
冬場はタオル掛けに温泉熱を通し、
タオルを乾燥出来るようになっております。
この度は私共の説明不足のございました事、
お詫び申し上げます。

又、お風呂の冷水サービスにつきましても、
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
誠に勝手ながら、深夜は安全上ご提供しておりませんが、
事前のご案内やご提供方法など検討して参りたく存じます。

又、ご夕食の営業時間やお車の管理におきましても、
大変貴重なお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
現在のシステムを見直し、
スムーズにご案内できるよう精進して参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、
鳴子の湯でお寛ぎになりに、是非お運びくださいませ。
お逢いできますのを、鳴子の地よりお待ちしております。

【【青葉館】和室10~12畳◆リニューアル客室】

投稿者さん 2014年08月17日 10:22:13

毎年この時期にお邪魔しています。(5~6年前から行ってます)
相変わらず食事も美味しくお風呂もいいです。
個人的には朝のお雑煮とあんこ餅が気に入ってます。
今回は東北自動車道が大渋滞になってしまい、到着時間が19時を過ぎてしまったのに、フロントのかたの配慮で19時10分~のバイキングにして頂きました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年08月18日 17:17:40

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
遠路鳴子までお運び頂き、大変嬉しく恐縮しております。

当館の温泉やお食事をご満喫頂け、光栄に存じます。
ご朝食の田舎雑煮とあんこ餅は、
当館で昔からご提供しております、人気メニューでございます。
お気に召して頂けたとの事、嬉しく拝読しました。

また機会がございましたら、温泉で癒されに是非お運びくださいませ。
お逢いできますのを、謹んでお待ちしております。

ケセラコさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ケセラコさん [50代/女性] 2014年08月16日 02:15:01

鳴子温泉はかつては、かなり宿泊(定宿)していました。今回初めての鳴子ホテルでした。食事は残念でした。小学3年生と予約時に表示していたにもかかわらず、大人の料理ワインの食前酒や、わさび入りのにぎり!まであり、配慮が一つもありませんでした。ごはんも釜飯に入ってはいましたが、大分前に作っていたと思われるほど、オコゲではなく、乾燥して硬くなっていました。御櫃に炊き立てを入れていたほうが、よほどマシです。何もかも配慮に欠けていました。ガッカリです。完全に団体向けでしょう。アメニティはよかったけれど、部屋も畳が小さく感じられました。お風呂は情緒に欠けて、大人数が入れるためのように思いました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年08月18日 17:10:35

折角お運び頂いたにも関わらず、
私共サービスに数々の至らない点がございました事、
心より深くお詫び申し上げます。

お膳におきましては、
お子様へのご配慮が足りず大変申し訳ございません。
又、釜飯につきましてもご迷惑をお掛けし、
重ねて深くお詫び申し上げます。
お客さまのお声を調理人一同周知し、
お料理のご提供方法や調理法などを一から見直して参ります。

又、大浴場におきましてもご満足頂く事ができず、心苦しく存じます。
各セクションのスタッフ一同、
お客様にお喜び頂けるおもてなしがご提供できるよう、
日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【鳴子の湯で元気に!】期間限定「会席膳」プラン
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

あずきママ1024さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

あずきママ1024さん [50代/女性] 2014年08月13日 20:42:13

食事について
大人の食事は大満足でした.子供(低学年)の食事も大人と全く同じだったのであまり食べられませんでした。子供向けのメニューを少し足して頂ければ大満足でした.
朝のチェックアウト後、車を玄関まで持ってきて頂けたのでしたが、混雑していて時間がかかりました。車が来ているにもかかわらず、いつまでも呼び出しがかかりませんでした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年08月18日 16:38:41

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

お子様のお食事につきましては、
ご案内が至らず大変申し訳ございません。
お膳をお子様メニューに変更する事も可能ですので、
お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

又、お帰りの際もお待たせしてしまい、
重ねて深くお詫び申し上げます。
スムーズにご案内できるよう、
現在のシステムを見直して参ります。

この度は大変貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
またご縁を受け賜ります様、謹んでお待ちしております。

【お手頃会席膳】温泉会席(花渕)プラン
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

chatanjrponsangonshuさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

chatanjrponsangonshuさん [40代/女性] 2014年08月10日 17:38:16

写真がきれいに掲載されていたので期待していたお宿でしたが、残念でした。
お部屋はかなり古く、テレビもアナログ。壁が薄いのか、廊下の声もまる聞こえ。
温泉の泉質は、まぁまぁ良いとは思いましたが、脱衣場は空調が切られており、
真夏のお風呂上りにはかなりきついです。そもそも温泉の温度が高めなのでなおさらきつい。また、脱衣場だけではなく、ロビー以外の公共スペースも空調が効いていなかったので、部屋に戻るころには汗だくでした。
おススメのバイキングのお夕食はまぁまぁ美味しかったです。もっと郷土料理があれば良いなぁ、と思いました。
総合評価が低いのは、客質の低さが一番の要因です。子供の宿泊を推奨していることもあり、とにかく子供さんが多いです。バイキング会場も金切声の嵐。浴場では子供さんのものと思しき汚物があったりと、モラルの低い方の宿泊が多いように感じました。
色が変化する温泉は珍しいと思いますので、これだけは☆4かな。
お子様連れの方には良いかもしれませんが、ミドル以上には不向きな宿ですね。
直前割のプランでお安くなっていましたが、この半分の価格でももうごめんです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年08月17日 18:09:24

折角お運び頂いたにも関わらず、
ご満足頂けるおもてなしをする事が出来ず、心苦しく存じます。
この度は、大変申し訳ございません。

お部屋におきましてもご不快の念をお掛けし、
テレビにつきましては、
敷地内に3本の自家源泉がございますので、
温泉の強い成分で数か月で故障してしまいます。
又、液晶テレビの方が温泉に弱く、
交換した物も次々に壊れてしまっている現状で、
誠に勝手ながらアナログテレビを設置しております。

空調につきましても、大変なご迷惑をお掛けし、
重ねて深くお詫び申し上げます。
館内で快適にお過ごし頂けるよう、温度管理を気を付けて参ります。
又、温泉の温度につきましても、
貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。
皆さまのお声を今後に活かして参りたく存じます。

又、館内におきましても、
ごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができず、大変申し訳ございません。
公共の施設におきましては、
皆さまにごゆっくりとお過ごし頂ける空間が作り出せるよう、
今後の課題として検討して参ります。
又、大浴場におきましても、
清潔に保てるよう、見回りなど強化して参ります。

この度は折角のご旅行におきまして、
多大なご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を今後に繋げていけるよう、
社員一同、努めて参ります。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜ります様、
伏してお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月08日 09:49:20

期待通りの濁り湯、最高でした。また利用したいです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年08月17日 17:50:47

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、

当館の湯、お気に召して頂け光栄に存じます。
またお逢いできます日を、謹んでお待ちしております。

【朝もゆっくり♪】 11時レイトチェックアウトプラン (コーヒー1杯プレゼント)
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

とろり14さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

とろり14さん [30代/女性] 2014年08月05日 18:20:56

青葉館を予約していたのでクチコミから古いことは覚悟していたのですが、実際に目にするとこれでは料金が高すぎるのではと思ってしまいました。しかし、鳴子温泉のお湯の良さと、バイキングのお料理で大満足できました。ホテルオリジナルという日本酒もとても美味しく、スタッフの三橋さんの心遣いのおかげでより一層夕食の時間を楽しむことができました。ありがとうございました。次回もバイキングで!お部屋は紅葉館で予約します。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年08月17日 17:49:54

お部屋におきましては、
ご期待に沿う事ができず大変申し訳ございません。
シーズン中のご料金になってしまい、心苦しく存じます。

バイキングや温泉はご満喫頂く事ができ、
何よりでございます。
楽しいお食事の時間をお過ごし頂けた様で、
嬉しい限りです。

また機会がございましたら、
温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに、是非お運びくださいませ。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

JS1832さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

JS1832さん [60代/女性] 2014年08月04日 14:45:18

クチコミどおり大変良かったです。バイキングの品数もネットより沢山あり、みな美味しいかったです。接客もとても良かったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年08月11日 15:16:58

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
みちのくバイキングをお喜び頂く事ができ、何よりです。

また機会がございましたら、
鳴子での楽しい思い出をつくりに、是非お出かけくださいませ。

投稿者さん 2014年08月04日 10:08:16

食事が美味しく、ボリュームもあり、とても満足しました。温泉もよかったです。

2014年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年08月04日 12:18:04

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

ご夕食の会席膳、ご満喫頂く事ができ嬉しい限りです。
またご縁を受け賜わりましたら、
温泉やみちのく料理を満喫しに、是非お運びくださいませ。

カズカネさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

カズカネさん [60代/男性] 2014年07月29日 08:28:14

7月18日鳴子温泉は初めてなので 妻とクチコミ等で人気の鳴子ホテルへ宿泊しました。

温泉、食事(バイキング)、接待等¨素晴らしい¨の一言で、妻も大満足。

また、宿泊したくなりました。

2014年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年08月02日 14:04:14

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

鳴子温泉は初めてとの事、
奥様にも当館の温泉やバイキングをお喜び頂く事ができ、何よりです。

また機会がございましたら、
鳴子の湯で日頃の疲れを癒しに、是非お運びくださいませ。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

カヨチャン8829さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

カヨチャン8829さん [40代/女性] 2014年07月14日 13:39:03

先月に続いて行って来ました。何度行っても大満足の温泉です。今回は金曜日だったので少々込んでましたので、バイキングのスタッフさんも若い人は少々お疲れのようでした。

2014年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月17日 15:54:05

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
何度も当館にお運び頂け、光栄に存じます。

スタッフにおきましては、
元気な笑顔でお客様をお迎え出来るよう、努めて参ります。
またお逢いできます日を、鳴子の地よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月13日 21:28:30

足湯付きのお部屋がとっても良かったです。おかげで温泉を満喫できました。おそらく足湯付きかどうかで宿泊の印象は大きく違ってくると思います。
お部屋のアメニティも豊富。お布団もフカフカ。お部屋は文句なしによかったです。
お食事も朝・夕とも大変おいしかったです。唯一気になる点といえば朝食時に「お客さま、お盆はあちらにございますよ」「温泉卵のたれもお持ちください」等の声掛けをしてくれる若干年配の女性の方がいましたが、声の大きすぎだと思いました。開場中に響き渡るほどでした。声掛けしてくれるのは良いと思いますがもう少し声を小さくしたほうがよくなると思います。
また、チェックイン前に周辺を散策してからホテルに入ったのですが、ホテルの裏口側で少しキョロキョロしているとトラック付近にいた男性の方が声をかけてくださりフロントの場所の案内など教えていただきました。服装を見るとフロント担当ではなくおそらく直接は接客を担当していない方だと思いますがきちんと対応ができる点がよかったです。

2014年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月17日 15:50:47

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

足湯付客室、お喜び頂く事ができ、嬉しい限りです。
鳴子の雄大な自然をご覧頂きながら、ゆったりとした時間をお過ごし頂ければ幸いです。

ご朝食の際は、ごゆっくりとご満喫頂く事ができず、
申し訳ございません。
お声掛けの際は、お客様のご迷惑にならないよう、
十分に気を付けて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

またご縁を受け賜りましたら、
鳴子の湯で日頃の疲れを癒しに是非お運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【鳴子の湯で元気に!】期間限定バイキングプラン
【【紅葉館】和室10畳◆露天足湯付客室】

アラチャン5432さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

アラチャン5432さん [60代/男性] 2014年07月13日 19:14:50

室内が、カビ臭い匂いがひどく不満足な宿泊でした。

2014年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月17日 15:40:55

お部屋におきましては、ご不快の念をお掛けし、
心よりお詫び申し上げます。
現場を確認し、消臭対策を行って参りたく存じます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
又、貴重なご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

Maggotts-Becketts-Chapelさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

Maggotts-Becketts-Chapelさん [40代/男性] 2014年07月07日 18:45:01

チェックイン時に朝食の希望時間帯を聞かれたのに、朝食会場で待たされました。
たくさんの方が待たれていてどのくらい時間がかかる等の案内は一切ナシ。
しかも実習生の女性がひとりで受付されていました。
席に案内されるときにも待たせたことには何もふれられませんでした。
待たされたことには仕方がないとも思いますが、その後のフォローがなにもないことに
従業員の方々に待たせているという意識がないのだと気付き残念な気持ちに
なりました。
次回利用するかどうかを考えさせられる対応でがっかりました。

2014年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月17日 15:33:45

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、

ご朝食の際は大変お待たせしてしまい、
誠に申し訳ございません。
又、ご案内方法やその後の対応におきましてもサービスが行き届かず、
スタッフにおきましては、
お待たせしてしまった事をきちんと謝罪し、
真摯な態度でご対応できるよう指導して参ります。
又、現在の体制におきましても、
現状を少しでも改善していけるよう、出来るところから取り組んで参りたく存じます。

この度は折角のご旅行におきまして、
大変なご迷惑とご不快の念をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜ります様、伏してお待ちしております。

1910件中 1301~1320件表示