鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

1913件中 1321~1340件表示

投稿者さん 2014年07月13日 21:28:30

足湯付きのお部屋がとっても良かったです。おかげで温泉を満喫できました。おそらく足湯付きかどうかで宿泊の印象は大きく違ってくると思います。
お部屋のアメニティも豊富。お布団もフカフカ。お部屋は文句なしによかったです。
お食事も朝・夕とも大変おいしかったです。唯一気になる点といえば朝食時に「お客さま、お盆はあちらにございますよ」「温泉卵のたれもお持ちください」等の声掛けをしてくれる若干年配の女性の方がいましたが、声の大きすぎだと思いました。開場中に響き渡るほどでした。声掛けしてくれるのは良いと思いますがもう少し声を小さくしたほうがよくなると思います。
また、チェックイン前に周辺を散策してからホテルに入ったのですが、ホテルの裏口側で少しキョロキョロしているとトラック付近にいた男性の方が声をかけてくださりフロントの場所の案内など教えていただきました。服装を見るとフロント担当ではなくおそらく直接は接客を担当していない方だと思いますがきちんと対応ができる点がよかったです。

2014年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月17日 15:50:47

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

足湯付客室、お喜び頂く事ができ、嬉しい限りです。
鳴子の雄大な自然をご覧頂きながら、ゆったりとした時間をお過ごし頂ければ幸いです。

ご朝食の際は、ごゆっくりとご満喫頂く事ができず、
申し訳ございません。
お声掛けの際は、お客様のご迷惑にならないよう、
十分に気を付けて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

またご縁を受け賜りましたら、
鳴子の湯で日頃の疲れを癒しに是非お運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】【鳴子の湯で元気に!】期間限定バイキングプラン
【【紅葉館】和室10畳◆露天足湯付客室】

アラチャン5432さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

アラチャン5432さん [60代/男性] 2014年07月13日 19:14:50

室内が、カビ臭い匂いがひどく不満足な宿泊でした。

2014年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月17日 15:40:55

お部屋におきましては、ご不快の念をお掛けし、
心よりお詫び申し上げます。
現場を確認し、消臭対策を行って参りたく存じます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
又、貴重なご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

Maggotts-Becketts-Chapelさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

Maggotts-Becketts-Chapelさん [40代/男性] 2014年07月07日 18:45:01

チェックイン時に朝食の希望時間帯を聞かれたのに、朝食会場で待たされました。
たくさんの方が待たれていてどのくらい時間がかかる等の案内は一切ナシ。
しかも実習生の女性がひとりで受付されていました。
席に案内されるときにも待たせたことには何もふれられませんでした。
待たされたことには仕方がないとも思いますが、その後のフォローがなにもないことに
従業員の方々に待たせているという意識がないのだと気付き残念な気持ちに
なりました。
次回利用するかどうかを考えさせられる対応でがっかりました。

2014年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月17日 15:33:45

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、

ご朝食の際は大変お待たせしてしまい、
誠に申し訳ございません。
又、ご案内方法やその後の対応におきましてもサービスが行き届かず、
重ねて深くお詫び申し上げます。
スタッフにおきましては、
お待たせしてしまった事をきちんと謝罪し、
真摯な態度でご対応できるよう指導して参ります。
又、現在の体制におきましても、
現状を少しでも改善していけるよう、出来るところから取り組んで参りたく存じます。

この度は折角のご旅行におきまして、
大変なご迷惑とご不快の念をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜ります様、伏してお待ちしております。

クールシェア応援【鳴子の湯で元気に!】期間限定バイキングプラン

投稿者さん 2014年07月07日 17:07:27

主人と二人で利用させて頂きました。お値段がお手頃価格だったので正直あまり期待していませんでした。でも、良い意味で裏切られました(^-^)

チェックイン時から対応は良く、客室までの案内や館内設備案内、食事案内などとても丁寧で歓心しました。お風呂もたくさんの種類があり、何よりも貸し切り風呂に驚きました。有料ですがあの広いお風呂を貸し切りに出来るなんて本当に最高でした!!

お料理も文句なしです。主人は料理にうるさい人なのですが、美味しいと言って喜んでいました。

私自身、今まで沢山の宿泊施設に泊まってきましたが、ダントツ1位です。
是非、また利用させて頂きます☆

ありがとうございました(^-^)

2014年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月17日 15:04:35

ご夫婦の良いご旅行となりました様で、大変嬉しく存じます。

又、スタッフへの身に余るお言葉、恐縮しております。
お客様の立場に立った温かいおもてなしが出来るよう、
今後も日々精進して参ります。

又、鳴子の湯もご満喫頂く事ができ、何よりです。
貸切風呂「木華子の湯」は15名までご入浴可能ですので、
ゆったりと温泉をお楽しみ頂けるかと存じます。

お食事におきましても、
ご主人様にもお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく拝読しました。

またご縁を受け賜りましたら、
温泉やみちのく料理をお楽しみになりに、是非お運びくださいませ。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

【朝もゆっくり♪】 11時レイトチェックアウトプラン (コーヒー1杯プレゼント)
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

cosmic_kin229さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

cosmic_kin229さん [30代/女性] 2014年06月30日 17:24:03

6/28に宿泊しました。何度伺っているか分からないくらい、友人、家族、社員旅行とお世話になっています。色々なプランで、宿泊しましたが、バイキングのプランが一番好きです。好きなものを選べる楽しさと、どれを取っても期待以上のお料理です。お料理以上に、大好きなのが、お風呂です!!誰と行っても、今までで最高の温泉!と言われます。

2014年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月02日 17:54:05

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
何度も当館にお運び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

当館のバイキングをお気に召して頂け、
何よりでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるお料理がご提供できるよう、精進して参ります。

又、当館のお風呂をお気に召して頂け、何よりでございます。
また機会がございましたら、
温泉で日頃の疲れを癒しに是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2014年06月28日 19:22:29

「訳あり」ということで,価格が安かったこともあり,部屋自体は,①清潔だが,古さを感じる(特に部屋のトイレ・浴室はかなり古く,ある意味で雰囲気がある),②眺望は全くない(小学校のグラウンド)ものの,朝夕のバイキング,温泉等のサービスは他プランとなんら遜色なく,十分に満足できるものだった。
ご年配の方々と違い,金銭的余裕のない自分のような若年層にとってはありがたいプラン。
1点改善していただきたいのは,バイキング会場の近くのガラスケースに入れられた「こけし」が宿泊した際は埃まみれだったため,もしまだ掃除していなければ,掃除していただきたい。

鳴子の町自体も,行く前は「古い割に高い」といったイメージだったが,行って見れば秋保とは違う,温泉情緒のある町で非常に良かった。泉質もよく,1度行く価値はあるかと思う。

2014年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月02日 17:46:18

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
温泉やバイキングにおきましては、
お喜び頂け何よりでございます。

こけしにつきましては、お掃除が行き届いておらず、
大変申し訳ございません。
清潔に保てるよう、お掃除の頻度を見直して参ります。
この度は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。

又、鳴子温泉をお気に召して頂け、何よりでございます。
素晴らしい湯を今後も皆様にお楽しみ頂けるよう、大切に護り続けて参ります。

また機会がございましたら、
温泉で日頃の疲れを癒しに是非お運びくださいませ。

【訳ありで直前割★】スペシャルプライスプラン
【【和室又は洋室】お部屋まかせ】

シンさん2603さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

シンさん2603さん [30代/男性] 2014年06月28日 15:51:50

とても楽しい時間を家族で過ごすことができました。料理も種類豊富でとてもよかったです。また、そちらに行くことがあったらお願いしたいと思います。

2014年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月02日 17:40:50

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、
ご家族の楽しいご旅行になりました様で、
大変嬉しく拝読しました。

またお近くまでお運びの際は、
鳴子温泉での楽しい思い出をつくりに、
是非お運びくださいませ。
再びご縁を受け賜わりますよう、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月27日 13:20:44

予約していたにも関わらず予約に名前がなかったのか 誰の名前で予約したか確認され20分以上フロントで待たされほんとうにがっかりしました。泊まる前から最悪な気分。部屋は余りにロケーションが悪くお金を足して別な部屋にしてもらい疲れる旅行でした。

2014年05月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月02日 17:39:41

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、

ご来館の際は私共の不手際により、
多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後このようなミスの無いよう、確認作業を徹底して参ります。

この度は折角のご旅行におきまして、
ご不快の念をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜わりますよう、伏してお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月20日 20:13:01

従業員さん皆が優しく、癒される。できれば虫がいる時期は窓に注意書きを貼るとか、蚊取り線香的なものを用意してほしいです。

2014年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月02日 17:18:52

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
スタッフへ温かいお声を頂戴し、恐縮しております。
また貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。課題として、検討して参りたく存じます。

また機会がございましたら、温泉で癒されに是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2014年06月18日 21:10:57

今回、口コミを見て決めました。
行ってみたらお部屋は古くても、お掃除が行き届いていてとっても気持ちが良かったぁ。
お待ちかねのバイキングも、いろんな物をチョイス。特に揚げたて天ぷら、ステーキなど美味い。
一番早い時間から入りお腹いっぱい食べました。
ただ、飲み放題はメニューの真ん中にちょこんと記入してあるのみでわかりずらい。飲み放題は別に表示してくれると、もっと良かったです。
食事中に、ホテルのダンディなおじ様が各テーブルで、さにげなく声をかけて食事が楽しくなるように気をかけてくれた事も嬉しかったです。
朝もバイキングでつゆ餅などもあり良かったです。
個人的には朝カレーと暑いのでアイスコーヒーがあったらなぁと思いました。
また、行きたいと思う所でした。

2014年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年06月20日 17:40:16

ライブキッチンでの実演バイキング、
お楽しみ頂く事ができ、何よりでございます。
又、飲み放題の表示やご朝食メニューにつきまして、
貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様のお声を今後に繋げていけるよう、
検討して参りたく存じます。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。
またご縁を受け賜りましたら、
鳴子の温泉やみちのく料理をお楽しみになりに、
是非お運びくださいませ。
スタッフ一同、鳴子の地よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月17日 12:46:33

定期的に利用させて頂き、今回で3度目となりましたが、いつも通り満足させていただきました。また利用します。

2014年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年06月20日 17:34:55

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
ご滞在中、ご満足頂けたとの事、光栄に存じます。

鳴子温泉での楽しい思い出をつくりに、
是非お出かけくださいませ。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

Beloved7214さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

Beloved7214さん [20代/女性] 2014年06月15日 16:57:09

家族3人で利用させて頂きました。お出迎え、フロントの方々は丁寧な対応で良かったと思います。
お風呂は調度いい温度でアメニティも揃っていました。
母はお風呂上がりに肌がサラサラになったと驚いていました!お風呂は何回も入りたくなるくらい最高に気持ち良かったです。
また、エレベーターを待ってる時に通りかかった従業員さん(お部屋の掃除係の人でしょうか?)が、大きめの浴衣を着ていた母を見て「小サイズの浴衣を準備しますか」と気に掛けてくれました。その方は挨拶も暖かみが伝わる挨拶でした。
ご飯は美味しくて父も母もたくさん食べていました。麦御飯、鮎の塩焼き、唐揚げ、スイーツが美味しくて印象に残りました。今まで泊まったホテル、旅館のバイキングのなかで一番美味しかったバイキングでした!しかし夕食の時の案内係の女性スタッフの対応は冷たく感じました。そこが唯一残念な点だと思います。
総合評価としては大満足です。また家族で泊まりに行きたいです!私は一人旅をよくするのでもしも一人でも泊まる事が出来るプランがあれば嬉しいですね。

2014年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年06月20日 17:30:58

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、

お母様に鳴子温泉をお気に召して頂け、何よりです。
当館の湯はph8.0の弱アルカリ性で、
古い角質を落とすクレンジング効果がございますので、お肌がつるつになります。
鳴子の湯につかり、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたなら幸いです。

又、ライブキッチンでのバイキングもご満喫頂く事ができ、
何よりでございます。
お子様から大人の方まで皆さまにお楽しみ頂けるよう、
お料理は和洋中、様々ご用意しております。

ご夕食会場のスタッフにおきましては、
至らなく心よりお詫び申し上げます。
お客様の立場に立った温かいおもてなしが出来るよう、
指導して参ります。
この度は、貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。

おひとり様のご宿泊も受け賜っておりますので、
是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
またお逢いできます日を、鳴子の地よりお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

カヨチャン8829さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

カヨチャン8829さん [40代/女性] 2014年06月15日 09:40:57

何度も行ってますが、今回初めてお湯が半透明でした。露天風呂はグリーンでしたが内風呂が半透明だったのは初めてでビックリでした。忘れ物をしてしまい連絡しましたがしっかりした対応に感謝です。また行きたいと思います。

2014年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年06月20日 17:15:03

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、

刻々と色の変化するの鳴子の湯、ご満喫頂く事ができ、
嬉しい限りです。
外気の気温や湿度が関係すると言われておりますので、
季節ごとにも違う趣をお楽しみ頂けるかと存じます。

また機会がございましたら、
鳴子の湯で日頃の疲れを癒しに是非お運びくださいませ。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

ちちんPUIPUIさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ちちんPUIPUIさん [60代/女性] 2014年06月03日 16:12:07

5月24日に宿泊。
朝夕食ともバイキングで種類も豊富でデザートもおいしく、つい食べ過ぎてお腹がいっぱいになりました。食事とお風呂には満足したのですが、「接客業」とは何かと考えさせられることが多いホテルでした。
スタッフのやる気のなさ。特に若いスタッフの皆さん少しは頭を使って仕事することもあるのですか?
最初に部屋へ案内してくださった若い従業員の方、がやる気を感じなく,説明も無表情の棒読み。部屋も西日が当たって、入室した時には熱気でムンムン、到着時間を言ってあるのだからタイミングを計ってクーラーをかけてほしかったですね。如何せんこのホテルの評価は、ドアースタッフ、フロント係、レストラン職員等々「やる気ない従業員がすべて」でした。東北を10泊11日で5件目のお宿。毎回アンケートを書かされているとどうしてもそういった目で見てしまい、長所、欠点が良く見えてしまいます。残念ながらこのホテルの「接客」は……。女将さん、しっかりと教育しないとダメでしょ。

2014年05月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年06月04日 18:16:33

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、
当館のみちのくバイキング、
お腹いっぱいお楽しみ頂く事ができ光栄です。

スタッフのサービスにおきましては、
数々の至らない点がございました事、
心よりお詫び申し上げます。
各セクションのスタッフ一同、
真摯な態度でお客様をおもてなしし、
笑顔で明るくお迎え出来るよう、
指導して参ります。

又、お部屋へご案内の際もご迷惑をお掛けし、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする準備をきちんと整えられる様、
今後気を付けて参ります。

この度は私の教育が行き届かず、
折角のご旅行を台無しにしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を改善していけるよう、
今後に活かして参りたく存じます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、
謹んでお待ちしております。
この度は貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

名湯の宿 鳴子ホテル
女将 高橋弘美

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

uchikun1028さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

uchikun1028さん [50代/男性] 2014年06月02日 20:04:23

年に何回も利用していますが、鳴子ホテルはGoodです。
働いているみなさんの笑顔に温泉とともに癒していただいています。

2014年04月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年06月02日 20:59:44

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお声を励みに、今後も一同より良いおもてなしを目指し、精進して参ります。
再びお逢いできます日を、鳴子の地よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月31日 22:11:01

赤ちゃんが一緒でしたが、夕食のバイキング会場の従業員の皆さまがとても親切なので、安心して食事することができました。バイキングも全部味見したいと思っていきましたが、あまりの数の多さにおどろき、制覇できませんでした。味の方も最高です。家族も大満足で、また来たいと言っております。

2014年05月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年06月02日 17:05:18

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

ご家族皆様に当館のバイキングをお喜び頂け、
大変嬉しく拝読しました。
お子様から大人の方まで皆様にお楽しみ頂けるよう、
様々なお料理をご用意しております。
全種類制覇を目指し、是非またご来館頂頂ければ幸いです。

再びご縁を受け賜わりますよう、心よりお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

k--mikaさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

k--mikaさん [30代/女性] 2014年05月30日 18:44:54

お料理もお風呂も最高でした。ただ、まだホテル全体の空調が冷房に切り替わってなかったようで、部屋がとにかく暑くかなり寝苦しかったです。リニューアル客室で予約しましたが正直そんなに新しいかんじはしませんでした。次回こそは足湯付きのお部屋に泊まりたいと思います。

2014年05月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年06月02日 17:01:46

空調につきましては、
暖房から冷房に切り替えるのに時間がかかってしまい、大変なご迷惑をお掛けし、

お部屋におきましても、
ご期待に添う事ができず心苦しく存じます。
足湯付き客室では、
足湯につかりながらごゆっくりと鳴子の山々をお楽しみ頂けますので、
機会がございましたら、是非またお運び頂ければ幸いです。

またお逢いできます日を、鳴子の地よりお待ちしております。

【【青葉館】和室10~12畳◆リニューアル客室】

投稿者さん 2014年05月28日 21:19:11

想像以上のホテルで大満足です。

口コミで夕食バイキングが高評価のホテルですが、正直そこまで期待はしていませんでした。
しかし、いざバイキング会場へ行ってみると、料理スペースに料理人が並び、出来たて熱々の食べ物を提供してくれます。
種類も豊富で、最初からよくばり過ぎてしまうといろいろなものが食べれなくなるので、量を控えて種類を多くとることをお勧めします。笑
どれも美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。
温泉地によくあるバイキングとは別格なので、気になっている方は1度行ってみることをお勧めします!

私が宿泊した日は夕食バイキングの開始時間が3つの中から選べて、真ん中の時間を選びました。
料理スペースで待つこともなく、スムーズに料理をとることができました。

お風呂は肌が保湿されるような、しっとりしたお湯でした。
時間によっては混雑していたようですが、少し時間をずらすとすいていて、露天風呂は貸切状態でした。

お部屋は青葉館の標準客室で、可もなく不可もないお部屋でした。

従業員の方も丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。

この価格で、この条件は大満足です。
また宿泊したいと思います(^^)

2014年05月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年06月02日 16:54:01

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、
身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。

当館の「みちのくバイキング」、ご満喫頂く事ができ、
何よりでございます。
お料理は和洋中、約50種ご用意しておりますので、
お好きなメニューを組み合わせ、
楽しい時間をお過ごし頂ければと存じます。

又、当館の湯もお気に召して頂け、
嬉しい限りでございます。
温泉に含まれる塩の成分に保温と保湿の効果がございますので、
しっとりとしたお肌になります。
お客様にもお喜び頂く事ができ、何よりです。

また機会がございましたら、
鳴子の湯やみちのく料理をお楽しみになりに、是非お運びくださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月28日 17:13:06

3年連続で五月後半に泊まりました。
いつも夕食は懐石で
ササニシキを楽しみにしてましたが、今回は懐石の中に入っていて過熱して1膳だけ。
飲み放題も出来なくなったと言われショックでした。

温泉は相変わらず最高で
満点でしたが
食事面は不満でした。

2014年05月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年06月02日 17:16:07

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
何度も当館にお運び頂け、光栄に存じます。

ササニシキや飲み放題につきましては、
ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
調理人に報告し、お声を今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

またお逢いできます日を、心よりお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

クックじいじさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2014年05月26日 11:54:55

鶯色で、硫黄の臭いのある温泉は大変良かった。食事のバイキングの内容も大変良かったです。ただ、大きな旅館のため、移動の動線が長いのは仕方が無いですね。

2014年05月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年06月02日 16:40:17

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

硫黄のにおい漂う鳴子温泉、
ご満喫頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
お風呂までは構造上、ご足労をお掛けし、
心苦しく存じます。
お風呂やお食事会場に近い、紅葉館客室もご用意しておりますので、
機会がございましたら、
是非またお運び頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

1913件中 1321~1340件表示