鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

はは1024さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

はは1024さん [70代/女性] 2017年11月20日 21:19:55

食事を食べるのに並ばなく大変でした。(特に朝食は)
又.車は送迎されてくるのに時間がかかりすぎ(何処に止められているのか不安)

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年11月20日 21:37:42

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お食事の際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
お帰りの際もご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お急ぎのお客様へは駐車場への送迎を行っておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
ご案内が至らず、心苦しく存じます。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
再びご縁を受け賜りますよう、謹んでお待ちしております。

【鳴子の湯で元気に!】バイキングプラン

投稿者さん 2017年09月20日 22:18:44

82歳の母親と宿泊しました。
食事は1日目は会席料理でしたが何がメインなのかわからない料理で肉類や野菜は硬く半分以上は残してしまいました。翌日の昼食は母は穴子のどんぶり、私は天丼を注文しましたが穴子は硬いし天丼もてんつゆもなく揚げてのサクサクとした食感は全然ありませんでした。
2日の夕食はバイキングでしたが、忘れていた私が悪いのですが1時間の飲み放題のプランをということすっかり忘れ、アルコール類を飲まずに会場を後にし、チェックアウト時に気がついてしまいました。食事券に飲み放題付きと書いてあると良いと思いました。
お部屋は、部屋と洗面所に段差があり使いくかった。まあ安いプランなので仕方がないででしょうけど。
お風呂は気持ちがよく、満足でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年09月23日 20:20:55

温泉会席やご昼食におきましては、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
お声を調理人一同、真摯にうけお喜び頂けるお料理がご提供できるよう、精進して参ります。

バイキングの飲み放題におきましてもご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
お客様へきちんとお声がけするよう、努めて参ります。

この度は私共サービスが至らず、ご旅行をお楽しみ頂くことができず、大変申し訳ございません。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、伏してお待ちしております。

【鳴子で滞在2泊3日プラン】夕朝食+1泊分の昼食付き!絶対お得!

投稿者さん 2017年08月25日 16:19:44

旅館のアンケートにも書きましたが 到着後すぐに売店で お土産8点購入しました その時に小分けの紙袋を付けて欲しいと 女性の方にお願いしたところ とても嫌な顔をされ 【えー何枚ぃ~?】
と言われ 【8枚ください】と言ったら ため息をつかれ いやいや渡されました 一緒にいた連れもビックリして ネームプレートを見たのですが ネームプレートもしてはおらず 夜にまた売店に行ったら 爆笑しながら 世間話しをしていて とてもビックリしました すぐにフロントの男性に伝えましたが
指導してくださったのでしょうか? 鳴子温泉にはよく宿泊してますが こういうホテルは初めてで ビックリしました

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年08月28日 21:25:20

スタッフにおきましては大変な無礼のございました事、深くお詫び申し上げます。
社員には厳重に注意をし、今後この様な事の無いよう、言葉づかいをはじめ十分に指導して参ります。

折角お運び頂いたにも拘わらず、ご不快の念をお掛けし、心苦しく存じます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜ります様、伏してお待ちしております。

【訳ありで直前割★】スペシャルプライスプラン
【【和室又は洋室】お部屋まかせ】

m-kim6554さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

m-kim6554さん [60代/男性] 2017年03月28日 12:17:07

部屋の暖房「弱」に調整しても暑過ぎ、「OFF」にして就寝。朝方3時過ぎに寒くて短時間暖房「弱でON」・・・調整幅に疑問。デジタル温度で一℃単位でお客の要求温度(快適温度)になるようにしないと、再利用は無理。シモンズベットだけが強調され、室温の調整幅が狭く、快適室内温度から程遠い最悪な室内環境だった。

バイキングも特色なく、「メイン料理、お勧め料理」が無く平凡だった・・・残念!!。
¥12.500/人は、高い・・・コストパフォーマンス「2 点/5点満点」

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年04月03日 00:20:32

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の暖房におきましてはご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
源泉から噴射する蒸気の熱を、熱交換暖房システムを使い暖房と給湯に利用しているため、温度調節が難しくなってしまいます。ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。

又、バイキングメニューにおきましてもご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
メインのお料理など力を入れられるよう、研究して参ります。
この度は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。

【【青葉館】洋室(禁煙)※2016年改装】

くろみつひめさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

くろみつひめさん [30代/女性] 2016年12月15日 10:38:13

ほそーい登り坂をずーっと奥までのぼっていった先にホテルがありました。チェックインの混雑している時間にエレベーターが1台しか稼動していなくてその後温泉へ行く時は階段を利用しました。お部屋は少し変わっている造りで、リニューアル感がありましたが、すばらしい温泉と食事の割りに温泉宿に泊まっている風情が感じられない微妙なビニール畳の和室でがっかりしました。ストーブの温度調節がうまくいかなくてつけるか消すかしかなかったです。売店にはおみやげがほとんどで、おつまみなど欲しくて寄ったら買うものがなかったです。温泉はきっと換気の為と思いますが洗い場が少し寒く、シャワーの蛇口も温度調節がむずかしかったです。脱衣所の髪の毛がものすごく、長ーいコロコロが置いてありましたがいついっても髪の毛が大量に落ちてて不快でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年12月18日 12:33:04

遠路鳴子温泉へお運び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

館内施設おきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
暖房におきましては、源泉から噴射する蒸気の熱を、熱交換暖房システムを使って、暖房と給湯に利用しております。
そのため温度調節が難しく、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。

売店商品におきましても、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
おつまみなどの販売におきましても、検討して参ります。

又、大浴場におきましてもご不快の念をお掛けし、重ねて深くお詫び申し上げます。
お掃除の頻度など、今一度見直して参りたく存じます。

この度は折角お運び頂いたにもかかわらず、私共サービスが至らず、ご旅行をお楽しみ頂く事ができず大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を改善していけるよう、出来るところから取り組んで参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン
【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

チータ1103さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

チータ1103さん [50代/女性] 2016年09月08日 22:11:08

食事のバイキングは、とても美味しく大満足でしたが、孫と一緒に行ったのですが、孫の遊ぶ所が全く無く、孫は不満気でした。
お風呂も熱く、大人は大丈夫でも、少しぬるめの温度のお風呂があっても良いと思いました。部屋は、古く、テレビも小さかったので、湯治向けなのかなと思いました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月08日 22:58:41

みちのくバイキング、お気に召して頂け光栄に存じます。
お孫さんには館内でお楽しみ頂く事ができず、申し訳ございません。今後検討して参ります。

又、テレビにおきましても、敷地内に自家源泉があり、温泉ですぐに故障してしまう為、小さいものを設置しております。
ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

この度は貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。
再びご縁を受け賜ります様、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月25日 10:58:54

冷房が利かなく最低でした。
ほとんど、眠れませんでした。
食事は良かったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年09月03日 00:17:09

お部屋におきましては、大変なご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
温泉ですぐに故障してしまうため、お部屋のご移動や修理などご対応して参りたく存じます。
この度は私共サービスが至らず、ごゆっくりとお休み頂く事ができず、大変申し訳ございません。

クールシェア応援【鳴子の湯で元気に!】期間限定バイキングプラン

投稿者さん 2015年04月02日 20:34:27

4月1日から子供連れで一泊しました。鳴子温泉は初めてだったのですが、この旅館で良かったと思えるくらい満足でした!
特にバイキング料理と温泉は良かったです!!
ただ、露天は良かったのですが、室内の温泉がちょっと熱かったです。
あと少し部屋の枕が高いと感じました!
でも、トータル的には大満足してます!是非また泊まりに行きたいと思います!

2015年04月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年04月04日 16:58:20

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
バイキングや温泉、ご満足頂く事ができ光栄に存じます。

又、内風呂の温度につきましてお声を頂戴し、感謝申し上げます。
湯守が24時間体制で温度管理を行っておりますので、
お客様のお声を今後に活かして参ります。
又、枕につきましても貴重なご意見を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

またご縁を受け賜わりましたら、
鳴子温泉での楽しい思い出をつくりに、是非お運び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

アラチャン5432さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

アラチャン5432さん [60代/男性] 2014年07月13日 19:14:50

室内が、カビ臭い匂いがひどく不満足な宿泊でした。

2014年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月17日 15:40:55

お部屋におきましては、ご不快の念をお掛けし、
心よりお詫び申し上げます。
現場を確認し、消臭対策を行って参りたく存じます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
又、貴重なご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年12月27日 21:15:59

部屋の古さにびっくり!一昔前の安い旅館という感じでがっかりしました。 その上、壁も黒ずんで汚く、トイレも消臭剤の臭いがきつく気になりました。 昨年も同じ時期に泊まり、その時の部屋は良かったので、また泊まりたいと思い申し込んだのですが、今回の部屋では、二度と泊まりたくないと思いました。

2013年12月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2013年12月28日 17:07:30

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」にご愛顧頂き、

お部屋におきましては、
ご期待に沿う事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
早急にとは参りませんが、
少しでも改善できるよう、努力して参ります。
この度はご迷惑をお掛けし、

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

ゆきたん06さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ゆきたん06さん [40代/女性] 2013年11月30日 10:33:21

母とその友人のために予約しました。温泉と食事は良かったと申してました。しかし部屋は最悪だったようです。まず部屋自体が臭い。窓辺のテーブルセットにテーブルがなく椅子のみ。トイレの便座が冷たくウォシュレットも出ないので修理を頼んだが、その時だけで時間がたつとまた冷たくなってしまったそうです。テレビのリモコンも効かなくてまた旅館の方を呼ぶと手でパンパンと叩いて行ってしまい、その時だけ使えただけでその後はずっと同じチャンネルだけを観ていたそうです。母曰くずっと使ってない部屋だったんじゃないかと思ったそうです。申し込んだのは青葉館の標準客室で残5室だったと思いますが、決して安くなっていた訳ではないですし、青葉館のお部屋ってみんなこんな感じなのですか?リニューアルされた部屋じゃないからそれほど期待はしてなかったですが、それにしても…。2人で売店でお土産を入れるバッグを買ったそうですが二個とも取手の部分が取れてしまったと言ってました。もう宿泊する事はないですが、他のお客さんの為に改善をお願いします。

2013年11月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2013年12月01日 20:18:42

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
誠にありうがとうございます。

お部屋におきましては、
数々のご迷惑とご不快の念をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
敷地内に3本の自家源泉があり温泉の強い成分で
電化製品が数カ月で故障してしまいます。
お客様にご迷惑をお掛けする事のない様、
出来る限り努力して参ります。

又、スタッフの対応におきましても、
失礼のありました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の気持ちになり丁寧にご対応出来る様、
現場スタッフに教育して参ります。

売店の商品につきましても、
大変なご迷惑をお掛けし、重ねて深くお詫び申し上げます。
日頃から商品をきちんと管理出来るよう、努めて参ります。

この度は、私共のサービスが至らず、
折角のご旅行をお楽しみ頂く事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた点を改善していけるよう、精進して参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年11月11日 10:40:16

お部屋が あまりにも古い。
ここは 昭和か?とおもいました。

従業員のかたは 親切な方もいたのに残念です。

2013年09月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2013年11月17日 15:46:10

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

お部屋におきましては、ご期待に沿う事が出来ず、
これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、
伏してお待ちしております。

お日にち限定!直前割★スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2013年07月28日 01:05:27

チェックインのときに、車を移動されるのだが、鍵を預けたらその鍵をフロントガラスにおかれたままで、次の客の応対をしていた。館内の説明も部屋までの案内の途中で歩きながら話されるので、よくわからない。夕食バイキング時に、「お飲み物は?」と聞かれたので、生ビールを頼んだが、別料金の説明はなかった。翌朝のバイキングのスタッフの方、清掃の方の応対は大変気持ちのよいものだっただけに残念でした。

2013年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2013年07月29日 18:33:03

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、

私共サービスが至らなくご迷惑をお掛けし、
車の鍵につきましては、
放置せず大切にお預かりするよう、徹底して参ります。

館内のご説明につきましても、
ゆっくりと分かりやすくご案内出来る様、
現状を見直して参ります。
又、お飲み物は別料金である旨も、
きちんとご説明出来る様、現場スタッフに指導して参ります。

この度は数々の貴重なご意見を頂戴し、

投稿者さん 2013年04月12日 11:20:44

夕食に鍋のようなものが二種類あって、どちらも鶏肉でした。
最後に釜飯のふたを開けたら、またまた鶏肉。
食材選び、適当すぎます。
天ぷらは冷めてたし、衣固いし、
何一つおいしいものなかったです。
楽しみにしていた朝食バイキング、あんこもちとヨーグルトはおいしかったけど、他においしいものはなかった。
だいたい食べ始めて間もなく、ほとんど片づけられたし…、別のお客様も”コーヒーカップください”と言っていました。(片側片づけるなら、遅く来たお客さんを片づける側のテーブルに案内するのおかしい。)

従業員の態度も良くないし(到着時車の案内をしてくれた男性は、言葉遣い乱暴。 部屋に案内してくれた女の子はハッキリしゃべらないし… バイキングの席案内してくれた男性は無愛想だし… 場所わからなくて、出社してきた女の子に聞いたら、小学生並みの道案内)、高級なイメージの鳴子ホテルさんがっかりです

2013年02月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2013年04月17日 13:22:03

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
私共サービスが至らず、折角のご旅行を台無しにしてしまい、
大変心苦しく存じます。

お食事につきまして、ご期待に沿う事が出来ず、
食材選び、調理法、ご提供方法など
調理長に報告し、改善出来るよう検討して参りたく存じます。

又、スタッフのサービスにおきましても、
無礼のありました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
各セクションの社員一同、お客様のお声を周知し、
明るく笑顔できちんとしたご対応が出来る様、
教育を行って参りたく存じます。
又、スタッフ一人一人がおもてなしの心を持って
日々の仕事に励めるよう、精進して参ります。
この度は、大変貴重なご投稿を頂戴し、

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

poi88さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

poi88さん [50代/女性] 2013年03月26日 17:35:35

以前、娘と一緒に宿泊した時は、お部屋もお料理も良かったので、今回は夫を誘い宿泊しました。部屋は、狭く、料理も以前の方が良かったです。以前宿泊した事があります?と聞かれて、ハイと答えたら非常口の説明されませんでした。フロントで受付した時も、阿部様と呼ばれて返事をしようとしていたら、私より後に受付した人が返事して案内されていた。寒かったから早く部屋に案内して欲しかった。

2013年02月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2013年04月01日 09:20:23

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
折角ご主人様と再びお運び頂いたにも関わらず、
お喜び頂けるおもてなしをする事が出来ず、

お料理につきましては、
調理人一同、お客様のお声を真摯に受け、
よりお喜び頂けるお料理がご提供できるよう、精進して参ります。

又、ご案内させて頂いたスタッフのサービスが行き届かず、
重ねてお詫び申し上げます。
非常口のご説明はどなたにもきちんと行う様、
教育し直して参ります。
又、ご案内の順番につきまして、
12時チェックインプランのお客様を先にご案内させて頂きました。
この度は、私共の心遣いが足りず、申し訳ございませんでした。
フロントの温度につきましても、適温を保てるよう、改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、
心よりお待ち申し上げております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

ぱんだ3146さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ぱんだ3146さん [30代/女性] 2012年10月08日 21:06:41

9月3連休に名古屋から来た姉一家と宿泊しました。まず驚いたのが部屋の古さ。今時有り得ないお風呂とトイレが一緒。ビジネスホテルかと思いました。そして何故か入口付近に椅子のセット。こんなところでどうやってくつろげと?テレビか異様に小さいのは部屋数があるから買い換えが大変だったでしょうしいいとして、夕食はまあ良かったです。が、ネットで売りにしている程ではありませんでした。そして何より楽しみにしていたお風呂。夕方到着して入った時と深夜入った時のどちらも足ふきマットに同じ毛屑がついていました。そして深夜に入った時は洗面台の周りが髪の毛だらけ。お掃除の人は帰ってしまうんでしょうか?気持ちが悪かったので自分たちの周りだけ壁にかけられていたコロコロで掃除しました。朝食は20分程待たされ案内された挙げ句、メニューが書いていないので空のお皿に何があったのか分からないし、頼んでもなかなか来ない。下のコンビニに買いに行っているんじゃないかと思う程待たされました。とにかく印象は泉質にあぐらをかいているんじゃないかということのみ。下にいい宿があるのでここにはもう来ません。

2012年09月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2012年10月13日 00:11:57

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、
遠路遥々お運び頂いたにも関わらず、
ご期待に沿うおもてなしをする事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

お部屋におきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けず、
テレビにつきましては、
温泉の強い成分で数ヶ月で故障してしまう為、
ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

お風呂の清掃につきましても、
不快な思いをさせてしまい、
重ねて深くお詫び申し上げます。
常時清潔に保てるよう、スタッフと話し合い、
清掃時間を見直して参りたく存じます。

ご朝食に関しましても、大変お待たせしてしまい、
お料理のご提供の仕方や
現在の体制を改善出来る様、努力して参ります。

この度は折角のご旅行をお楽しみ頂く事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂いた点を
各セクションのスタッフ一同真摯に受け、
今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月06日 21:21:44

施設が古くてびっくりしました。
洗面所と風呂が一緒で、なぜかドアを開けるとすぐ便器があり、その隣に洗面所がありました。
又、洗面所で顔を洗う時、頭が棚にあたって使いづらかったです。
清潔感があまりなく、不快でした。
部屋には時計、ティッシュ、ドライヤーなどがありませんでした。
食事は量は多かったのですが、フライが冷たいまま用意されていました。
温泉は良かったですが、他はがっかりでした。

2012年10月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2012年10月12日 23:57:32

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

お部屋やアメニティにつきましては、
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急にとは参りませんが、
少しでも改善出来る様、努力して参ります。
箱ティッシュにつきましては、全室設置しておりますが、
お客様に分かり易く使い易い場所を検討させて頂きます。

又、ご夕食につきましても、
ご期待に沿う事が出来ず、重ねて深くお詫び申し上げます。
お料理の内容を含め、ご提供の方法などを
今一度調理長と検討して参りたく存じます。

この度はご満足頂けるおもてなしをする事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
又、貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、
謹んでお待ち申し上げております。

【お手頃会席膳】温泉会席(花渕)プラン

投稿者さん 2012年08月15日 12:36:28

夕食の会席膳が大変豊富で良かった。
しかし部屋が相当古かった。特に部屋の風呂・トイレは、かなりの古さ。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2012年08月16日 14:43:02

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
ご夕食の会席膳、お喜び頂く事ができ、
嬉しい限りでございます。

お部屋につきましては、ご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、再びご来館頂けます様、
謹んでお待ち申し上げております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

katu547さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

katu547さん [50代/男性] 2012年06月09日 11:01:55

夕食飲み物サービス、朝ラウンジでコーヒーサービスのプランで申し込みました。
しかし朝ラウンジに行っても誰も居ませんでした。
フロントに行って確認したら売店に行って欲しいと言われました。
何とかフロント対応してくれましたが、せっかく朝楽しくコーヒーを飲んで出発しようと思ったのに残念な気持ちに成ってしまいました。
その後、チックアウトに行った所、夕食時の飲み物料金がしっかり加算されてました。
クレームを言ったら訂正して頂きましたが、ここでも時間が掛かり一段と不愉快に成りました。
出発に時間が遅れた事で高速道路通勤割引の時間内に乗れませんでした。
それまではホテルで、とっても楽しく過ごせたのに残念です。
出来ないプランは作らない方が良いと思います。

2012年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2012年06月13日 02:07:47

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊いただき、

私度サービスが至らず、大変なご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
以後この様な事の無いよう、
フロントとお食事会場、
セクション間の連携をきちんと取って参りたく存じます。
又、私共の対応も行き届かず、心よりお詫び申し上げます。
現状を今一度見直し、
サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お帰りの際までご旅行をお楽しみ頂く事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
又、ご投稿に心より感謝申し上げます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜ります様、
伏してお待ち申し上げております。

鳴子ホテル 女将 高橋弘美

【早めの予約がお得】早得!30日前プラン(3つの嬉しい特典付)

投稿者さん 2012年06月04日 01:38:55

何度か利用してますが今回女性4人での宿泊でしたがかなり狭く圧迫感があり残念でした

2012年05月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2012年06月05日 22:15:57

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧いただき、

お部屋につきまして、ご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
ゆったりとお寛ぎいただける様、
お部屋割りの際に十分に気をつけて参ります。

これに懲りませず、再びご来館いただけます様、
鳴子の地より伏してお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【【青葉館】和室10~12畳◆リニューアル客室】