鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月06日 08:35:41

*わけありでお願いしたため部屋にトイレがなかったのが残念でした。
*風呂も大きく、料理も満足しました、もう少し熱い風呂があればと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年11月13日 20:46:49

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

訳ありプランにおきましては、勝手ながらアウトバス・トイレのお部屋もご提供しております。
お風呂やお料理におきましてはご満足頂く事ができ、光栄に存じます。
温泉の温度におきましても、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
湯守が24時間体制で温度管理をしておりますので、皆さま方のお声を参考に管理して参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。
再びご縁を受け賜りますよう、謹んでお待ちしております。

【訳ありで直前割★】スペシャルプライスプラン
【【和室又は洋室】お部屋まかせ】

投稿者さん 2017年03月14日 15:46:49

時々、利用していますが、ステーキがなくなってて残念でした。
お寿司は美味しかったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年03月14日 16:01:26

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ステーキにおきましては、ご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
皆さまよりご要望の多いメニューなど、今後検討して参りたく存じます。

この度はご投稿、心より感謝申し上げます。
再びお逢いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

k.a333さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

k.a333さん [50代/男性] 2017年03月12日 23:15:47

お世話様です今回当日まで人数の変更や色々お世話になりましたが フロントの対応が非常に良かったです 10名でお邪魔しましたが利用利お風呂 最高!! できれば部屋のリホームがされれば 大満足です 地元県内ですが 最近は鳴子に行く機会が減りました 是非また行きたいです

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年03月14日 15:58:43

スタッフに温かいお言葉を頂戴し、謹んで御礼申し上げます。

又、お部屋におきまして貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
早急にとは参りませんが、出来る箇所から取り組んで参ります。
去年リニューアルのお部屋もご用意しておりますので、是非ご利用頂ければ幸いです。

再びご縁を受け賜りますよう、謹んでお待ちしております。

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン

投稿者さん 2016年01月07日 09:44:48

お風呂とてもよかったです。夕食は後から出てくるお料理のタイミングが悪いので
お客様の食べるスピードなど気にしていただきたいです。
女将さんの笑顔が素敵で綺麗な方でした。
また、利用したいです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年01月11日 22:19:14

当館のお風呂、お気に召して頂け光栄に存じます。
お食事の際のサービスにおきましては至らず、申し訳ございません。
お客様の立場に立ち、おもてなしできるよう、努めて参ります。

又、大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
再びお逢いできます日を、一同謹んでお待ちしております。

【鳴子の湯で元気に!】期間限定「会席膳」プラン
【【紅葉館】和室8~12畳◆標準客室】

tsukimimaruさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

tsukimimaruさん [60代/女性] 2015年12月19日 20:00:32

禁煙ルームを予約したのですが、通された部屋はフロア全体が喫煙室ばかりの中の一部屋で、部屋の中は大丈夫でしたが、普段あまり感じない主人も「酷い」というくらい廊下がタバコ臭くて、のどが弱い私には廊下を口を押さえなくては歩けませんでした。エレベーターの中も廊下よりはましでしたが臭っていたので、喘息の方や喉が弱い方にはお薦めできません。
お料理や温泉など他のことはとても良かったので、本当に残念です。フロア全体を禁煙にしてもらえれば、また行きたいと思えるところなのですが…。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年12月20日 18:24:01

館内におきましては、大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館では禁煙ルームをご用意してなく、消臭対応という形でお部屋をご提供しております。
館内の禁煙スペースにおきましては、今後の課題としてお客様方のお声を取り入れながら、検討して参ります。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

これに懲りませず、再びご縁を受け賜ります様、謹んでお待ちしております。

クールシェア応援【鳴子の湯で元気に!】期間限定バイキングプラン
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

ぶーちゃん472さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ぶーちゃん472さん [40代/女性] 2015年12月02日 18:52:52

初めに通された部屋は、カビ臭くて始めは我慢していましたが、どうしても気になり混雑して部屋も満室に近いようだったのに、かえていただいて申し訳ない反面、せっかくの友達との旅行が台無しにならなくてよかったと思いました。
お風呂はやはり最高で、料理もおいしかったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年12月06日 20:37:19

お部屋におきましては、大変なご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。。
今後この様な事の無いよう、お客様をお迎えする準備をきちんと整えて参りたく存じます。
この度は大変申し訳ございません。

再びご縁を受け賜りますよう、伏してお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月27日 07:59:13

他の方も書いておられますが、初めから並べられた会席膳の天ぷらは衣がベットリして美味しくありませんし、気の抜けたワサビ、味のない小魚の南蛮漬け(?)等も同様です。リニューアル客室でトイレや洗面所は清潔でしたが部屋がビニール畳なのには大変驚きました。鳴子温泉の初利用、お試しで人気のバイキングと会席コースを連泊でお願いしましたがビニール畳の部屋では再利用は考えてしまいます。温泉は文句なしの良いお湯なのですが。

2014年04月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年05月02日 21:01:39

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の硫黄泉をお喜び頂く事ができ、
嬉しい限りでございます。

ご夕食の会席膳におきましては、
ご期待に添う事が出来ず、大変訳ございません。
お料理一品一品、心をこめてご提供できるよう、
今後更に研究を重ねて参りたく存じます。

お客様にご指摘頂いた点を、少しでも改善していけるよう、
一同日々精進して参りたく存じます。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

【鳴子の湯で元気に!】期間限定「会席膳」プラン
【【青葉館】和室10~12畳◆リニューアル客室】

投稿者さん 2014年04月27日 07:29:58

人気のバイキングと会席コースを連泊でお願いしました。元気の良いスタッフさん達、硫黄がにおう温泉らしい温泉で其の点は★5でした。食事は気の抜けたワサビ、辛味のない辛子和えなどが気になりました。リニューアル客室でトイレや洗面所は清潔でしたが部屋がビニール畳なのには大変驚きました。とても良い温泉だったので其の点がとても残念です。

2014年04月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年05月02日 20:52:20

お食事に関しましては、お喜び頂く事ができず、大変申し訳ございません。
調理人一同、お客様のお声を真摯に受け、質の良いお料理がご提供出来る様、精進して参ります。

又、お部屋の畳につきましても、ご期待に添う事が出来ず、心苦しく存じます。
今後検討して参りたく存じます。

この度は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室10~12畳◆リニューアル客室】

投稿者さん 2014年03月14日 23:17:25

料理期待はずれでした。メインもわからず、味も全く美味しく感じなかった。朝はひどかった。牛乳くらい加工乳はやめてほしい。パンケーキは最悪、ひどすぎる、牛乳入ってますか?手抜きにも程がある。朝晩同じ物があった。調理の人もただ立っているだけ。
いろいろな宿に泊まっていますがこんなに期待はずれを感じた事はありません。
お湯がいいだけに残念。できれば素泊まりプランを作って欲しいです。
正直、朝食後、あまりの不味さに具合悪くなりました。何を食べさせられてるのでしょう。怖いです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年03月20日 17:57:21

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
旅の楽しみの一つであるお食事におきまして、
ご期待に沿う事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け、
食材や調理法、メニューの構成など研究し、
一同初心にかえり精進して参ります。

又、お食事会場におきましても、
調理人のサービスが至らなく、
誠に申し訳ございませんでした。
笑顔で温かいおもてなしが出来るよう、
指導して参りたく存じます。

折角お運び頂いたにも関わらず、
ご満足頂けるおもてなしをする事ができず、
大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【【紅葉館】和室10畳◆露天足湯付客室】

tosi konさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

tosi konさん [30代/男性] 2014年01月20日 21:08:55

1月18日に家族で宿泊しましたが、温泉が とても良かったと思いました!!泉質はさすが鳴子温泉!!大満足!!

残念だったのが、朝食を終え9時過ぎて 最後の風呂へと行ったら、露天風呂が掃除中で入れず残念でした。前日と男女いれかえで違う風呂を楽しみにしてましたが、そこがとても悔やまれました。
あと部屋がもぉ少し清潔感があれば…と思いました。
せめて床の染みとかは隠すか無くした方が良いのでわ…。

2014年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年01月26日 16:09:15

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
ご家族で鳴子温泉をご満喫頂け、嬉しい限りです。

露天風呂つきましては、ご入浴頂く事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
清掃時間を見直して参りたく存じます。

又、お部屋におきましてもご期待に沿う事が出来ず、
重ねてお詫び申し上げます。
現状を少しでも改善していけるよう、努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

再びお逢いできます日を、鳴子の地よりお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

ROKU4491さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ROKU4491さん [40代/男性] 2013年08月04日 19:26:41

ん~二人だから部屋が狭いのは仕方がないとは思いますが
トイレ、洗面所はとてもがっかりでした。
この旅で良ければ親、子供を連れてまた来たかったのですが・・・
料理は朝、夕ともに、とても美味しかったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2013年08月09日 01:26:41

お部屋におきましては、
ご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
「リニューアル客室」や
お風呂に近い「紅葉館客室」もご用意しておりますので、
これに懲りませず再びご縁を受け賜りますよう、
謹んでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月12日 22:13:43

今回は私たち家族5人と、私の両親で一泊しました。
テレビで見た夕食バイキングをどうしても味わってみたくて(^-^)
とーーーっても満足しました!!種類がたくさんありすぎてっっ
すべて食べきれなかったのが、残念です(ToT)
子供がいるので、食事をする会場内にトイレがあるのもうれしかったです!
(近くなら一人で行けるし、脱走できないし安心。)
朝食のパンもおいしかったです!里芋も!
ちょっとだけ残念だったのは・・・お部屋から見える景色がもうやってない旅館・・・。
それ以外はとっても満足しました(*^^)v

2012年11月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2012年11月15日 18:23:21

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

当館の「みちのくバイキング」
ご満足頂け、何よりでございます。
お料理はお子様からご年配の方まで、
皆様にお楽しみ頂ける様、
和洋中約50種ご用意しております。
メニューは時期により変更しておりますので、
是非またご利用頂ければと存じます。

又、お部屋からの景観につきましては、
ご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、
バイキング全種類制覇を目指し、
ご家族皆様でぜひご来館くださいませ。
鳴子の地より、お待ち申し上げております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

t_kunさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

t_kunさん [30代/男性] 2012年10月03日 19:03:11

10月1日に宿泊させていただきました。ありがとうございました。食事は夜・朝ともバイキングでしたが、窓側の席に案内していただき、ゆっくりと食事をすることができました。(食事の希望時間を把握して、入場をコントロールしているため、混み合うこともなく、快適でした。)料理の種類も多く、また、美味しくて大満足でした。ただ、夕食時のコーヒーの味は不味かったです。朝のコーヒーは、夕飯の時よりは美味しかったです。
 お風呂も広くて清潔感があり、気持ちよかったです。シルバーのアクセサリーが変色していって、体に良さそう~と感じました。
 お部屋は、古さを否定できません。。そのためか、清潔感が感じられず、冷蔵庫内の水およびポットのお湯を使いたいとは思いませんでした。。
 お金に余裕のある方は、紅葉館?(新館?)を選定した方がいいと思います。
若い人向けの青葉館の魅力UPとして、コストダウンは難しいと思うので、チェックアウト時間を遅くするとか、売店の商品の見直し/拡充など、付加価値をつけてはいかがでしょうか?

2012年10月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2012年10月05日 07:11:06

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
東の横綱、鳴子温泉をご満喫頂く事ができ、
嬉しい限りでございます。

バイキングもお喜び頂け、何よりです。
コーヒーにつきましては、
ご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
淹れ方やご提供の仕方など
改善していける様、精進して参ります。

又、お部屋につきましても、ご迷惑をお掛けし、
重ねて深くお詫び申し上げます。
お喜び頂ける魅力的なプランをご提供出来るよう、
検討させて頂きます。
この度は、大変貴重なご意見を頂戴し、
誠にありがとうございました。

再びご縁を受け賜りますよう、
鳴子の地より謹んでお待ち申し上げております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

godzilla9244さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

godzilla9244さん [40代/男性] 2012年01月13日 11:17:06

大浴場は大変よかったです。
一言言わせていただければ、部屋の足湯・・にするなら、少し高くてもお風呂がいいと思いました。寒くて入れない・・マッサージも一人なら、平日はしないほうがようのではないですか?それか部屋に呼ぶマッサージでも・・。温泉に一人で来てる人は少ないと思います。二人でマッサージ・・出来ない・・やめた。。となりました。

2012年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2012年01月15日 11:05:36

この度は「鳴子ホテル」にお越しいただき、

大変貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

「足湯付客室」につきましては、
「頭寒足熱」の状態で長時間のぼせる事なく、
誰とでも一緒に温泉をお楽しみ頂きたい、
という思いからつくられました。
「露天付客室」につきましては、
将来リニューアルがありました際は、
お客様のご意見を是非、取り入れさせて頂きたく存じます。

マッサージにつきましても、
ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
業者の方と話し合い、今後検討して参りたく存じます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
再びご縁を受け賜ります様、
心よりお待ち申し上げております。

【【紅葉館】和室10畳◆露天足湯付客室】

老人と海2007さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

老人と海2007さん [60代/男性] 2012年01月10日 20:50:26

1月7日に宿泊しました。部屋を除いては、ほとんど満足でした。これまで2回宿泊していましたが、今回案内された部屋は7階で、タイル張り、トイレと洗面台、風呂が一緒になっていました。構造上の面もあるようですが、せっかくのいい気分が吹き飛んでしまいます。前2回は洗面台とトイレで、風呂は仕切りがありました。
 温泉の湯がいいので、リピーターになっていますが、宿泊単価が安いと、このようになるのでしょうか。

2012年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2012年01月15日 10:20:01

いつも「鳴子ホテル」をご愛顧いただき、
誠にありがとうござます。

お部屋に関しましては、
ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
早急にとは参りませんが、
改善出来る様、出来る限り努力して参りたく存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

再びご来館いただけますよう、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月19日 11:21:38

高齢の両親と3人の宿泊でした。
初の鳴子温泉なので、期待して鳴子ホテルにしました。
ちょっと、安いプランの宿泊でしたのでお部屋は期待をしていませんでしたが、案の定、窓の外が小学校側で、折角の景色が楽しめませんでした。施設の老朽化も仕方なく(部屋のトイレ・洗面所)テレビもまだ、ブラウン管でした。
また、下階でしたので、エレベーターは凄く混み合い、乗れない事が数回ありました。
ただ、全体的に清潔感はありました。
バイキングは、口コミ通り品数も多く、味もとても美味しかったです。
他の、クチコミにあるように、夕食時の飲み放題はスタッフの人数が少なく、対応が遅かったですね。でも、スタッフの対応は良かったです。
温泉は、泉質は流石、鳴子で、素晴らしかったですが・・・眺望が全くなく、残念です。また、髭剃りが脱衣場になく困りました。(部屋にはありましたが)
また、青葉館から、食事場所やお風呂までがちょっと遠くて、足の悪い父は大変そうで・・・ちょっと値段が高くても「もみじ館」にすれば良かったと後悔しています。
初の鳴子でしたので、ちょっと残念かな?

2011年10月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年10月20日 01:44:38

この度は「鳴子ホテル」にご予約を受け賜り、
ご両親との大切なご旅行に当館をご利用いただき、
重ねて御礼申し上げます。

初の鳴子温泉との事、
鳴子の湯はお気に召して頂けたでしょうか。
温泉で日頃の疲れをゆっくりと
癒して頂けたなら幸いでございます。
大浴場の眺望につきましては、
お風呂が人通りの多い鳴子温泉街に面している為、
ご期待に添う事が出来ず、申し訳ございませんでした。

お部屋やお風呂までの距離につきましても、
ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お風呂やお食事会場に近い「紅葉館客室」も
お薦めですので是非ご利用くださいませ。

再びご縁を受け賜ります様、
鳴子の地よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月08日 01:09:51

数年ぶりに職場の仲良し4人でお邪魔しました。バイキングは相変わらず全て手のこんでる美味しいものばかりでした。デザートのマスカットが残り少なかったのを私が皿にとった所に小さいお子さんが来てマスカットを欲しがってたので私がとったものをあげたのですが、その後すぐスタッフの人が私のテーブルにマスカットを持ってきてくれ目の行き届くスタッフに感動しました。
またお邪魔させていただきたいと思います

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2024年04月12日 16:04:22

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご友人と鳴子温泉で楽しい時間をお過ごしくださったなら幸いです。
又、お子様に優しいお心遣いをいただき、心より感謝いたします。
スタッフにも温かいお言葉、御礼申し上げます。

また機会がございましたら、鳴子での素敵な思い出をつくりにぜひお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 21:41:48

815号室に宿泊。部屋が寒かった。温水の熱交換タイプの古い暖房機で、強にしても風量が変わらず温まりません。翌朝点検すると、フィルターが完全に目詰まりしていました。掃除してやっと風量が増えました。Wi-Fiの電波が弱過ぎて使えませんでした。温泉が良かっただけに残念でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2024年01月12日 19:30:00

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋におきましては大変なご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
きちんとフィルターの清掃を行うよう、指導いたします。

Wi-Fiにおきましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
きちんと整備していけるよう、課題としてまいります。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン
【【青葉館】和室(禁煙・バス・トイレユニットタイプ)】

toki2010さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

toki2010さん [60代/男性] 2023年10月15日 16:05:06

青葉館から紅葉館の風呂へ行くにはエレベーターの乗り継ぎと60mの連絡通路の横断が必要なので要注意。
 駐車場は離れており、到着時にキーを預け、チェックアウト時は車を取りに行ってもらうので、手続きから乗車、出発までは10分程度余裕を見ておいた方が良い。
 この日は2F玉の湯に苔のような臭いが充満していて気持ちの良いものではなかったし、循環濾過が弱いようで
湯が淀んでいる感が有ったので改善されたし。
 食事は価格にしては満足だが、紅葉館料金では不満に感じられたと思う。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年10月17日 17:40:16

お風呂へご移動の際はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
駐車場におきましては離れた場所にあるため、お待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お急ぎの方には事前にお知らせできるよう、努めてまいります。

大浴場「玉の湯」のにおいにおきましても貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
湯口からは常に新しい湯が注がれておりますが、湯舟が大きく湯口の近くと遠くで温度にムラが出てしまうため、お風呂の中で循環させ湯温を適温に保っております。
お湯交換やお風呂の清掃、塩素消毒などは定期的に行っておりますので、湯守と今一度現状を確認してまいります。

紅葉館におきましては、足湯付きのお部屋などをご用意しております。
ご料金につきましてもお声をいただき御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月15日 22:17:34

温泉が良いので3回目の宿泊。バイキングは美味しいのですがほぼ同じでした。朝の大女将のあんころ餅がはとっても美味しいです。コロナでの3年ぶりなので期待してたのでちょっと残念でした。誕生日旅行との事でちょっとしたサービスありましたがその時は嬉しかったけど、次の日の宿泊宿ではワインボトルのサービスがあり、あまりの格差がありすぎました。
他のホテルに宿泊時には滝の湯の無料券も頂けたのにそれもなく残念です

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年06月16日 20:23:34

バイキングメニューにおきまして、お楽しみくださる事ができず大変申し訳ございません。
お喜びいただける新たなメニューを開発していけるよう、調理人共々努力してまいります。

お誕生日の記念品におきましても、ご期待に沿うことができず重ねてお詫び申し上げます。
今後プレゼントの内容に関しまして再度検討いたします。

滝の湯のご入浴券におきましては、ご希望のお客様にフロントにて差し上げております。
私共ご案内が至らずご迷惑をおかけいたしました。

この度は折角3年振りにお運びくださったにも関わらず、ご満足いただけるおもてなしをすることができず心苦しく存じます。
ご指摘いただいた点を見直し、改善していけるよう努めてまいります。
大変貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。

【【青葉館】洋室(禁煙)】