鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

タカベエさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

タカベエさん [50代/男性] 2011年05月05日 21:27:52

1泊2日のGWの料金で、1万円そこそこというのは破格であり、直前の申し込みにも応じて貰え、文句のつけようがありません。折からの東北大震災での、南三陸町の避難民の方々への応接も素晴らしく、甲斐甲斐しく動き回る女将以下従業員の皆様には本当に頭の下がる思いでした。涙の出る思いで陰ながら見ておりました。
鳴子一の浴場は、これまでに家族で何十回利用させていただいたか分かりませんが、日本一の浴場と思っております。また、夕食バイキングは最高の料理で満足させられました。
難を言えば、部屋の貧相なこと(我が家より、ずっと劣る)、館内のトイレ(温水洗浄付き洋式)の少なさ、でしょうか?でもこれも、贅沢な注文ですね。
たった3万円強で、GWの最中に大人3人が満足して帰ってきたのは、奇蹟ですよね。本当に有難うございました。

2011年04月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年05月10日 19:08:24

いつも「鳴子ホテル」をご愛顧いただき、
また、身に余る温かいお言葉を頂戴し、
重ねて深く御礼申し上げます。

今回、鳴子の湯で皆さまに元気になって頂きたいという思いから、
GW中のスペシャルプランをご用意させて頂きました。
お客様にもお喜び頂けた様で、大変嬉しく感じております。

また、当館の温泉をご家族皆様でいつもご利用頂け、
大変光栄に感じております。
この鳴子の素晴らしい湯を絶やさぬ様、
今後も大切に護り続けて参りたく存じます。

お部屋などの設備に関しましては、
ご期待に添う事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
早急にとは参りませんが、
今後の課題として検討して参りたく存じます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。再びご縁を受け賜ります様、
心よりお待ち申し上げております。

【お待たせ致しました!】GWバイキング特別プラン

しろぴーさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

しろぴーさん [30代/女性] 2010年11月24日 23:14:00

2回目の宿泊です。鳴子の宿にはいくつか宿泊していますが、温泉自体を満喫するなら、鳴子ホテルがナンバー1だと思います。食事も、バイキングにしては、しっかり作っていて美味しいものが多く、好感が持てます。
残念なのは、この時期の宮城は仕方ないのですが、部屋が乾燥していて、寝ているときに何度か咳き込みました。部屋に加湿器があると良いと思います。

2010年11月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年11月26日 18:47:25

この度は「鳴子ホテル」にご来館いただき、
また、大変あたたかい御言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

お部屋におきましては、
快適にお過ごしいただく事が出来ず、
心よりお詫び申し上げます。
当館では、「加湿器」や「空気清浄機」の
貸し出しを行っております。
この度は、私共のご案内不足でご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
今後分かり易くお客様にお知らせ出来る様、
工夫して参りたく存じます。

また機会がございましたら、
鳴子の温泉で日頃の疲れを癒しに、是非ご来館くださいませ。
再びご縁を受け賜ります様、心よりお待ち申し上げております。

【ついにご利用15万人突破!】5室限定!夏~秋の特別謝恩プラン(みちのくバイキング)

けいん!さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

けいん!さん [30代/男性] 2010年10月06日 22:39:36

宿自慢の温泉は大変満足のいく素晴らしいものでした。
欲を言うならば鳴子温泉の特性上温泉の温度が高いため少し熱い気がしました。
このため長く入っていることが出来ないため少々残念に思えました。
(浴槽の端に入っても私には熱く感じました。)
専用にぬる湯もあったならば更に素晴らしいものとなったことでしょう。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年10月07日 15:16:31

この度は「鳴子ホテル」をご利用いただき、
ご家族の良い思い出となった様で、
大変嬉しく拝見させていただきました。

また、温泉の温度につきましてご意見を頂戴し、
心より感謝申し上げます。
湯守の者が24時間体制で温度管理を行っておりますので、
皆さまにゆっくりご入浴頂けるよう、改善して参りたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また鳴子の温泉で心も体も癒されに、是非ご来館くださいませ。
社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご利用13万人突破記念!】5室限定!夏の特別謝恩プラン(みちのくバイキング)
【【青葉館】和室10~12畳◆リニューアル客室】

ぱくぱくゆずっこさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ぱくぱくゆずっこさん [20代/女性] 2010年09月30日 19:56:51

初めての宿泊です。やっぱり鳴子のお湯は最高でした。平日なので、ゆったりとお風呂では過ごせました。紅葉はまだ少し早いですね。
お料理もバイキングですので、好きなものを選べる楽しさがありますね。和食中心なのも良かったです。
ただ、部屋の煙草の臭いがひどくて、何もかもに染み付いてしまいました。今は禁煙、喫煙と分かれている所も多いので少しがっかりでした。
フロントの方々を始め皆さん、笑顔の素敵な挨拶には感激です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年10月01日 22:00:37

初めてのご来館との事、
当館の温泉をお気に召して頂けた様で、
大変嬉しく感じております。

お部屋の煙草の臭いにつきまして、
お客さまにご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお部屋にお迎え出来る様、
しっかりと消臭対策をして参りたく存じます。

紅葉の見ごろは、天候によっても変わりますが、
10月下旬~11月上旬となっております。
「鳴子観光協会HP」より、
「鳴子峡ライブカメラ」の映像をご覧になる事が出来ますので、
どうぞご参考になさってくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

どぁいすけさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

どぁいすけさん [30代/男性] 2010年09月16日 20:20:17

お風呂はよかったです。広くて綺麗なお風呂は大変よかったです。お湯も大変よく、疲れが取れる感じがしました。
食事もおいしくてテンションあがりました。食べ過ぎてしまうと思うほどのおいしさで食べ終わった後に苦しくなるほどでした。
お安いプランでお伺いしたからかもしれませんが、お部屋はがっかりでした。部屋についている洗面台とお風呂が古く、あれならば無いほうがいいと思われる部屋風呂と昭和か!?と思わせる洗面台でした。
今度行くときにはお金をケチらずにお伺いしようと思います(笑)

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年09月17日 22:37:14

お部屋に関しまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳なく感じております。
心よりお詫び申し上げます。
「リニューアル客室」や「足湯付客室」
のプランもご用意しておりますので、
ご利用頂ければ幸いでございます。

鳴子の温泉やお食事はお楽しみ頂けた様で、
嬉しい限りでございます。
「地産地消」をモットーに、
地元の食材にこだわったお料理をご提供しております。
みちのくの味をご堪能頂け、何よりでございます。

また鳴子の湯で癒されに、是非当館にご来館くださいませ。
スタッフ一同、伏してお待ち申し上げております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

jun0406さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

jun0406さん [60代/男性] 2010年09月06日 14:18:20

温泉良し、食事良しで職員の対応にも満足でした。今度は平日に利用したいと思っていますが、食事の質レベルを維持してもらいたい。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年09月09日 14:44:23

誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も現状に甘んじる事なく、
「より良いおもてなし」がご提供出来るよう、
社員一同益々精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月20日 15:45:28

ちょっと部屋は狭く、圧迫間があったが
夕食、朝食、お風呂は最高でした。

【青葉館】和室8~12畳◆標準客室

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年08月21日 18:19:53

お部屋に関しましては、
ご期待に沿う事が出来ず、
大変申し訳なく感じております。

お食事、温泉に関しましては、
ご満足頂け、大変光栄でございます。
当館では、敷地内に3本の源泉を持ち、
湯量豊富な掛け流しの湯が自慢でございます。

温泉で癒されに、
是非またお越し頂ければ幸いです。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

ysagawa1さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ysagawa1さん [50代/男性] 2010年08月16日 09:24:56

このお盆期間中にも関わらず、この料金でこの内容はベストだと思います。お風呂は以前から評判が良いのですが、料理はバイキングでも内容充実で満足です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年08月18日 02:30:45

この度は「鳴子ホテル」いご来館いただき、
誠にありがとうございました。
夏休みの良い思いでづくりのお手伝いをする事ができ、
私共も嬉しい限りでございます。

また、当館の温泉や「みちのくバイキング」、
ご満足いただけた様で、何よりでございます。
バイキングのお料理は、
夏は風物詩の「流しそうめん」など、
季節によってご提供するメニューも変わりますので、
是非またご来館頂ければと存じます。

またのお越しを、社員一同お待ち申し上げております。

【ご利用13万人突破記念!】5室限定!春の特別謝恩プラン(みちのくバイキング)

投稿者さん 2010年08月11日 08:01:46

夏休みに当ホテルを利用しました。
懐石コースを大広間でいただきましたが、テーブル席の方が足を伸ばせて楽そう。
スタッフが足りずに料理のサーブも滞りがちなのが気になったけど、挨拶に来てくれた若女将が気づいてすぐ指示してくれました。さすが!
バイキングコースのメニューも念のため覗いてみましたが、地元食材をふんだんに使ったその充実ぶりに驚き! 次はぜひこちらです。
部屋は広いが、ちと古い。テレビもそろそろ買い替え時ですかね。
でもお風呂は広くて快適、総じて価格の割に満足がいく内容でした。
紅葉の時期にまた訪れたいと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年08月12日 09:39:59

誠にありがとうございました。
夏休みの良い思い出になった様で、
大変嬉しく光栄でございます。

お食事につきまして、ご希望のお客様には、
「椅子テーブル席」もご用意させて頂いております。
ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。
また、「夕食バイキング」も、皆様に大変ご好評頂いております。
次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

お部屋に関しまして、
ご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
TVに関しましては、地デジ化に伴い、
順次、買い替えを行っております。

秋は鳴子の山々が色とりどりに染まり、
「鳴子峡」などの紅葉スポットはとても綺麗です。
すぐに予約が埋まってしまいますので、
どうぞお早めにご予約頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月14日 09:50:31

2日間大変ゆっくりさせていただきました。1日目のバイキングもおいしく、温泉の質も大変体に優しく、1年に二・三度利用させていただいておりますが、お薦めできる宿の一軒です。ただ、今回は、ホテル指定日は特別料金よりさらに1050円引き!と表記があり、値引かれていないとフロントに申し出たところ、明細に出ている料金に間違いはありませんとフロントのぶっきらな対応!誤解したこちらが悪いのでしょうが楽天の画面上の表記だと誤解しやすいと思います。後日※ホテル指定日のお日にちは既に、割り引かれた料金で表示しております。と楽天の画面上に出ていましたが訂正するくらいならもう少しものの言い方があったのではないでしょうか?一種の誇大広告ですよ。私は、あの画面表記の仕方とフロントの対応に納得できないのでもう利用することはないと思います。温泉・食事いいのですが、残念です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年05月14日 14:53:17

いつも「鳴子ホテル」をご愛顧いただき、
鳴子の温泉やバイキング、
お喜び頂けて何よりでございます。

またフロントの対応に関しまして、
お客さまに不愉快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
フロントの者には、
今後この様な事の無いよう、厳重に注意致しました。

また、プラン内容に関しましても、
分かりやすく明確にお客様にお伝え出来るよう
今後工夫して参りたいと存じます。
この度はご迷惑をお掛けし、
深くお詫び申し上げます。
また大変貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

今後も社員一同、
心のこもったサービスがご提供出来るよう
更に精進して参りますので、
またご来館頂ければ幸いでございます。
ご縁を受け賜わりますよう、
心よりお待ち申し上げております。

【ご利用13万人突破記念!】5室限定!春の特別謝恩プラン(温泉会席膳)
【【紅葉館】和室8~12畳◆標準客室】

投稿者さん 2023年02月02日 18:45:45

お部屋の洗面所とトイレが仕切り無し、部屋の風呂まで一緒で使い勝手が悪い。シャワーがお湯が出ず最悪でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年02月03日 15:40:32

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋の水回りにおきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
シャワーにおきましては日々の点検を怠らないよう、努めて参ります。
ユニットバスにおきましては、バストイレ別のお部屋もご用意しておりますので、是非またご利用くだされば幸いです。

これに懲りませず、再びご縁を受け賜わりますよう謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月11日 10:16:11

客室の洗面所で、ガラスの破片を踏み流血。夕食後に温泉に入る準備をしていた所だったので、温泉断念。悲しかったです。ただ、しっかり謝罪していただけたのと、家族は温泉も食事も大変満足できたようなので、総合評価は満足にさせて頂きました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年01月14日 09:36:04

先日は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋におきましては、私共の不手際で多大なるご迷惑をお掛けしました事、お詫びの言葉もございません。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
旅行の楽しみの一つでもある温泉もご満喫くださる事ができず、心苦しく存じます。
今後この様な危険な事故を起こすことの無いよう、清掃スタッフには掃除の仕方や最終確認など今一度指導して参ります。
この度は大変申し訳ございません。

ご家族におかれましては、温泉やお食事をご満足くださったとの事、光栄でございます。
これに懲りませず再びご縁を受け賜わりましたら、是非お運びくだされば幸いです。

【朝もゆっくり♪】 11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2022年08月18日 11:27:39

エアコンが部屋の広さに合わないうえに温度調整ができず寒い暑いを繰り返して体調が悪くなった。
換気設備があればまだよかったが、なくてトイレ、浴室にこもった臭いがあり気になった。(青葉館は我慢するしかないか)
料理は相変わらず美味しいが、コロナや気象の影響か以前より質・量とも下がった感じがした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2022年08月21日 09:40:09

お部屋のエアコンにおきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
青葉館におきましては、温度調節可能なお部屋もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。
水周りの臭いにおきましても、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。
現場を確認改善していけるよう努めて参ります。

お食事におきましてもご期待に沿う事が出来ず、心苦しく存じます。
お喜び頂けるメニュー展開ができるよう、料理人一同精進して参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 19:31:51

鳴子温泉は硫黄の臭いが有名ですがお風呂はともかく、部屋中硫黄の臭いが入って来ていささか具合悪く成りそうでした!部屋の位置にも気を付けたい
夕食はバイキングて鮎の塩焼き、エビの串焼き初め他のホテルは違いかなり種類や食材に力を入れている
好きなもが数多く有るで食べ過ぎます

2021年02月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2021年03月18日 16:46:02

当館には敷地内に3本の自家源泉があり、館内中硫黄のかおりが充満しております。
ご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。

「みちのくバイキング」におきましては、お楽しみくださる事ができ、光栄に存じます。
地元みやぎの味を心行くまでご堪能くださったなら幸いです。

またご縁を受け賜わりましたら、みちのく料理をご満喫になりに、是非お運びくださいませ。

お日にち限定!直前割★バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月23日 21:47:46

喫煙のお部屋だったので、仕方なかったのですが、消臭しておいてくださるとのことで期待してましたが、タバコの臭いがキツく部屋に入るたびに喫煙の部屋を後悔してしまいました。
(禁煙のお部屋は満室だったため喫煙の部屋しかなかったのですが、ここまで臭いがきついとは思いませんでした)
温泉はいいお湯でした。
お料理も美味しかったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2020年11月28日 14:28:45

お部屋におきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
消臭方法など、現状を見直して参りたく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

温泉やお食事はお楽しみくださることができ、光栄に存じます。

またご縁を受け賜わりましたら、温泉で日頃の疲れを癒しに、是非お運びくださいませ。
鳴子の地より、謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

ま~ちゃん3613さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ま~ちゃん3613さん [50代/女性] 2019年11月07日 13:06:13

10月末に宿泊しました。
【青葉館】和室のお部屋の写真を見て予約しましたが、通されたのはスタンダード和室でした。椅子に座って外を眺めたかったので残念です。
気になったのはトイレかな。造りが古いので仕方ないのかもしれませんがドアの下方が空いているので、トイレの音が丸聞こえ。
カップルにはちょっと恥ずかしいかもしれません。

サービスや食事、お風呂は最高でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年11月11日 17:54:48

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や水周りにおきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早急にとは参りませんが、お声を今後に活かしていけるよう、参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またご縁を受け賜りましたら、温泉で癒されに是非お運びくださいませ。

【さき楽】28日前迄の予約でお得★バイキングプラン

投稿者さん 2018年11月25日 11:45:42

訳ありの理由が窓なしの食事部屋でした。まさかと思ったがここまでして客を入れるかと思いました。
何度も行っているがこんなん初めてでした。風呂は満足でしたがね。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年11月27日 22:51:55

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋におきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう伏してお待ちしております。

【訳ありで直前割★】スペシャルプライスプラン
【【和室又は洋室】お部屋まかせ】

投稿者さん 2016年03月07日 08:19:05

青葉館の標準客室は、かなりお粗末な部屋です。
8畳間なんでしょうけど、二組の布団を敷くと足の置場はありません。薄い窓ガラス1枚でとにかく寒いです。夜は布団を2枚掛ける始末。暖房機器も相当な旧式で温まるのに数時間掛かりますね。
トイレと洗面所は特に寒く、さらに部屋には結構な段差が何箇所かあります。
今回は、隣の712号室がリフォーム中らしく、ものすごいシンナーの臭いが同階中に充満していました。
思はず口を塞いでエレベーターまで移動するほどでした。そうと知っていれば絶対予約しなかったですね。
訳ありプランの設定にしてもよかったのでは?
臭いがとにかくひどく、そのせいかは不明ですが私は風呂場で具合が悪くなり、食事前に布団を敷いて横になる始末でした。1時間程で落ち着きましたが。
せめて、チエックインして客室に案内された際に、係の方からその説明と(工事中に伴う異音やシンナー臭)ひと言お詫びが欲しかったですね。そこに関して何もありめせんでした。
青葉館に宿泊は2回目でしたが、残念ながら2回とも部屋に関しては良い記憶はありません。
残り5部屋の状況で予約しましたが、なぜにいつも端っこの部屋なんでしょうね。前回もでした。
寒がりでない方で、部屋の狭さなど気にならずのんびり湯治目的なら良いのかもしれませんが。
2名ではキツキツです。

ただ温泉と食事は素晴らしいです。鳴子では一番で間違いはありません。
どなたも温泉が目的だとは思いますが、ゆっくり寛いだり、部屋で好きなことをしたい方には青葉館はおすすめしません。

2016年03月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年03月14日 00:21:52

折角ご旅行でお運び頂いたにも関わらず、ご滞在中に大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
暖房におきましては、早急に点検させて頂きます。

工事のお知らせに関しましても、私共対応が至らず、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができず、心苦しく存じます。
今後のご対応の仕方やご案内方法を検討して参ります。

お部屋割りに関しましては、ご期待に沿えるよう出来る限り努めて参りますので、ご予約の際にお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
青葉館にはリニューアル客室もございますので、ご検討頂ければ嬉しく存じます。

又、温泉やお食事におきまして大変温かいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様にご指摘頂いた点を改善していける様、出来る箇所から検討して参りたく存じます。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【鳴子の湯で元気に!】期間限定「会席膳」プラン
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

cielvowさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

cielvowさん [20代/女性] 2013年10月16日 22:40:58

源泉掛け流し、バイキングが好きでお世話になってます。

楽天での予約だと部屋は微妙です。
窓の外は学校、夜にはどこからともなく煙草の臭いが流れ込んできます。
部屋全体に一気に臭いが、、、。
喫煙しないので嫌です。
下の部屋か隣の部屋の話し声がけっこう聞こえてきます。

バイキングのメニュー変更に期待します。
今回はほぼ前回と同じメニューでした。
サイトで告知あれば良いですね!

部屋以外は好きなんですが、、、今回は特に煙草の臭いが。。。
鳴子温泉気に入っているのですが次回のホテルは悩んでます。
改善お願いします!!

2013年10月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2013年10月22日 01:34:18

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、

お部屋におきましては、
ごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができず、
大変申し訳ございませんでした。
煙草の臭いにつきましては、
現状を確認し検討して参ります。

バイキングのメニューにつきましても、
貴重なお声を頂戴し感謝いたします。
何度ご来場頂いてもお楽しみ頂けるよう、
メニューの研究をして参りたく存じます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
これに懲りませず、
再びご縁を賜わりますよう、伏してお待ちしております。

【紅葉の鳴子峡 直前割】日程限定のバイキングプラン
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

まっく0562さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

まっく0562さん [50代/男性] 2013年07月23日 07:41:00

夜、朝共に料理の味、種類などとても満足のいくものでした。お風呂もいいです。ただトイレと洗面台が一緒になっている部屋はちょっとびっくり。値段が安いからしかたないかなとも思いましたが・・・

2013年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2013年07月23日 16:32:48

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、
当館のお食事やお風呂、
お気に召して頂くことができ、嬉しい限りです。

お部屋の水周りにつきましては、
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、
温泉で心も体も癒されに是非お運びくださいませ。

【鳴子の湯で元気に!】期間限定バイキングプラン