鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月01日 12:06:33

2009年に一度宿泊して、その時主人の皮膚病が治ったということ、
またバイキングがとても美味しかったことでリピートしました。

今回は、結果としては皮膚病は治らなかったのですが、、、ほぼ満足です。

またバイキングも2009年度のほうが個人的には良かった印象があります。
(けっして今回がダメということではなく、比較するとという意味で。。。)

でも初めての方にはきっと満足していただけるのではないでしょうか。

お部屋は今回の方が良かったです。
連泊しましたが、とても清潔感がありリラックスできました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年08月02日 22:59:30

この度は「鳴子ホテル」をご利用いただき、
再び当館におみ足をお運び頂け、

当館の湯は、「含硫黄-ナトリウム-硫酸塩・
炭酸水素塩・塩化物泉」という泉質で、
『慢性皮膚病』にも効能がございます。
今回はあまり効果が表れなかったの事、
大変残念でございます。
湯治につきましては、
お医者さまのアドバイスを受けられ、
行われる事をお薦め致します。

みちのくバイキングにつきましても貴重なご意見、
心より感謝申し上げます。
いつ来てもお喜び頂けるお料理がご提供出来るよう、
出来る限り努力して参りたく存じます。

この度は大変あたたかいご投稿、
誠にありがとうございました。
再びご縁を受け賜ります様、
心よりお待ち申し上げております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

oikouさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

oikouさん [60代/男性] 2011年07月12日 06:20:25

節電の影響で、廊下が汗ばむほどだったほかは、風呂も食事も、景観も満足。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年07月18日 13:20:17

この度は「鳴子ホテル」にご宿泊いただき、

館内廊下につきましては、
節電のため快適にお過ごし頂く事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

お風呂やお食事に関しましては、
お喜び頂く事ができ、何よりでございます。

また機会がございましたら、
鳴子の湯で心も体も癒されに、
是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【紅葉館】和室8~12畳◆標準客室】

さゆう9112さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

さゆう9112さん [30代/女性] 2011年06月19日 23:51:25

温泉街の一番高いところにあり、とてもきれいでよかったです。
夕食のバイキングがおいしすぎてついつい食べ過ぎちゃいました。
お値段もお安く、大満足です。

2011年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年06月24日 20:39:02

この度は「鳴子ホテル」にご来館いただき、

当館の「みちのくバイキング」、
心行くまでお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。
お料理は「地産地消」をモットーに、
地元の食材をふんだんに使いご提供しております。

また機会がございましたら、
鳴子の湯で癒されに、是非おみ足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

らくだ親父さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

らくだ親父さん [50代/男性] 2010年12月23日 06:58:28

今回家族忘年会として足湯付のお部屋で宿泊しました。
最上階からの足湯につかりながら 鳴子温泉街の景色は
最高でした。
温泉も大変 気にいりました、 また利用してみたいと
思います。

2010年12月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年12月24日 17:34:14

この度はご家族で「鳴子ホテル」にご宿泊いただき、

湯量豊富な鳴子の温泉、ご満喫頂けた様で、
大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋の「足湯」もお楽しみ頂けた様で、何よりでございます。
湯煙のあがる鳴子温泉街をご覧になりながら、
ご家族で日頃は中々出来ないお話をゆっくりと
お楽しみ頂けたなら幸いでございます。

また機会がございましたら、
是非鳴子まで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【ついにご利用15万人突破!】5室限定!夏~秋の特別謝恩プラン(みちのくバイキング)
【【紅葉館】和室10畳◆露天足湯付客室】

投稿者さん 2010年12月17日 15:04:02

宿泊日にちょうど雪が降っており、部屋の足湯に浸りながらから見る景色が最高でした。
先週も何件か温泉めぐりをしましたが、鳴子ホテルさんが一番お部屋もサービスも満足でした。
ただ、一つとても残念だったのが夕食の(温泉会席膳)でした。
はじめにお刺身や鍋などが準備してあり、あとから温かい料理が運ばれてくるのですが、最後の方に牛タンシチュウーがきて、その後結構時間がたってからきたのが、ご飯とお味噌汁(のみ)。最後にご飯があるのはなんとなくわかってはいましたが…お新香も何も付いてなかったのが初めてでびっくりしました。
おしながきがなかったので、前の料理も全て食べ終えてしまっていたので、せっかく楽しみにしていたご飯を頂くことができませんでした。他が良かっただけに、最後の最後に残念な気持ちです。
お米の味を楽しむためだったのかもしれませんが、せめて何か添えてもらうかおしながきがあった方が良かったと思います。

お部屋も温泉もとても良かったので今度は違ったプランでまた利用できたらなと思います。

2010年12月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年12月18日 22:49:28

誠にありがとうございました。

ちらちらと雪の舞い落ちる鳴子の景色をご覧になりながら、
足湯をお楽しみ頂け、何よりでございます。
今の時期、最初は少し寒いかと存じますが、
足を温める事で全身がぽかぽかになります。
足湯に浸かりながら、
ゆったりとした贅沢な時間をお過ごし頂けたなら幸いです。

また、お食事の際は、私共サービスが不行き届きで、
お客様に存分にお料理をお楽しみいただく事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
お新香の件も含め、最後までご堪能頂ける様、
検討し工夫して参りたく存じます。
この度は、貴重なご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、再びご来館頂けるとのあたたかい御言葉、
大変光栄でございます。
今後も皆さまにお喜び頂ける様、
社員一同、益々精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ついにご利用15万人突破!】5室限定!冬の特別謝恩プラン(温泉会席膳)
【【紅葉館】和室10畳◆露天足湯付客室】

投稿者さん 2010年09月13日 21:40:45

以前宿泊させていただいた時には(青葉館標準客室)、とても古くて汚いイメージの部屋でした。今回も青葉館標準客室でのプランにさせていただいたので、部屋は期待していなかったのですが通されたお部屋がとても綺麗でビックリ!!大満足です!料理は普通かな。期待していた程ではなかったかも。
部屋に案内してくれた女性の従業員さんはとても感じがよく、掃除のおばちゃん?もとても気さくに話しかけてくれ、気分よく休日を過ごせました!また機会があれば利用させていただきます!

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年09月14日 14:44:47

誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、今回はお部屋割りの関係上、
「リニューアル客室」をご用意させて頂きました。
お喜び頂け、何よりでございます。

お食事に関しまして、
お客様のご期待に沿う事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
調理長共々、よりお喜び頂ける様、
益々精進して参りたく存じます。

サービスに関しまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
担当の者に報告しましたところ、大変喜んでおりました。

またご縁を受け賜りましたら、
心も体も癒されに、是非鳴子までお越しくださいませ。
社員一同、心よりお待ち申し上げております。

鳴子ホテル 女将 高橋弘美

【1番人気】違いがわかる!みちのくバイキングプラン
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

ゴンちゃん8398さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [40代/女性] 2010年06月27日 08:04:01

窓の外が小学校で眺めが・・・温泉という寛ぎの気持ちが半減でした。夕食バイキングは種類も豊富で大変おいしかったです。お風呂も広くきれいでお湯も大変良かったです。ただ、お風呂の男女入れ替えが到着日と次の日と、なので(自分たちが悪いのですが)寝坊してしまい当日朝の芭蕉の湯が入れませんでした。残念でなりません。到着日に両方入れるように深夜に交替だといいのにと欲張りな希望です。
従業員の対応も、また朝食時に大女将さんが会場で給仕されていて、とても家族的な大きな旅館。全体を通してはとても居心地のいい温泉です。

2010年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年06月27日 16:47:06

誠にありがとうございました。
鳴子の湯やお食事で、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、
大変嬉しく感じております。

ホテル自慢の「みちのくバイキング」も
お喜び頂け何よりでございます。
和モダンなオープンキッチンで、
調理人がお客様の目の前で出来立ての
お料理をご提供しております。

お部屋からの眺めに関しましては、
お客様のご期待に沿う事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
また「芭蕉の湯」もご入浴頂く事が出来ず、
大変残念でございます。
朝ゆっくりして頂ける「11:00チェックアウト」
のプランもご用意しておりますので、
是非ご利用くださいませ。

今後も各セクションの者が一体となり、
よりお喜び頂けるサービスをご提供出来るよう、
精進して参りたく存じます。
この度は、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

【ご利用13万人突破記念!】5室限定!春の特別謝恩プラン(みちのくバイキング)

投稿者さん 2010年06月20日 13:20:50

6月11日に家族3人でお世話になりました。

お風呂の泉質がいいのはもちろん、お風呂場の設備にも大変満足しました。

食事もとても美味しく頂きましたし、お部屋も綺麗で文句のつけどころがありません。

ただ・・帰りの際の手際が悪く、チェックアウトをしてから車を玄関先までつけて頂くのに20分待たされていなければ、総合評価が5になるのに、大変残念です。確かにチェックアウトの時間が重なっていて、団体のお客様もみえたので仕方ありません。大変申し訳ないなと後で反省しましたが、ロビーの女性に文句を言わせて頂きました。あの時は、すみませんでした。

次回伺う時にもまた利用をさせていただきたいので、改善されていることを願っています。

2010年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年06月20日 17:23:00

誠にありがとうございました。
鳴子の温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、

また、チェックアウトの際、
駐車場が離れた場所にある為、
お客様をお待たせしまい、
心よりお詫び申し上げます。
お客さまに気持ちよくお帰り頂ける様、
現状を見直し、今後更に努力して参たく存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

また、再度ご利用して頂けるとの、
あたたかい御言葉を頂戴し、
大変嬉しく光栄に感じております。
今後も社員一丸となり、
「最高のおもてなし」がご提供出来るよう、
精進して参りますので是非ご来館くださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【ご利用13万人突破記念!】5室限定!春の特別謝恩プラン(温泉会席膳)
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

しばすきぃさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

しばすきぃさん [40代/女性] 2024年04月21日 17:06:31

4月の金曜日に青葉館の和洋室に夫婦で宿泊しました。

鳴子温泉は今回で2度目の宿泊になりますが、噂通り、鳴子ホテルのお風呂はとてもよかったです。
泉質がいいのはもちろん、お風呂も広々としていて清潔でした!

食事に関しては、夕食をバイキングにするか、懐石料理にするかで迷い、普段はゆっくり出来立てを堪能できる懐石料理派なのですが、クチコミでバイキングの評判がよかったので、今回はバイキングプランにしてみましたが、期待しすぎたためか、夕食はちょっと残念に思いました。

ブリ大根はブリのうろこを取る下処理がされておらず、蒸し牡蠣やお寿司は口に入れるとちょっと生臭さを感じました。
鮎の塩焼きも焼きたてでなかったためか、固くなってしまっていて、焼き立てのフワフワ感は全く感じられなかったです。
ステーキも薄くて、同価格帯の旅館の懐石料理でしたら、もっと新鮮なお造りと厚みのあるご当地牛の陶板焼きを出すと思います。

バイキングは種類と量が多いですが、質より量になりがちなのが残念で、美味しいものを少しずついただきたい私達夫婦は懐石料理の方が向いていると改めて思いました。

お湯はとてもよかったので、次にこちらのお宿に宿泊する機会があれば、夕食は懐石料理を選びたいと思います。

朝食のバイキングは、大女将が取り分けて下さったあんこ餅が美味しかったです!

うちの主人はうなぎが好物で、クチコミで朝食にうなぎが出ると知り、楽しみにしておりましたが、当日は提供がなく、残念がっておりました。
朝食のうなぎは季節によるのかも?しれません。

鳴子温泉は、前回は吉祥に宿泊しましたが、吉祥の客層は若い方が多く、鳴子ホテルは50代以上の客層が多い印象を受けました。
そのためか、宿泊した和洋室は広々としており、トイレも広く、洋室に椅子も用意され、入口には腰掛けられるベンチもあり、高齢の方に配慮されているように思いました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2024年04月24日 16:36:43

先日は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館には敷地内に3本の自家源泉があり、湯量豊富なかけ流しの湯をお楽しみになれます。
湯舟は鳴子温泉郷で一番の大きさを誇ります。
お風呂は広ければ広いほどリラックス効果が高まると言われておりますので、手足を伸ばしのんびりとお寛ぎくださったなら幸いです。

「みちのくバイキング」におきましては、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
料理人一同お声を真摯に受けとめ、食材の処理、お料理のご提供方法など今一度見直して参りたく存じます。

ごゆっくりとお食事をお楽しみになれる温泉会席もご用意しておりますので是非ご利用くだされば嬉しく存じます。

ご朝食の「あんころ餅」はお気に召してくださり光栄です。
どこか懐かしい田舎の郷土料理をお楽しみいただければと存じます。
鰻は期間限定のメニューとなっており、心苦しく存じます。
季節のお料理はHPにてご案内しておりますので、是非ご覧いただければ幸いです。

当館はご高齢のお客さまも多く、車いすや押し車、お料理を取り分けるカートなどもご用意しております。
皆さまに安心してご滞在いただけるよう、工夫しながら取り組んでまいります。

この度は貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。
再びご縁を受け賜わりますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【【青葉館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月26日 16:58:28

鳴子の硫黄温泉が好きで年に2.3回行きます。鳴子ホテルは、今回初めてでした。食事はバイキングでしたが、食べ過ぎてしまいました。お風呂は、思った通り硫黄のにおいと、にごった白がとてもよかったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2024年03月29日 15:28:46

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

「みちのくバイキング」お腹いっぱいご満喫くださることができ嬉しく存じます。

湯の香かおる鳴子の湯もご堪能くださることができ光栄です。
当館には敷地内に3本の自家源泉があり、湯量豊富な湯が自慢です。

また機会がございましたら、温泉でお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【紅葉館】スタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月20日 06:37:41

今回も温泉に大満足でした。
夕食も満足しましたが、朝食に温泉卵が無かったのは残念でした。
朝起きて、外が雪で真っ白くなっていたのはびっくりしました。
また、利用させていただきます。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2024年03月26日 16:07:53

鳴子の硫黄泉をご満喫くださり光栄です。
ご朝食の温泉卵におきましてはご期待に沿うことができず申し訳ございません。
検討してまいります。

鳴子の山々の雪化粧もお楽しみくださり、何よりでございます。
再びご縁を受け賜わりますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 19:42:07

お風呂がとても良かったです。
バイキングも満足です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2024年03月06日 20:12:45

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

湯量豊富な鳴子の硫黄泉、ご満喫くださることができ光栄です。
地産地消「みちのくバイキング」もご堪能いただけ、何よりでございます。

また機会がございましたら、温泉でごゆっくりと癒されに是非お運びくださいませ。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

ぱきママンさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ぱきママンさん [50代/女性] 2024年02月24日 09:46:06

全ての面でスタッフの対応が良かった。足が悪い母にカートを勧めてくださったおかげで、好きな物を好きなだけ食べる事ができました。
温泉は乳白色、白緑と2種類を楽しむ事ができました。美味しい食事、温泉、スタッフの気持ちの良い対応で満足のいく宿泊となりました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2024年02月24日 18:52:25

スタッフに大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お母さまにお料理をご覧いただきながら、お食事をお楽しみいただけたとの事、嬉しく拝読しました。

温泉も乳白色と白緑の湯をご堪能いただけ、何よりでございます。
刻々と変化する自然美をご堪能くださいませ。

またご縁を受け賜わりましたら、温泉で心も体も癒されにぜひお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年02月18日 11:20:53

温泉に入って5分もたたないうちに肌がツルツルになってほんとにいい湯でした!!バイキングも種類豊富でゆっくり食べることができてよかったです!
お部屋の暖房が自分たちでコントロールできるとさらに良かったかなと思いました。
また行きたいです!

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2024年02月19日 14:05:23

当館の湯はph8.7の弱アルカリ性、クレンジング効果がありお肌がツルツルにになります。
ご体感くださることができ嬉しい限りです。

「みちのくバイキング」もお喜びいただけ、何よりでございます。

お部屋の暖房におきましては、源泉から噴射する蒸気の熱を、熱交換暖房システムを使って、客室をはじめとした館内の暖房と給湯に利用しており、温度調整が難しく大変申し訳ございません。

またご縁を受け賜わりましたら、温泉でお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。
鳴子の地よりお待ちしております。

【【青葉館】洋室(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月25日 12:27:59

家内と初めて鳴子温泉に宿泊しました。宿泊した鳴子ホテル、最高でした。温泉に、食事、
本当に満喫しました。夕食は会席、朝食はバイキングでした。朝食のあんこ餅に感激、全ての料理に、作り手のハートを感じるものでした。宮城県での温泉ならば、鳴子温泉、鳴子ホテルがお薦めです。また、宿泊したいと思う宿でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2024年01月27日 16:07:37

奥様と初めての鳴子温泉とのこと、当館の硫黄泉をご満喫くださり光栄です。
鳴子温泉郷には10種の内7種の泉質をお楽しみになれますので、温泉巡りもおすすめです。

ご朝食のつきたてのあんころ餅は、当館で昔からご提供しております人気メニューです。
心をこめたお料理がご提供できるよう、今後も努めてまいります。
大変温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン

かめ70さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

かめ70さん [70代/男性] 2024年01月18日 11:53:08

初めて会席膳コースを注文しました
年齢的にバイキングコースがきつくなりました。丁度よい量でした。また、レイチェクでのんびり、すごせました

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2024年01月21日 00:25:42

この度は会席膳をご満喫くださり光栄でございます。
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたなら幸いです。

朝もごゆっくりとお過ごしくださり何よりでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早めの予約がお得】早得!30日前プラン(2つの嬉しい特典付)

投稿者さん 2023年12月28日 16:32:51

手頃なお値段でいい温泉と美味しい食事が楽しめます。貸切風呂は20人ぐらい入れそうな大きさで、ぬるい湯は源泉かけ流しです。バイキングは美味しいものがたくさんありますした。エビと牡蠣が特に美味しかったです。WiFiがラウンジとロビーのみで部屋で使えないので改善を望みます。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年12月30日 18:44:45

温泉やお食事お喜びくださることができ光栄です。
貸切風呂「木華子の湯」は15名様までご入浴になれる広いお風呂です。
手足をのばし贅沢な時間をお過ごしくださればと存じます。

「みちのくバイキング」におきましては、海老串焼きと蒸し牡蠣をお喜びいただけ、嬉しく拝読しました。

お部屋のWiFiにおきましては、電波状況が悪く大変申し訳ございません。
きちんと整備していけるよう努めてまいります。

またご縁を受け賜わりましたら、鳴子の湯で心も体も癒されにぜひお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年12月27日 20:42:22

コロナの流行も収まり、久しぶりの家族旅行でした。約1ヶ月前に予約をしたのですが、喫煙の部屋しか予約が空いてなく仕方ないと思って居ましたが、備考欄に禁煙の部屋が空いていたら変えて下さいと記入したら、禁煙部屋でしかもお部屋も広くなってたので嬉しかったです。
1番の楽しみは貸し切り風呂でとても広くて、子供達が騒いでも誰にも迷惑が掛からずお風呂を楽しんでいて喜んでいました。バイキングもとても美味しくて、たくさん頂きました。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年12月30日 17:58:32

お部屋をお喜びくださることができ光栄です。
貸切風呂「木華子の湯」もご家族でお楽しみいただけ何よりでございます。
広いお風呂でのんびりとお寛ぎくださったなら幸いです。

また機会がございましたら、鳴子温泉での楽しい思い出をつくりにぜひお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年11月30日 06:40:29

チェックインギリギリで到着し
バタバタしていましたが
とても親切に対応して頂けました

到着までの道のりが真っ暗な山道で
車で行くのがとても怖かった

食事もお風呂も満足でした

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年12月06日 16:39:45

遠路鳴子へご足労いただき、感謝申し上げます。
夜は47号線が暗くなりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

お食事やお風呂をご満喫くださることができ光栄です。
また機会がございましたら、温泉で癒されに是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2023年11月29日 12:23:35

駅から近いので足湯や観光を楽しみながらすぐ着きました。
街並みも人も優しい鳴子。

温泉はひとつ貸し切りでしたが広かったのでふつうに大浴場として運営してても良かった気がします。

食事は美味しくて大満足。
泉質も申し分なしです!

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年12月06日 16:33:37

足湯など鳴子温泉街散策もお楽しみいただけ嬉しく拝読しました。

お湯交換の際は日帰り入浴の代替えのお風呂として利用しております。

お食事におきましてもご満足いただけ光栄です。
またご縁を受け賜わりましたら、鳴子の湯でお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。

【温泉SALE】お日にち限定!バイキングプラン