鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

チータ1103さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

チータ1103さん [50代/女性] 2016年09月08日 22:11:08

食事のバイキングは、とても美味しく大満足でしたが、孫と一緒に行ったのですが、孫の遊ぶ所が全く無く、孫は不満気でした。
お風呂も熱く、大人は大丈夫でも、少しぬるめの温度のお風呂があっても良いと思いました。部屋は、古く、テレビも小さかったので、湯治向けなのかなと思いました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月08日 22:58:41

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

みちのくバイキング、お気に召して頂け光栄に存じます。
お孫さんには館内でお楽しみ頂く事ができず、申し訳ございません。今後検討して参ります。

又、テレビにおきましても、敷地内に自家源泉があり、温泉ですぐに故障してしまう為、小さいものを設置しております。
ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

この度は貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。
再びご縁を受け賜ります様、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月05日 18:38:15

お湯は、すばらしく、朝夕のバイキングもグレードは高く満足でした。
ただ、なにしろたばこ臭い。部屋も廊下も一階の出口もエレベーターの中まで。。。
部屋に入ってすぐしたことは窓の全開です。その点が残念でなりません。
このご時世、あんなにたばこ臭がしては、もう一度行きたいと思えません。
他がいいだけに、すごく残念です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年11月09日 17:43:10

当館の温泉やバイキング、お気に召して頂け光栄に存じます。

館内のたばこ臭につきましては、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
分煙におきまして至らない点のございました事、心よりお詫び申し上げます。
喫煙所の設置場所やお部屋の清掃におきまして、今一度見直して参りたく存じます。
この度は貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。

これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、謹んでお待ちしております。

クールシェア応援【鳴子の湯で元気に!】期間限定バイキングプラン

投稿者さん 2015年04月02日 20:34:27

4月1日から子供連れで一泊しました。鳴子温泉は初めてだったのですが、この旅館で良かったと思えるくらい満足でした!
特にバイキング料理と温泉は良かったです!!
ただ、露天は良かったのですが、室内の温泉がちょっと熱かったです。
あと少し部屋の枕が高いと感じました!
でも、トータル的には大満足してます!是非また泊まりに行きたいと思います!

2015年04月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年04月04日 16:58:20

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
バイキングや温泉、ご満足頂く事ができ光栄に存じます。

又、内風呂の温度につきましてお声を頂戴し、感謝申し上げます。
湯守が24時間体制で温度管理を行っておりますので、
お客様のお声を今後に活かして参ります。
又、枕につきましても貴重なご意見を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

またご縁を受け賜わりましたら、
鳴子温泉での楽しい思い出をつくりに、是非お運び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

todo19さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

todo19さん [50代/男性] 2014年12月30日 17:10:41

年末の日曜日妻と2人で利用しました。このホテルは何度も訪れていて良い印象だったのですが。部屋や廊下の天井が低く築30年近いのでは?と思われる青葉館8畳和室でした。仮にも楽天指定の高級宿?と疑ってしまいました。また眺めは学校校舎ビューでこれもマイナスポイント。予約画面で眺望が悪く設備が古いお部屋とか説明があればまだ救われたのですが。風呂と料理が良いだけに惜しまれます。また訪れたいので辛口の評価とさせていただきました。

2014年12月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年01月04日 15:55:51

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、

折角お運び頂いたにも関わらず、
お部屋におきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができず、大変申し訳ございません。
眺望に関しましてもご期待に沿う事ができず、
重ねてお詫び申し上げます。
早急にとは参りませんが、
今後の課題として取り組んでいけるよう、
出来る箇所から取り組んで参ります。
この度は大変貴重なお声を頂戴し、

これに懲りませず、再びご縁を受け賜わりますよう、伏してお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

4649(^^)/さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

4649(^^)/さん [30代/女性] 2014年10月15日 20:38:13

★座椅子に小さなヒビが入っていて寄りかかると、
ギシギシ音がして怖くて寄りかからなかった。
★布団が薄い~(´д`|||)
★電気の傘に雲の巣あり

☆食事は最高!!
バイキング形式だが、種類が豊富で美味しい
☆調理人、スタッフの対応も良い!
ウェルカムウィスキーが
美味しかった!
朝食も種類豊富で美味しかった。
☆温泉はさすが横綱級
硫黄臭さたまらなかった
温度も良かったです~
(*^▽^)/★*☆♪

2014年10月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年10月21日 17:42:10

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

数々の貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
座椅子につきましては、確認し交換させて頂きます。
電気の傘につきましても、ご不快の念をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
清潔に保てるよう、清掃スタッフへ指導して参ります。

バイキングのお食事や硫黄泉におきましては、
お喜び頂く事ができ光栄でございます。
またご縁を受け賜りましたら、
温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに、是非お運びくださいませ。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

アラチャン5432さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

アラチャン5432さん [60代/男性] 2014年07月13日 19:14:50

室内が、カビ臭い匂いがひどく不満足な宿泊でした。

2014年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年07月17日 15:40:55

お部屋におきましては、ご不快の念をお掛けし、
心よりお詫び申し上げます。
現場を確認し、消臭対策を行って参りたく存じます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
又、貴重なご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

ぽぽぽぽむさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ぽぽぽぽむさん [30代/女性] 2013年07月27日 13:07:51

【風呂】
鳴子温泉ならではの硫黄臭がとてもよく適度なぬめりも最高です。
また、気候などによりお湯の色も変わるのも魅力ですね。

【食事】
朝夕ともにバイキングで特に期待はしていなかったが、とてもよかった。
夕食は大きなホタテの貝柱が入ったスープのパイ包みや刺身、カニやオーダーしてから焼くステーキなど満足しました。
朝食も夕食に負けないくらいに充実していました。
あんこ餅がとても美味しかったです。

朝夕ともにフロアにいる従業員の数が多くて、ちょっと気疲れしました。

【部屋】
恐らく一番古い部屋に通されました。
数日前の予約だったので仕方ないのかもしれませんがひどい部屋です。
廊下の天井も低いし、部屋のカーテンがかなり年季が入っていて触りたくないレベル。
とっても狭かったです。
7月なのに石油ファンヒーターがありました…何故?
そしてエアコンが見当たらない。扇風機もない。
たまたま肌寒い日だったので、エアコン要らずでしたが、猛暑の日はどうするのでしょう…?

【サービス】
16時過ぎにチェックインして部屋に向かう際にまだ廊下で掃除機を使っていた。
そして工事中なのか、作業員がいたり「ガガガガガガ…」という工事音。
それに対しての事前説明などなし。
このようなことがあったので、余計に古い部屋に通されたことにガッカリ。

と色々書きましたが、食事と風呂はよかったです。
紅葉館は廊下も含め、とてもきれいで部屋との落差が余計に際立ちがっかりしました。
部屋に戻るのが億劫になるほどです。
早々にリニューアルされることをお勧めします。

2013年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2013年07月29日 01:05:45

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、

温泉やお食事につきましては、
お喜び頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
又、レストランのスタッフ数につきまして、
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のご人数に合わせ、随時スタッフの数を調節し、
より良いご対応が出来る様、検討して参りたく存じます。

お部屋につきましては、ご期待に沿う事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、
熱交換システムのエアコンを全客室に設置しておりますが、
夏に入り既に冷房に切り替えてしまっております。
肌寒い日は夏場でもお客様よりご要望がございますので、
お部屋に石油ヒーターをご用意しております。
私共のご説明不足がありました事、
心よりお詫び申し上げます。

又、サービスにつきましても、大変なご迷惑をお掛けし、
重ねて深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフには、
今後この様な失礼の無い様、教育して参ります。
工事のお知らせにつきましても、
HPや訳ありプラン以外でも、
分かりやすくご案内出来る様、
今後メンテナンスの際に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂戴し、
これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、
伏してお待ち申し上げております。

お日にち限定!直前割★スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2012年08月15日 12:36:28

夕食の会席膳が大変豊富で良かった。
しかし部屋が相当古かった。特に部屋の風呂・トイレは、かなりの古さ。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2012年08月16日 14:43:02

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
ご夕食の会席膳、お喜び頂く事ができ、
嬉しい限りでございます。

お部屋につきましては、ご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、再びご来館頂けます様、
謹んでお待ち申し上げております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

(O^w^O)さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

(O^w^O)さん [50代/男性] 2020年01月15日 12:10:50

一昨年以来の再訪でしたが、選んだプランが悪かったのか 部屋がダメでした。
トイレが暖房便座の付いていない旧式だったので、座る度に〝ひぃ~〟っとなりました。
また、布団も煎餅布団みたいで寒かったです 10畳の和室に後付けエアコンだったからかな。
温泉で温まったのに台無しでした。
また、喫煙可なのに換気がなっていません。
自分は喫煙しますけど 家族に吸わせる気は無いので、喫煙可であれば それなりの換気を望みたいです。
鳴子まで片道五時間、お湯は好きなので また入りたいとは思っていますけど 次回は他の宿を探してみようかな。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2020年01月16日 21:22:14

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
遠路運び頂いたにも関わらず、ご旅行をお楽しみ頂く事ができず、お詫びの言葉もございません。

お手洗いにおきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
温泉ですぐに故障してしまうため、設置されていないお部屋もあり心苦しく存じます。
換気やお布団におきましても、ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
早急にとは参りませんが、お声を今後に活かしていけるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、これに懲りませず是非またお運び頂ければ幸いです。
再びご縁を受け賜りますよう、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 17:19:42

車で行きました。着いたと同時に、何の説明もなく「車の鍵を貸してくださーい」とぶっきらぼうな言い方をされ持っていかれ、車を移動されました。移動先のことや、車を移動するから荷物を忘れないようになど説明はありませんでした。客に対する配慮が足らないと思いました。不審だったので、帰るときに車のボディを確認したらかすり傷のような跡がありました。いつ付いた傷かはわかりませんが、頼んでもいないのに勝手に運転して傷を付けて返すというのは如何なものでしょうか。傷について車を持って来た人に聞いてみても、しどろもどろとした変な対応で気分が悪かったです。
今回はとても勉強になりました。次回、別の宿泊施設に行ったときは場の雰囲気に流されて安易に車のキーを渡さない方がいいですね。
部屋でさに着いてすぐに椅子の上に長い髪の毛1本と、内線電話の横に長い髪の毛1本があることに気づきました。もっと丁寧に掃除をした方がいいと思います。
食事と温泉はとても良かったので、車の傷はとても残念でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年10月24日 18:14:04

ご来館の際はご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
駐車場が離れた場所にある事、お忘れ物の確認など、きちんと丁寧にご案内するよう、車両スタッフへ指導して参ります。
お車におきましては、お預かりした際に傷の点検など行い、十分に注意を払いお取り扱いしております。
その後のスタッフの対応にも至らない点のございました事、重ねてお詫び申し上げます。
きちんとお客様のお気持ちになりご説明できるよう、精進して参ります。
ご自身でお車をご移動する事もできますので、恐れ入りますがスタッフへお伝え頂ければ幸いです。
ご案内が至らず、大変申し訳ございません。

又、お部屋におきましても、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
最後の確認を怠らないよう、今一度再教育いたします。
貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【鳴子の湯で元気に!】バイキングプラン

投稿者さん 2019年08月18日 16:14:53

訳ありなので覚悟はしていましたが、窓が無い部屋にはびっくりしました。
予約時の部屋タイプには「眺望など指定できません。」となっていましたが、窓が無いとは記入されていません。眺望を楽しみに行くのでガッカリさせないで欲しかったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年08月20日 20:28:43

訳ありのお部屋におきましては、窓のないお部屋もあり、ご期待に沿う事ができず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ちしております。

【訳ありで直前割★】スペシャルプライスプラン
【【和室又は洋室】お部屋まかせ】

投稿者さん 2018年02月04日 11:29:56

まあまあかな?
宿泊者の中で喫煙者が多く、ロビーや廊下がタバコ臭く、
やや気持ち悪かった感がしました。
嫌煙者に対する配慮を望み見ます。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年02月04日 15:01:43

館内のたばこ臭におきましてはご不快の念をお掛けし、お詫び申し上げます。
今後の課題として取り組んでいけるよう、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ちしております。

【青葉館客室】ーお得な会席膳ー温泉会席(花渕)プラン
【【青葉館】洋室(禁煙)※2016年改装】

投稿者さん 2017年12月09日 14:54:16

部屋も風呂も夕食もとても満足でしたが朝食のサービス係があまりに無愛想で態度が最悪で一気にがっかりした。どんなに沢山のスタッフが頑張っても一人でもそういう人がいると全てが台無し!

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年12月13日 19:05:40

朝食スタッフにおきましては、大変な無礼のございました事、深くお詫び申し上げます。
現場には厳重に注意をし、笑顔で心のこもったおもてなしができるよう、努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、伏してお待ちしております。

【青葉館客室】ーお得な会席膳ー温泉会席(花渕)プラン
【【青葉館】和洋室(喫煙)】

くろみつひめさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

くろみつひめさん [30代/女性] 2016年12月15日 10:38:13

ほそーい登り坂をずーっと奥までのぼっていった先にホテルがありました。チェックインの混雑している時間にエレベーターが1台しか稼動していなくてその後温泉へ行く時は階段を利用しました。お部屋は少し変わっている造りで、リニューアル感がありましたが、すばらしい温泉と食事の割りに温泉宿に泊まっている風情が感じられない微妙なビニール畳の和室でがっかりしました。ストーブの温度調節がうまくいかなくてつけるか消すかしかなかったです。売店にはおみやげがほとんどで、おつまみなど欲しくて寄ったら買うものがなかったです。温泉はきっと換気の為と思いますが洗い場が少し寒く、シャワーの蛇口も温度調節がむずかしかったです。脱衣所の髪の毛がものすごく、長ーいコロコロが置いてありましたがいついっても髪の毛が大量に落ちてて不快でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年12月18日 12:33:04

遠路鳴子温泉へお運び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

館内施設おきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
暖房におきましては、源泉から噴射する蒸気の熱を、熱交換暖房システムを使って、暖房と給湯に利用しております。
そのため温度調節が難しく、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。

売店商品におきましても、貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
おつまみなどの販売におきましても、検討して参ります。

又、大浴場におきましてもご不快の念をお掛けし、重ねて深くお詫び申し上げます。
お掃除の頻度など、今一度見直して参りたく存じます。

この度は折角お運び頂いたにもかかわらず、私共サービスが至らず、ご旅行をお楽しみ頂く事ができず大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を改善していけるよう、出来るところから取り組んで参ります。

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン

投稿者さん 2016年09月07日 17:56:21

山側の部屋(神社側)でしたが、外で古いホテルの解体工事中で景観も悪く残念でした。
夕食がバイキング形式で、料理はとても良かったのですが、トータル的に料金は高めかと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年09月07日 21:07:48

お部屋の景観におきましては、ご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
ご夕食のバイキングにおきましては、お喜び頂け嬉しく存じます。

再びご縁を受け賜ります様、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月25日 10:58:54

冷房が利かなく最低でした。
ほとんど、眠れませんでした。
食事は良かったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年09月03日 00:17:09

お部屋におきましては、大変なご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
温泉ですぐに故障してしまうため、お部屋のご移動や修理などご対応して参りたく存じます。
この度は私共サービスが至らず、ごゆっくりとお休み頂く事ができず、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2013年12月27日 21:15:59

部屋の古さにびっくり!一昔前の安い旅館という感じでがっかりしました。 その上、壁も黒ずんで汚く、トイレも消臭剤の臭いがきつく気になりました。 昨年も同じ時期に泊まり、その時の部屋は良かったので、また泊まりたいと思い申し込んだのですが、今回の部屋では、二度と泊まりたくないと思いました。

2013年12月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2013年12月28日 17:07:30

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」にご愛顧頂き、

お部屋におきましては、
ご期待に沿う事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
早急にとは参りませんが、
少しでも改善できるよう、努力して参ります。
この度はご迷惑をお掛けし、

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

ゆきたん06さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ゆきたん06さん [40代/女性] 2013年11月30日 10:33:21

母とその友人のために予約しました。温泉と食事は良かったと申してました。しかし部屋は最悪だったようです。まず部屋自体が臭い。窓辺のテーブルセットにテーブルがなく椅子のみ。トイレの便座が冷たくウォシュレットも出ないので修理を頼んだが、その時だけで時間がたつとまた冷たくなってしまったそうです。テレビのリモコンも効かなくてまた旅館の方を呼ぶと手でパンパンと叩いて行ってしまい、その時だけ使えただけでその後はずっと同じチャンネルだけを観ていたそうです。母曰くずっと使ってない部屋だったんじゃないかと思ったそうです。申し込んだのは青葉館の標準客室で残5室だったと思いますが、決して安くなっていた訳ではないですし、青葉館のお部屋ってみんなこんな感じなのですか?リニューアルされた部屋じゃないからそれほど期待はしてなかったですが、それにしても…。2人で売店でお土産を入れるバッグを買ったそうですが二個とも取手の部分が取れてしまったと言ってました。もう宿泊する事はないですが、他のお客さんの為に改善をお願いします。

2013年11月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2013年12月01日 20:18:42

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
誠にありうがとうございます。

お部屋におきましては、
数々のご迷惑とご不快の念をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
敷地内に3本の自家源泉があり温泉の強い成分で
電化製品が数カ月で故障してしまいます。
お客様にご迷惑をお掛けする事のない様、
出来る限り努力して参ります。

又、スタッフの対応におきましても、
失礼のありました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の気持ちになり丁寧にご対応出来る様、
現場スタッフに教育して参ります。

売店の商品につきましても、
大変なご迷惑をお掛けし、重ねて深くお詫び申し上げます。
日頃から商品をきちんと管理出来るよう、努めて参ります。

この度は、私共のサービスが至らず、
折角のご旅行をお楽しみ頂く事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた点を改善していけるよう、精進して参ります。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

poi88さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

poi88さん [50代/女性] 2013年03月26日 17:35:35

以前、娘と一緒に宿泊した時は、お部屋もお料理も良かったので、今回は夫を誘い宿泊しました。部屋は、狭く、料理も以前の方が良かったです。以前宿泊した事があります?と聞かれて、ハイと答えたら非常口の説明されませんでした。フロントで受付した時も、阿部様と呼ばれて返事をしようとしていたら、私より後に受付した人が返事して案内されていた。寒かったから早く部屋に案内して欲しかった。

2013年02月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2013年04月01日 09:20:23

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
折角ご主人様と再びお運び頂いたにも関わらず、
お喜び頂けるおもてなしをする事が出来ず、

お料理につきましては、
調理人一同、お客様のお声を真摯に受け、
よりお喜び頂けるお料理がご提供できるよう、精進して参ります。

又、ご案内させて頂いたスタッフのサービスが行き届かず、
重ねてお詫び申し上げます。
非常口のご説明はどなたにもきちんと行う様、
教育し直して参ります。
又、ご案内の順番につきまして、
12時チェックインプランのお客様を先にご案内させて頂きました。
この度は、私共の心遣いが足りず、申し訳ございませんでした。
フロントの温度につきましても、適温を保てるよう、改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、
心よりお待ち申し上げております。

【鳴子の湯で元気に!】期間限定バイキングプラン
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

katu547さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

katu547さん [50代/男性] 2012年06月09日 11:01:55

夕食飲み物サービス、朝ラウンジでコーヒーサービスのプランで申し込みました。
しかし朝ラウンジに行っても誰も居ませんでした。
フロントに行って確認したら売店に行って欲しいと言われました。
何とかフロント対応してくれましたが、せっかく朝楽しくコーヒーを飲んで出発しようと思ったのに残念な気持ちに成ってしまいました。
その後、チックアウトに行った所、夕食時の飲み物料金がしっかり加算されてました。
クレームを言ったら訂正して頂きましたが、ここでも時間が掛かり一段と不愉快に成りました。
出発に時間が遅れた事で高速道路通勤割引の時間内に乗れませんでした。
それまではホテルで、とっても楽しく過ごせたのに残念です。
出来ないプランは作らない方が良いと思います。

2012年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2012年06月13日 02:07:47

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊いただき、

私度サービスが至らず、大変なご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
以後この様な事の無いよう、
フロントとお食事会場、
セクション間の連携をきちんと取って参りたく存じます。
又、私共の対応も行き届かず、心よりお詫び申し上げます。
現状を今一度見直し、
サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お帰りの際までご旅行をお楽しみ頂く事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
又、ご投稿に心より感謝申し上げます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜ります様、
伏してお待ち申し上げております。

鳴子ホテル 女将 高橋弘美

【早めの予約がお得】早得!30日前プラン(3つの嬉しい特典付)