鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 10:08:21

とてもお気に入りの宿で、何度も利用させて頂いています!
今回も、温泉は勿論ですが!お料理がとても美味しくて!満足でした!またゆっくりしに行きたいと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年10月08日 15:36:19

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

大変温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お声を励みに、より良いおもてなしができるよう努めてまいります。

再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 20:35:27

従業員の方も、気持ち良く接してくれて、食事も。お風呂もとても満足させて頂きました
また、行かせて頂きます

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年10月08日 15:35:10

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお風呂もご満足いただけ嬉しく拝読しました。

再びご縁を受け賜わりましたら、鳴子温泉での素敵な思い出をつくりに是非お運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

ロメロメくんさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ロメロメくんさん [60代/女性] 2023年09月23日 22:47:20

古くからあるホテルですが、とにかく手入れがゆき届いてます。寝具は吟味されていて寝心地最高。元々お風呂は泉質がよく、風情は昔の方が好きでしたが震災もあり、安全面も考慮して現在の姿になっていると思ってます。食材も吟味されて進化し続けているように思います。大女将から頂くつきたてのあんこ餅は、食事の後も別腹で食べてしまいます。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年09月28日 15:21:31

お布団は新しい抗菌布団にお取替えいたしました。
ごゆっくりとお休みくださることができ光栄です。

ご朝食の名物つきたてのあんころ餅もお楽しみくださり嬉しく拝読しました。
どこか懐かしい田舎の郷土料理をご満喫くださったなら幸いです。

またご縁を受け賜わりましたら、鳴子の湯で日ごろの疲れを癒しに是非お運びくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 17:29:33

食事は全体的に美味しかったです。
不満をあげるとすれば朝食に温泉卵が欲しかったです。
部屋は全室一括空調の為か、暑かったです。
温泉は泉質も清潔感もとても良かったですが、水温が熱すぎて長く入れない。子供なんかは特に。
せめて熱い湯とぬるい湯にわけてほしい。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年09月23日 20:27:38

お食事をお喜びいただくことができ光栄です。
ご朝食の温泉卵におきまして、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。今後検討いたします。

お部屋におきましては大変なご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
きちんと温度管理できるよう、気を付けてまいります。

温泉におきましても、ごゆっくりとお楽しみいただく事ができず心苦しく存じます。
湯守が24時間体制で温度管理を行っておりますので、皆さまのお声を今後に活かしてまいります。
貸切風呂「木華子の湯」におきましては、熱湯とぬる湯を両方ご用意しておりますので、是非ご利用いただければ幸いです。

またご縁を受け賜わりましたら、温泉で心も体も癒されに是非お運びくださいませ。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

レモンクオーツさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

レモンクオーツさん [50代/女性] 2023年09月16日 13:59:55

チェックインの時の若女将の接客態度から期待が高まりましたが、おかげさまでとても良い滞在となりました。部屋や館内の清掃も行き届き、湯量たっぷりの大きなお風呂は他の宿泊者との距離も保たれ、アメニティもエコに配慮しながら過不足なく、室内の備品レイアウトもよく考えられていると思いました。普段はバイキングの宿にはほぼ行かないのですが、こちらでは大変満足しました。よくある無難な構成ではなく、地域色を出しながら、老若男女が楽しめるメニューが沢山ありました。朝食のあんこ餅を作っている方はそうではないかと思っていたのですが、大女将だったのですね!館内ですれ違うスタッフさんも皆さん感じよく挨拶してくださり、教育も充実していると思いました。昨今、人手不足や様々なコスト高でこれだけ部屋数のあるホテルの運営は大変だと思うのですが、まるでオーケストラのようにそれぞれの部門が調和していて、感心しました。ひとえにスタッフの皆さんお一人お一人のご努力と志の賜物なのでしょう。この地域を訪れるのは三度目でしたが、ダントツでベストのお宿でした。同行の友人たちは今まで宿泊したすべてのお宿の中でベストだと喜んでいて、今回の旅行をアレンジした私も嬉しく思いました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年09月18日 18:37:41

当館には敷地内に3本の自家源泉があり、湯量豊富なかけ流しの湯が自慢です。
広いお風呂でのんびりとお寛ぎいただけたなら嬉しく存じます。

「みちのくバイキング」もお喜びくださることができ何よりです。
ライブキッチンではお客様の目の前で出来立てのお料理をご提供しております。
地元みやぎの旬の食材を盛り込んだメニューを心行くまでお楽しみくださいませ。

又、スタッフにおきましても大変温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご朝食であんこ餅をご提供しておりますのは、94歳になります当館の大女将でございます。
各セクションのスタッフが一丸となり、ご滞在中心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

又、ご友人からの身に余るお褒めのお言葉、恐縮しております。
お声を励みに今後もお食事、温泉、サービスなどより良いおもてなしがご提供できるよう、精進してまいります。

またお近くへお運びの際は、温泉で心も体も癒されに是非ご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年09月07日 15:09:11

とても良かったです!8月に利用しましたが、館内は広く建物が二つあるようで、口コミにも紅葉館がおすすめということでそちらを予約。結果、お部屋はとても広くゆったりとしていて最高でした!こちらの建物だとフロントには遠いですが、お風呂や食事会場までエレベーター直通なので便利です。お風呂もとてもよかったし、やっぱり噂通り夕食と朝食のバイキングが良かったです。本当に期待以上で大満足でした!具体的にはお刺身もネタのよい切り身が食べ放題で、その他和食洋食、デザートなどどれも美味しい。これは全国一位になるのも納得でした。そして、おもてなしのサービスもよかったです。チェックインの時はお綺麗な女将の方がとても感じがよく丁寧に対応してくれました。私もホテルに勤めていた経験もあるので、やっぱり初めの印象はとても大切だなと思いました。また機会があれば是非泊まりたいと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年09月08日 18:22:00

当館にはフロント側の青葉館と、お風呂やバイキングレストランがある紅葉館がございます。
紅葉館客室におきましては、お風呂にEV一本でご移動になれますのでご好評いただいております。
お部屋にてごゆったりとお寛ぎくださり何よりでございます。

「みちのくバイキング」におきましては、「地産地消」をモットーに和洋中約50種のお料理をご提供しております。お喜びいただけ光栄です。
季節のお料理は時期により変更しておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。

当館女将におきましても、大変温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。
ご滞在中、お客様方に心地よくお過ごしいただけるよう、各セクションのスタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、鳴子温泉での素敵な思い出をつくりに、是非お運びくださいませ。

【【紅葉館】スタンダード和室(禁煙)】

まさどら3413さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

まさどら3413さん [50代/男性] 2023年08月31日 15:47:42

8/2に宿泊しました。両親の思い出の宿に、また、連れてこれて良かったです。サービスも充実していて、何よりホテルの方の暖かいご対応が、よく、温泉も最高でした。私もお気に入りになったので、また、行きたいですし、家族を連れて行きたいです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年09月01日 15:00:09

ご両親の思い出の宿とのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフや当館へも大変温かいお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

またご縁を受け賜わりましたら、ご家族との素敵な思い出をつくりに是非お運びくださいませ。
鳴子の地よりお待ちしております。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

赤りんご8085さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

赤りんご8085さん [40代/女性] 2023年08月29日 08:50:48

母の古希のお祝いと、息子の入学祝いのお返しで宿泊しました。
お料理が全て美味しくて、感激しました。
お風呂もとても気持ちよく、子供たちも大喜びでした。
スタッフの方達も皆親切で、心からのおもてなしの気持ちを感じました。
子供料金で予約したのでスリッパが子供用の用意しかなかったと思うのですが、小学校高学年だと大人用のスリッパの方が有難いです。
ラウンジでコーヒーが飲めることを知らなかったので、チェックインの時に教えて頂ければ嬉しかったです。
朝食のあんこ餅がとっても柔らかくて美味しかったです。
また、紅葉の時期に泊まりに行きたいです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年09月01日 12:20:01

ご家族の記念のご旅行にご利用いただけ光栄です。
お料理やお風呂、お喜びくださることができ何よりでございます。
皆さまで素敵な思い出をおつくりくださったなら幸いです。

スリッパにおきましては、サービスが至らずお詫び申し上げます。
今後、十分に気を付けてまいります。
コーヒーのご案内におきましても、貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。

ご朝食のあんこ餅は、当館で昔からご提供しております人気の一品です。
どこか懐かしい田舎の郷土料理をお楽しみくださいませ。

またご縁を受け賜わりましたら、鳴子の山々が色づく季節に是非お運びくださいませ。

【【青葉館】和洋室(禁煙)】

しん218さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

しん218さん [50代/男性] 2023年08月28日 12:01:09

何度目かの訪問です。仙台から下道でも1時間30分程度、泉質がよいのでお気に入りです。
部屋は青葉館なので古いですが、滞在自体に問題はありません。洗面所など汚れがありますが致し方無しかと思います。エアコンの効きが悪いのは少し辛かったです。
まずはお風呂ですが、硫黄が濃く肌がすべすべになります。もう少し各所を冷やしてもらえると快適です。会食上の前だけは涼しかったのでこちらで汗がひくまでおりましたが、何か本とか時間を潰せるものがあるといいですね。
食事はバイキングですが品数も多く味も良くて大変満足です。飲み放題も良かったです。
また折を見て伺いたい宿です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年09月01日 12:29:03

お部屋の洗面所におきましては、温泉の成分で黒くなってしまい心苦しく存じます。
エアコンにおきましては、大変なご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
きちんと温度管理ができるよう、努めてまいります。
今後そのような際はお部屋移動などでご対応いたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

お風呂におきましては、湯量豊富な硫黄泉をご満喫いただけ何よりです。
当館の湯は古い角質を落とすクレンジング効果があり、お肌がすべすべになります。

「みちのくバイキング」もお楽しみくださり、嬉しく拝読しました。
地元みやぎの味を心行くまでご堪能いただけたなら幸いです。

また機会がございましたら、温泉でお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月19日 15:24:19

大変満足しております。
朝食時のバイキングであんこ餅を担当されていた女性は、心遣い・言葉遣い共にお代わりをついしたくなってしまう癒される接客でした。
それに比べ、味噌汁担当の方は、若く経験も浅いのか隣のあんこ餅担当の女性を師として接客業を学んで下さい。夕飯もとても美味しくボリュームがありました。釜飯を残してしまいましたが、夜食におにぎりなどで持ち帰れるようにしてもらえると良かったです。あと、Wifiを部屋にも繋げていただけたら更に良いと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年08月21日 15:43:56

ご朝食であんころ餅をご提供しておりますのは、94歳になります当館の大女将でございます。
大変温かいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
若いスタッフにおきましてはおもてなしが至らず、大変申し訳ございません。
お客様に対する言葉遣いや温かいお声がけなど、相手の立場に立っておもてなしができるよう指導してまいります。
大変貴重なお声を頂戴し感謝申し上げます。

温泉会席におきましてはご満足いただくことができ、光栄でございます。
おにぎりのお持ち帰りにおきましては、保健所のご指導が大変厳しくなっており、ご期待に沿う事ができず心苦しく存じます。

お部屋のWifiにおきましては、電波状況が悪くお詫び申し上げます。
きちんと整備できるよう、今後の課題としてまいります。

またご縁を受け賜わりましたら、温泉でお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。

【青葉館客室】ーお得な会席膳ー温泉会席(花渕)プラン
【【青葉館】和洋室(喫煙)】

ぼっつん55さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ぼっつん55さん [50代/男性] 2023年08月17日 08:20:46

お風呂も広く、とてもリラックスできました。食事も美味しかったです。また、泊りに行きます。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年08月21日 15:34:26

広いお風呂でのんびりとお寛ぎいただけ、嬉しく存じます。
お食事もお喜びくださることができ、光栄でございます。

再びお会いできます日を、鳴子の地よりお待ちしております。

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン
【【紅葉館】足湯付和室(喫煙)※12/1~3/31足湯利用不可】

投稿者さん 2023年08月14日 18:06:31

お盆休みに宿泊しました。
仙台旅行に鳴子に久しぶりに伺いましたが、とてもよかったです。
宿泊代金以上の価値があるそんな宿だと思いました。
1歳半の子どもと一緒に家族3人で利用しましたが、部屋はグレードアップされ、かなり広い部屋になり、とても有難く、足湯は最高でした。
また、食事も1歳半の子どもも食べられるものが多く、夜・朝ともにたくさん食べられて満足していました。
温泉もよく、お値段以上の宿で大変満足しています。
外見は古く、大丈夫かな?と思いましたが、中身と接客と素晴らしくまた利用したいです。
ご配慮いただきありがとうございました!

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年08月14日 18:55:40

先日は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

足湯のお部屋お喜びくださることができ、光栄でございます。
鳴子の雄大な自然をご覧になりながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたなら幸いです。
又、お子様にもお食事をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

この度は身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
お声に恥じる事の無いよう、より良いおもてなしをめざし、各セクションのスタッフ一同精進してまいります。

またお会いできます日を、鳴子の地よりお待ちしております。

【【紅葉館】スタンダード和室(喫煙)】

たかなお0621さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

たかなお0621さん [50代/女性] 2023年08月14日 06:06:26

80代の両親、伯父と宿泊。
とてもいい温泉で、お肌がスベスベになりました。お部屋の掃除も行き届いており、気持ち良く過ごせました。食事は、品数も多く美味しくいただきました。1つ残念なのが、バーがお休みだった事。食事の後ゆっくり飲める場所があったら、もっと鳴子の夜を満喫出来たのでは?と思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年08月14日 18:44:58

ご家族みなさまでご来館くださり、光栄でございます。
当館の湯は古い角質を落とすクレンジング効果があり、お肌がスベスベになります。
ご体感くださることができ何よりです。

バーにおきましては、新型コロナが流行してから閉店しており、大変申し訳ございません。今後検討してまいります。
貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またご縁を受け賜わりましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに、是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月12日 21:53:01

以前宿泊した際は、緊急事態宣言が出されていた時で、バイキングの提供ではなかった為、リベンジかねて4年ぶりに宿泊しました。夕食朝食どちらも、バイキング堪能できました。特に朝食のあんこ餅は、柔らかく美味でした。あんこ以外にも、種類があったらもっと良かったかなぁ…と思いました。小学生の娘は、あんこ餅4個も食べてました。
お風呂も、乳白色でザ・温泉って感じで良かったです。部屋からの移動が、エレベーター2つ使わないといけないのが、正直面倒でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年08月14日 18:29:51

この度は「みちのくバイキング」をご堪能くださることができ何よりです。
お嬢様にはあんこ餅をたくさんお召し上がりいただいたとの事、嬉しく拝読しました。
お餅の種類におきましても貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。今後検討いたします。
お餅だけご提供し納豆餅にすることも可能ですので、お気軽にお申しつけくださいませ。

また、乳白色のお風呂、ご満喫くださることができ光栄でございます。
ご移動の際はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
大浴場にエレベーター1本でご移動になれる紅葉館客室もご用意しておりますので、是非ご利用くだされば幸いです。

また機会がございましたら、鳴子の湯でごゆっくりとお寛ぎになりに、是非お運びくださいませ。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

na8053さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

na8053さん [60代/男性] 2023年08月11日 19:06:01

何度か利用していますが、とてもリラックスできて最高のホテルです。部屋に椅子があるとさらにいいなと思いました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年08月14日 18:21:11

大変温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お部屋の椅子におきましては、お部屋のタイプによってご用意しております。
貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

ぴよりんママ1さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ぴよりんママ1さん [40代/女性] 2023年08月10日 21:54:17

家族連れで宿泊しました。森に囲まれた食堂で、美味しいバイキングが食べれて、母がとても満足しておりました。どれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。サービス面も皆さん感じが良くて気持ちよく過ごせました。温泉も温まりました。ゆっくり過ごせて夏の良い思い出になりました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年08月11日 17:47:16

ご家族でお運びくださり、お母さまにもお喜びいただけたとのこと嬉しく拝読しました。
バイキングレストランからは、雄大な鳴子の山々や江合川をご覧いただけます。
お食事もお腹いっぱいご堪能いただけ光栄です。

スタッフにおきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
より良いおもてなしをめざし、一同精進してまいります。

また機会がございましたら、温泉で心も体も癒されに是非お運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

ぴよりんママ1さん [40代/女性] 2023年08月10日 21:49:53

8月8日に家族で宿泊しました。食事は夕、朝ともバイキングだったのですが、どれも美味しくて食べ過ぎてしまう程でした。女将さんの名物おはぎ、柔らかくて美味しかったです。お話もできて嬉しかったです。お風呂も温まりました。露天風呂は塀で景色が見えなかったので少し残念でしたが、ゆっくり入れました。夏の良い思い出になりました!

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年08月11日 17:40:22

「みちのくバイキング」、お喜びくださることができ嬉しい限りです。
ご朝食の名物あんころ餅もお気に召していただけ、何よりでございます。
大女将にも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

露天風呂におきましては、人通りの多い温泉街に面しているため、景観をお楽しみいただくことができず心苦しく存じます。

またご縁を受け賜わりましたら、鳴子温泉での素敵な思い出をつくりに是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月04日 22:48:49

全体的に少し古さを感じる設備です。ロビーから部屋に行くには階段があるのでバリアフリーになっていません。風呂は十分な広さでゆったり浸かれました。露天風呂とは言いがたいですが色々な泉質があるのは良いと思います。食事はメニューが豊富でついつい取りすぎてしまいました。牛タンと鶏肉は少し硬めでしたが、揚げたての天ぷらは美味しかったです。
朝食ではゴロゴロ野菜の朝カレーが良かったし、プリンも牛乳もレベルの高い美味しさです。
布団がしっとりしていたのは少し残念ですが、湿度が高いので仕方ないのかもしれません。
また利用したいと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年08月06日 17:46:15

館内におきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
車いすのお客様には、フロント階段の反対側に昇降機をご用意しております。

又、広いお風呂で鳴子の湯をお楽しみいただくことができ、嬉しい限りでございます。
泉質は全て硫黄泉でございますが、空気に触れる時間や外気の気温、湿度によって違った色をお楽しみになれます。

ご夕食の牛タンと鶏肉におきましては、ご期待に沿うことができず心苦しく存じます。
調理法やご提供方法など、今一度見直してまいります。
ご朝食におきましては、自家製カレーや和食料理人がつくる手作りプリンなどお楽しみいただけ光栄です。

又、お布団におきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
きちんと管理していけるよう、努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月01日 22:25:53

実家の父母と自分の家族6名で利用させて頂きました。
夕食は牛タン、鮎、お寿司、お刺身などとても美味しくいただきました。
朝食もお餅や美味しいご飯など朝から満腹になってしまいました。
スタッフさんも大変親切でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年08月04日 14:46:02

ご家族みなさまでお運びくださり、ご旅行をお楽しみいただけ嬉しい限りです。
ご夕食におきましては、150周年記念バイキング特別メニュー「極厚牛タン」などお楽しみくださり光栄でございます。
ご朝食のつきたてのお餅は、当館で昔からご提供しております人気メニューです。

スタッフにも大変温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけるよう、より良いおもてなしを目指してまいります。

またご縁を受けたりましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。

【【青葉館】和室(禁煙・バス・トイレユニットタイプ)】

ぶっさんこんさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ぶっさんこんさん [40代/女性] 2023年07月29日 16:00:12

7月27日、父と母が鳴子ホテルで一泊しました。
部屋は紅葉館を選びました。お風呂や食事会場までのアクセスが楽だったようです。
150周年記念のメニューが豪華で牛タン焼きおかわりして食べたそうです。アイスも美味しかったそうです。
大変お世話になりました
紅葉の時期には私も伺いたいです

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年07月30日 15:29:29

ご両親にご旅行をお楽しみいただけ、大変嬉しく光栄に存じます。
150周年記念メニュー「極厚牛タン」やアイスクリームをお喜びいただけたとの事、何よりでございます。

秋の鳴子峡は大変美しいので、紅葉シーズンにもぜひお運びくだされば幸いです。
再びご縁を受け賜わりますよう、心よりお待ちしております。

【【紅葉館】スタンダード和室(喫煙)】