投稿者さん 2011年09月12日 14:17:01

メールでの問い合わせ、サイトからの予約時の問い合わせ、すべて無視されました。
建物や設備などハードは十分なホテルと思いますが、仕事に対する姿勢(ソフト)は???といった印象です。

また、関空から伊丹に夜の12時近く到着する旨の連絡をしたが、ありがとうございましたと言うだけで、迎えの車の話はなし。大きなトランクを持って徒歩でホテルへ。
すると、バスで偶然乗り合わせた4~5人ずれの人達が車でホテルへ。その人達は車中電話を掛け、送迎の車があるはずと電話でどこかのホテルに電話していた。伊丹空港の周りにはホテルが沢山あるので、どこのホテルに電話を掛けているのかと思っていたら、結果的に同じホテルでした。一言がほしかったと感じました。残念でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月12日 17:20:01

過日は、幣ホテルをご利用賜り厚く御礼申し上げます。
その際にサービスが行き届かず、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、先ずは深くお詫び申し上げます。
安心、安全、快適を提供しなければならないホテル業において、このような心ない対応をしましたこと、監督者責任を痛感しております。
今後はこのようなことのないよう十二分に教育、指導してまいります。また、私も含め
従業員一同初心に返り、お客様への安心、安全、快適をお届けできるよう努力いたす所存でございます。
多大なご不快、ご迷惑をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げますとともに、何卒ご寛容頂きますよう伏してお願い申し上げる次第でございます。

支配人 岡本勝則

ビジネスマン必見! ● クオカード5000円付プラン ●
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

tok5さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tok5さん [50代/男性] 2011年09月09日 23:26:55

部屋の清潔さ、手入れなど当たり前だけど綺麗で整っていた。
向かいがコンビニで非常に便利、予定外だったのに我々だけで空港までのシャトルバスのお世話になりとても有難かった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月11日 08:03:08

この度はグリ-ンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に御満足頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。
次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。

[早期特割」7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】

投稿者さん 2011年09月04日 10:41:57

気持ちの良いお風呂でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月04日 18:49:55

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)
館内には肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用したサウナ付人工温泉大浴場をご用意いたしております。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしておりますので、これからもグリーンリッチホテル大阪
空港前を宜しくお願いいたします。

[早期特割」7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

kyon4444さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kyon4444さん [20代/女性] 2011年09月03日 21:15:45

1回で2室とったのでひとつ前のコメントと一緒です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月04日 10:05:25

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 岡安 貝

シェフ特選2食付プラン【おひとり様3,500円ディナー&朝食バイキング】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

kyon4444さん [20代/女性] 2011年09月03日 21:14:36

息子のオープンキャンパスに付き合って家族で宿泊。
 立地以外は申し分なし。
 コンビニも信号渡った向かいにあり。ホテルから1分です。
 大浴場もこの手のホテルでは十分な大きさ。
 立地のみがイマイチです。
 伊丹空港駅から送迎はあるもののJR利用者にとって伊丹空港駅までいくのは乗り換えも必要で大変。
 近鉄の駅からタクシーでいきましたが、4人だとモノレール代より安い!
 近鉄の駅まで迎えに来てもらえれば、もっとよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月04日 10:04:54

また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

近鉄の駅とおっしゃいますのは、阪急線蛍池駅のことではございませんでしょうか。当館よりタクシーで10分弱の距離でございます。

蛍池の駅も、随時送迎を致しますので、お越しのさいは、駅からぜひお電話下さい。

今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2011年09月03日 16:48:01

大阪空港に近く、きれいでちょくちょく使っています。
サウナとマッサージチェアがある大浴場がやっぱいいですね

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月04日 09:59:53

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ビジネスマン必見! ● クオカード1000円付プラン ●
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年09月03日 10:34:00

いつも利用させていただき満足しております。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月04日 09:53:15

いつも御愛好頂き、誠にありがとうございます。

フロント 岡安 貝

「早期特割」28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

BI03さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

BI03さん [40代/男性] 2011年09月03日 08:35:34

初めて宿泊しましたが、予想以上に良かったです。特に大浴場はゆったりできてとても気に入りました。部屋もきれいで、スタッフの方々も丁寧に対応していただきました。またぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月04日 09:52:28

フロント 岡安 貝

「早期特割」14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年09月01日 13:02:02

初めて宿泊しましたが、非常に綺麗で満足でした。大浴場も広々で疲れが取れました。翌日のタクシーをお願いしていたのですが、フロントの連絡が悪かったのかうまく行っておらず、そこが残念でした。ですが、また泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月02日 15:17:04

投稿者さん 2011年08月29日 13:09:07

部屋はマッサージチェア付きで広くとても良かったです。
マッサージチェアはとても良く複数回使用しました。
ひとつ残念だったのは朝、フロントに電話をしたときになかなか出ず待ったのですが、
電話を取られた時に「お待たせしました」の一言がなくて残念だった。
折角良いホテルなのに・・・と思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月02日 15:16:03

スタッフの接客について、ご満足いただける対応が出来なかった事、お詫び申し上げます。

【【禁煙】【シングルユース】特別割引プラン】

投稿者さん 2011年08月26日 20:00:20

次の日に会議で北海道だったので、空港目の前だったので、大変よかったです。
また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月28日 17:28:09

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊においてご満足頂けました事、従業員一同感謝しております。
ところで、大浴場やレストラン(夕食)はご利用頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢の施設です。
次回のお客様のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【夏得】
【【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ■喫煙可■】

あおのり1966さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あおのり1966さん [40代/男性] 2011年08月20日 11:47:35

親子三人で利用させて頂きました。お部屋ですがプランには「ロフト付」のはずでしたが、お部屋はツインのベットが2つのお部屋でした。男の中学生と親子でしたので、かなり狭かったです。フロントに言おうと思いましたが、混んでいました。また疲れていたのでやめました。以下箇条書きです。良い点①御部屋は綺麗でバスタブも大きく良かったです。②朝食は種類が多く、美味しかったです。③鍵を2個渡されるので外出時、フロントに預けなくて済む事。改善して欲しい点①プランが多すぎて分かりづらいので、整理して欲しい。②チェックイン時フロントは混んでいたが、さばけていなかった。③提携駐車場が非常に分かりづらい。特に横道に入るときに簡単な案内版が必要です。夜間、BOXYでしたが、左折時に民家と接触しそうになります。④当日はものすごく暑かったので部屋にクーラーを入れておいて欲しい。(他の泊まったホテルは涼しかったです)。⑤エアコンの操作が分かりづらい。⑥ドライヤーの出力が小さい。(最近は大きめなドライヤーが多いですよ)。⑦白飯が美味しく無かった。(前日の残りのようでした)。総論→個人の御客も同等に扱って下さいね。また来ます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月25日 04:46:44

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。

また大阪にお越しになる場合は当ホテルを宜しくお願いいたします。

グリ-ンリッチホテル大阪空港前
       フロント 岡安 貝

【得旅】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

chyuさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

chyuさん [40代/男性] 2011年08月19日 21:08:24

部屋は広く、綺麗でゆっくり宿泊させていただきました。
 チェックイン予定が遅れたことから、フロントに電話をしましたが、とても対応が良くて安心して遅れる事ができました。
 一つだけ言わせていただくと、朝食の時にバイキング受付にスタッフが足りず、どうして良いのか迷ってしまいました。
 それでも、総体的には非常に満足で、機会があれば次にも利用させて頂ます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月22日 11:46:56

お忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。
レストランスタッフの対応に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
社員教育の方も再度徹底したいと思います。
グリ-ンリッチホテル大阪空港前

【【シングルユース】特別割引プラン ■喫煙可■】

ぴょんも1441さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぴょんも1441さん [40代/男性] 2011年08月17日 22:08:59

2回目の宿泊です。前回同様快適に過ごさせて頂きました。
甲子園球児と一緒でしたが、マナーもよく問題なかったです。
次回も是非利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月18日 09:17:26

御投稿ありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
またビジネスや旅行で伊丹空港を利用させる場合当ホテルにご宿泊頂けましたら、
幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、これからもグリーンリッチホテル大阪空港前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月17日 10:30:00

この度はお世話になりました。猛暑で荷物を抱えて歩くのが億劫だったのですが、ひとりでも空港まで送迎していただいて助かりました。ありがとうございました。お部屋もユニットバスも大浴場もとても綺麗で、ゆったりとした時間を過ごせました。飛行機が見えるホテルに泊まったのは初めてでしたので新鮮でした。フロントでの対応も丁寧で親切でした。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月18日 09:18:20

またお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお声を大切にし、より御満足頂けるホテルへと精進して参ります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
      フロント 勝野 悟

【なでしこジャパン】サッカー女子ワールドカップ優勝記念 【期間限定!】ベストプライスプラン♪

投稿者さん 2011年08月17日 00:34:12

大阪滞在時の常宿です

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月18日 11:12:59

毎々ご利用いただき感謝いたします!この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご意見・ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます!当ホテルでは、【2食付きプラン】【ハッピーバレンタインディナー付プラン】【学割プラン】【レンタカー割引券付プラン】【ブライダルプラン】等・・・今年に入りお客様のお声を受けご提供させていただいております。朝食もバイキングでございますので、皆さまにご満足をご提供させていただいております。
また是非大阪にお越しの際には、お立ち寄りください。
      フロント 勝野 悟

【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【素泊まりプラン】
【【ウィンドウバス】 シングルルーム C ■喫煙可■】

うりかわさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

うりかわさん [30代/男性] 2011年08月16日 20:01:03

また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月18日 11:13:53

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用ただきありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見・ご感想を投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
スタッフの気配りに感激いただき私どももうれしい限りでございます。
当ホテルでは、伊丹空港間の送迎も無料でおこなっております。
是非、大阪へお越しの際にはまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【【高層階】ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

うりかわさん [30代/男性] 2011年08月16日 19:57:26

空港に近く朝ゆっくり出来ました。また次回も利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月18日 11:15:47

今後も【安全】【安心】【快適】の観点よりお客様のご意見に早くおこたえすべく努めてまいります。

28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】

つじむさぴーさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

つじむさぴーさん [30代/女性] 2011年08月16日 14:42:46

家族四人で帰省の際の中継地点として 利用しました。

節電のため(注意書きにもありましたので) 冷蔵庫の電源を切ってあるのは分かるのですが、スイッチを入れて 2時間くらいたったあと開けたら 飲み物が何も冷えてないのでおかしいと思い 冷蔵庫を引っ張り出したら コンセントが外れていました。さすがに、コンセントが外れているとは思わないので ビックリしました。

他は、部屋も広くきれいでしたし、朝食も種類が多く おいしくいただきました。
大浴場もきれいで 気持ちよく使わせていただきました。
車も敷地内に泊めることが出来たので 便利です。

また利用したいホテルです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月18日 11:16:33

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】

如月実さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

如月実さん [50代/男性] 2011年08月15日 10:11:37

大阪空港前の便利な場所にあり、温泉、無料の朝食ともよかったです。空港の横ですがホテル内では飛行機の音も聞こえず、快適に過ごせました。ちょうど大阪の方で花火をやっていて部屋の窓から楽しむことができました。甲子園の大会では北海道のチームが常宿にしているようで、北海学園と白樺学園の生徒さんも一緒に宿泊していましたが礼儀正しく、応援していましたが両チームとも2回戦までに敗退してしまったようで残念でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月16日 01:03:51

お客さまへの配慮と気配りを常に念頭に置き今後も努めたまいります。
当ホテルでは、伊丹空港間の送迎も無料でおこなっております。
是非、大阪へお越しの際にはまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)