49才半さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

49才半さん [40代/男性] 2011年07月12日 20:06:52

ロフト付き・・・

家族でも泊まれますね!

サービス・立地・客室、全てよかったです。

また泊まります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年07月12日 22:15:17

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

ロフト付きルームは、大人3名様でも対応出来る
ベッドをご用意しております。

数々のお褒めのお言葉、感謝いたします。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【夏得】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

hydrasoleilさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hydrasoleilさん [20代/女性] 2011年07月08日 13:40:44

翌日の朝が早かったので宿泊しました。
伊丹に到着して、お迎え依頼をしたのですが、7分で行きます!とおっしゃるところ
3分でいらっしゃいました。
暑いし荷物は重いし本当に助かりました。

お部屋もとてもキレイです。
が、バスルームはなんだかにおいました。
加齢臭みたいなにおいが・・・。
また、低反発のマクラを使おうと部屋に持って来ましたが、
これまた臭く、結局使用しませんでした。

それ以外は大満足です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年07月08日 18:21:44

客室に関しまして、早速調査いたします。

また貸し出しの枕につきましても、今後クリーニング等、清潔を保つ様努めてまいります。

ご不便をお掛け致しましたにも関わらず、
お褒めのお言葉まで頂き、恐縮しております。

今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年07月03日 18:19:06

やはり空港から近く歩いてもいけるが、電話したら迎えに来てもらえる。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年07月03日 18:29:41

この度はグリ-ンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に御満足頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

フロント 勝野 悟

【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【素泊まりプラン】
【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

Tetsu001さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Tetsu001さん [40代/男性] 2011年07月02日 02:26:02

初めての宿泊でした。近隣の仕事先への利便性を考えての、前泊でしたが、伊丹空港付近は、まったくの地理不案内で、また日の暮れての到着で、とりあえずホテルのネオンサインを頼りに、伊丹空港の駐車場を徒歩で突き抜け、車がびゅんびゅん走る広い道路を渡り、やっとの思いで 玄関までたどりつきました。・・・と、たどり着いたところで、電話で呼べば、送迎のバスが来てくれるとのこと・・・。まぁ、こんなこともあるでしょう。
もし、可能なら、楽天トラベルのページに、よくわかるように、空港あるいはモノレールの駅まで、送迎します・・・と、表記していただけたら、嬉しいです。(もしかして、あったのかな?でも気がつきませんでした。)
アメニティは必要最小限。夜の部屋呑み用の氷は、フロントまで取りに行けば、もらえる・・・という感じです。
きっと、空港を利用する お客様に特化したサービス内容なのだろうな・・・と、感じました。
フロントの対応や、その他のことは全く問題なしです。
いつもグリーンリッチ岩国を利用していますので、そのあたりは安心・信頼して利用できました。
また利用したいと考えています。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年07月03日 18:35:35

ネットの表記につきましては今現在しているのですがもう少し分かりやすいよう表記できるか確認させていただきます。
送迎サービスにつきましては出来る限り、お役様のご要望にお応えしております。

フロント 勝野 悟

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【夏得】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

po5145さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

po5145さん [40代/女性] 2011年06月29日 21:33:38

お部屋がきれい、大浴場も気に入っています。サウナ&水風呂もあり、感謝です。ただ、今回は朝のサウナの温度が低すぎて利用できませんでした。今回何かあったのでしょうか?
また、今回初めて朝食をいただきました。満足ですが、フルーツに虫がたかっていて、これは改善をお願いします。
朝、空港へ送っていただきましたが、気持ち良い対応に感謝でした。ありがとうございました。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年07月01日 11:39:18

2度目のご利用感謝いたします!
この度も、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナに関しまして、ご利用時間は深夜1:00
までとなっております。

チェックインの際のスタッフの案内不足を
お詫び申し上げます。

また、朝食の際の不備に関しましても
スタッフへは注意を促しました。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年06月26日 20:50:02

場所がわかりやすかったし、部屋も広くきれいで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)■喫煙可■

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月27日 10:52:21

課長 西口 和義

【ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)■喫煙可■】

青葉05さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

青葉05さん [60代/男性] 2011年06月22日 19:14:29

親戚や知り合いを泊めるホテルの下見に夫婦で来ました。

チェックアウトする時、相方が「いいわ~、また来たい」と言ってました。価格、立地、部屋、お風呂、追加した朝食のバイキングなど満足だったようです。

コンビニが目の前というのも便利でした。

何より、定期的にまた旅に行こうと夫婦で話しあえたことが良かったです。

【デザイナーズホテル】シニア特別割引プラン
【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月23日 11:25:46

本当に、数々の最高のお褒めのお言葉をいただき、また、当ホテルへのご宿泊により、
今後のお二人様のご旅行のお話等、出来た事
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

【デザイナーズホテル】シニア特別割引プラン
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年06月21日 15:19:41

近くに空港、コンビニがあり非常に便利です。駐車場を長時間利用させて頂き、多く観光できました。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月22日 10:32:32

駐車場に関しては、駐車台数も少なく
ご不便をお掛けする場合もございますが、
 課長 西口 和義

【【高層階】ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

投稿者さん 2011年06月21日 14:53:48

いつも利用させていただいております。
設備面も問題なく、大変便利なホテルだと思います。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月22日 10:29:02

現在、1周年プラン「ポイント10倍&QUO
1,000円付き」今末までご用意して
おりますので、また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。

【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

6060のあさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

6060のあさん [20代/女性] 2011年06月21日 14:42:28

スタッフの送り迎えが丁寧でした。4才児をつれてでしたが駅まで送っていただけとても助かりました。ほんとにありがとうございます。ウエルカムドリンクはフロントから好きなのを好きなだけが嬉しかったです♪ホテルも部屋も新しい感じで綺麗で広くて、ゆっくり休むことができました♪1階に大浴場がありましたがたまたま居たお客さんでちょっといやな気分に・・・ホテルには関係ありませんが。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月22日 10:28:06

また数々のお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。

7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】

tokkyy23さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tokkyy23さん [30代/女性] 2011年06月21日 13:43:05

朝のフライトだったので、前泊しました。
キレイで快適でした♪空港まで送迎バスもあって
便利。歩いてもそれほどかからないけど、荷物が
あったりするとやっぱり大変なので、送ってもらえて
楽でした。
チェックインが予定の時間より遅れたので電話で
連絡したのですが、感じの良い対応で好感持てました。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月22日 10:26:54

また数々のお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。

おかげさまで12日にオープン1周年を
無事に向かえる事が出来ました。

これも一重に、日頃よりご利用下さいます
お客様のご利用に感謝しております。

現在、1周年プラン「ポイント10倍&QUO
1,000円付き」今末までご用意して

21日前までのご予約限定!! 【 早割 21 】
【【フットマッサージ機付】 プレミアムルーム B ◆禁煙◆】

元もんでおさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

元もんでおさん [50代/男性] 2011年06月20日 09:41:19

翌朝、中国自動車道に乗るのに便利なホテルという条件でここに決めました。
部屋も清潔感がありましたが、それ以上に今回最も印象に残ったのが3,500円の
ディナー。この料金では考えられない味と内容で、次回来るときがあれば、ぜひ
ここで夕食をとりたいと思います。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月21日 11:02:15

夕食に関しても、最高のお褒めのお言葉を
頂き、料理長も感激しております。

課長 西口 和義

シェフ特選2食付プラン【おひとり様3,500円ディナー&朝食バイキング】

りす君6689さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

りす君6689さん [40代/男性] 2011年06月18日 19:14:24

部屋が使い難かった(ベッドと机の椅子の間隔が狭い)。
空港からのアクセスが面倒だった。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月21日 11:00:00

今回お泊りのお部屋が、ロフト付きルームの為
お部屋が狭く感じられたと思われます。

また、空港⇔ホテル間は送迎をいたして
おりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

課長 西口 和義

【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

よしひー3447さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よしひー3447さん [40代/男性] 2011年06月16日 18:55:36

朝から伊丹空港を利用するときは立地の良さからここを利用してます。
今回はマッサージ機の威力に感動しました。
また利用します。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月17日 10:54:15

2度目のご利用感謝いたします!

今回ご利用のBタイプはフットのみですが、
Aタイプには全身マッサージ機が付いております。

次回ご利用いただけます際には、ぜひAタイプを
ご利用くださいませ。

【デザイナーズホテル】ブライダル応援プラン

投稿者さん 2011年06月15日 23:04:48

外の食事はチェーンのステーキ屋くらいしかありませんが、空港近く&送迎ありで良かったです。大きい風呂に入れるのはいいですね!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月17日 10:58:11

館内には料理・雰囲気等ご好評いただいております「洋風ダイニングCREVE」がございます。

またフロントには近隣の居酒屋等が掲載のMAPを
手作りにてご用意しております。

大浴場に関しても大変ご好評をいただいて
おります。

【【高層階】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

タンタカタン9878さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

タンタカタン9878さん [30代/男性] 2011年06月13日 13:04:07

部屋が清潔で、非常に気持ち良く泊ることができました。
しかし、アメニティをもう少し充実して頂ければと思います。
また機会があれば宿泊したいです。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月15日 11:57:51

【義援金】 東北太平洋沖地震 義援金プラン

ビバアビタカさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ビバアビタカさん [40代/男性] 2011年06月12日 20:53:25

2週続けてお世話になりました。部屋のガウンがエレベーターから持っていく形ですが、効率性からでしょうが、フロントで案内した方が良いかも。でも、全般的に非常に快適でした。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月15日 11:56:38

この度は、数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)」を三度目のご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございました。

ガウン等につきましては、エコの観念から
大変ご面倒ですが、お客様よりお運び
いただいております。

ビジネスマン必見! ● クオカード2000円付プラン ●
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

ビバアビタカさん [40代/男性] 2011年06月12日 20:51:10

新築で部屋が綺麗。伊丹空港からの送迎も実質隣接と同じでスムーズで良い。また来たいです。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月15日 11:52:33

これからもなお一層お客様にご満足いただける
ホテルを目指して参りますので、
これからもグリーンリッチホテル大阪空港をよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

ビジネスマン必見! ● クオカード2000円付プラン ●
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年06月08日 09:33:24

大変綺麗な部屋でよかった。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月08日 23:11:25

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
御投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、遅いチェックインや遅いお戻りでもご安心してご利用頂けるようになっております。
またのご来館心よりお待ちしております。
        フロント 勝野

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】
【【ジャパニーズモダン】 和室 35平米 【最大4名】 禁煙】

投稿者さん 2011年06月06日 17:14:52

空港、高速のインターに近くて大変便利。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月08日 23:12:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。
        フロント 勝野

ビジネスマン必見! ● クオカード1000円付プラン ●