kuuma 22さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kuuma 22さん [50代/男性] 2015年02月27日 10:37:48

様々な配慮がされている。
布団が良い。
スタッフも質が高い。

2015年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月02日 08:42:56

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

よりよいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  片山

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【冬得】
【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

TeddyNakaryantoさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

TeddyNakaryantoさん [50代/男性] 2015年01月23日 19:18:08

お部屋は綺麗で清潔。シーツや枕も上質。大浴場も綺麗で広い。大満足ですが、2点だけ。
1)阪急宝塚線蛍池駅への送迎は無理でしょうか?
2)洗顔用フォームが付いてる部屋と付いていない部屋があるのはなぜ?

2015年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年01月28日 12:22:35

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと感謝致します。

ご質問の件につきまして、
①待機場所や送迎車の台数の関係もあり、蛍池までのご送迎は行っておりません。
②お部屋のグレードによってアメニティの数が異なります。洗顔フォームは、シングルルームA(ロフト付も含む)・ツインルームAには備え付けがございません。
お客様へはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承お願い申し上げます。

課長 田中 一大

【期間限定】ツインシングルユース限定プラン★素泊まり★
【□喫煙可□ ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2015年01月22日 13:45:58

フロントスタッフの方も丁寧で、きちんと説明してくださったので良かったです。
部屋も非常に綺麗ですし、気持ちよく利用できました。
また大阪に来た際に利用させて頂きたいと思います。
ただ、蛍池駅(モノレール)から無料送迎バスがなかったのがマイナスポイントです。
伊丹空港までモノレールで来ておいて、そこから送迎バス乗ればよかったかもしれないですね。

2015年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年01月22日 18:07:23

御宿泊後の貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。

伊丹空港までお越しいただいた際は、送迎に関して何なりと申し付け下さい。

またのご利用の程、心よりお待ちしております。

フロント 田中 悠太

【連泊】 2連泊でお得なプラン♪
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

HRGRさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

HRGRさん [50代/男性] 2014年12月20日 14:36:46

コストパフォーマンスに優れ
ベッドの大きさ、部屋の広さ、お風呂、全てにおいて良いホテルです。

2014年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年12月22日 04:07:19

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。当ホテルではお客様にご滞在中快適に過ごしていただける様寝具等にもこだわらさせて頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。

フロント 林 和裕

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】
【■禁煙■ ツインルーム A (セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2014年11月12日 21:27:47

10月31日に1泊しました。お風呂がありロフト付ということで申し込みましたが、
想像していたよりよかったです。お風呂は快適でホテル全体もキレイでした。
部屋も3名で泊まるにはちょうど良かったです。
1番よかったのは朝食でした。朝食と思えないほど種類が多く味もすごく美味しかったです。また大阪へ行くことがあったら是非利用させていただきたいと思います。

2014年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年11月15日 15:05:29

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご朝食にもご満足頂けた様で何よりでございます。

これからも、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 片山

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【夏得】

投稿者さん 2014年10月15日 18:40:22

ビジネスでいつも使わせてもらってます。大風呂が気に入ってます。
ただ深夜仕事で帰ってきたらエレベーター前に見るからに風俗関係らしき?の男女が大声でどこかに電話してたのは驚きました

2014年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年10月16日 19:54:48

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠に有り難うございます。

大浴場をご利用頂きゆっくりと過ごして頂けたようで安心しております。

お客様にご宿泊中安心して過ごしていただけるようスタッフの巡回なども増やさせていただきますので今後とも是非安心してご利用ください。
些細な事でも結構でございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けください。

【超得】9/22~10/3 ★2週間限定★
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

Mr バーディーさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2014年10月13日 16:19:35

到着は夜11時となりましたが直ぐに部屋に入ることができ、大浴場で入浴とサウナに入り疲れが取れた感じです。翌朝は6時前に起き部屋でコーヒーを飲んだ後大浴場に行き気分良く朝食会場へ。6時半のオープンの少し前に会場に行くと何人かお客さんが待っていましたが、中をのぞくと一人パイロットと思しき人が食事をしていたので会場に入って食べてよいのか尋ねると『どうぞ』と言われ食事を始めました。ドアの外にオープンの札があれば良かったように思いました。朝食の内容はどれも美味しく結構食べてしまいました。前精算なのでチェックアウトも簡単で良かったし、空港までバスで送って貰え便利でした。

2014年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年10月14日 16:46:04

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの大浴場で、ゆっくりと疲れを、お取りなられたようで何よりでございます。
ご朝食のご案内掲示板につきまして、お客様にとってわかりづらい形となっており申し訳ございませんでした。貴重なご意見の元、今後の検討課題に参考にさせていただきます。

またの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【春得】

投稿者さん 2014年10月09日 10:27:31

満足でした。

2014年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年10月10日 04:50:13

御滞在中ご満足していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

御朝食では、新鮮な野菜などを使用した料理を多種揃えておりますので次回ご利用の際には是非一度ご利用下さいませ。

フロント 林 和裕

☆素泊まり☆プラン♪【グリーンリッチホテル京都駅南オープン記念】大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

momo Pさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

momo Pさん [40代/男性] 2014年08月28日 14:54:56

いつもながら清潔感のあるホテルでした。

強いて言えば、部屋のエアコンのリモコンが、少々効かなかった点がマイナスという程度です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年08月28日 21:54:32

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。ご指摘頂きました件につきましては、早急に対処させて頂きます。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月31日 14:52:59

遅い時間にも関わらず送迎をして頂き大変ありがたかったです。
是非また利用したいと思いました。

2014年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年08月01日 23:55:57

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしており
ます。
これからも、快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。
フロント 村岡 靖

【当館人気NO,1】「早期特割」28日前までのご予約限定!!【 早割28 】
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

さっちゃん680223さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さっちゃん680223さん [40代/女性] 2014年07月29日 22:45:50

大阪に住んでいる息子のところに用事があり、初めてお世話になりました。
口コミにもあったように、とてもキレイなホテル・部屋でとても感じが良かったです。
何より、朝食の美味しさが一番良かったです。
まんべんなくおかずがそろっていましたし、味もとっても美味しくいただきました。手作りドレッシングがとても大好きな味でした。
ぜひ、次回も利用したいと思いました。
一つ欲を言わせていただくと、ロフトのマットレスの質を良くしていただけるとありがたいです。スプリングを感じて寝心地はあまり良くありませんでしたので…

2014年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年07月30日 01:39:59

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を空港周辺での数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうごいます。

レストランでは、自家製栽培している料理長の野菜を提供しており、お客様のおっしゃいます通り、品揃えも豊富にございます。宿泊もですが、ランチでもご利用いただけますので、お気軽に来館頂ければと思います。

マットレスの質感につきましては貴重お客様の就寝して頂いた直のお声であり、、快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 田中 悠太

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【夏得】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

masaryousinさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

masaryousinさん [50代/男性] 2014年06月23日 17:23:25

空港から見えますが、ホテルに電話するとすぐに迎えに来てくれた。コンビニも近く便利。大浴場は泡ぶろ、サウナ、水風呂と私にとっては、とてもリラックスできるものでした。
また、泊まりたくなるホテルでした。

2014年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年06月24日 07:20:11

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館の際、お時間が御座いましたら、当ホテルおすすめの朝食バイキングをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月20日 22:59:44

近くにコンビニ、食事に行くトコロもあり、良かったです。

2014年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年06月21日 18:02:51

【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

CQCQ8510さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

CQCQ8510さん [40代/男性] 2014年05月20日 15:15:07

今回もゆっくりできました くれべのランチも頂いてみたいですね

2014年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年05月21日 17:49:59

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

レストランCREVEでは、自然いっぱい大阪府能勢町の採れたて新鮮野菜を使用したイタリアン料理をご提供いたしております。次回ご宿泊時には是非、ランチバイキングご利用下さいませ!
これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 田中 一大

【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

NoriHoriさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

NoriHoriさん [40代/男性] 2014年05月05日 12:35:38

いつも利用します。
普通です。
もっとお得なパックがあればもっと利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年05月06日 07:40:10

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご要望にお応えできるよう検討してまいります。

フロント 村岡 靖

「直前割」[早期特割」7日前までのご予約限定!!【 早割7 】☆有線LAN完備☆

投稿者さん 2014年04月16日 14:24:47

大阪に出張時によく使っています。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年04月17日 16:33:12

投稿者さん 2014年04月16日 14:24:05

コンビニや牛丼屋が近くて便利でした

2014年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年04月17日 16:33:29

フロント 村岡 靖

(素泊まり)プラン♪【グリーンリッチホテル京都駅南オープン記念】大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2014年04月16日 14:23:19

大浴場がきれいでよかったです

2014年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年04月17日 16:36:15

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。
当ホテルおすすめの朝食もお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント 村岡 靖

【期間限定】ツインシングルユース限定プラン★和・洋バイキング朝食付き★

投稿者さん 2014年04月15日 11:00:36

仕事先からも近いし、ホテルの質等すべてに満足しております。

2014年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年04月17日 16:39:02

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただけようで何よりでございます。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】ツインシングルユース限定プラン★素泊まり★

CQCQ8510さん [40代/男性] 2014年04月14日 18:01:41

ユックリと過ごせてありがとうございました

2014年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年04月14日 19:19:15

【■禁煙■ シングルルーム A】