Kikurin33さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年12月24日 14:16:20

宿泊した部屋が、ツインの部屋でした。
すごく広々としており、使い勝手が良かったです。
部屋の乾燥が気になりました。
加湿器がなかったのが残念です。

また、次回、別のタイプの部屋に宿泊したいです。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月24日 16:00:26

いつもご利用感謝いたします!

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

【すごく広々としており、使い勝手が良かったです。】ツインのお部屋のにつきましてご満足いただいた様子をお伺いできスタッフうれしく存じます!

各フロアの貸出棚にございます加湿器は数に制限がございます。

最寄りのフロアが全て出払っている際には
是非、フロントへお声かけをしていただえれば幸いでございます。
お時間はかかるとは存じますが他のフロアの確認等をさせていただきます!

また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)

【3連泊でお得なプラン♪】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年12月22日 12:07:14

朝、送迎をお願いしました。予定の時間通りにフロントへ行ったのですが、
満員とのことで、少し待ちました。

フロントの方は丁寧にお詫びしてくれまたし、飛行機にも間に合いました。
部屋も、素晴らしいです。

今後も利用します。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月22日 12:32:45

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

送迎に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。

時間帯によっては、込み合う事も多くお客様へは
ご不便をお掛けしております。

今後もスムーズに運行出来ますよう、努めて
まいります。

【【デザイナーズ】 シングルルーム B】

よしひー3447さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よしひー3447さん [40代/男性] 2010年12月21日 20:28:34

初めて利用したのですが、とても満足できあらのました。
私は体が不自由なのですが、空港からの送迎でとても親切にしてもらい本当に助かりました。
次回はぜひ、大浴場を利用してみたいです。
また宿泊いたします!!

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月22日 12:01:38

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

大浴場のご案内をさせていただきます。

極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)
館内には肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用したサウナ付人工温泉大浴場をご用意いたしております。

大浴場に関しましては、申し訳ございませんが、
バリアフリー対応しておりませんので、ご利用の際は介護の方とのご利用をお願い申し上げます。

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【【デザイナーズ】 シングルルーム C ◆禁煙◆】

katu_jun1974さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

katu_jun1974さん [30代/男性] 2010年12月20日 23:08:23

できたばかりのホテルだけあって、内装も設備も文句なし。大浴場も気持ちよかったです。枕やナイトウエアなども好みのものが着られてよかったです。また利用します。

2010年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月21日 12:26:57

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
7月12日にオープンして以来、おかげさまで、多くのお客様にご利用していただいております.

室内設備
液晶ワイドTV、BS放送(無料)、有料TV、歯磨きセット、ドライヤー、フェイスタオル、バスタオル、インターネットLAN、バスマット、ボディーソープ、シャンプ-・リンス、冷蔵庫(空)、ユニットバス、ウォシュレットトイレ、湯沸かしポット 他

その他アメニティ・サービス
緑茶・ハーブティー・ドリップコーヒー いずれか一つをフロントにて差し上げます。

【 【デザイナーズ】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

pp1006さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

pp1006さん [50代/男性] 2010年12月20日 22:08:28

いいホテルができました。部屋も大浴場もいいですね。ただ、朝食ですが金額的に1000円以内が妥当の内容だと思います。

2010年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月21日 12:27:17

投稿者さん 2010年12月19日 13:12:50

部屋も広く、清潔でとてもよかったです。
部屋のお風呂も思ったより広かったですが、
大浴場があるのはとてもありがたいです。
次回も是非利用したいです。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月19日 13:31:01

【【禁煙】【シングルユース】特別割引プラン】

かず7102さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

かず7102さん [30代/男性] 2010年12月19日 12:36:56

ホテル駐車場の入り口が交差点の中でわかりずらい。表示が欲しい。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月19日 12:49:22

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場の表記の件で、ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

表示につきましては、今後検討させていただきます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【冬得】【直前割】

投稿者さん 2010年12月15日 23:53:16

仕事柄、立地は大満足です。

グリーンリッチになって初めての利用でしたが、室内だけでなく、館内全体が寒く感じました。
大浴場の利用可能時間をもう少し伸ばしてもらえるとありがたいです。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月16日 20:14:15

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました、大浴場の利用時間の件ですが
現在時間延長に向け、準備しております。

館内の空調についてご迷惑おかけいたしました事
お詫び申し上げます。

早速、温度調整を頻繁に行うよう致します。

【【デザイナーズ】 シングルルーム B】

極楽とんぼ8-20さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

極楽とんぼ8-20さん [50代/男性] 2010年12月14日 13:06:14

コンビニやレストランなどもたくさんあり、立地条件がとても良いホテルでした。次回は近くの宮崎コーチンの焼鳥屋さんや、ネパールのレストランなどにも行きたいと考えています。スタッフの皆さんもとても感じが良く、是非次回も使わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

2010年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月14日 20:38:55

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル周辺の飲食店について、お客様にお渡し
出来るようにスタッフ手作りの、周辺MAP
をフロントにご用意いたしております。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を
頂きました事、今後の励みになります。

課長 西口 和義

【デザイナーズホテル】 朝食バイキング付 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪ 【秋得】【冬得

投稿者さん 2010年12月13日 13:08:21

コンビニが目の前にあり、部屋もきれいで快適でした。
また使います。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月13日 13:30:02

極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)

無料貸し出しとして、低反発枕・クッション枕・ 浴衣・ガウンは、お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。
加湿器・空気清浄機・ズボンプレッサー
氷(フロント対応)・アイロン・FAX受信・爪切り等、ご用意しております。

送迎(大阪【伊丹空港】⇔ホテル間の送迎は
空港に到着したらまっすぐホテルへ(1名様より可能)

●空港からホテル(お迎え)→ 空港到着後、お気軽にお電話でお申し付け下さい。

●ホテルから空港(お送り)→ 時間:AM6:00~AM11:00(30分毎)

【【デザイナーズ】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

けいのしん1005さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

けいのしん1005さん [20代/女性] 2010年12月13日 12:56:37

友人と2人で利用しました。
空港を利用するのなら、とても便利だと思います。
送迎バスも、空港から電話すればすぐ来てくれます。
車で行っても、駐車場1泊1200円。
近くのパーキングだと3000円近く取られます。
コンビニは道路を挟んだ目の前に、セブンイレブンがあり
これもまた便利。そして、この条件で値段もものすごく安かった。
各階エレベータ前には、ガウンや浴衣、枕、加湿器、空気清浄機、
ズボンプレッサの貸出スペースがあり、ホテルの人にわざわざ言わなくても
自由に利用できます。また、部屋もオシャレ。清潔感たっぷり。
もちろんテレビは地デジ。申し分ありません。
また機会があれば、利用したいと思います。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月13日 13:35:29

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
感激しております。

28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)】

ユウ6272さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ユウ6272さん [40代/男性] 2010年12月12日 15:56:43

立地は、伊丹空港横なので翌朝イチで出発とかいうときには良い。コンビニが目の前にある。繁華街はない。空港へのバス送迎もあるが、歩いてもいい距離。
朝食は、バイキングメニューがバラエティに富んでとてもよい。混みあわないといいけど。
部屋はとてもよい。泊まった部屋にはマッサージチェアがあった。浴室と部屋とのガラス窓に違和感もあるが、まああくまでデザインということで。

2010年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月13日 13:41:18

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

送迎に関しまして、お荷物の有無・天候に関わらず

とご用意しております。

朝食バイキングは現在もお客様のお声を、お食事内容に出せるよう努めております。

【シングルルーム A ロフト付き 【最大3名】 ◆禁煙◆】

ビバアビタカさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ビバアビタカさん [40代/男性] 2010年12月12日 14:13:16

以前の大変古い「くれべホテル」の跡地にオープンして間もなく。清潔、綺麗で大変快適でした。風呂も大浴場と自室に両方あり便利。朝食は今回、食べる暇がありませんでしたが、良いようです。空港内のホテルもリニューアルオープンしましたが、サービス、料金は競い合ってほしいです。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月13日 13:48:13

朝食は、和洋のバイキングを6:30~10:00
(ラストオーダー9:30)にてご用意しております。

ビジネスマン必見! ● クオカード2000円付プラン ●

投稿者さん 2010年12月11日 17:53:45

12月6日から4泊しました。新しく出来たところなんで部屋も綺麗で大浴場もありとても気持ちよく過ごせました。次回もまた利用させてもらおうかと思いますが、次回のために書かせて頂くと、駐車場代が1泊1200円はちょっと高い気がします。近くには駐車場無料もありますので。後朝食バイキングですが、とても美味しく毎朝お腹一杯食べさせて頂いたのですが、メニューが毎日同じなのはどうかと思います。おかずの数種類でもかわれば嬉しいのですが・・・。連泊者には考え物だと思います。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月11日 21:44:02

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駐車場利用料金につきましてはお客様より同様のお声もいただいておりました。大阪伊丹空港からの無料送迎、送迎につきましては時間制限がない立地と他にはないサービスをおこなっております。空港ご利用の際には、是非ご利用ください。

朝食内容につきましては、オープンより数度内容等を検討実施しております。お客様の貴重なお声をお食事内容に出せるように努めてまいります。

投稿者さん 2010年12月08日 11:06:01

お部屋も大浴場もきれいで大変気に入っていただけに、
ベッドの下に忘れ物の脱ぎ捨てたタイツが落ちていたのがとても残念でした。

空港からホテルまでの順路ですが、近いから歩こうと思い、
空港駐車場を通りぬけたら歩行者用の通路がなく、少々怖かったです。
やはり送迎車をお願いすればよかったと後悔しました。
地図に歩行者用の順路も点線で示していただければ便利です。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月08日 12:48:09

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃の不備があった事、お詫び申し上げます。
早速、清掃業者へ注意・指導いたしました。

送迎(大阪【伊丹空港】⇔ホテル間の送迎は
空港に到着したらまっすぐホテルへ(1名様より可能)

とご用意しております。

お客様のご指摘通り、駐車場は歩行者通路もありません。

地図に関しましては、今後改善に向け検討いたします。

【 【デザイナーズ】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

okk171さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2010年12月05日 23:58:34

泊まる前は、以前のくれべの頃の印象が頭に残ってたんですが、ロビーに入ってみて、きれいさにびっくりしました。しかも大浴場付きなのが嬉しかった。コインランドリーも台数が増えて助かります。スタッフの方も覚えててくださったのでホッとしました。くれべの頃より泊まる頻度が少なくいとは思うのですが、大阪泊まりのときはよろしくお願いします。

2010年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月06日 13:42:35

極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)

以前より変わりないご愛顧を頂きまして、従業員
一同感謝しております。

また、ご予約を頂いた時点で、「またご利用下さる!!」と旧スタッフは喜んでおりました。

28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】

投稿者さん 2010年12月05日 21:14:56

ベッドと布団はとても気持ち良かったです。快適に眠ることができました。朝食の内容は、あんなもんかも知れませんが、10時までで、0930には食事を下げていいかと聞かれたのちに、バイキングの食事が下げられていきます。モーニングの時間を1030位までにしていただけると、ゆっくり食べれるので嬉しかったのですが。朝食は10時まで0930オーダーストップと書いてあるので仕方ないことですが。その事を考えても、綺麗だし快適だし良かったです。ありがとうございました。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月06日 13:56:41

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、レストランスタッフの応対でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
今後は、さらにお客様に対しての気配りと配慮をよりいっそう心がけておこなうように努めてまいります。

ホテルご滞在につきましては、
【とても気持ち良かったです】
【快適に眠ることができました】
【綺麗だし快適だし良かったです】

うれしいお言葉をいただき感謝いたします。

・朝食バイキング
・人工温泉大浴場
・送迎サービス
・快適で広々とした清潔なお部屋

また是非、大阪にお越しの際にはお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)

投稿者さん 2010年12月05日 15:48:42

部屋の広さも十分、くつろげる。一階にある大浴場が疲れをとってくれる。

【デザイナーズ】 シングルルーム B

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月05日 16:24:28

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前に
御宿泊いただき誠にございました。

【【デザイナーズ】 シングルルーム B】

muakochiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

muakochiさん [40代/男性] 2010年12月04日 23:00:17

初めて宿泊しました。朝早くの移動のため、大阪空港近くという理由で予約をしましたが、部屋も良く、大浴場+サウナはなかなかのモノでした。
機会があればまた利用します。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月05日 16:12:54

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前に
御宿泊いただき誠にありがとうございました。

7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】

投稿者さん 2010年12月03日 15:20:33

新しく建てられたホテルなので、部屋は綺麗で、気持ちがいい。
特に部屋にあったティシュは、鼻をかんでも痛くならない良質のものだった。
この値段で、あのレベルのティシュを置いてくれているのは、ありがたい。
このティシュのレベルが下がらない限りは、また利用したいと思うホテルだ。

空港から近いし、電話したら車で直ぐに迎えに来てくれて助かった。
駅からは遠いけど、空港には近いので国内線を利用する際には便利でお勧め。
翌朝も空港まで車で送ってくれるので助かった。

1階に大浴場もあり、一晩中利用可なのが嬉しい。
でも、早朝、利用したら、夜に掃除してないのか、洗面所がひどく汚れていたのが残念。あれは、何とかして欲しい。

あと、浴衣で大浴場まで行ってOKとフロントに確認を取ったけど、部屋のどこにも書いてないし、説明もフロントでなかったため、他の宿泊客から変な目で見られた気がして、エレベーター内で肩身が狭かった。
スリッパ、浴衣で大浴場まで行って良いのなら、何らかの掲示が欲しい。

2010年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月04日 17:33:33

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただき誠にありがとうございました。7月12日にオープンして以来、おかげさまで、多くのお客様にご利用していただいております。

アメニティーや備品につきましてもお客様がご利用して喜んでいただける品を取りそろえております。

送迎につきましては、オープンより1人のお客様でもお迎えに上がる体制を整えお出迎えさせていただいております。
お待ちいただく時間が出てくると存じますが送迎を継続しておこなえるように安全運転を努めてまいります。

人工温泉大浴場(男女別)については、サウナも完備をしておりますので、湯ったり快適です。
しかしご指摘いただいたいた定期的な清掃につきましては、【清潔】【安心】してご利用いただくために再度徹底をさせていただきます。

大浴場へは気軽に浴衣で行っていただき、湯ったりしていただくようご案内をネット上にまずは、表をさせていただきます。

貴重なお時間の中、ご不快になられたにもかかわらず、ご指摘・ご指導を頂いたき感謝いたします。

7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】
【【デザイナーズ】 和 室 8畳 【最大4名】】