投稿者さん 2018年08月03日 20:12:24

天延温泉は最高です。管内も綺麗です。航空会社CA等も利用されており、清潔感のあるホテルで度々利用しております。

2018年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年08月05日 08:41:31

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも御客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

また御利用の機会をお待ちしております。

【■禁煙■ シングルルーム B】

tora777さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tora777さん [50代/男性] 2018年06月04日 09:59:12

朝に伊丹発のフライトを利用するために予約しました。
リクエストがきちんと届いており、快適に睡眠を摂ることが出来ました。
スタッフのホスピタリティも良く、安心して質問できました。

唯一の問題は空港、蛍池駅からのアプローチが気軽に出来ないことだが、
空港の環境、目的を考えれば十分かと思います。
蛍池駅着発のシャトルが出来れば満点です。

2018年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年06月05日 16:18:22

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、お褒めをお言葉を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2018年03月05日 17:42:17

大阪空港近くでとても良かったです。
送迎もありましたし、お風呂も良かったです。
コンビニが目の前というのも、とても良かったですね。

不満をあげるとしたら、バス、トイレの換気扇、冷蔵庫がうるさかったので、目が覚めてしまいました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年03月09日 19:19:59

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が起きないよう、御利用頂いたお部屋、
ならびに、他のお部屋に関しましても、至急総点検を実施致します。また、客室バスルーム、冷蔵庫に関しまして、電源OFFのスイッチがございますが、御案内が不足いたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
もし、次回大阪へお越しになる予定がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

オーパスワン2013さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2017年08月27日 11:19:46

知人に頼まれホテルを予約、大阪在中の為、ホテルがわからなかったので、以前仕事関係者が宿泊で良かったと聞いていたので予約、コンビニも近く、お風呂も有り、ホテルも綺麗でゆっくり出来たと満足の言葉を頂きました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年08月29日 17:38:32

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野 悟

【■禁煙■ ツインルーム A (セミダブルベッド2台最大4名)】

たれおくんさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たれおくんさん [40代/男性] 2017年08月17日 08:58:46

伊丹空港そばで歩いて行けます。空港までは送迎バスがあり、空港からもTELで迎えに来てくれるそうです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年08月17日 13:59:21

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【 □喫煙可□ シングルルーム A】

drwingさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年07月26日 16:01:55

無愛想

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年07月27日 06:18:14

今回グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応で御不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じようなことが起きないよう社員の教育を徹底していきます。

貴重な意見下さり今後の参考とさせていただきたいと考えております。

フロント 勝野 悟

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●
【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2017年06月26日 16:55:14

空港に近く、空港からのシャトルバスもあり便利でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年06月27日 18:16:54

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

kody5042194さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kody5042194さん [30代/男性] 2017年05月12日 17:23:53

綺麗で大浴場もあり、朝食バイキングも満足でした。
ロフトは90キロの私では少々不安を覚える作りです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年05月15日 09:49:58

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度、ご指摘頂戴いたしました、パイプ製2段ベットにつきまして、今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

投稿者さん 2017年04月02日 23:50:14

お部屋は、綺麗でお風呂もセパレート、大浴場もあり、満足でした。朝食が値段のわりには、種類も少なく、味もそこそこ…目の前にコンビニがあるので買った方が安く済んだかなあ~と思います。
宿泊のみなら、また機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年04月04日 12:15:10

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
お客様に安心・快適に過ごしていただけるようオリジナルの寝具等をご用意させて頂いております。
御朝食に関しましてはお客様のご意見を参考にさせて頂きご満足頂けるようスタッフ一同努めさせて頂きます。

今後とも、お客様の御利用を心よりお待ちしております。

フロント  林 和裕

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

投稿者さん 2017年02月23日 18:24:16

部屋は綺麗で、加湿器の貸出もありました。ビジネスホテルですが大浴場で湯船につかれたのがよかったです!
ロフトは圧迫感がありました。

2017年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年02月26日 09:54:39

投稿者さん 2017年02月18日 20:16:38

大浴場があり、のんびり過ごせました。

2017年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年02月19日 07:41:25

ご滞在中おくつろぎいただけようで何よりでございます。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 田中 悠太

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】

投稿者さん 2017年02月05日 08:39:44

今回フロントでカードを落としていたようで、お昼くらいにわざわざ連絡をしていただき大変助かりました。フロント対応もとても親切で、また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年02月06日 18:39:43

拾得物につきまして無事御本人さまの元に戻り安堵しております。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しいばかりでございます。頂いたお言葉に励みに、お客様に満足頂ける様に精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■ シングルルーム A】

投稿者さん 2016年10月21日 21:40:42

伊丹空港前のホテルとしては立地は分かりやすいですが、他のホテルより少し料金が高いのは残念です。

たまたま利用日が誕生日だったのですが、何かサービスを求めているわけではないですけど、さりげない声かけはあってもいいと思う
(過去他のホテルで声かけをいただいて何となく嬉しかったです)

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年10月22日 03:11:01

貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。個人情報の取り扱いなどの観点からお声掛けが出来ず申し訳ございませんでした。

御滞在期間中ゆっくりと御寛ぎ頂きお過ごしいただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

林 和裕

投稿者さん 2016年08月29日 13:45:42

宿帳に名前を書いているにも関わらず、不泊扱いにされて3人部屋に押し込められ、別料金を取られた上に、キャンセル料も取られています。フロントは事態を把握できていないようですが、やられたことは詐欺に近い行為です。長年楽天トラベルを利用していますが、過去最大にひどい扱いを受けました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年08月29日 21:34:18

この度は、当館を御利用下さったにもかかわらずご対応に不備がございました事、お詫び申し上げます。

今回、御予約いただいておりました2部屋のうち1部屋を探すことができなかったことが原因でございます。理由と致しましては、チェックイン時にお名前をご記入して頂きましたが、1名様のお名前しか把握できなかったことでございます。当日、ロフト付シングルルーム2名利用の料金に1名追加分を頂き、3名分のお布団を敷くことが出来る和室のお部屋にて対応させて頂きましたが、本来ご提供しなければならないお部屋ではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お電話でもお伝えさせて頂きましたが、ご宿泊されなかった1室分は翌日キャンセルをし、キャンセル料は頂いておりませんのでご確認お願い申し上げます。今回の不備を真摯に受けとめ、フタッフ全員で応対の改善をして参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

課長  田中 一大

■直前割■「早期特割」28日前までのご予約限定 !!【 早割28 】 ☆全室有線・無線LAN完備☆

投稿者さん 2016年02月02日 21:32:36

部屋も大変広く、キレイでゆっくり過ごすことができました。
大浴場は利用しませんでしたが、お部屋のお風呂もきれいで十分満足できました。
ホテル向かいにはコンビニもあり、便利でしたし、また利用したいと思います。

2016年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年02月03日 00:48:21

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

よりよいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  村岡

■直前割■[早期特割」7日前までのご予約限定!!【 早割7 】☆全室有線・無線LAN完備☆

投稿者さん 2016年01月17日 20:25:15

大浴場があり、快適な滞在が出来ました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年01月18日 09:05:17

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠に有り難うございます。

大浴場をご利用頂きゆっくりと過ごして頂けたようで安心しております。

またのご利用の程、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

● QUO・クオカード5000円プラン ●☆大阪国際空港(伊丹)⇔ホテル間は無料送迎いたします
【□喫煙可□ 【ウィンドウバス】 シングルルーム C】

みちのパパさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みちのパパさん [40代/男性] 2015年08月27日 11:56:01

ロフトタイプのベットと大浴場が子供に大満足のようでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年08月28日 18:36:27

フロント 村岡 靖

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【春得】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

はるき 1127さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

はるき 1127さん [40代/男性] 2015年08月14日 18:15:31

1階大浴場(と言っても、温泉宿の様な豪勢なお風呂じゃないですが)には満足でした。
部屋も設備も綺麗すぎて
使うのに躊躇するぐらいでした。
しいて言うなら
駐車場代が高いと感じました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年08月16日 18:31:48

空港周辺の数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場代金につきましては、すぐにとは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

学生さんの旅応援♪学割プラン☆全室有線・無線LAN完備☆
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

テリー130さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年05月13日 23:22:39

伊丹空港利用時には、必ず一番最初に空き部屋があるか?確認するホテルです。
大浴場、サウナ、水風呂付きで朝食も美味しい。空港近くでは最良のホテルと思っていました。

しかし今回ちょっと???と思わせられる事がありました。

朝早くの便だったので、6時30分前に朝食会場前で待っていました。7時の送迎バスに乗る為(こちらの朝食はおふくろの味系で大好きです。)
当然ですが、OPENしていなく数分待ち会場へINしたところ???なんと先客がいる。姿、恰好から空港関係者らしき人でした。

これは納得出来ませんよね!私としてはこちらの朝食は大好きなので、ゆっくりしたかったが便の都合上仕方ない。
しかしなんで特別扱いの人がいるのですか????????
空港関係者とはいえ、同じ宿泊客ですよね????????
私もゆっくり食事をしたかったです。朝早く起きるのは苦でもないので

特別扱いのお客さんがいるのは分からないでもないですが、ならば通常の宿泊客に分からないようにするべきではないでしょうか!別部屋で食べてもらうなど
もしくは全てのお客さんに対して同時刻でのOPENをするべきではないでしょうか!!!

空港関係客がこちらの立地では上客になるのは理解出来ますが、特別扱いが他のお客に分かってしまってはクレームになるでしょう。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年05月16日 12:50:07

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの朝食もいつも楽しみにされご満足頂き重ねて御礼申し上げます。
しかし此度は朝食利用時間について大変ご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきまして早速責任者と話合い準備が整い次第速やかにご利用のご案内をさせて頂きます。
朝の貴重な時間を少しでも寛いで頂けるように指示致しました。
又、チッェクインの際にスタッフからも朝食のご利用時間についてもお伺いせて頂きご案内の徹底を致します。
今後ともお客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上、業務の改善にスタッフ一同取り組んで参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 羽東 裕晃

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【春得】
【□喫煙可□ 【フットマッサージ機付】 プレミアムルーム B】

kyo8134さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kyo8134さん [40代/男性] 2015年04月30日 12:41:43

丁寧な対応が好感持てます。
サウナが嬉しい。

2015年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年05月02日 10:35:19

又、お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉を承りまして誠に有難うございます。今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間、サービスをご提供出来る様スタッフ一同務めさせて頂きます。

またご利用の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林 和裕

【■禁煙■ シングルルーム A】