gurindrさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

gurindrさん [30代/男性] 2012年05月21日 11:10:29

空港から近く歩こうと思ったら遠回りしていかないといけないという
ちょっと不便ではありますが
連絡したら迎えに来てもらえるシステムはいいなと思います
行きが30分おきは少ないのでは?

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月23日 07:39:58

この度はグリ-ンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に御満足頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月07日 14:31:55

喫煙室を希望しましたが、部屋にはいるとかなり煙草臭かったです。喫煙と言えどももう少し消臭できないものでしょうか?
それ以外は、満足です。
一人でも空港へ迎えに来てもらえたし、フロントの対応も気持ち良かったです。
部屋も落ち着いた雰囲気です。空気清浄機や加湿器など自分が必要なら持っていくシステムもいいと思います。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月12日 09:35:47

この度は数あるホテルの中で当 グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が不十分だった事で不快な気分をさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへは、早速注意いたしました。
今後も【安全】【安心】【快適】の観点よりお客様のご意見に早くおこたえすべく努めてまいります。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

[早期特割」7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】
【 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2012年04月02日 11:57:33

良かった。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月07日 09:41:52

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客様が「安心」「安全」「快適」にお過ごし頂けます様スタッフ一同、心より努めて参ります。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【秋得】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

mi3230さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mi3230さん [40代/男性] 2012年03月07日 17:31:02

朝ごはんがおいしかった!!!

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月09日 09:06:22

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食でご満足いただけ大変嬉しく思います。
     フロント 勝野 悟

【得旅】【秋得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年03月01日 11:58:43

伊丹空港でモノレールを降りて、ホテルフロントにピックアップをお願いして、空港の乗降場まで歩いたら、迎えのバスがすぐに着きました。

チェックイン後、目の前のセブンイレブンで買い物をしていると、私服ながらも一目でCAさんと解る方たちがたくさん。

パイロットや客室乗務員も利用する立派なホテルでした。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月11日 13:40:11

この度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適に過ごせてということを嬉しく思います。

当ホテルでは、朝は6時から11時までは30分間隔で、御到着の際、または宿泊中に空港~当ホテル間の送迎をご利用の場合は1名様から実施させて頂いております。

当ホテルには、レストランもございます。朝食は、当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。御宿泊のお客様、御食事のみでご来館されるお客様からも美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:植田 悟司

ビジネスマン必見! ● クオカード5000円付プラン ●
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年02月28日 16:38:59

24時間ステイプランだったので、夜
梅田に出ようと移動方法を尋ねたら
わざわざ駅まで送迎してくださり
お陰で楽しい夜を過ごすことができました。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月11日 13:30:19

ご滞在中、快適に過ごせてということを嬉しく思います。

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【春得】【24時間ステイ】 カップルプラン♪ 12時IN 12時OUT
【ツインルームB(セミダブル2台最大4名)■喫煙可】

投稿者さん 2012年02月06日 12:39:35

到着が遅れたにも関わらず、親切に対応してくださいましたことに感謝します。部屋も大変きれいで、落ち着いて過ごせました。
翌朝がはやかったため、朝食なしで今回は予約させていただきましたが、次の機会には朝食付きで宿泊したいと思います。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月12日 09:15:35

次回ご利用の際は是非朝食をご堪能下さい。

ビジネスマン必見! ● クオカード2000円付プラン ●

投稿者さん 2011年12月29日 13:17:19

部屋は綺麗で良かったです。マッサージチェアがいいと遠くから来た彼氏は大満足のようでした。ただ、加湿器が来た時既に無かったのが残念でした。
夕食はとても美味しく、朝食も良くて、大満足だったのですが、夕食時の室内が寒く、扉が開く度に背中がゾクゾクして、手の感覚もあまりありませんでした。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月01日 09:50:17

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
加湿器に関しましてはお客様からの御要望も多いので台数を増やせるよう検討して行きます。
マッサ-ジチェア付きのプレミアムル-ムは多くの方に好評頂いております。部屋数が限られておりますので、ご予約の場合はお早目にご予約されますよう、お願いいたします。
レストランでは大変申し訳ございませんでした。
レストランに関してはスタッフに指導をおこなっていきます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、
これからもグリーンリッチホテル大阪空港前を宜しくお願い致します。
グリ-ンリッチホテル大阪空港前
       フロント 勝野 悟

シェフ特選2食付プラン【おひとり様3,500円ディナー&朝食バイキング】
【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

ともぞう0312さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ともぞう0312さん [30代/女性] 2011年12月19日 00:27:47

初めての利用でした。

大浴場があるということで選びましたが、お部屋もきれいで、女性でも使いやすかったです。

しいて言えば、蛍池駅からの送迎もしてもらえるとうれしいのと、まくらをもう少し低いものにしてもらえると良いなと思いました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月20日 16:02:32

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)
館内には肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用したサウナ付人工温泉大浴場をご用意いたしております。

【義援金】 東北太平洋沖地震 義援金プラン
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

ころ1630さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ころ1630さん [30代/女性] 2011年12月05日 11:21:28

ルミナリエの為に少し遠いですが安かったので泊まりました。受付の人(みなさん)の態度が他のホテルよりもしっかりしていなかったと思います。他の安いホテルでももう少し笑顔で親切に受け答えしてくれました。大浴場はありがたいですが、脱衣所の髪の毛の落ちている量が半端なく気持ち悪かったです。他の方のレビューも見てそのように書いてあったのでもう改善されていると思いましたがダメでした。残念です。トイレもドアを開けた時悪臭がしてビックリしました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月06日 09:49:27

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場にてお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの態度により不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃にかんしましては今後、全スタッフに再度指導を徹底していきます。
末筆ではございますが、貴重なお時間の中、スタッフの応対につきましてご意見・ご指摘のお声を感謝いたします。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【秋得】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年11月15日 10:00:22

快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年11月23日 18:16:18

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは常にお客様へ「快適」「満足」そして「感動」をご提供出来るよう日々追及しております。
今回のご感想も今後のホテル作りへの貴重なご意見とさせて頂きます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
         フロント 勝野 悟

【得旅】【秋得】 楽天ポイント10%付プラン 【素泊まりプラン】
【【高層階】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年10月25日 12:43:52

立地、部屋は問題なかった(ロフト付ってこういう意味? という驚きはあったが)が、チェックアウト時に空港まで送ってくれた際、私を含め5名が乗車。乗車時にドライバーとも挨拶をしていたのに、南ウイングで4名が下車したのち、北ウイングを通り過ぎる事態に。
「北ウイングで降りたいんですけど」と声をかけると、加速中の車は減速し「荷物(後ろに)ないですよね?」といいわけともつかぬ発言。結局、折り返して侵入が可能だった到着ロビー前で降ろされた。
うっかり、は誰にでもあること。ただ、私を乗せたまま通過したことが判明した時から下車するまで、一切の詫びもなかったことが不本意。結局ある程度歩く結果となり、ならばホテルから徒歩でもよかったのに・・・という気分だ。

2011年10月
「早期特割」28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

NB1300さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

NB1300さん [30代/男性] 2011年09月27日 21:36:55

大変きれいで、清潔感と高級感を感じるホテルでした。
食事も朝食バイキングはまずまずの充実感で、おいしかったです。従業員の方も大変親切で、笑顔で対応いただき、すごく雰囲気も良かったです。

ちょっと廊下の音が響く点が気になりました。
夜中、酔った他の客の声などが・・・言っても仕方ありませんけど。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月02日 19:11:43

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をを利用いただきまして、ありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
今後もお客様が【安全】【安心】【快適】にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
          フロント 勝野 悟

kyon4444さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kyon4444さん [20代/女性] 2011年09月03日 21:15:45

1回で2室とったのでひとつ前のコメントと一緒です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月04日 10:05:25

フロント 岡安 貝

kyon4444さん [20代/女性] 2011年09月03日 21:14:36

息子のオープンキャンパスに付き合って家族で宿泊。
 立地以外は申し分なし。
 コンビニも信号渡った向かいにあり。ホテルから1分です。
 大浴場もこの手のホテルでは十分な大きさ。
 立地のみがイマイチです。
 伊丹空港駅から送迎はあるもののJR利用者にとって伊丹空港駅までいくのは乗り換えも必要で大変。
 近鉄の駅からタクシーでいきましたが、4人だとモノレール代より安い!
 近鉄の駅まで迎えに来てもらえれば、もっとよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月04日 10:04:54

近鉄の駅とおっしゃいますのは、阪急線蛍池駅のことではございませんでしょうか。当館よりタクシーで10分弱の距離でございます。

蛍池の駅も、随時送迎を致しますので、お越しのさいは、駅からぜひお電話下さい。

フロント 岡安 貝

Yu4さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Yu4さん [50代/男性] 2011年08月01日 23:33:30

出張で2連泊しました。深夜まで入浴できる大浴場で、仕事の疲れを癒すことができました。翌日になって気がつきましたが、嗜好品(お茶,ティーバック等)が部屋には置いてなく、フロントのカウンターにありました。
チェックイン時に、何も言われずにいたため、部屋で飲むことができず残念でした。
2泊目の夜、フロントでは玄関の暗証コードが渡されませんでしたが、前日と同じだったのでしょうか?
もう少しフロントの対応を検討してもらえると良いのですが。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月02日 23:55:06

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございまた。
今回のフロントスタッフの対応の不備につきまして、深くお詫び申し上げます。
今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2連泊でお得なプラン♪】
【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年07月22日 23:42:59

大浴場が良いですね。
ゆったりできます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年07月23日 11:51:10

3度目のご利用ありがとうございます。
この度も、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場は人工温泉」ではありますが、大変評判をいただいております。

また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。

課長 西口 和義

ビジネスマン必見! ● クオカード2000円付プラン ●

りす君6689さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

りす君6689さん [40代/男性] 2011年06月18日 19:14:24

部屋が使い難かった(ベッドと机の椅子の間隔が狭い)。
空港からのアクセスが面倒だった。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月21日 11:00:00

今回お泊りのお部屋が、ロフト付きルームの為
お部屋が狭く感じられたと思われます。

また、空港⇔ホテル間は送迎をいたして
おりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

課長 西口 和義

【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

キット4649さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

キット4649さん [30代/男性] 2011年05月10日 23:50:35

渋滞にはまってしまい、深夜のCIでしたが、大浴場には入れたのはうれしかったです。
部屋も奇麗でマッサージも高機能なモノで良かったです。
ただホテルの規模の割には駐車スペースが少なく、駐車場がいっぱいの為、近隣の駐車場を案内されましたが、大通りからは入りにくい道でした。
深夜で、車がほとんどなかったのでよかったですが、通常の交通量では入るのに苦労しそうな点と、人気のない駐車場で車上荒らしにあわないか心配な位でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年05月16日 21:20:57

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前
伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとう
ございました。

ホテルで駐車場の確保ができず
お客様には
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のご意見・ご指摘を生かし
今後どう対策するか検討中でございます。

お忙しい中ご意見ご指摘を頂戴しましたこと
お礼申し上げます。

またのご利用お待ちいたしております。

宿泊係長 濱村

「【義援金】 東北太平洋沖地震 義援金プラン

投稿者さん 2011年05月01日 21:15:11

空港から近く便利ですが、周りに何もなく食事するのが不便です。

ホテルはきれいで満足でした。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年05月02日 17:19:13

ご不便をおかけして大変申し訳けございせんでした。
この度は数あるホテルの中より、当グリーンリッチホテル大阪空港にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺の飲食店につきましては、地元スタッフよりおススメのお店をお伝えする事もできますので、次回お越しの際には是非 是非フロントにお伺い下さい。

またホテル1階にはリーズナブルな料金

有機・減農薬栽培の採れたて新鮮野菜をふんだんに盛り込んだ、イタリアン中心の豊富な手料理の

洋風ダイニング CREVE も好評営業中!

また是非大阪へお越しの際には、お立ち寄りください。

レストランスタッフと共にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

係長 濱村 聖次

ビジネスマン必見! ● クオカード1000円付プラン ●