投稿者さん 2015年07月17日 16:30:46

都合のよい場所なので毎回利用してます。
今回は通常の料金で広い部屋にしてくれたようです。
禁煙室ですが、残念ながらタバコの匂いがして寝つきがわるかったのが残念です。
今時は禁煙者の割合が高いので軽視できない問題になるのではないでしょうか。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年07月20日 07:48:09

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

煙草の匂いにつきまして、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう、注意して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2015年03月14日 23:32:36

WiFiパスワードが正しくないとのエラーが3つの端末で出ましたが、内線でフロントに連絡すると「○文字ですよ?***ですよ?」と繰り返し、教わった通りだと伝えると「・・・確認します」と切られ、その後は訪室も連絡もなし。翌朝のチェックアウト時にはフロントに数人の年配男性が何をするでもなくこちらを見ておられましたが、その後の様子を訊くことも「確認」の結果を教えて下さることもなし。
 ネットワークに強いかたが居ないなら、外注サービスを組むとか、何かの理由で接続できない部屋があるなら「全室WiFi完備!!」と謳うのは控えたらいかがでしょうか。何よりトラブル対応がいろいろ奇妙で実に残念です。
 リムジンのドライバーさんは親切でしたし、立地がよいので、ネット不要な人にはおすすめです。

2015年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月16日 07:46:39

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきまして、確認のご連絡を怠り適切にご対応できませんでしたこと、またWiFiがつながらずご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
WiFiの安定した接続環境が出来るよう拡張設定を行い、改善させていただいております。全室WiFiサービスは始まったばかりですが、快適な利用環境への迅速な設備改善、スームズな対応ができるようスタッフ教育を徹底してまいりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、いろいろなご意見をご投稿くださりお礼を申し上げます。

課長 田中 一大

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルルーム A】

よっし~のたまごさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よっし~のたまごさん [60代/男性] 2015年02月25日 19:10:27

大阪空港に着いて電話すると、すぐに私だけのための迎えの車が来ました。雨で傘が
無かったので大変助かりました。空港に近く、道路向かいにはコンビニやレストラン
もあり便利です。
新しくシックな内装で、ワンランク上のビジネスホテルを目指していると感じました。
その観点でコメントしますと、
1)エアコンの風が直接にベッドに吹き付けるのは不快です。エアコンの風を受けた
まま眠ると体調を崩すので、エアコンを止めて眠りました。
2)キーを抜くと、エアコンもコンセントも全ての電気が止まるのは不便です。エア
コンと充電用のコンセントは常時ONで良いと思います。
3)大浴場が朝まで何時でも入浴できるのはいいのですが、室内のタオルを持って行
くのは面倒です。以前に大浴場にタオルが積み上げてあるビジネスホテルがあって大
変好感を持ちました。
4)浴衣のサイズを選べるといいと思います。標準サイズしかなく、私には小さすぎ
ました。
5)デスクのすぐ前に鏡があるのは女性はいいかもしれませんが、ビジネスマンにと
って、パソコンで仕事中に自分の顔が常に見えるのは邪魔でした。
6)浴槽の排水の際に浴室の床に水が逆流してきて、床上タオルがびしょびしょにな
りました。詰まりでなければ、排水口を大きくすべきです。
7)デスクに小さな引き出しが欲しいと思いました。連泊する際の小物入れが必要で
す。
8)部屋のスリッパは使い捨ての新品の方が気持ちがいいと思います。
通常のビジネスクラスの料金であれば、以上は我慢しますが、値段相応という観点か
らは不満でした。

2015年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月02日 08:39:56

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の御意見を元に、より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  片山

【連泊】 2連泊でお得なプラン♪
【□喫煙可□ 【フットマッサージ機付】 プレミアムルーム B】

投稿者さん 2014年09月14日 10:27:14

大人3人で泊まるには部屋が窮屈すぎますが、こんなものでしょうか?施設は新しく清潔感が有り、大浴場も気持ち良かったです。朝食は早い時間にいったにもかかわらず、パンの種類と数が少なく物足りなさを感じました。                      下のベットを壁又は上のベットのパイプの脚から少し離してほしい。寝返りをうつ度に振動が伝わって寝苦しかったから。

2014年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年09月15日 22:26:14

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約を頂きましたロフト付きシングルルームを3名様でのご利用は確かに窮屈だったかと思います。和室やツインルームでしたらごゆっくりとしていただけたかと思います。

これからも、快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村岡 靖

【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

apu1963さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

apu1963さん [50代/男性] 2014年05月07日 09:12:19

子供が小さいので予約したが、家族3人で泊まるには少し部屋が狭かった。

2014年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年05月08日 06:06:06

この度は大阪府内に数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前」をご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。
また是非、大阪へお越しの際にはお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)
         フロント 勝野 悟

☆素泊まり☆プラン♪【グリーンリッチホテル京都駅南オープン記念】大浴場・サウナでリフレッシュ♪

投稿者さん 2012年05月07日 10:07:04

GW(5月3日)に利用しました。コンビニも近くて便利だと思いました。
部屋は、冷蔵庫の台の一面が、ほこりでしたので、きれいに掃除してもらえると良かったです。
その他は、満足です。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月12日 09:20:44

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の清掃について不快な思いをされたかと思います、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは、早速注意いたしました。
今後も【安全】【安心】【快適】の観点よりお客様のご意見に早くおこたえすべく努めてまいります。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。
      フロント 勝野 悟

【得旅】【春得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

あおのり1966さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あおのり1966さん [40代/男性] 2011年08月20日 11:47:35

親子三人で利用させて頂きました。お部屋ですがプランには「ロフト付」のはずでしたが、お部屋はツインのベットが2つのお部屋でした。男の中学生と親子でしたので、かなり狭かったです。フロントに言おうと思いましたが、混んでいました。また疲れていたのでやめました。以下箇条書きです。良い点①御部屋は綺麗でバスタブも大きく良かったです。②朝食は種類が多く、美味しかったです。③鍵を2個渡されるので外出時、フロントに預けなくて済む事。改善して欲しい点①プランが多すぎて分かりづらいので、整理して欲しい。②チェックイン時フロントは混んでいたが、さばけていなかった。③提携駐車場が非常に分かりづらい。特に横道に入るときに簡単な案内版が必要です。夜間、BOXYでしたが、左折時に民家と接触しそうになります。④当日はものすごく暑かったので部屋にクーラーを入れておいて欲しい。(他の泊まったホテルは涼しかったです)。⑤エアコンの操作が分かりづらい。⑥ドライヤーの出力が小さい。(最近は大きめなドライヤーが多いですよ)。⑦白飯が美味しく無かった。(前日の残りのようでした)。総論→個人の御客も同等に扱って下さいね。また来ます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月25日 04:46:44

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。

また大阪にお越しになる場合は当ホテルを宜しくお願いいたします。

グリ-ンリッチホテル大阪空港前
       フロント 岡安 貝

【得旅】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

りす君6689さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

りす君6689さん [40代/男性] 2011年06月18日 19:14:24

部屋が使い難かった(ベッドと机の椅子の間隔が狭い)。
空港からのアクセスが面倒だった。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月21日 11:00:00

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りのお部屋が、ロフト付きルームの為
お部屋が狭く感じられたと思われます。

また、空港⇔ホテル間は送迎をいたして
おりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

tomkitaさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tomkitaさん [60代/男性] 2011年05月31日 21:26:17

5/28日に一泊させて頂きました。大雨でしたが空港まで迎えに来て頂き助かりました。

ホテル前にはセブンイレブンが有ったので便利。

部屋はベッドは広くて良かったが喫煙しない私には空調からの臭いで目、鼻が痛くなるほどで
これには参りました!

大浴場利用させて頂きましたが疲れを癒すには最高ですね。

食事はバイキングとしては普通かな。

ホテル全体の評価としてはビジネスホテルでは上というところでしょうか。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月02日 10:46:55

空調の不備にも関わらず、お褒めのお言葉を
頂き、恐縮しております。

また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。

28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

tomkitaさん [60代/男性] 2011年05月31日 21:22:55

ホテル前にはセブンイレブンが有ったので便利。

これには参りました!

大浴場利用させて頂きましたが疲れを癒すには最高ですね。

食事はバイキングとしては普通かな。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月02日 10:43:21

空調に関して、ご迷惑をお掛けしました事
お詫び申し上げます。

28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2010年07月22日 12:22:57

寝る時にスモールライトが無く頭の上にある蛍光灯をつけるか部屋を完全に真っ暗にするかしか出来なくて不便でした.頭の上の蛍光灯をつけると眩しくて寝れません.部屋を真っ暗にしてカーテンを開けると外の明かりでちょうどよかった.

【デザイナーズホテル】 朝食バイキング付 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪
【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月22日 13:14:41

御指摘の件、誠に申し訳ありません。

温もりを感じて頂ける上品な質感のスタイリッシュな居住空間と、長年「快適な眠り」にこだわり続けたベッドや羽毛布団等の寝具類は、さわやかな朝のお目覚めをお約束いたします。
お客様のあらゆるニーズにお応えする「グリーンリッチブランド」を、どうぞこれからも、宜しくお願い申しあげます。

フロント 西田

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2024年04月13日 19:23:42

今回で2回目の滞在。前回は家族と一緒だったが、今回は一人での宿泊。うっかりしていたのが、タオルのこと。サービスで余分に使わせて貰えるとばかり思っていたので、有料と聞いてびっくり。確か前回もそう聞いたはずだったのに、本当にうっかりしてしていた。ちょっとがっかり。本当に数え切れないほどの数のホテルに宿泊経験があるが、余分にタオルをお願いして有料と言われたのはここだけ。本当にうっかりして、また宿泊予約をした私が馬鹿だった。それから、部屋の照明が暗すぎるのも嫌だった。バスルームの壁がガラスなのも私は気に入らなかった。翌日の飛行機便が早いため、どうしても空港に近いところに泊まらないといけなかったのだが、次回からは別のホテルを捜そうと思っている。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年04月15日 23:00:46

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は当館の追加タオル有料制度に伴い、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

また、お部屋の照明の照度、並びにバスルーム壁のガラス構造(開口サッシ窓)の件につきましてもご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在当館の部屋タイプのうち、「シングルCタイプ」「プレミアムAタイプ」「プレミアムBタイプ」が「開口サッシ窓」の構造でございます。
(客室側からではございますが、カーテンを閉めていただくことは可能でございます。)
お客様からいただきましたご意見を重く受け止め、より心地よく、そしてご不便なくご宿泊が出来るようにサービスや設備面の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
また、多大なるご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 林原

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2023年09月29日 14:23:31

ロフト付の部屋に宿泊した。
ロフトと言っても、スチールの二段ベッドにたいなのが頭上にある。
スチールのベッドの高さが150cm位?しかなく、頭より当然低い。
夜、寝たあとトイレに起きたが、スチールベッドに何もクッション等衝突事の対策がなされておらず、頭を強打した。(寝ぼけていたこともあるが)
その後、ぶつけた頭が痛く、寝られなかった。
全く休まらなかった。

少なくとも、そういう衝突を予測し、クッションや緩衝材等を事前にしておくのがサービス業ではないか?
もし、もっと強打して出血や気絶等した場合、ホテルとしてどう責任を取るつもりなのか?

しっかり、宿泊客の安全対策を実施して欲しい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月01日 23:32:45

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の設備により多大なご迷惑、並びにご滞在中快適にご宿泊をしていただくことが出来ず、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を重く受け止め、再度対策を検討し、より安全で快適にご宿泊が出来るように努めて参ります。

また、ご宿泊に際して多大なるご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 林原

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

投稿者さん 2022年11月17日 18:34:29

立地・スタッフの方の対応良かったです。自分自身で布団を敷きましたが、敷布団には誰のか分からない髪の毛やシミが沢山ついていました。畳も黒くなっている部分がありました。
まだ髪の毛が少ない敷布団を選びましたが気分は最悪でした。

和室でゆっくりしたいと思い、部屋を選んだので凄く残念でした。
もう行かないです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月19日 16:28:52

この度は、空港周辺の数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の件につきまして、せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃責任者に指示し、早急に改善してまいります。。
今回頂きましたご意見・ご要望を真摯に受け止め、お客様に満足頂けますようスタッフ全員で精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント  田中 悠太

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

きゃっぴー&ぷーさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

きゃっぴー&ぷーさん [60代/男性] 2022年05月06日 17:40:40

よく使うホテルです。サービス、対応はいつもながら満足しています。今回ツインが取れなかったので、はじめてロフト付き二名部屋を使いましたが、残念な設備でした。ロフトのベッドは寝返りを打つたびにガシャガシャゆらゆらして壁に当たり、マットレスは三枚分割でマットレスの角が体に当たって痛く、安眠どころではありませんでした。
次回はやはりツインを取り、それがなければ別の宿を探します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月07日 03:57:41

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
ロフト付シングルのお部屋につきまして、ご満足にお休みいただけませんでしたこと、誠にお詫び申し上げます。
今後、お客様の御意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいる所存でございます。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西口

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

sb105546さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sb105546さん [40代/男性] 2019年01月06日 06:31:17

ここはホテルの最低限の機能を果たしていない。
ベッドのスプリングがギシギシと耳障り
ユニットバスは換気扇がうるさい
エアコンがベッドの正面にあり乾燥する
となりの話し声がまる聞こえ
外の室外機のモーター音
清潔感も皆無
汚いスリッパ
汚いカーペット
古い照明器具
などなど
久しぶりにこんなに悪いホテルに泊まってしまい後悔している

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月08日 04:46:57

ご指摘の件につきまして、せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃責任者・スタッフに指示し、早急に改善してまいります。。
今後、御機会が御座いましたら御宿泊の御予約を頂ければ幸いで御座います。

フロント  田中 悠太

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2017年10月19日 16:09:06

ベッドの下にいつから放置されたかわからない缶ビールの空き缶が落ちていた
きちんと清掃しているのか疑問
一事が万事、清潔面については信用できなくなってしまった

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年10月21日 12:57:57

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が起きないよう、清掃スタッフ含めスタッフ一同周知徹底し速やかに対策、改善に努めさせて頂きます。
もし、次回大阪へお越しになる予定がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 田中 悠太

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2016年08月29日 13:45:42

宿帳に名前を書いているにも関わらず、不泊扱いにされて3人部屋に押し込められ、別料金を取られた上に、キャンセル料も取られています。フロントは事態を把握できていないようですが、やられたことは詐欺に近い行為です。長年楽天トラベルを利用していますが、過去最大にひどい扱いを受けました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年08月29日 21:34:18

この度は、当館を御利用下さったにもかかわらずご対応に不備がございました事、お詫び申し上げます。

今回、御予約いただいておりました2部屋のうち1部屋を探すことができなかったことが原因でございます。理由と致しましては、チェックイン時にお名前をご記入して頂きましたが、1名様のお名前しか把握できなかったことでございます。当日、ロフト付シングルルーム2名利用の料金に1名追加分を頂き、3名分のお布団を敷くことが出来る和室のお部屋にて対応させて頂きましたが、本来ご提供しなければならないお部屋ではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お電話でもお伝えさせて頂きましたが、ご宿泊されなかった1室分は翌日キャンセルをし、キャンセル料は頂いておりませんのでご確認お願い申し上げます。今回の不備を真摯に受けとめ、フタッフ全員で応対の改善をして参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

課長  田中 一大

■直前割■「早期特割」28日前までのご予約限定 !!【 早割28 】 ☆全室有線・無線LAN完備☆
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

投稿者さん 2014年09月01日 20:26:55

部屋は狭くて椅子には座りにくいし、頭の上にベッドはかぶさってるし、エアコンの風がどう調節しても直接当たって寒いし、この【ロフト付】シングルルームは最悪でした。普通のシングルは普通で、4点付けられます。5点でもいいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年09月05日 06:15:26

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘を頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました内容につきましては、すぐにとは参りませんが、何か改善ができる様検討してまいります。

お忙しい中、ご指摘をお寄せいただき、また点検・改善の機会を与えてくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 村岡 靖

投稿者さん 2012年02月14日 00:56:16

デスク上の照明調節のツマミが破損していた、点検ぐらいしてほしい。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月21日 09:27:57

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は部屋の不備でお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後設備点検を徹底していきます。
お客様が「安心」「安全」「快適」にお過ごし頂けます様スタッフ一同、心より努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】
【ツインルームB(セミダブル2台最大4名)■喫煙可】