投稿者さん 2012年04月03日 22:12:01

空港に到着後ホテルにお迎えの電話を何度もして申し訳ありませんでした。気付いた点ですが私は神経質なのでスリッパを使い捨てにしてほしい。ちなみに前夜のホテルも使い捨てスリッパを使ってました。立地条件は非常に良くて便利でした。また大阪に行った時は利用したいと思います。

2012年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月07日 09:46:53

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
グリ-ンリッチホテル大阪空港前
    フロント 勝野 悟

「早期特割」21日前までのご予約限定!! 【 早割 21 】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

mei3309さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mei3309さん [30代/男性] 2012年03月17日 10:13:54

立地・サービス申し分ありません。
コンビニも近いのは助かります。
ぜひ、また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月18日 12:50:02

御滞在中快適に過ごせたということに嬉しく思います。

立地・サービス面でのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテルにはレストランもございます。朝食は、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】

投稿者さん 2012年03月12日 14:11:43

快適に過ごすことができます。
深夜チェックインで、早朝のフライトだったので、空港までちと歩かなければいけないのは面倒といえば面倒のように感じました。特に夜は、モノレールの駅から案内がないので、ややわかりにくいです。

甲子園の北海道代表チームの宿になっているようで、エレベーター前に記念品が飾られているのが興味深かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月15日 10:24:21

御滞在中快適に過ごせたということに嬉しく思います。

当ホテルでは、大阪空港からホテルまででございますが無料送迎のサービスを行っております。

朝は6時~11時まで30分おきに運行しております。チェックイン時間帯以降は御連絡を頂いた際にお一人様からお迎えを実施しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

当ホテルにはレストランもございます。朝食は、当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感があり美味しい!!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

ビジネスマン必見! ● クオカード3000円付プラン ●

投稿者さん 2012年02月24日 14:41:36

1人からでも送迎していただけます。客室は比較的新しく清潔感があり、快適に過ごせて満足しています。ぜひまた利用したいと思います。朝食と大浴場は利用しませんでしたので評価空欄としています。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月25日 09:32:16

次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテル自慢の大浴場をご利用くださいませ。
極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)
館内には肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用したサウナ付人工温泉大浴場をご用意いたしております。
朝食も能勢で栽培した新鮮な野菜等を使っておりますので次回は是非一度お試しください。
また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
     フロント 勝野 悟

「早期特割」14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

へび@ともさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

へび@ともさん [30代/女性] 2012年01月13日 11:53:50

仕事で利用しました。
空港へ徒歩圏ということで選びました。

お部屋はとても綺麗で、ベットも大きめで大満足です。
浴衣とガウンがエレベーターホールに置いてあって、
好きなほうを取れるというのは、大変合理的で、私は良いと思いましたが、好みによるでしょうね・・・。
浴衣が、よくあるビジネスホテルのペラペラのではなく、結構しっかりした作りで気に入りました。

空港への送迎バスが30分に1本というのは少ないように思いましたが、徒歩圏なので歩いて空港へ向かいました。
JALの出発ロビーまで10分弱でした。

全体的にとても綺麗でしたし、朝食も素朴ながら良いお味で満足です。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月13日 19:47:07

この度はこの度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

滞在の間満足していただけたことに大変うれしく思います。

浴衣、ガウン類は各階のエレベーター前に設置しております。ただし先着順となりますので御容赦願います。浴衣の作りについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

空港送迎につきましては、定時運行以外にもお客様からの御要望に応じて臨時便を運行させていただくこともございます。

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【秋得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

アベック99さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

アベック99さん [50代/男性] 2011年10月06日 14:48:14

すべてに対し何の問題もなく、快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月08日 10:48:31

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をを利用いただきまして、ありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。

【デザイナーズホテル】ブライダル応援プラン
【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

あおのり1966さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あおのり1966さん [40代/男性] 2011年08月20日 11:47:35

親子三人で利用させて頂きました。お部屋ですがプランには「ロフト付」のはずでしたが、お部屋はツインのベットが2つのお部屋でした。男の中学生と親子でしたので、かなり狭かったです。フロントに言おうと思いましたが、混んでいました。また疲れていたのでやめました。以下箇条書きです。良い点①御部屋は綺麗でバスタブも大きく良かったです。②朝食は種類が多く、美味しかったです。③鍵を2個渡されるので外出時、フロントに預けなくて済む事。改善して欲しい点①プランが多すぎて分かりづらいので、整理して欲しい。②チェックイン時フロントは混んでいたが、さばけていなかった。③提携駐車場が非常に分かりづらい。特に横道に入るときに簡単な案内版が必要です。夜間、BOXYでしたが、左折時に民家と接触しそうになります。④当日はものすごく暑かったので部屋にクーラーを入れておいて欲しい。(他の泊まったホテルは涼しかったです)。⑤エアコンの操作が分かりづらい。⑥ドライヤーの出力が小さい。(最近は大きめなドライヤーが多いですよ)。⑦白飯が美味しく無かった。(前日の残りのようでした)。総論→個人の御客も同等に扱って下さいね。また来ます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月25日 04:46:44

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。

また大阪にお越しになる場合は当ホテルを宜しくお願いいたします。

グリ-ンリッチホテル大阪空港前
       フロント 岡安 貝

【得旅】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年08月17日 00:34:12

大阪滞在時の常宿です

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月18日 11:12:59

毎々ご利用いただき感謝いたします!この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご意見・ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます!当ホテルでは、【2食付きプラン】【ハッピーバレンタインディナー付プラン】【学割プラン】【レンタカー割引券付プラン】【ブライダルプラン】等・・・今年に入りお客様のお声を受けご提供させていただいております。朝食もバイキングでございますので、皆さまにご満足をご提供させていただいております。
また是非大阪にお越しの際には、お立ち寄りください。
      フロント 勝野 悟

【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【素泊まりプラン】
【【ウィンドウバス】 シングルルーム C ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年06月21日 14:53:48

いつも利用させていただいております。
設備面も問題なく、大変便利なホテルだと思います。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月22日 10:29:02

2度目のご利用感謝いたします!
この度も、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

現在、1周年プラン「ポイント10倍&QUO
1,000円付き」今末までご用意して
おりますので、また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。

【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

よしひー3447さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よしひー3447さん [40代/男性] 2011年06月16日 18:55:36

朝から伊丹空港を利用するときは立地の良さからここを利用してます。
今回はマッサージ機の威力に感動しました。
また利用します。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月17日 10:54:15

2度目のご利用感謝いたします!

今回ご利用のBタイプはフットのみですが、
Aタイプには全身マッサージ機が付いております。

次回ご利用いただけます際には、ぜひAタイプを
ご利用くださいませ。

今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

【デザイナーズホテル】ブライダル応援プラン
【【フットマッサージ機付】 プレミアムルーム B ◆禁煙◆】

タンタカタン9878さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

タンタカタン9878さん [30代/男性] 2011年06月13日 13:04:07

部屋が清潔で、非常に気持ち良く泊ることができました。
しかし、アメニティをもう少し充実して頂ければと思います。
また機会があれば宿泊したいです。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月15日 11:57:51

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【義援金】 東北太平洋沖地震 義援金プラン
【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年06月06日 17:14:52

空港、高速のインターに近くて大変便利。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月08日 23:12:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。
次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。
        フロント 勝野

ビジネスマン必見! ● クオカード1000円付プラン ●
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年05月30日 22:34:20

宿泊料金がお安いわりには部屋が広く快適に過ごせました。
お部屋まで配達していただいたピッツァもおいしくいただきまして大満足です。
また大阪空港の早朝出発便を利用する時などに利用させていただきたいホテルであります。

【高層階】 シングルルーム B ◆禁煙◆

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年05月31日 20:35:04

ご満足頂けましたことスタッフ一同、安堵しております。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。
        フロント 勝野

【【高層階】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年01月08日 15:19:55

空港に近く、朝早いフライトには最適でした。
送迎サービスもありがたかったです。

2011年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月08日 19:08:50

この度は数あるホテルの中で当 グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【冬得】【直前割】
【【デザイナーズ】 シングルルーム B】

投稿者さん 2011年01月08日 10:14:59

部屋がとてもきれいです。CAの方も宿泊されていました。
空港の目の前にありますが、5分強歩きます。

2010年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月08日 19:09:46

【【デザイナーズ】 シングルルーム A】

じゃんたらりさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

じゃんたらりさん [40代/男性] 2010年12月29日 12:39:11

快適に過ごせました。翌朝空港利用には便利ですね。終了間際だったせいかもしれませんが、朝飯のバリエーションがもっとあるとうれしいです。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月29日 22:37:50

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
7月12日にオープンして以来、おかげさまで、多くのお客様にご利用していただいております。

朝食内容につきましては、オープンより数度内容等を検討実施しております。お客様の貴重なお声をお食事内容に出せるように努めてまいります。

また是非、大阪にお越しの際にはお立ち寄りください。

数々のお褒めのお言葉におこたえすべく努めて

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【冬得】【直前割】
【【デザイナーズ】 シングルルーム B】

よしひー3447さん [40代/男性] 2010年12月21日 20:28:34

初めて利用したのですが、とても満足できあらのました。
私は体が不自由なのですが、空港からの送迎でとても親切にしてもらい本当に助かりました。
次回はぜひ、大浴場を利用してみたいです。
また宿泊いたします!!

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月22日 12:01:38

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

大浴場のご案内をさせていただきます。

極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)

大浴場に関しましては、申し訳ございませんが、
バリアフリー対応しておりませんので、ご利用の際は介護の方とのご利用をお願い申し上げます。

【【デザイナーズ】 シングルルーム C ◆禁煙◆】

ひまわりぶぅさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ひまわりぶぅさん [30代/女性] 2010年10月17日 22:45:45

10月9日(土)仕事で利用させていただきました。
夜遅くチェックイン(2:30位)して、朝8:00過ぎにはチェックアウトしたので、ゆっくりできませんでしたが、とてもきれいで自宅のようにくつろげました。
コンビニも目の前ですし、なによりとても嬉しかったのが、朝、空港行きの送迎バスなのに、「はい、行きましょう!」と大阪空港前のモノレールの駅まで送ってくださった事です。おかげで大変助かりました。朝からとても気分がよかったです。ありがとうございました。今度はゆっくりと利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年10月18日 23:47:54

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

深夜遅くまでのお仕事、お疲れ様でございました。
短いご滞在時間とはいえ、当ホテルにてお寛ぎ頂いたようで
大変うれしく存じます。

またぜひ、お仕事やレジャーなどで
大阪空港周辺にお越しの際には
ご利用を お待ち申し上げております。

28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【シングルルーム A ロフト付き 【最大3名】 ◆禁煙◆】

LEMATEAさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

LEMATEAさん [40代/女性] 2010年10月12日 22:49:08

空港まで近いのに、バスで送っていただけて大変ありがたいサービスでした。ホテルも新しくとてもきれいで気持ち良く利用させていただきました。ただ今回、プレミアムのダブルのお部屋を利用しましたが、お風呂とトイレが硝子ばりだったのには、ちょっとビックリでひきました。カーテンはついてたものの外側からだったので…。ダブルのお部屋は皆こんな風なんでしょうか?
彼とはいえ、もし覗かれたら…と思うと落ち着きませんでした。
また是非利用したいのですが、硝子ばりじゃないタイプもあるのでしょうか?

【デザイナーズ】 プレミアムルーム A

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年10月12日 23:10:30

今回ご利用頂きました
【 プレミアムルーム 】のお部屋タイプは
すべて 浴室とトイレが ガラス張りとなっております。
ただ、【 シングルルームA ロフト付き 】や
【 シングルルームB 】など、他のお部屋タイプは
ガラス張りではなく通常のユニットバスとなっておりますので
よろしければ 次回はこちらでのご予約をお持ち致しております。

ご投稿 ありがとうございました。

【【デザイナーズ】 プレミアムルーム A】

わけみちさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

わけみちさん [40代/男性] 2010年10月10日 23:50:45

初めての利用です。
先ず空港までの送迎サービスは有り難い。一人から来てくれますからね。雨が降っていたので大変助かりました。

部屋はロフト付の部屋。一人で泊まるからロフトは??とも感じましたが斬新な雰囲気で気に入りました。

一番の◎は大浴場。空いていたせいもありますが気持ち良く入れました。特にマッサージチェアが無料で使えるのは有り難いですね。

朝も空港まで送って貰えましたし、結局傘を買ったにも関わらず、全然濡れずに移動出来ました。

空港近くでホテルを探していたので良いホテルが出来たと喜んでます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年10月12日 23:28:48

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

ご滞在中は ゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いし、
大変うれしく存じます。
今後も より良いサービスの提供を心掛けて参ります。
なお、【 シングルルームA ロフト付き 】のお部屋ですが
1名様より 最大3名様までご利用頂けるお部屋となっております。

また 大阪空港周辺にお越しの際には
ぜひご利用を お待ち申し上げております。

フロント  横井

【デザイナーズホテル】 シンプルステイ(素泊まり)  グランドオープン記念プラン♪ 【 秋 得 】
【シングルルーム A ロフト付き 【最大3名】 ◆禁煙◆】