投稿者さん 2022年10月19日 08:34:14

素泊まりで宿泊しました。
部屋は2人で泊まるには十分な広さでした。
大浴場がありましたが行く気力が無かったのと、部屋風呂が独立していて家のような洗い場のあるお風呂だったのであえて行っていないので評価はできません。
全体的にはこんなもんだと満足しているのですが、チェックイン時のフロントの男性の無愛想さが印象をかなり悪いものにしました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月19日 09:45:44

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました接客面では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様が快適におくつろぎ頂く為にも真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

また、当館の魅力である大浴場も是非次回ご来館の際はご利用いただければと思います。
お客様の貴重なご意見頂戴出来ました事感謝いたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

岩本

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

投稿者さん 2022年10月15日 00:08:08

空港近くでサウナに入れるホテルはありがたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月15日 09:08:12

また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
当館の魅力の1つであるサウナですので、お褒めの言葉頂戴し大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 岩本

投稿者さん 2022年10月14日 11:17:28

ホテルに滞在時間が短かかったので特に悪いと思う事はなかった

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月14日 16:03:36

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中の短い時間ではございますがごゆっくりとお過ごし頂け様で安堵しております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  村岡

投稿者さん 2022年10月08日 11:13:23

シングルの2段ベットは圧迫感があった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月08日 17:48:26

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度、ご指摘頂戴いたしました、パイプ製2段ベットにつきまして、今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年10月05日 17:11:33

写真からは想像がつかない様なゆったりとしたソファやレストランなど、広々としたエントランスが素敵でした
(やや外からか高角の写真があれば、もっと早くに宿泊候補に挙がっていたかも・笑)
大浴場だけでなく小さいながらもサウナがあるのは、このクラスのホテルでは珍しいと思います
27㎡のツインルームも2人でゆったり出来る広さでした
せっかく机が広いので、欲を言えば折り畳みでも良いのでもう一つ椅子が欲しかったです

1.大浴場の脱衣所がちょっと残念でした
チェックイン直後は綺麗でしたが、夜遅くなると洗面台も床も髪の毛だらけ
空港関係者と思しき長髪の女性達が大急ぎで利用されていたので、無理もないのかもしれませんが…
もう少しこまめに掃除に入っていただきたかったです

2.部屋のエアコンの操作が分かりにくく、ほとんど使いませんでした。説明書きが欲しかったです

3.初めての宿泊でしたので館内図が分からず、家族が浴衣のままエントランスに行きそうになりました
エレベーターを降りたところ辺りに、〇〇は左、〇〇は右、等の記載があると嬉しいです

色々書かせていただきましたが、部屋のベッドは広く最上階で飛行機の発着も楽しめました
機会があればまた利用させていただきます

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月06日 18:21:04

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前へ
ご利用いただき誠にありがとうございました。
またご宿泊頂いた際の、
率直なご意見を頂戴いたしました事、
貴重なご意見を基に、まだまだ、
ホテル運営に際して、課題点が沢山あります。
今後共々、お客様に快適にお過ごしいただきます為にも、真摯に受け止め、フロントスタッフ
並びに清掃スタッフお客様のお声を一番に考え
快適に過ごしていただける為の、
おもてなしを今一度考え直し
業務を随行致してまいります。
この度は、誠にありがとうございます。

またのご利用心より、お待ち申し上げます。

主任  田中

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】♪和洋バイキング朝食付きプラン♪
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

まる6100さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まる6100さん [50代/男性] 2022年10月03日 22:12:41

大阪空港の朝早い便の時には利用しています。コンビニが目の前にあるので便利ですが、周辺にあまり食べたり飲んだりするお店はありません。
大浴場があるのがとても気に入ってます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月04日 11:40:41

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

katokitiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

katokitiさん [50代/男性] 2022年09月30日 19:05:00

2回目の宿泊。自分へのご褒美に、サウナとマッサージチェアで思いっきりリラックス出来ました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月30日 22:09:34

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

滞在中はご満足を頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたマッサージチェア付きのお部屋及び大浴場は皆様にも大変ご好評をいただいておりますので来阪の際には是非ご利用下さいませ。

お客様のお言葉を励みにして今後も一層精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 勝野

【□喫煙可□ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年09月30日 15:53:32

立地条件的には広くてキレイなホテルでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月30日 17:49:26

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた事が何よりでございます。
今後も変わらぬサービスがご提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。
またの御利用を心よりお待ち致しております。
  フロント 勝野

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年09月15日 03:26:28

迎えのバスは電話1本で来てくれました。
設備は若干古め、料金は高めですが、立地上仕方ないですね。

困ったことがあり夜中に電話させてもらいましたが、フロントの対応が大変親切でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月15日 09:15:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の魅力でもあるホテル周辺の立地をはじめ、お褒めの言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
大阪方面にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 尾川

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年09月09日 18:22:17

翌朝早めのフライトのため宿泊、道路挟んでコンビニもあり便利。 人工温泉は思った以上に快適でよかった
テレビが小型だったのでもう少し大きなインチサイズでも良いと思いました。
また早いフライトの時は利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月10日 12:22:45

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の魅力でもあるホテル周辺の立地及び、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、お部屋内のテレビにつきましてはお客様のご指摘をもとに今後改善させていただければと存じます。

また大阪空港等をご利用の際は是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岩本

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

りんりんりん0713さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

りんりんりん0713さん [40代/女性] 2022年08月28日 17:42:04

また機会があれば泊まります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月29日 06:52:30

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき、ありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

朝食付のお得なプランをはじめさまざまなプランをご用意しております、大阪国際空港をご利用の際などぜひご利用くださいませ。またのお越しの機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

りんりんりん0713さん [40代/女性] 2022年08月28日 17:39:07

過ごしやすくよかったです。コインランドリーも、使いたいとに使えてよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月29日 06:21:42

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、ありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。コインランドリーは24時間ご利用いただけますので、ご旅行の前泊・後泊の際、またお仕事でのご宿泊の際など、ぜひご利用くださいませ。(なお、現在、クリーニングのサービスは行なっておりませんので、ご注意ください。)

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年08月20日 14:53:55

空港からは近いが時間外に空港方面(モノレール空港駅)に行く際は送迎バスがなく徒歩でしか行けない。(夏の暑い時期はちょっと無理なので、荷物を先に預けるのはお勧めしない)
コンビニは近くにあり便利
掃除は行き届いているが、設備は普通
エアコンが三洋電機製をまだ使用しているのにはびっくりした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月20日 16:07:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから大阪空港までのお送りに関しましては、朝6時から30分おき11時最終便で運行させていただいております。また、午後からに関しましては18時以降の運行となっております。
お荷物のお預けに関しましては、当ホテルにお越しいただかなくてもお荷物預かりのみもシャトルバスの停留所で行っております。
この度はご説明不足によりご不便お掛け致しました事大変申し訳ございません。
その他設備に関しましては、より一層お客様に満足頂けるサービスを提供するため改善に努めてましります。
引継ぎ、ご利用いただけますと幸いでございます。

大阪方面お越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

フロント 尾川

【楽天トラベルセール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年08月20日 13:44:56

大浴場があり、旅の疲れを癒やされた

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月20日 15:56:02

お忙しい中ご投稿を下さりました事、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場ご利用頂き、旅の疲れをいやしていただけました事、お褒めの御言葉頂戴し大変うれしく思います。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
フロント 尾川

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年08月18日 11:21:54

7/30に宿泊しました。地理がよくわからず、空港の近くならわかりやすいだろうと予約しましたが、立地も良く部屋もキレイで、朝食も美味しく頂きました。唯一、お風呂が排水の臭いが強かったのが残念でしたが、それを除けば満足です。
8月も一度宿泊しましたし、10月の終わりにも予約しています。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月19日 06:21:04

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださりありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで、安堵いたしました。但し、浴室の排水溝の臭いについては、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。向後、よりいっそう快適にお過ごしいただけますよう客室整備に努めますので、引き続きご利用いただければと思います。

次回のお越し、心よりお待ちいたしております。ご多忙の折、ご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 野々村

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2022年08月13日 11:19:05

部屋はいまいちでした。翌日の朝便のための宿泊としては、ありですね。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月14日 15:53:55

お忙しい中ご投稿を下さり、お礼を申し上げます。
  主任 田中

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年07月25日 11:19:36

よく利用させていただいております。次回も利用させていただきたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月25日 17:32:29

また、お忙しい中ご投稿を下さり、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
スタッフ一同お客様の御言葉を励みにより一層精進してまいります。
また、大阪方面お越しの際は当ホテルご利用頂ければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同、お待ちいたしております。

岩本

【楽天トラベルセール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

ボロちゃん8497さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ボロちゃん8497さん [50代/男性] 2022年07月20日 14:23:53

ビジホとしては文句無し。
最高レベルでしょう。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月20日 17:58:10

フロント 村岡

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

dulcinea0508さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

dulcinea0508さん [60代/女性] 2022年07月14日 20:57:37

多分、家族や複数の友達とで宿泊するのに適したホテルなのでしょう。
それも国内移動の為の前後泊用でしょうね。
荷物が多い場合は、いっそ空港に隣接したホテルにすべきでした。
大浴場は悪くはありませんでしたが、その他の施設やサービスは
地方のビジネスホテルレベルです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月16日 09:28:02

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大阪空港に隣接していることもあり、当ホテルは国内線を利用される方の前泊または後泊、朝出発が早いお客様などに多く利用を頂いております。
また、お荷物が多い場合等シャトルバスの運行もございますので次回宿泊頂ける際はぜひご利用下さい。大阪空港までのお迎えに関しましては、お電話頂きましたらお迎えに上がらせて頂きます。
ホテルからのお送りに関しましては、午前は6時から11時の30分間隔でバスが出ております。午後からの運行に関しましては、午後6時からとなっております。
その他サービスに関しまして、より一層向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

また大阪方面にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 尾川

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月12日 14:21:22

素泊まりで利用させていただきました。空港から近いのが嬉しいですし、空港までのシャトルバスも出ていて便利でした。
ただ、部屋のシャワーカーテンが生乾きの匂いがして、洗面所全体に匂いが充満していたので、そこだけ改善よろしくお願いします!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月12日 17:51:12

シャワーカーテンにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃または、客室点検時にこのような不備が無いように、今後スタッフ一同周知いたします。
   主任   田中

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】=シンプルステイ 素泊まりプラン=