投稿者さん 2022年04月20日 14:00:54

サウナがあるので初めて宿泊しました。サウナが朝は閉鎖だったのが残念です。
それ以外はよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月20日 17:51:36

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
サウナの件に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の御意見を参考にサウナ営業時間について改善に努めて参ります。
また、大阪方面お越しの際はぜひご利用いただければと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

フロント 尾川

【春夏旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ シングルルーム B】

空飛ぶオルカさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

空飛ぶオルカさん [40代/女性] 2022年04月18日 21:14:38

家族で前泊しました。
お布団は自分で敷くスタイル。
敷布団が薄く父は痛かったようです。
私は気になりませんでした。
空港へ歩いて行けて、お風呂とサウナがある。
コンビニも目の前にあるし5000円/人以下で泊まれるのはコスパ良。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月18日 23:15:34

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様から貴重なご意見をもとに、
今の検討課題と改善させて頂きます。
今後とも、お客様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大阪空港
フロント 主任 田中

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

ecsajisaiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ecsajisaiさん [50代/男性] 2021年10月25日 07:41:46

伊丹空港までの距離が微妙なので、大きな荷物を持っていた私には、送迎バスがあったのは非常によかったです。ロフトは全く使いませんでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月25日 16:47:29

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
送迎バスにつきまして、お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の無料送迎サービスはお客様から大変ご好評いただいております。是非、また次回ご来館頂く際も御利用下さいませ。
ロフト付きのお部屋に関しましては、最大3名様より御利用頂けまして、ご家族での御利用などでお使いいただいております。
次回ご利用の際はロフト付きではないタイプのシングルのお部屋もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

フロント 植田

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

まーりゃん729さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まーりゃん729さん [50代/男性] 2021年04月05日 15:53:50

11時チェックアウトなのに8時位から隣部屋の清掃が始まり雑音が酷かった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年04月05日 19:00:49

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。改善できる所は改善して今後も変わらぬサービスがご提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。
またの御利用を心よりお待ち致しております。
  フロント 村岡

【期間限定SALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

しーさま528さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しーさま528さん [60代/男性] 2020年05月31日 12:33:14

7階に宿泊しましたがエレベーター降りたところ真っ暗。23時前にチェックインしたのですが省エネ?電球切れ?コロナで宿泊客減少(ほとんど泊まっていないような)のせいでしょうか?暗ーいイメージが倍増。仕方ないとは思いますが。。

2020年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年05月31日 15:51:27

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

この度は、当ホテルの不手際によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような不手際が無い様スタッフ一同への指導を徹底していきたいと思います。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 17:43:43

ホームページに空港への送迎は30分毎と記載があったので予約したが、実際には1時間に1便しかなく残念だった。その他は平均以上に快適なビジネスホテルでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年02月25日 17:16:03

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご案内不足がたたり申し訳ございませんが、
空港間の送迎に関しまして、大阪国際空港に
ご到着頂いた際は、ご連絡頂戴いたしましたら、都度ご案内となり、翌日の空港への送りは、
朝6時を始発に30分おきで、最終朝11時までの運行となりますので、ご了承くださいませ。

次回、御利用の機会が御御座いましたら御利用いただければ幸いでございます。

この度は、御多忙の中貴重な御意見を頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。

田中 悠太

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

投稿者さん 2019年01月07日 18:54:13

フロント(眼鏡をかけた若い男の人(向かって右側にいる人))の対応が著しく悪かった。とてもサービスを提供する側の人の対応ではなかった。喧嘩を売られているのかというほどの不快感がある。

宿泊に関する全体的な感想としては、サービスの一つ一つがしっかりとできていない印象を受けた。
フロントの人がお客にきちんと対応するということや、浴衣がエレベーターの前に置いてあるということなので取りに行くと帯がないとか、「コーヒーのテイクアウトもできます。お気軽にスタッフにお声がけください」というポスターを張っておきながらスタッフに声をかけると「そこに紙コップがあるので自分で。」と対応するなど(初めから「セルフで」と一言書いておけば済む話ではないだろうか)。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月08日 04:41:14

先日は当館をご利用下さったにもかかわらず、ご不快な思い・ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳御座いませんでした。
当日のフロントスタッフの対応の件、いずれも接客の基本を怠ったものでございました。この件に関しましては、該当スタッフに注意・指導を行いましたが、おしかりのお言葉を真摯に受け止め、私も含めスタッフ全員初心に戻り接客の見直しに務めてまいりますので、もしご来阪の機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
        フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ シングルルーム B】

Hiro9456さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Hiro9456さん [50代/男性] 2018年03月22日 18:12:21

空港に近くて歩いて行けるぐらいの距離なので便利。
送迎バスもあるが、30分に1本しか出ないので、朝早い出発ではタイミングが合わないことが多い。
大浴場があるのはうれしいが、近隣の部屋や廊下からの騒音が少し気にかかる。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年03月22日 19:35:36

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 20:57:51

空港へ最も近いホテルです。航空会社のクルーもたくさん泊まっており大阪国際空港付近ではいちばんいいホテル。
大浴場も快適です。付近には飲食店があまりないので、そこだけ注意。
泊まった部屋は畳っぽいスタイルの部屋でした。敷ふとんが薄くすぎて体が痛かったので押し入れにある布団を使って二重にして事なきを得ました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年02月04日 09:25:53

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも御客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

また御利用の機会をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 18:59:31

ロビーの喫煙室からもれるタバコの臭いがロビー中にただよっていて、フロントでの手続き中にも気持ち悪くなりました。公共の場禁煙の海外ではすで過去のことになった醜悪な環境です。禁煙室が用意されているのはよいとしても出入りの際にすべての人が通過しなければならないロビーのあの位置に喫煙室を設置する無感覚ぶりは理解できません。
アメニティで用意されているという低反発まくらに期待していたのですが、9階に2日間宿泊した間にお目にかかることはできませんでした。看板に偽りありです。スタッフに伝えましたが、ありませんでしたかとそっけない返事でした。公約違反が平気になっている世の中の気分を反映した無責任ぶりです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年10月01日 21:03:21

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

御滞在中、御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

喫煙スペースに関しましては、受動喫煙の防止もかね検討させて頂きます。

またアメニティに関しましては多数の方に御利用頂ける様、十分な数をご用意できるようさせて頂きます。
また、お伝え頂いた際のスタッフの対応で御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフ含め、再度お客様の立場に立って対応できる様、今一度見つめ直し努めさせて頂きます。

また御機会がございましたら当ホテルを御利用いただければ幸いでございます。

係長 林 和裕

【■禁煙■ シングルルーム B】

たれおくんさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たれおくんさん [40代/男性] 2017年08月17日 08:58:46

伊丹空港そばで歩いて行けます。空港までは送迎バスがあり、空港からもTELで迎えに来てくれるそうです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年08月17日 13:59:21

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【 □喫煙可□ シングルルーム A】

投稿者さん 2017年04月07日 01:56:18

大浴場もあり、4人でも一室で寝られるので目的にぴったりのホテルでした。
ただ一点、チェックインの際に駐車場代を支払いましたが、「領収証はチェックアウトの際にお渡しいたします」と。支払いと引き換えにいただくものが領収証だと思いますので、その場で渡してもらえればと思いました。
フロントの接客ももうちょっと頑張ってほしい印象でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年04月09日 10:25:05

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有り難うございます。

御滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

接客に関しましてはスタッフに周知しより御満足頂けますよう改善に努めさせて頂きます。
貴重な御意見を賜りまして誠に有り難うございます。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 林 和裕

投稿者さん 2017年02月16日 23:09:12

きれいな部屋でした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年02月18日 18:40:49

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

投稿者さん 2016年08月25日 10:30:54

翌朝、伊丹空港に行く機会があったので宿泊しました。ビジネスホテルとしての条件では納得できました。しかし、朝食会場は、汚いし、ソースの蓋もちぎれている、紅茶を入れようとするとコップより手前に出てきて服が汚れました。従業員の方も1人で対応されており、誰にもそのことを言えず、残念な思いで帰りました。朝ごはんが気持ちよく食べれたら、本当に良かったと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年08月26日 11:43:06

朝食会場での不手際等ございまして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関しましては直ぐに問題点の改善を進めさせて頂きます。

次回ご宿泊の際には、より快適な環境を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重な意見をご投稿くださり誠に有難うございました。

主任 林 和裕

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2016年01月17日 20:25:15

大浴場があり、快適な滞在が出来ました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年01月18日 09:05:17

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠に有り難うございます。

大浴場をご利用頂きゆっくりと過ごして頂けたようで安心しております。

またのご利用の程、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

● QUO・クオカード5000円プラン ●☆大阪国際空港(伊丹)⇔ホテル間は無料送迎いたします
【□喫煙可□ 【ウィンドウバス】 シングルルーム C】

投稿者さん 2015年07月17日 16:30:46

都合のよい場所なので毎回利用してます。
今回は通常の料金で広い部屋にしてくれたようです。
禁煙室ですが、残念ながらタバコの匂いがして寝つきがわるかったのが残念です。
今時は禁煙者の割合が高いので軽視できない問題になるのではないでしょうか。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年07月20日 07:48:09

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

煙草の匂いにつきまして、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう、注意して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2015年03月19日 17:03:17

フライトのため、前泊。伊丹空港へは送迎バスがあり、不便はない。コンビニも正面にあり問題ない。大浴場でさっぱりしたい方にはお薦めである。朝食のメニューのバラエティに欠けるのと大阪郊外なので少し割高感を感じるところがマイナス点。

2015年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月20日 09:47:17

ご滞在中おくつろぎいただけようで何よりでございます。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】
【□喫煙可□ 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A】

marineviewさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2015年02月09日 15:46:09

前回に続きリピート利用しました。部屋、朝食、全般に良好、空港送迎バスのドライバーもフレンドリーで好感が持てる点、一般的にはお勧めです。今回設備で2、総合で3となったのは、宿泊階(エグゼクティブフロア)のWiFiが不良で、電波感度は良好なれど、パスワード設定に誤りがあり、入室後フロントに改善をお願いしましたが、確認の連絡もなくそのまま翌朝まで不便な思いをした点です。同じ機器を用いて朝食会場(ロビー階)では簡単に同じパスワードで接続できましたので、このトラブルは宿泊階の設備上の問題であることは確かだと思います。他のゲストからも指摘があったのではないかと思われます。早急な復旧が無理だとしたら、せめてチェックアウト時に不便をかけた点を述べるなどの対応があっても良いと思いますので今回は減点として報告しておきます。次回改善されていることを期待します。

2015年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年02月11日 19:30:34

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきまして、Wifiがつながらずご不便をおかけいたしましたこと、また確認のご連絡を怠りましたこと深くお詫び申し上げます。Wifiのパスワードに関しましては、全館共通設定でございますのでパスワードのトラブルではないと思われますが、原因として空港近くということもあり電波が不安定なことがあるようでございます。現在、安定した接続環境が出来るよう改善中でございますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、いろいろなご意見をご投稿くださりお礼を申し上げます。これからも、快適にご滞在頂けますようスタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。

課長 田中 一大

【□喫煙可□ シングルルーム B】

ソエ2222さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2013年12月04日 16:04:06

設備の割には若干割高でしょうか。

2013年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年12月07日 01:04:12

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の声を一番大事にし更にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので引き続きグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂けますようお願い申し上げます。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

フロント 村岡 靖

「直前割」[早期特割」7日前までのご予約限定!!【 早割7 】☆有線LAN完備☆
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

投稿者さん 2012年04月09日 13:15:24

良い点
まずは朝食は良かったです。伊丹空港からも歩けます。コンビニも目の前にあります。
某航空会社の社員の常宿になってるくらいです。
???な点
メモできる紙が一枚もない。HPにある「女性にはアメニティをプレゼント!」←期待しないでください。しかも私の場合、こちらから言ってやっともらえた感じです。2回目ですが一回目もいただけませんでした。フロントの人も「アメニティ?」と考えて、「このことですか」と言ったくらいです。

2012年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月10日 17:21:45

2度目のご利用感謝いたします!
この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの不備にて不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
早速、スタッフ全員に指導いたしました。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様が【安全】【安心】【快適】にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)

【連泊】【2連泊でお得なプラン♪】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】