投稿者さん 2014年04月11日 17:16:33

マッサージチェアが設置されている部屋だったので、疲れが癒され大満足です。送迎バスをホテルの目の前のコンビニに止めて貰える様に頼んだが断られたのが、ちょっと残念。

2014年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年04月12日 06:18:18

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中ゆっくりお休みいただけたようで、私共も安心いたしております。これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 村岡 靖

「直前割」[早期特割」7日前までのご予約限定!!【 早割7 】☆有線LAN完備☆
【 □喫煙可□ シングルルーム A】

投稿者さん 2014年04月02日 17:10:39

チェックイン時間より、ずいぶん早く到着してしまいましたが、駐車場に車を置かせていただけたのが助かりました。空港まで歩いて行けるので、空港内で時間をつぶせました。
お部屋もキレイで快適でした。
大浴場はやはり気持ち良かったです。ホテルで、女性も大浴場に入れるのは嬉しいですね。
朝食は品数も豊富で美味しかったです。卵料理だけでも、生卵、だし巻、スクランブルエッグ、温泉卵と楽しめますし、ごはんも雑穀やお粥、カレー、だし茶漬けなど。料理長のぬか漬けも美味しかったです。このホテルに泊まるなら絶対に朝食付きをオススメします。
定期的に大阪に行くので、また泊まりたいと思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年04月03日 23:56:45

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。当館一押しの朝食は、自然いっぱい大阪府能勢町で採れた新鮮野菜や玉子をふんだんに使用した朝食バイキングでございます。これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 村岡 靖

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【春得】
【□喫煙可□ シングルルーム B】

Sonn6006さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Sonn6006さん [10代/男性] 2014年01月15日 22:57:39

サービス等は値段とは逆に、丁寧な対応をしていただきました。部屋も狭くなく掃除もしっかりとされていました(ティッシュカバーの汚れが気になったが)。
ホテルの目の前にコンビニがあり、空港からはバス送迎があるものの徒歩でも十分な立地です。
トイレが前の人の臭いが少し残っていたことを除けば、とても良いホテルでした。また機会があれば利用したいです。

2014年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年01月16日 09:49:15

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂き、またご指摘まで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご指摘をお寄せいただき、また点検・改善の機会を与えてくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 村岡 靖

「早期特割」21日前までのご予約限定!!【 早割21 】 ☆大浴場・サウナでリフレッシュ♪☆
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

投稿者さん 2013年08月29日 20:27:55

夏休みに4才と1才の子と夫婦の計4人で利用しました。
本当は朝食が無料で付いててお値段もお安い東横を利用する予定でしたが、予定が代わり予約が取れずこちらにしました。
駐車場は平坦で広く止めやすかったです。
フロントの方もスゴく丁寧な方でとても印象良かったです!
お部屋では、飛行機の発着も見れて楽しかったようです。
子供たちは寝相が悪いので勝手にベッドをくっつけて使ったのですが、
ベッドの下には埃が・・・
動かして使うことを前提にされてないので仕方無いのですが、エレベーターホールのレンタル品にカーペットのコロコロが有れば良かったなぁ~と思いました。
あと空気清浄機のお掃除ランプ?フィルターランプ?が点いていて機能して無いのかも?と思いました。
大浴場は19時頃に利用したのですが、貸切状態で子供達も安心して入れることが出来ました!
アメニティは子供の分まで用意していただいて助かりました!
また実家に帰省する際に利用したいと思います♪

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年09月01日 23:32:28

フロント 村岡 靖

(素泊まり)プラン♪【ジーアールホテル銀座通(熊本)リニューアル記念】大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ ツインルーム A (セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2012年11月05日 15:44:43

今回、友人の結婚式が芦屋であるということで、楽天トラベルを通じ検索。
しかし、芦屋にはホテルがなく、次の日に予定があったため伊丹付近に絞って再度検索。

CAがよく利用するとの事であり、口コミもそんなに悪くないので利用してみる事にしました。

芦屋からは正直不便でしたが、ホテルの方はとっても親切で、お電話頂ければ駅まで迎えに来てくださるとお声掛け頂いたり、何より、お部屋がとっても清潔感がありました。

シャンプーなどのアメニティーも正直期待はしていませんでしたが、試しに使用してみましたがゴワつかず、サラサラでよい香り。

お部屋も全くタバコ臭くなく、本当に快適に利用させて頂きました。

朝食も手作り感がたっぷりで、お野菜も新鮮で、とってもおいしく頂きました。

また、宿泊したいなぁって思えるそんな素敵なホテルでした。

親切丁寧なご対応、ありがとうございました!!

2012年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年11月06日 01:26:29

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。
グリ-ンリッチホテル大阪空港前
    フロント 勝野 悟

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン● バイキング朝食付 ● 【冬得】
【ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)■喫煙可■】

投稿者さん 2012年10月23日 14:52:42

大浴場がジャグジーみたいになっていて、気持ちよかった!

2012年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年10月27日 18:31:14

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、大浴場でおくつろぎいただき何よりでございました。
当館は肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウムを利用した人工温泉大浴場でございます。
併設されておりますサウナ・水風呂もあわせてご利用くだされば、ビジネスや旅の疲れをリフレッシュしていただけると思います!

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【デザイナーズホテル】ブライダル応援プラン
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

ryuchin3388さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ryuchin3388さん [30代/男性] 2012年08月16日 20:14:05

総合的に満足でした。低反発まくらがなかったのと防音性に優れてないくらいなのであまり問題なし!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年08月17日 19:46:36

この度は、大阪府内に数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適に過ごせたというお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

低反発枕等の貸出備品につきましては、先着順となりますのでご了承ください。また、貸出備品の増加、防音性の強化につきましては今後の施設改善の検討材料とさせていただきます。

当ホテルには大浴場でございますが営業時間はお昼12時~翌朝10時までとなります。サウナにつきましては深夜1時までの営業となります。次回ご宿泊の際、こちらの大浴場も御利用下さいませ。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さいますようお願い致します。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:植田 悟司

【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年05月25日 21:39:50

以前は夜に飛行機で到着する時か、朝に飛行機で移動する時に利用していましたが、最近は到着後・出発前に市内に用事がある時でもこちらに泊まることが多く、それに値する良い宿です。

今回は部屋に備え付けのマッサージチェアが良かったのでこのプランにしました。
十分満足できたのですが、普通の部屋でポイント10倍・朝食付きのプランとほぼ同額ということを考えると、ちょっと悩みますね(笑)。
気になったのが、前回の部屋には操作説明のカードがありましたが、今回の部屋には無かったように思います。基本的にボタンを押せば動くとは言え、位置合わせとかメニューとか、説明があった方が良いので、あった方が良いと思います。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年06月07日 09:27:06

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
マッサ-ジチェア付きのプレミアムル-ムは多くの方に好評頂いております。部屋数が限られておりますので、ご予約の場合はお早目にご予約されますよう、お願いいたします。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、
これからもグリーンリッチホテル大阪空港前を宜しくお願い致します。
グリ-ンリッチホテル大阪空港前
       フロント 勝野 悟

【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年05月23日 18:04:09

お部屋は新しくて綺麗ですし、駅から近くてとても便利でした。朝ごはんもおいしいし、いろいろ種類もあって、とてもいいホテルだと思います。それと、併設のイタリアンレストランで、私はピッツアを注文したのですが、かなりレヴェルが高い、おいしい食事でした。また、従業員さん達もとても感じよく対応していただき、本当によかったのですが…。

1つだけ困ったことがありました。仕事での宿泊でしたが、プリントアウトがおよそできないのです。部屋で、翌日のプレゼンテーション用の準備をし、プリントアウトをしたかったのですが、その設備がない。フロントで、「この近くで、プリントアウトのできる施設等、ありますか?」と聞いても、「わかりません」とのことでした。パソコンを有料で貸し出すのであれば、プリントアウトの設備も考えてください。1枚30円でも出すと思います。

そして、ティーバッグやアメニティなど、フロントで希望者だけが自由にとっていく方式も、私的には◎です。要らない人に渡す必要もないし、逆に、欲しい人はいくつも取れるし(宿泊中、徹夜したことが1度あったので、コーヒーは助かりました)。そういう無駄を少なくしていくことには大賛成なので、もう1歩進んで、海外でよくあるように、(今でもシーツ交換不要の希望は聞いてくださるですが)連泊中、バスタオルやタオルも一度使っただけのときに交換不要という人もいると思うので、そういうシステムもあったら協力できると思います。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月27日 12:00:30

ホテル設備、朝食、従業員への高評価誠にありがとうございます。

プリントアウトが出来なかった件につきましては誠に申し訳ございませんでした。レンタルパソコン使用時のプリントアウトサービスにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。

連泊中、バスタオルやタオルも一度使っただけのときに交換不要の件につきましては、新規の宿泊プラン販売時の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【春得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】

tetu5730さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tetu5730さん [30代/男性] 2012年05月08日 17:34:33

とても快適な室内に満足でした。
子供と1Fの大浴場を利用しましたが、
気持ちよく入浴できました。

朝食は能勢の食材をつかったメニューなど
品数も多く、味も良く満足できました。

コストパフォーマンスの高いホテルであることは
間違いないと思います。

また、大阪を訪れる際には利用したいと思います。
これからもサービスの維持をお願いしたいと思います

2012年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月12日 09:36:19

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月22日 13:01:17

二名での宿泊でしたが、伊丹空港到着後に電話をかけたところ、迅速な迎えをありがとうございました。客室は防音設備に欠けるようで、廊下や隣の客室の音などが夜中まで聞こえていました。朝食のバイキングは地元の食材を豊富に使っていて、大変美味しくいただきました。

2012年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月23日 11:19:32

送迎サービスへのお褒めのお言葉、朝食の高い評価誠にありがとうございます。

客室の防音設備に関しましては万全を期しておりましたが、廊下、隣の客室の音の防音対策については設備改善時の検討材料とさせていただきます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】

mei3309さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mei3309さん [30代/男性] 2012年03月17日 10:13:54

立地・サービス申し分ありません。
コンビニも近いのは助かります。
ぜひ、また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月18日 12:50:02

この度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

御滞在中快適に過ごせたということに嬉しく思います。

立地・サービス面でのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテルにはレストランもございます。朝食は、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年10月25日 16:16:17

10月23日に宿泊しました。伊丹空港から歩いて大きなスーツケースを持って行くのは、ちょっとしんどかったけど、良い運動になりました。雨が降ってたら最悪やったけど・・・
翌日空港まで送ってくれたので、助かりました。
近くにコンビニがあって便利ですが、レストランはステーキハウスかホテル内の洋食レストランしかなかったんで、夕食は空港へ行きました。
お風呂は大浴場を使いましたが、朝風呂でサウナが冷たくなってたんで、ちょっと残念。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 19:45:53

送迎サービスの面で満足していただけたことに大変うれしく思います。

当ホテルにはレストランも併設しております。多くのお客様からご好評をいただいております。また、お部屋までのデリバリーサービスも行っております。次回ご宿泊の際はぜひともご利用くださいませ。また、ホテル周辺の飲食店もフロントカウンターにてご案内させていただいております。

大浴場でございますが、正午から翌朝10時までの営業になりますが、サウナにつきましては深夜1時までの営業となります。ご案内が不足してしまいまして申し訳ございませんでした。

フロント担当:植田 悟司

「早期特割」28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】

みやび隊長6406さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みやび隊長6406さん [40代/男性] 2011年10月19日 11:29:01

サービスもよく、部屋の掃除が行き届いいました。ゆっくり休めました。一つだけシャワーのスイムが拡がり過ぎているので流しにくかったです。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 18:25:12

サービス、清掃の面で満足いただけたことにうれしく思います。

今後も、お客様に満足していけるようなサービスを徹底して参ります。

シャワーのスイムの件に関しましては検討材料として検討させていただきます。

【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

如月実さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

如月実さん [50代/男性] 2011年08月15日 10:11:37

大阪空港前の便利な場所にあり、温泉、無料の朝食ともよかったです。空港の横ですがホテル内では飛行機の音も聞こえず、快適に過ごせました。ちょうど大阪の方で花火をやっていて部屋の窓から楽しむことができました。甲子園の大会では北海道のチームが常宿にしているようで、北海学園と白樺学園の生徒さんも一緒に宿泊していましたが礼儀正しく、応援していましたが両チームとも2回戦までに敗退してしまったようで残念でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月16日 01:03:51

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用ただきありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見・ご感想を投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
スタッフの気配りに感激いただき私どももうれしい限りでございます。
お客さまへの配慮と気配りを常に念頭に置き今後も努めたまいります。
当ホテルでは、伊丹空港間の送迎も無料でおこなっております。
是非、大阪へお越しの際にはまたお立ち寄りください。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【【高層階】ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

po5145さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

po5145さん [40代/女性] 2011年06月29日 21:33:38

お部屋がきれい、大浴場も気に入っています。サウナ&水風呂もあり、感謝です。ただ、今回は朝のサウナの温度が低すぎて利用できませんでした。今回何かあったのでしょうか?
また、今回初めて朝食をいただきました。満足ですが、フルーツに虫がたかっていて、これは改善をお願いします。
朝、空港へ送っていただきましたが、気持ち良い対応に感謝でした。ありがとうございました。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年07月01日 11:39:18

2度目のご利用感謝いたします!
この度も、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サウナに関しまして、ご利用時間は深夜1:00
までとなっております。

チェックインの際のスタッフの案内不足を
お詫び申し上げます。

また、朝食の際の不備に関しましても
スタッフへは注意を促しました。

今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。
 課長 西口 和義

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年06月01日 11:21:37

伊丹空港のすぐ近くで、キャビンアテンダントも多く宿泊していた。目の前にコンビニがあり、便利。空港から電話すればすぐに迎えに来てくれる。レストランはいまいちだった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月02日 10:41:17

ございました。

レストランに関しましては、日々お客様に
ご満足いただけます様、努めてまいります。

課長 西口 和義

「【義援金】 東北太平洋沖地震 義援金プラン

投稿者さん 2011年05月24日 22:59:17

ベッドが広く、また適度な堅さと柔らかさで、とてもよかったです。
窓が小さく一つしかないのが、少し残念でした。
朝食もおちついてゆっくりいただけました。
空港からの送迎もスムーズでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年05月25日 18:44:50

ございました。

スタッフ・設備に対してお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮いたします。

スタッフ一同努めてまいります。

また是非、大阪へお越しの際にはお立ち寄りください。

フロント 勝野

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】

keiji6928さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

keiji6928さん [50代/男性] 2011年05月24日 12:45:19

大阪空港が近く、朝早く出発するときにはとても便利です。
施設もきれいで気持ちよく宿泊できました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年05月25日 18:43:56

ございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。

スタッフ一同努めてまいります。

また是非、大阪へお越しの際にはお立ち寄りください。

フロント 勝野

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年02月28日 22:28:24

妹の帰郷の引っ越しのため、家族で泊まりました。(2部屋)
部屋も広く、年長の子供連れでしたので気持ちよく過ごすことができました。
飛行機も少しみられて、おチビも喜んでいました。

人工温泉も私たちが入りに行ったときは、誰もいなかったので
母と妹と家族風呂みたいだね~
気持ちよく入らせて頂きました。

また、利用の際はよろしくお願いしますっ。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月02日 16:20:35

この度は、数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)」にご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございました。

お客様が、ご宿泊中気持ち良く過ごせたことにスタッフ一同心より御礼申し上げます。

お子様も、お部屋から飛行機が見えて喜んでいたということでお子様の笑顔が目に浮かびます。

人工温泉大浴場もお客様が気持ち良く御利用を頂いたということで嬉しく思います。

次回ご利用の際も、「グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)」をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、今回お忙しい時間の中御投稿を頂き誠に有難うございました。次回ご利用の際スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:植田悟司

======================

楽天トラベル懸賞実施中!

シェフ特選! 総額40000円相当! 1泊2食付きペアご招待

======================

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】