po5145さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

po5145さん [40代/女性] 2011年01月09日 01:46:38

伊丹空港朝一番のフライトが、我が出張生活で一番の悩みでした。空港近辺ホテルはすべて泣きそうなホテルばかりで、このホテルを見つけた時は神様に感謝しました。
目の前に、セブンイレブンがあり美味しい水(7-11オリジナル)を手にいれることができ、たすかりました。
お部屋はきれいでとても満足です。ガウン、ゆかた、ボンプレッサーは各人必要な人が持っていくシステムも効率的でいいと思います。
唯一、残念だったのは、サウナ水風呂完備でのありがたかったのに、水風呂に藻のようなごみがたくさん浮かんでいて、気持ち悪かったです。女子風呂掃除の徹底、宜しくお願い致します。
食事は、連れは満足とのことでしたが、遅くなると、もしかしたら、種類ないかも?とのことでした。
インターネットが無料で利用できるなんて、大阪では唯一のサービスと思います
総合は、200点満点ですが、水風呂と大浴場の品質改善してほいいです。

2011年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月09日 12:53:39

この度は数あるホテルの中で当 グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

せっかくのお褒めのお言葉を頂きましたのに、
大浴場の清掃不備にて、ご迷惑をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。

早速、清掃会社へは注意し今後このような不手際を起こさないよう指示いたしました。

レストランの内容につきましては、オープンより数度内容等を検討実施しております。お客様の貴重なお声をお食事内容に出せるように努めてまいります。

無料サービス
低反発枕・クッション枕・ 浴衣・ガウンは、お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。
加湿器・空気清浄機・ズボンプレッサー
氷(フロント対応)・アイロン・FAX受信・爪切り
有料サービス
FAX送信・クリーニング・マッサージ・宅配便・コピー

室内設備
液晶ワイドTV、BS放送(無料)、有料TV、歯磨きセット、ドライヤー、フェイスタオル、バスタオル、インターネットLAN、バスマット、ボディーソープ、シャンプ-・リンス、冷蔵庫(空)、ユニットバス、ウォシュレットトイレ、湯沸かしポット 他

その他アメニティ・サービス
緑茶・ハーブティー・ドリップコーヒー いずれか一つをフロントにて差し上げます。
女性の方にはうれしいアメニティグッズをプレゼント。

今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

課長 西口 和義

7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】
【【デザイナーズ】 シングルルーム B】

けいのしん1005さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

けいのしん1005さん [20代/女性] 2010年12月13日 12:56:37

友人と2人で利用しました。
空港を利用するのなら、とても便利だと思います。
送迎バスも、空港から電話すればすぐ来てくれます。
車で行っても、駐車場1泊1200円。
近くのパーキングだと3000円近く取られます。
コンビニは道路を挟んだ目の前に、セブンイレブンがあり
これもまた便利。そして、この条件で値段もものすごく安かった。
各階エレベータ前には、ガウンや浴衣、枕、加湿器、空気清浄機、
ズボンプレッサの貸出スペースがあり、ホテルの人にわざわざ言わなくても
自由に利用できます。また、部屋もオシャレ。清潔感たっぷり。
もちろんテレビは地デジ。申し分ありません。
また機会があれば、利用したいと思います。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月13日 13:35:29

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
感激しております。

極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)
館内には肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用したサウナ付人工温泉大浴場をご用意いたしております。

無料サービス
加湿器・空気清浄機・ズボンプレッサー
氷(フロント対応)・アイロン・FAX受信・爪切り
有料サービス
FAX送信・クリーニング・マッサージ・宅配便・コピー

室内設備

その他アメニティ・サービス
女性の方にはうれしいアメニティグッズをプレゼント。

今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

課長 西口 和義

28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)】

Hide1970PhDさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Hide1970PhDさん [40代/男性] 2010年10月29日 21:48:31

空港そばらしい充実した設備。値段以上の設備であることは確か。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年10月31日 00:42:20

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

今回のようなご意見を頂戴しまして
大変うれしく存じます。
今後も グリ-ンリッチホテル を
どうぞよろしくお願い致します。

またの機会がございましたら

7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A】

LEMATEAさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

LEMATEAさん [40代/女性] 2010年10月12日 22:49:08

空港まで近いのに、バスで送っていただけて大変ありがたいサービスでした。ホテルも新しくとてもきれいで気持ち良く利用させていただきました。ただ今回、プレミアムのダブルのお部屋を利用しましたが、お風呂とトイレが硝子ばりだったのには、ちょっとビックリでひきました。カーテンはついてたものの外側からだったので…。ダブルのお部屋は皆こんな風なんでしょうか?
彼とはいえ、もし覗かれたら…と思うと落ち着きませんでした。
また是非利用したいのですが、硝子ばりじゃないタイプもあるのでしょうか?

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【デザイナーズ】 プレミアムルーム A

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年10月12日 23:10:30

今回ご利用頂きました
【 プレミアムルーム 】のお部屋タイプは
すべて 浴室とトイレが ガラス張りとなっております。
ただ、【 シングルルームA ロフト付き 】や
【 シングルルームB 】など、他のお部屋タイプは
ガラス張りではなく通常のユニットバスとなっておりますので
よろしければ 次回はこちらでのご予約をお持ち致しております。

ご投稿 ありがとうございました。

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【【デザイナーズ】 プレミアムルーム A】

投稿者さん 2010年10月04日 22:02:14

部屋はとても広く快適に過ごせました、大浴場もあり満足です、夕食のメニューがもう少し増やしてください。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年10月05日 00:18:13

今後も お客様のお声を大切にし、
より御満足頂けるホテルへと改善して参りますので、
グリ-ンリッチホテル を
どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を お待ち申し上げております。

フロント  横井

【デザイナーズホテル】 朝食バイキング付 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪ 【 秋 得 】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

たかちゃんたちさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たかちゃんたちさん [40代/女性] 2010年09月30日 00:51:05

沖縄への旅行の前泊に利用しました。自家用車を使ってチェックインしたので、旅行中停めることが出来ずわざわざ移動するのが嫌でした。

【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【シンプルステイ】 【 秋 得 】

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年10月01日 00:16:33

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車場は台数に限りもあり、
ご宿泊日以外のご利用はお断りさせて頂いております。
何卒ご了承下さいますようお願い致します。

またの機会がございましたら

フロント  横井

tokui1118さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tokui1118さん [50代/男性] 2010年09月21日 10:39:42

空港近くで、空港への送迎も丁寧であり、設備も新しく整っている事から大変満足しています。また、コンビにもすぐ目の前にあり、不自由に感じることはありませんでした。朝食も充実しており、空港内のライバルホテルに比べ高い水準と言えます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年09月22日 00:57:56

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

お客様のご満足頂いたご様子をお伺いしまして
大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を大切にし、
よりご満足頂けるホテルへと改善して参りますので
どうぞ よろしくお願い致します。

またのご利用を お待ち申し上げております。

【【デザイナーズ】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年09月18日 21:48:09

空港近く、ということで利用しました。
ホテルの周りはほとんど何も無いので(コンビにとちょっとしたレストランはありますが)ホテルの宿泊のみの利用であれば、申し分ないと思います。
部屋は新しくとても清潔で広く、快適に過ごせました。
空港利用の際にはまた利用させていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年09月20日 02:21:59

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

お客様のお声を大切にし、
より御満足頂けるホテルへと改善して参りますので
今後とも グリ-ンリッチホテル を
どうぞ よろしくお願い致します。

また大阪空港周辺にお越しの際には
ぜひ、ご利用を お待ち申し上げております。

ビジネスマン必見! ● QUOカード3000円付プラン ●
【【デザイナーズ】 シングルルーム A】

投稿者さん 2010年09月14日 21:06:11

出張で利用させていただきました。出張先へモノレール1本で行くことが出来てとても便利でした。空港が近いのに送迎があるのもすばらしいですね。
枕やパジャマ、浴衣が選択できるのはとてもエコです。大浴場が気持ちよく、部屋のフロは全く使いませんでした。
そういう人は多いと思うので、出来れば洗面台にハンドソープまたはボディーソープがおけるとなお良いと思います。
朝食はちょっと品数が物足りないカンジ(和食派なので)でしたが、もうすくリニューアルということで、洋食の充実した朝食になるのでしょうか?
また機会があればぜひ利用させていただきたいホテルでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年09月16日 03:39:08

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

いくつかのご意見・ご感想をお寄せ頂き
心より感謝申し上げます。
今後も お客様のお声を大切にし、
より御満足頂けるホテルへと改善して参ります。
またぜひ、機会がございましたら

【【デザイナーズ】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年08月14日 07:45:01

8月7日に宿泊しました。新しいホテルで部屋もきれいでした。ただ新しいために、新築の家やビルの独特の臭いがやや気になりました。これは、もう少しすれば消えるのかな?っと思います。部屋はシングルルームということで、ファミリー(夫婦+子供)での利用には、やや狭かったですが、寝るだけでしたので・・問題なし、子供はロフトベットで添い寝なしでも喜んで熟睡してました。バスタオル等のアメニティーも子供の分まで揃えてありました。大浴場も、快適でした。立地場所は、伊丹空港にとても近く、中国自動車道からの交通の便も大変よく、わかりやすかったです。ホテル向かい側に、コンビニもあり便利です。空気清浄機や加湿器の貸し出しもあり、有難かったです。機会があればまた利用します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月17日 03:12:22

この度は グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き
誠にありがとうございました。

御家族でのご利用で、ゆっくりとおくつろぎ頂いたご様子を拝見しまして
大変うれしく思っております。

またの機会がございましたら、
ご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿 ありがとうございました。

グリ-ンリッチホテル大阪空港前

7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】 【直前割】
【ロフト付 シングルルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

まりも1688さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まりも1688さん [30代/女性] 2010年08月13日 13:44:31

初日の到着時間が遅くなり、不安でしたがすぐに迎えにきてくださって助かりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:37:49

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声を大切にし、より御満足頂けるホテルへと改善して参ります。

温もりを感じて頂ける上品な質感のスタイリッシュな居住空間と、長年「快適な眠り」にこだわり続けたベッドや羽毛布団等の寝具類は、さわやかな朝のお目覚めをお約束いたします。
お客様のあらゆるニーズにお応えする「グリーンリッチブランド」を、どうぞこれからも、宜しくお願い申しあげます。

【3連泊でお得なプラン♪】   【直前割】
【ロフト付 シングルルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

にゃんちーさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

にゃんちーさん [40代/女性] 2010年08月03日 10:25:14

伊丹空港内の大阪空港ホテルの立地には勝てませんが、空港前にあり建物の上に大きな
看板もありとてもわかり易いです。
OPENしたてなので、部屋*お風呂*備品がとてもきれいです。
できれば、車で到着の場合は 手間かと思いますが、入り口前で 「いらっしゃいませ」
の声かけは欲しいですね。(駐車中ペースどこでもとめてよいのはわかりますが)
フロントの方の対応はとてもやさしく、空港近くの駐車場の手配をしていただきとても
助かりました。(アイパークは近くて、便利でお値打ちでした)
部屋は広くはありませんが、前泊利用にはGOODです。ロフト付きの部屋は3名まで泊まれます・ダブル1台の上にベッドがあります。よく子供部屋に利用されていてベットの下に
机と言った感じです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月06日 21:04:45

フロント 西田

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】 【夏得】

投稿者さん 2010年07月22日 12:22:57

寝る時にスモールライトが無く頭の上にある蛍光灯をつけるか部屋を完全に真っ暗にするかしか出来なくて不便でした.頭の上の蛍光灯をつけると眩しくて寝れません.部屋を真っ暗にしてカーテンを開けると外の明かりでちょうどよかった.

【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月22日 13:14:41

御指摘の件、誠に申し訳ありません。
お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

rope0511さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

rope0511さん [50代/男性] 2024年06月05日 15:35:49

部屋も広くアメニティのピックアップ方式も気楽で良かったです。
残念ながら大浴場は利用できなかったのですが次回は利用したいと思います。
あえて難を言えばデスク周りのコンセントがなかった(探しきれなかったのかも)でしょうか。

2024年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年06月11日 12:38:35

お客様のおっしゃる通りアメニティ類に関しましては、昨年からプラスチック製品削減に伴いアメニティ類もお客様ご自身で必要分だけお取りいただく形となっております。
大浴場につきましては、当ホテルグループ魅力の一つでもありますので是非次回当ホテルご利用時、大浴場もご利用いただけましたらと思います。
コンセントに関しましては、デスク正面の側面冷蔵庫上に設置しております。
万が一その他にもお困りごとがございましたら、フロント内線頂けますと、フロントスタッフが対応させて頂きますのでご安心ください。
お忙しい中、口コミ御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともより一層、スタッフ一同精進して参りますのでご愛好いただけますと幸いでございます。
改めまして、この度はグリーンリッチホテル大阪空港前ご利用いただきありがとうございました。
フロント 尾川

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

投稿者さん 2024年03月21日 09:53:11

空港から近く移動の拠点としては大変良いと思います。
大浴場とサウナがあるのが嬉しいですね。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月21日 17:24:38

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前のご利用誠にありがとうございました。

当ホテルの立地の良さ、大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂き大変うれしく思います。
ぜひ再度伊丹空港をご利用の際は、当ホテルご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後もお客様の御言葉を励みに、より快適なご宿泊を提供できるよう精進致します。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 尾川

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2024年02月27日 23:03:45

チェックインより少し前に到着しましたが、入室できました。

室内のマッサージチェア、大浴場も良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月28日 13:35:10

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、御褒めの御言葉を頂戴し、嬉しく思います。
当館魅力の大浴場につきましもご満喫頂けましたようで何よりでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

フロント 山本

【グリーンリッチホテル徳山駅前2024.2.1開業記念】レイトアウト特典プラン♪(素泊まり)
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

mitominさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mitominさん [50代/女性] 2024年02月16日 12:48:19

空港から近くてよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月19日 02:19:28

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 小池

【新春SALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2024年02月09日 18:09:52

送迎があり大変便利でした。
室内も広く申し分なし。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月12日 02:39:38

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたこと、とてもうれしく思います。今後ともお仕事や、ご旅行の前泊・後泊など伊丹空港ご利用の折に、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 小池

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2024年02月02日 13:15:22

ツインに泊まりましたが部屋が広くて良かったです。ソファーもありました。
ホテル送迎の無料バスは電話するとすぐに来てくれて便利、一階にある大浴場もよかったです。
清潔なホテルで好印象でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月02日 13:34:38

お忙しい中、ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また、送迎や大浴場に関しましてもお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思いました。
当ホテルグループは、西日本を拠点に展開しております。
国内旅行では他店舗もご利用検討頂けましたらと思います。
今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
大阪方面ご旅行の際、ぜひまた当ホテルご利用頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館お待ち致しております。

フロント 尾川

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

投稿者さん 2024年01月18日 09:12:36

伊丹空港まで送迎があるので助かりました。温泉もあってゆっくりできてよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月19日 06:33:18

また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、とてもうれしく思います。
今後ともお仕事や、ご旅行など伊丹空港ご利用の折に、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 小池

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】