ゆ~さん0515さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆ~さん0515さん [50代/男性] 2012年01月23日 15:50:43

伊丹空港の前に位置する立地条件は最高です。翌日の便が早い時はいつも利用させて頂いています。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月23日 20:12:51

この度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

いつも御利用誠にありがとうございます。

また、当ホテルにはレストランも併設しております。当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【冬得】 楽天ポイント10%付プラン 【素泊まりプラン】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

投稿者さん 2012年01月18日 10:57:24

出張で利用しました。チェックイン後に仕事に出かける必要があったので、大阪空港から歩いて数分はとても便利でした。
部屋の清潔さ、大浴場も満足でした。加湿器の貸し出しがあるのはこの時期うれしいですね。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月23日 20:11:22

ご滞在の間満足していただけたことに大変うれしく思います。

加湿器の貸し出しについては当ホテル各階のエレベーター前に設置しております備品棚からご自由にお取りいただく形となります。先着順となりますので宜しくお願い致します。

お部屋の清掃についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。清掃スタッフリーダーに伝えさせていただきました。

当ホテルにはレストランも併設しております。当ホテルの料理長が当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

ビジネスマン必見! ● クオカード4000円付プラン ●
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

geji2000さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

geji2000さん [40代/男性] 2012年01月04日 10:25:05

到着から出発までサービス、気遣いともに素晴らしかった。車椅子の子供がいたのですが、至れり尽くせりでした。帰省の時の利用になると思いますがまた利用したいです。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月07日 17:29:29

この度は、数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)」をご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございました。
またフロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きまことにありがとうございました。
今後も「グリーンリッチホテル大阪空港前」を宜しくお願い申し上げます。
今回は、お忙しい時間の中ご投稿いただき誠に有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

投稿者さん 2012年01月03日 15:25:16

立地がよく部屋もきれい。年始の利用のため家族連れも多く、気軽に利用できました。
大変満足しています。
大浴場もあり、子どもと利用できて助かりました。
脱衣場の髪の毛の掃除をもう少し小まめに実施していただければさらに快適に利用できると思います(利用前に口コミに書き込まれており、承知していた分イメージダウンにはつながりませんでしたが)。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月07日 17:28:25

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
不手際によりお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度チェックを徹底するよう指導していきます。
今後もお客様が【安全】【安心】【快適】にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。

【デザイナーズホテル】学割プラン
【ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

投稿者さん 2011年12月23日 20:34:24

歩いて空港に行けるのが最大のポイントですが、それだけでなく大浴場、部屋(内風呂含む)、朝食、サービスともまったく不満はありません。
付近に用事があったり、早朝に出発・最終便で到着する場合には言うこと無しです。
また、空港に用が無くても、ビジネス利用であれば十分満足できると思います。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月24日 17:02:30

この度はグリ-ンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に御満足頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2011年12月16日 19:37:46

なんといっても空港から近くて便利!
しかも1人から迎えに来てもらえるので、とても助かりました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月20日 15:59:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

【 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年12月02日 01:17:52

宿泊の翌日は帰るだけだったので、空港に近いこちらに泊まりました。
直結しているホテルにはかないませんが、徒歩で空港に行き来できるって、すごいですね。さらに、送迎サービスもあるので、雨の時でも問題なさそうです。
空港内に店はたくさんありますし、近所にコンビニもあるので立地的には良いと思います。
大浴場があるビジネスホテルも最近増えてますが、部屋にはシャワーだけというケースが多いのに対しこちらは内風呂も広くて快適でした。
部屋もきれいで、朝食も量・質とも十分。特にカレーがあるのがよかったです。
設備・サービスとも不満らしい不満はないので、最終便で到着したり、翌日早く帰らなければならないときにはオススメです。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月06日 09:38:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

hyang0716さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hyang0716さん [40代/女性] 2011年11月09日 20:05:28

とても清潔でよかったです。送迎もたすかりました。ゆかたもあるのでお風呂も楽にいけて良かったです。ただ、お風呂の脱衣所が朝は髪の毛で気持ち悪かったので、コロコロクリーナーひとつ置いてくれたらいいのにな?と思いました。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年11月23日 18:15:42

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場にてお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃にかんしましては今後、全スタッフに再度指導していきます。
末筆ではございますが、貴重なお時間の中、スタッフの応対につきましてご意見・ご指摘のお声を感謝いたします。

レンタカー割引券付きプラン
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

kazuokun1969さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kazuokun1969さん [40代/男性] 2011年11月06日 06:32:03

11/3に宿泊しました。まだ新しいこともありとてもきれいでヘンなにおいもなく気持ちよく過ごせました。
部屋は思ったより広く、エレベーターホールに空気清浄機や加湿器、浴衣、バスローブ、などご自由にお使いくださいとあり気が利いてるなと思いました。
ビジネスホテルながら大浴場もあり家族でもとてもゆっくりできました。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年11月07日 17:58:18

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けました事、嬉しく思っております。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。
      フロント 勝野 悟

【得旅】【秋得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【【高層階】ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

投稿者さん 2011年10月27日 12:52:31

空港へ迎えが来てくれて、とても楽です。
部屋も中々いい感じでした。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 20:17:03

送迎サービス、お部屋について満足していただけたことに大変うれしく思います。

送迎サービスについてですが、ご到着の際はお一人様からお迎えに上がらせていただきます。

ご出発の際は朝6時から30分間隔で大阪空港までお送りさせていただいております。空港までお急ぎの場合時間帯にもよりますが、定期運行以外にも臨時運行させていただいております。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【秋得】
【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年10月22日 01:51:50

ツインで食事なしでこの値段で満足です。
伊丹空港に本当に近くてバスでの送迎があり、らくらくでした。
近辺の食事処の地図をいただき、行ってみたお店は当たりで大満足でした。
エレベーター前の備品を部屋に持って行ってもよいとフロントで
聞いていなかったのですこし戸惑いましたが、早いもの順なのでしょうか。
また次回はそのサービスも利用してみたいと思います。
大浴場は空いていてよかったです。入り口の暗証番号もあり安心でした。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 19:13:03

送迎サービスの面で満足していただけたことに大変うれしく思います。

当ホテルにはレストランも併設しております。多くのお客様からご好評をいただいております。また、お部屋までのデリバリーサービスも行っております。次回ご宿泊の際はぜひともご利用くださいませ。

エレベーター前の備品でございますが、先着順となります。チェックインの際、ご案内が足りなかったことをお詫びいたします。

大浴場でございますが、防犯のために女性用のみ暗証番号方式に変更させていただきました。

次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。

フロント担当:植田 悟司

「早期特割」28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】

投稿者さん 2011年10月03日 16:07:34

マッサージチェアは、部屋でリラックスして疲れをとるのに最高です。
大浴場もあり、空港にも近く、コンビニも目の前。
大阪空港発着の時は、また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月08日 10:45:08

人工温泉大浴場もご利用頂き、ありがとうございます!
この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)
館内には肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用したサウナ付人工温泉大浴場をご用意。
<効能効果>
あせも、荒れ性、冷え性、しもやけ、湿疹、打ち身、くじき、腰痛、肩凝り、神経痛、疲労回復、痔また是非、大阪へお越しの際にはお立ち寄りください。

28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

NB1300さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

NB1300さん [30代/男性] 2011年09月27日 21:36:55

大変きれいで、清潔感と高級感を感じるホテルでした。
食事も朝食バイキングはまずまずの充実感で、おいしかったです。従業員の方も大変親切で、笑顔で対応いただき、すごく雰囲気も良かったです。

ちょっと廊下の音が響く点が気になりました。
夜中、酔った他の客の声などが・・・言っても仕方ありませんけど。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月02日 19:11:43

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をを利用いただきまして、ありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
          フロント 勝野 悟

ぽっぽ24さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぽっぽ24さん [30代/女性] 2011年09月26日 01:53:58

フロントの方がとても丁寧な対応だったのが印象的です。          ベットが広く、マクラも選べるのでゆっくり休むことが出来ました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月27日 09:24:05

今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】

投稿者さん 2011年09月14日 01:51:24

13時頃の外出でも部屋の掃除に対応してくれて助かります。
早朝もサウナが使えるようになるとありがたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月15日 10:32:49

サウナは防災上の為、深夜1:00~翌10:00の大浴場営業終了まで切らせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見も、是非参考にさせて頂きたいと思います。

次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。
      フロント 岡安 貝

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【秋得】
【【高層階】 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年09月03日 16:48:01

大阪空港に近く、きれいでちょくちょく使っています。
サウナとマッサージチェアがある大浴場がやっぱいいですね

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月04日 09:59:53

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けましたことスタッフ一同、安堵しております。

フロント 岡安 貝

ビジネスマン必見! ● クオカード1000円付プラン ●

投稿者さん 2011年09月01日 13:02:02

初めて宿泊しましたが、非常に綺麗で満足でした。大浴場も広々で疲れが取れました。翌日のタクシーをお願いしていたのですが、フロントの連絡が悪かったのかうまく行っておらず、そこが残念でした。ですが、また泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月02日 15:17:04

ご満足頂けましたことスタッフ一同、安堵しております。

【【高層階】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

chyuさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

chyuさん [40代/男性] 2011年08月19日 21:08:24

部屋は広く、綺麗でゆっくり宿泊させていただきました。
 チェックイン予定が遅れたことから、フロントに電話をしましたが、とても対応が良くて安心して遅れる事ができました。
 一つだけ言わせていただくと、朝食の時にバイキング受付にスタッフが足りず、どうして良いのか迷ってしまいました。
 それでも、総体的には非常に満足で、機会があれば次にも利用させて頂ます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月22日 11:46:56

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。
レストランスタッフの対応に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
社員教育の方も再度徹底したいと思います。
お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。
また大阪にお越しになる場合は当ホテルを宜しくお願いいたします。
グリ-ンリッチホテル大阪空港前

【【シングルユース】特別割引プラン ■喫煙可■】

つじむさぴーさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

つじむさぴーさん [30代/女性] 2011年08月16日 14:42:46

家族四人で帰省の際の中継地点として 利用しました。

節電のため(注意書きにもありましたので) 冷蔵庫の電源を切ってあるのは分かるのですが、スイッチを入れて 2時間くらいたったあと開けたら 飲み物が何も冷えてないのでおかしいと思い 冷蔵庫を引っ張り出したら コンセントが外れていました。さすがに、コンセントが外れているとは思わないので ビックリしました。

他は、部屋も広くきれいでしたし、朝食も種類が多く おいしくいただきました。
大浴場もきれいで 気持ちよく使わせていただきました。
車も敷地内に泊めることが出来たので 便利です。

また利用したいホテルです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年08月18日 11:16:33

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】

投稿者さん 2011年07月22日 23:42:59

大浴場が良いですね。
ゆったりできます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年07月23日 11:51:10

3度目のご利用ありがとうございます。
この度も、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場は人工温泉」ではありますが、大変評判をいただいております。

また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。

課長 西口 和義

ビジネスマン必見! ● クオカード2000円付プラン ●