私はおばちゃんさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

私はおばちゃんさん [50代/女性] 2011年03月07日 12:56:07

お部屋も広々としていて良かったです。空港もコンビニも近くにありとても便利でまた泊まりたいホテルの一つです。大風呂も設置されており旅の疲れも取れました。大阪方面は年に何度か訪れますので次もこちらを利用させて頂こうと思います。ありがとうございました

2011年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月08日 18:51:00

和室は高稼働!
ゆったりできます。

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お泊まり頂いた和室は平日でも多くのお客様にご好評いただいております。

和室は1日4室限定

お早目のご予約をお願いしております。

また貴重なお時間の中、ご意見ご投稿いただき重ねて感謝いたします。

人工温泉大浴場は男女別サウナ付で湯ったり快適
朝食はお腹いっぱいバイキング!
お電話一本。大阪伊丹空港から無料送迎おこないます!
ベッドはゆったりワイドベッド!
ネットも有線(光)!
各フロアの貸出棚にはクッション枕、加湿器、空気清浄機等も重宝いただいております。

また是非、大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

係長 濱村 聖次

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】
【【ジャパニーズモダン】 和室 35平米 【最大4名】 禁煙】

投稿者さん 2011年01月26日 20:04:25

部屋がとてもきれいでよかったです。また利用させていただきます。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月26日 20:08:48

この度は数あるホテルの中で当 グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【シングルルーム A ロフト付き 【最大3名】 ◆禁煙◆】

Kikurin33さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年12月24日 14:18:17

今回はロフト付きの部屋でした。
前回のツインの部屋より、シングルタイプの広さでしたが
前回ほど、部屋の中が寒く感じませんでした。
やはり、乾燥が気になりました。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月24日 18:08:58

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)を前回に引き続きご予約とご宿泊いただき感謝いたします。

大阪も寒さが厳しくなる時期にはいりましたが、お客様が温かくお過ごしいただけたご様子をお伺いしてうれしく思います。

ロフト付のシングルご利用の使い勝手はいかがでしたでしょうか?
お一人様の場合はお荷物等を置かれたり、ご家族連れのお客様はお子様が楽しく過ごされたりすています。
導線と使い勝手のよいお部屋の一つとしてご好評をいただいております。

数多くご宿泊いただき、都度ご意見・ご投稿いただき貴重なお時間の中、感謝いたします!
また是非大阪にお越しの際にはお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【2連泊でお得なプラン♪】
【シングルルーム A ロフト付き 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年09月21日 16:59:37

立地も良く、素敵なホテルです。
「宿泊」という基本を押さえた機能的なサービスが好印象。
送迎バスや駐車場なども、その表れかと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年09月22日 01:01:34

この度は グリーンリッチホテル大阪空港前 に
ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

今後も お客様にご満足頂けますような
サービスの提供に努めてまいりますので、
グリ-ンリッチホテル を どうぞよろしくお願い致します。

またの機会がございましたら
ご利用を お待ち申し上げております。

グリ-ンリッチホテル 大阪空港前
   フロント  横井

【デザイナーズホテル】 駐車付き 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

nyu1731さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

nyu1731さん [30代/男性] 2010年08月21日 18:07:39

シングル1泊とダブル2泊の合計3泊しました。
結論から言えば、大阪市を含めた大阪府北部でトップ3に間違いなくはいるであろう、
コストパフォーマンスが良いホテルだと思います。
建物も新築で非常に綺麗だし、フロントや掃除スタッフのサービスも非常に好印象でした。
北摂にいつも用事があるので、これから定宿にしたいとまで考えています。

以上を踏まえて、今後より良いホテルとなっていただくためにいくつか指摘をします。
(1)大浴場がぬるすぎます。個人的好みはあるでしょうが、それでもぬるかったです。
   温度設定を検討していただきたいです。
(2)コインランドリーにゴミ箱がありません。
   洗剤の容器などはどこにすてると考えているのでしょうか。
(3)アメニティに綿棒がない。大浴場にはあって、なぜ部屋にはないのですか?
(4)シングルのバスタブの水はけはよかったが、ダブルの部屋の水はけが異様に悪い。
   一度調べたほうがいいと思います。
(5)LANケーブルが余りに短い。もう1m欲しいです。それか、WIFI希望です。
(6)シングルの部屋にコンセントが少なすぎます。
   タコ足でも貸してくれればいいですが。

また利用します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月23日 01:10:47

この度は3日間に渡り、
グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

御褒めのお言葉とともに
いくつもの貴重なご意見・ご指摘を頂きまして
心より感謝致します。
お客様のお声を大切にし、
より御満足頂けるホテルへと改善して参ります。

またのご利用を お待ち申し上げております。
ご投稿 ありがとうございました。

グリ-ンリッチホテル大阪空港前
   フロント  横井

【 【デザイナーズ】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

hacokomaさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hacokomaさん [30代/女性] 2019年06月14日 21:20:09

親戚の不幸があり、空いているホテルを急きょ予約した感じですが、ホテル前にコンビニもあり大浴場もあり良かったです。お部屋もダブルベットの上に二段ベッドがあり子供は登ったり降りたり、なかなか体験できない二段ベッドを楽しんでいました。部屋も狭くてなくて快適でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年06月19日 20:05:43

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中 悠太

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

タチアンさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

タチアンさん [40代/女性] 2012年09月01日 07:23:14

翌朝の飛行機が早い便だった為、近くのホテルをと思いこちらにしましたが、本当に空港のすぐ傍にあり、ギリギリまで休む事が出来て良かったです。また部屋も清潔で広さも適度です。スチュワーデスやパイロットの皆さんも多数利用されていて、そういう点でも信頼出来るホテルなんだろうなぁと感じました。従業員の方々の対応も素晴らしかったです。枕が早く行かないと無くなってしまうので、2個使用されたい方は早めにチェックインした方がいいかも。唯一アメニティに髪ブラシが無いのが困りました。後で楽天での部屋設備の欄を見ましたが、やはり記載が無かったので、ちゃんと見て用意しておけば良かったと思いました。私のミスです。それ以外は全て満点です。次回飛行機を利用する時も、是非こちらを利用させて頂きます。ありがとうございました!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年09月01日 17:59:08

この度は、大阪府内に数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適に過ごせたというお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

貸し出し備品につきましては、先着順となりますので悪しからずご了承願います。貸し出し用枕の数につきましては今後の設備改善の際の検討材料とさせていただきます。

また、髪ブラシにつきましてはスーペリアフロア、エグゼクティブフロアのお部屋には全室配備致しております。次回ご宿泊ご利用の際ご検討下さいませ。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さいますようお願い致します。

また、当ホテルから大阪市内への観光に便利なプラン「大阪楽々きっぷ付きプラン(朝食付き)」を販売致しております。こちらのプランは大阪市内ゆきのリムジンバス620円区間の乗車券と大阪市営地下鉄の一日乗車券、朝食が付いたプランでございます。次回ご宿泊の際、是非ともご利用下さいませ。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:植田 悟司

「早期特割」28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年06月14日 23:08:02

食事が素敵でした。
料理長の栽培した野菜で作るおひたしなど、お野菜が美味しかったです。

2012年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年06月17日 17:25:43

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いた朝食は皆様から好評でレストランスタッフも嬉しく思っております。
数々のお褒めのお言葉を頂き、感激しております。
      フロント 勝野 悟

【得旅】【夏得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年02月06日 14:43:14

きれいなホテルでした

【デザイナーズ】 シングルルーム C ■喫煙可■

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年02月06日 15:33:06

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【【デザイナーズ】 シングルルーム C ■喫煙可■】

よしひー3447さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よしひー3447さん [40代/男性] 2011年06月16日 18:55:36

朝から伊丹空港を利用するときは立地の良さからここを利用してます。
今回はマッサージ機の威力に感動しました。
また利用します。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月17日 10:54:15

2度目のご利用感謝いたします!
この度も、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用のBタイプはフットのみですが、
Aタイプには全身マッサージ機が付いております。

次回ご利用いただけます際には、ぜひAタイプを
ご利用くださいませ。

今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。

【デザイナーズホテル】ブライダル応援プラン
【【フットマッサージ機付】 プレミアムルーム B ◆禁煙◆】