チワパパさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

チワパパさん [50代/男性] 2012年02月08日 00:41:22

空港から近く、部屋も綺麗で快適でした。またスタッフの方々の対応も丁寧で気持ちよくすごせました。また機会があれば宿泊させていただきます。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月12日 09:14:27

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
また是非、大阪にお越しの際にはお立ち寄りください。
数々のお褒めのお言葉におこたえすべく努めて
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

arist2001さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2012年02月07日 22:42:49

初めての利用でしたが、素晴らしいホテルでした。夕食として、1階のレストランのパスタセットが部屋まで持ってきてくれるのが良かったです。味も抜群でした。フロントもレストランも朝食会場の方も本当に気持ちの良い応対でした。部屋も綺麗でした。朝食は最高でした。これからも利用させて頂きます。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月12日 09:17:42

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、多くのお客様からのご意見・ご要望を活かせるよう努めております。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年02月06日 12:39:35

到着が遅れたにも関わらず、親切に対応してくださいましたことに感謝します。部屋も大変きれいで、落ち着いて過ごせました。
翌朝がはやかったため、朝食なしで今回は予約させていただきましたが、次の機会には朝食付きで宿泊したいと思います。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月12日 09:15:35

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
次回ご利用の際は是非朝食をご堪能下さい。
お客様が「安心」「安全」「快適」にお過ごし頂けます様スタッフ一同、心より努めて参ります。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

ビジネスマン必見! ● クオカード2000円付プラン ●

投稿者さん 2012年02月01日 13:56:37

総体的には満足度が高いです。交通の便、空港への送迎、近くにコンビに、清潔さ、等々。
ビジネスユースには最適。
少し難を言えば、従業員の愛想なさにはチョット閉口。もっとホスピタリティを持ってほしい。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月05日 17:56:42

お客さまへの配慮と気配りを常に念頭に置き今後も努めてまいります。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【春得】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

パンクソさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

パンクソさん [40代/男性] 2012年01月30日 07:59:47

自家用車での移動でしたので高速ICに近いことと大浴場があることが決め手となり、家族4名で初めて利用させていただきました。ホテルの看板が分かり易く、駐車場も立体ではなくゲートもない平地でしたので、池田ICから迷わず到着できました。フロントのかたの対応がよく、ツインのお部屋もきれいで、大浴場は朝晩2回利用しましたがたまたま貸し切り状態で、期待通り快適でした。圧巻だったのは朝食バイキングの質の高さであり、内容や種類に工夫が感じられ、某航空会社アテンダントの定宿と思われCAのかたも朝食を横で摂っておられCAさんを身近な存在と感じられたこともあり、今まで経験した他ホテルの朝食バイキングと比較しても断トツの第一位と感じました。全て満足できました。また利用させていただきたいと思います。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月31日 01:45:30

全ての面で満足していただけた事に嬉しく思います。

朝食についても高い評価をいただき誠にありがとうございます。当ホテルの御食事ですが当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。御食事のみでご来館されるお客様からも美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【秋得】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年01月26日 20:34:17

いつも大阪に行くときは利用します。部屋も大変綺麗で、何と言っても大浴場が
気に入ってます。そして意外と朝食がおいしいです。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月30日 18:51:04

いつも御利用誠にありがとうございます。

また、朝食の高い評価、誠にありがとうございます。当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。次回ご宿泊の際も是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【冬得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

ひげめさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ひげめさん [20代/男性] 2012年01月24日 19:27:48

伊丹駅から歩いてすぐの立地で、大阪方面へでるにも阪急宝塚線でアクセスがよかったです。
部屋の方もきれいで、マッサージチェアが備え付けられていたのには驚きました。
とてもよかったです。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月26日 09:11:01

数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝しております。
ご予約いただいたお部屋を手違いで満室にしてしまいマッサージ付きルームに変更させていただきました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 勝野 悟

「早期特割」14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【【ウィンドウバス】 シングルルーム C ■喫煙可■】

ゆ~さん0515さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆ~さん0515さん [50代/男性] 2012年01月23日 15:50:43

伊丹空港の前に位置する立地条件は最高です。翌日の便が早い時はいつも利用させて頂いています。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月23日 20:12:51

いつも御利用誠にありがとうございます。

また、当ホテルにはレストランも併設しております。当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【冬得】 楽天ポイント10%付プラン 【素泊まりプラン】

投稿者さん 2012年01月18日 10:57:24

出張で利用しました。チェックイン後に仕事に出かける必要があったので、大阪空港から歩いて数分はとても便利でした。
部屋の清潔さ、大浴場も満足でした。加湿器の貸し出しがあるのはこの時期うれしいですね。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月23日 20:11:22

ご滞在の間満足していただけたことに大変うれしく思います。

加湿器の貸し出しについては当ホテル各階のエレベーター前に設置しております備品棚からご自由にお取りいただく形となります。先着順となりますので宜しくお願い致します。

お部屋の清掃についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。清掃スタッフリーダーに伝えさせていただきました。

当ホテルにはレストランも併設しております。当ホテルの料理長が当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

ビジネスマン必見! ● クオカード4000円付プラン ●

投稿者さん 2012年01月18日 10:53:57

大阪空港からのアクセスも歩いて数分と近く、チェックイン後に仕事に向かう予定だったので、とても便利でした。
部屋は清潔で、加湿器の貸し出しがあるのは、空気が乾燥する冬の時期は特にうれしいです。
大浴場も清潔で、ユニットバスよりも疲れが取れるし気持ちいいです。
また、利用します。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月23日 19:52:31

ご滞在の間満足していただけたことに大変うれしく思います。

ビジネスマン必見! ● クオカード4000円付プラン ●

投稿者さん 2012年01月14日 13:23:21

何度か宿泊させて頂いてます!
大浴場がやはり気持ちいいです!!
朝食も別に(\1100)付けましたが、おいしい!
家庭の味!って感じです!
皆様も是非食べてみて下さい!

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月15日 17:18:42

いつも御利用誠に有難うございます。大浴場、朝食にも満足していただけたことに大変うれしく思います。

食材については当ホテルの料理長が能勢の食材を厳選した手作りのお食事を提供しており、ご宿泊の皆様、お食事に見えられるお客様からも美味しい!!と高い評価を頂いております。次回御宿泊の際も御食事は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

へび@ともさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

へび@ともさん [30代/女性] 2012年01月13日 11:53:50

仕事で利用しました。
空港へ徒歩圏ということで選びました。

お部屋はとても綺麗で、ベットも大きめで大満足です。
浴衣とガウンがエレベーターホールに置いてあって、
好きなほうを取れるというのは、大変合理的で、私は良いと思いましたが、好みによるでしょうね・・・。
浴衣が、よくあるビジネスホテルのペラペラのではなく、結構しっかりした作りで気に入りました。

空港への送迎バスが30分に1本というのは少ないように思いましたが、徒歩圏なので歩いて空港へ向かいました。
JALの出発ロビーまで10分弱でした。

全体的にとても綺麗でしたし、朝食も素朴ながら良いお味で満足です。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月13日 19:47:07

この度はこの度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

滞在の間満足していただけたことに大変うれしく思います。

浴衣、ガウン類は各階のエレベーター前に設置しております。ただし先着順となりますので御容赦願います。浴衣の作りについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

空港送迎につきましては、定時運行以外にもお客様からの御要望に応じて臨時便を運行させていただくこともございます。

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【秋得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

よし111さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よし111さん [50代/男性] 2012年01月12日 13:06:39

空港近くで騒音が心配でしたが 室内はとても静かでゆっくり休めました。
有り難う御座いました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月13日 19:40:03

滞在の間満足していただけたことに大変うれしく思います。

当ホテルは空港に近い所にございますが、騒音対策については万全を期しております。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【秋得】
【 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2012年01月12日 01:34:41

全体的に大変満足でしたが、加湿器の使い方がわからなかったことと、室内着にもう少し工夫があれば、なお良かったと思いました。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月13日 19:38:17

滞在の間満足していただけたことに大変うれしく思います。

加湿器の使用方法が分かりづらかったという件につきましては、使用方法の案内についてとともに今後の検討課題とさせていただきます。

室内着についても今後の検討課題としてさせていただきたいと思います。

フロント担当:植田 悟司

【【フットマッサージ機付】 プレミアムルーム B ◆禁煙◆】

max806016さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

max806016さん [60代/男性] 2012年01月06日 14:10:38

人工温泉が夜中まで使えるのは快適。
寝巻、パジャマ、枕、ドリップコーヒーなどを客が選択するようになっているのは、最初途惑ううが、無駄を省くという意味ではいいと思う。
 加湿器の排出容量が少ないように見える。小型のタンク一杯にしても朝まで無くなっていない。
 鏡台ミラーの照明点滅スイッチが壊れていて消灯するのに手間取ったが、清掃の時に気がついてもいいのではないか。
 ツインの部屋で広かったが、欲を言えば、ソファーをもう少し高級感のあるものにすればいい。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月07日 17:36:58

ご利用いただきまた、数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
アメニティの件に関しては、今後の改善を検討してまいります。
スイッチに関しましては設備管理の者に教育を再度徹底したいと思います。

【デザイナーズホテル】シニア特別割引プラン

イチローUさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

イチローUさん [40代/男性] 2012年01月05日 01:43:13

価格も安く、綺麗なホテルで良かった。 大浴場もうれしい!。立地は我慢ですね。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月07日 17:32:49

送迎に関しまして、お荷物の有無・天候に関わらず
●空港からホテル(お迎え)→ 空港到着後、お気軽にお電話でお申し付け下さい。
●ホテルから空港(お送り)→ 時間:AM6:00~AM11:00(30分毎)
とご用意しております。
今後も維持すべく【安全】【安心】【快適】の観点よりお客様のご意見に早くおこたえすべく努めてまいります。

【デザイナーズホテル】ブライダル応援プラン
【ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)■喫煙可■】

geji2000さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

geji2000さん [40代/男性] 2012年01月04日 10:25:05

到着から出発までサービス、気遣いともに素晴らしかった。車椅子の子供がいたのですが、至れり尽くせりでした。帰省の時の利用になると思いますがまた利用したいです。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月07日 17:29:29

この度は、数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)」をご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございました。
またフロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂きまことにありがとうございました。
今後も「グリーンリッチホテル大阪空港前」を宜しくお願い申し上げます。
今回は、お忙しい時間の中ご投稿いただき誠に有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月03日 15:25:16

立地がよく部屋もきれい。年始の利用のため家族連れも多く、気軽に利用できました。
大変満足しています。
大浴場もあり、子どもと利用できて助かりました。
脱衣場の髪の毛の掃除をもう少し小まめに実施していただければさらに快適に利用できると思います(利用前に口コミに書き込まれており、承知していた分イメージダウンにはつながりませんでしたが)。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月07日 17:28:25

不手際によりお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度チェックを徹底するよう指導していきます。
今後もお客様が【安全】【安心】【快適】にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【デザイナーズホテル】学割プラン

投稿者さん 2012年01月02日 11:30:18

スタッフの対応も良く、安いのに温泉もついてて満足です。
ただ、貸出の枕や加湿器が少なくて借りれず残念でした。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月07日 17:26:03

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただき、またホテルくれべ時代よりご利用誠にありがとうございます。
ホテルくれべ時代よりご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティの件に関しては、今後の改善を検討してまいります。
またご利用の機会をぜひ設けていただき、その際は、当ホテル自慢の大浴場をご利用下さいませ。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【秋得】
【【ウィンドウバス】 シングルルーム C ■喫煙可■】

投稿者さん 2012年01月01日 15:38:30

部屋が大変広くゆっくりくつろげました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月07日 17:24:39

また、数々のお褒めのおことばを頂き、ありがとうございました。
空気清浄器につきましては、現在すこしずつ清掃しております。