投稿者さん 2011年11月22日 21:54:23

6ヵ月の子どもがいるので和室に泊まりました。
部屋にあるお風呂も部屋もきれいで、
旦那も満足してました!
また利用したいです。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年11月23日 18:17:18

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見・ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
また関西への旅行の際は当ホテルにご宿泊頂けるましたら幸いでございます。
今の現状に満足する事なく、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、
これからもグリーンリッチホテル大阪空港をよろしくお願いいたします。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【秋得】
【【ジャパニーズモダン】 和室 35平米 【最大4名】 喫煙可】

投稿者さん 2011年11月15日 10:00:22

快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年11月23日 18:16:18

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは常にお客様へ「快適」「満足」そして「感動」をご提供出来るよう日々追及しております。
今回のご感想も今後のホテル作りへの貴重なご意見とさせて頂きます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
         フロント 勝野 悟

【得旅】【秋得】 楽天ポイント10%付プラン 【素泊まりプラン】
【【高層階】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

あんぴょんぱんさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あんぴょんぱんさん [50代/男性] 2011年11月09日 23:14:59

空港まで近く送迎もあるので、早朝便の時は大変便利です。
大浴場も気に入りました。また次回も利用したいと思います。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年11月23日 18:11:50

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

[早期特割」7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

hyang0716さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hyang0716さん [40代/女性] 2011年11月09日 20:05:28

とても清潔でよかったです。送迎もたすかりました。ゆかたもあるのでお風呂も楽にいけて良かったです。ただ、お風呂の脱衣所が朝は髪の毛で気持ち悪かったので、コロコロクリーナーひとつ置いてくれたらいいのにな?と思いました。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年11月23日 18:15:42

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場にてお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃にかんしましては今後、全スタッフに再度指導していきます。
末筆ではございますが、貴重なお時間の中、スタッフの応対につきましてご意見・ご指摘のお声を感謝いたします。

レンタカー割引券付きプラン
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

kazuokun1969さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kazuokun1969さん [40代/男性] 2011年11月06日 06:32:03

11/3に宿泊しました。まだ新しいこともありとてもきれいでヘンなにおいもなく気持ちよく過ごせました。
部屋は思ったより広く、エレベーターホールに空気清浄機や加湿器、浴衣、バスローブ、などご自由にお使いくださいとあり気が利いてるなと思いました。
ビジネスホテルながら大浴場もあり家族でもとてもゆっくりできました。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年11月07日 17:58:18

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、当ホテル自慢の大浴場もご満足頂けました事、嬉しく思っております。
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
      フロント 勝野 悟

【得旅】【秋得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【【高層階】ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

投稿者さん 2011年10月31日 11:26:55

家内と一緒に宿泊させて頂きましたが、、「Simple is best.」で最低限のものは全てQualityが高く非常に良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年11月01日 09:30:46

数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
     フロント 勝野 悟

【【高層階】ツインルームB(セミダブル2台最大4名)■喫煙可】

投稿者さん 2011年10月29日 10:34:57

とても良かったです。伊丹空港に近くて便利ですし、全体として好印象でした。また利用したいと思います。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月30日 10:43:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。
今後も全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】

投稿者さん 2011年10月27日 12:52:31

空港へ迎えが来てくれて、とても楽です。
部屋も中々いい感じでした。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 20:17:03

この度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

送迎サービス、お部屋について満足していただけたことに大変うれしく思います。

送迎サービスについてですが、ご到着の際はお一人様からお迎えに上がらせていただきます。

ご出発の際は朝6時から30分間隔で大阪空港までお送りさせていただいております。空港までお急ぎの場合時間帯にもよりますが、定期運行以外にも臨時運行させていただいております。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【秋得】

投稿者さん 2011年10月26日 15:19:23

伊丹空港利用時は毎回お世話になっています。
大浴場とサウナがとても気に入ってます。
また利用します。宜しくお願いします!!

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 20:06:37

伊丹空港利用時の常泊としてのご利用、誠に感謝しております。

大浴場、サウナへの高評価も誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年10月25日 20:21:02

兄が出張の時、必ず使用させていただいていると聞き
初めて宿泊させてもらいました。

空港から近くて目の前にコンビニもあり便利です。
部屋もシングルにしてはかなり広くて、驚きました。
急な発熱で大きなお風呂に入れなくて、残念でした。
次回は必ず入浴させてもらいます。

朝食も申し分ない品揃えでした。
これも体調がよければいっぱい食べれたのに、と。

何時だったか忘れましたが、空港への送迎も時間が後のほうになると
フレキシブルに対応されていたようです。

少し言わせていただければ、電子レンジと製氷器があれば
5星にしてました。

また利用させていただきます。
次回は元気なときに!

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 20:01:21

お体の具合はよくなられましたでしょうか?

立地面、お部屋に満足していただけたことに大変うれしく思います。

大浴場でございますが、正午から翌朝10時までの営業になりますが、サウナにつきましては深夜1時までの営業となります。次回ご宿泊の際、ぜひともご利用くださいませ。

また、朝食の面でも高評価をいただき、うれしく思います。

送迎サービスについてですが、朝6時から11時までの間30分間隔で運行しております。空港までお急ぎの場合時間帯にもよりますが、定期運行以外にも臨時運行させていただいております。

製氷機につきましては検討材料として検討させていただきます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【秋得】
【【高層階】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年10月25日 16:16:17

10月23日に宿泊しました。伊丹空港から歩いて大きなスーツケースを持って行くのは、ちょっとしんどかったけど、良い運動になりました。雨が降ってたら最悪やったけど・・・
翌日空港まで送ってくれたので、助かりました。
近くにコンビニがあって便利ですが、レストランはステーキハウスかホテル内の洋食レストランしかなかったんで、夕食は空港へ行きました。
お風呂は大浴場を使いましたが、朝風呂でサウナが冷たくなってたんで、ちょっと残念。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 19:45:53

送迎サービスの面で満足していただけたことに大変うれしく思います。

当ホテルにはレストランも併設しております。多くのお客様からご好評をいただいております。また、お部屋までのデリバリーサービスも行っております。次回ご宿泊の際はぜひともご利用くださいませ。また、ホテル周辺の飲食店もフロントカウンターにてご案内させていただいております。

大浴場でございますが、正午から翌朝10時までの営業になりますが、サウナにつきましては深夜1時までの営業となります。ご案内が不足してしまいまして申し訳ございませんでした。

フロント担当:植田 悟司

「早期特割」28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年10月25日 12:43:52

立地、部屋は問題なかった(ロフト付ってこういう意味? という驚きはあったが)が、チェックアウト時に空港まで送ってくれた際、私を含め5名が乗車。乗車時にドライバーとも挨拶をしていたのに、南ウイングで4名が下車したのち、北ウイングを通り過ぎる事態に。
「北ウイングで降りたいんですけど」と声をかけると、加速中の車は減速し「荷物(後ろに)ないですよね?」といいわけともつかぬ発言。結局、折り返して侵入が可能だった到着ロビー前で降ろされた。
うっかり、は誰にでもあること。ただ、私を乗せたまま通過したことが判明した時から下車するまで、一切の詫びもなかったことが不本意。結局ある程度歩く結果となり、ならばホテルから徒歩でもよかったのに・・・という気分だ。

【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

pfizer01さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

pfizer01さん [40代/男性] 2011年10月24日 10:29:50

立地は良いが、フロントのイメージが暗いのと最初に説明が無かったのでガウンとか枕を持って入ることが出来なかった。フロントでの説明をもっとしっかりとして欲しい。
マッサージチェアは良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 19:26:36

フロントスタッフからの館内案内が足りなかったことについてお詫びいたします。今後は同じようなことが起こらないよう社内教育を徹底して行ってまいります。

マッサージチェアにつきましてはプレミアムルームAには全身マッサージチェア、プレミアムルームBにはフットマッサージを備えております。

次回ご宿泊際、ぜひご利用くださいませ。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】

投稿者さん 2011年10月22日 01:51:50

ツインで食事なしでこの値段で満足です。
伊丹空港に本当に近くてバスでの送迎があり、らくらくでした。
近辺の食事処の地図をいただき、行ってみたお店は当たりで大満足でした。
エレベーター前の備品を部屋に持って行ってもよいとフロントで
聞いていなかったのですこし戸惑いましたが、早いもの順なのでしょうか。
また次回はそのサービスも利用してみたいと思います。
大浴場は空いていてよかったです。入り口の暗証番号もあり安心でした。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 19:13:03

エレベーター前の備品でございますが、先着順となります。チェックインの際、ご案内が足りなかったことをお詫びいたします。

大浴場でございますが、防犯のために女性用のみ暗証番号方式に変更させていただきました。

次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年10月19日 18:11:55

始めて、伊丹空港で旅行の前泊をしました。大変便利に感じました。次の機会も多分、お世話になると思います。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 18:38:27

立地、サービスの面で満足していただけたことに大変うれしく思います。

当ホテルでは、大阪空港~ホテル間の無料送迎サービスを行っております。

ご到着の際はお一人様からお迎えに上がらせていただきます。

次回ご利用の際グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をよろしくお願いいたします。

【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

みやび隊長6406さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みやび隊長6406さん [40代/男性] 2011年10月19日 11:29:01

サービスもよく、部屋の掃除が行き届いいました。ゆっくり休めました。一つだけシャワーのスイムが拡がり過ぎているので流しにくかったです。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 18:25:12

サービス、清掃の面で満足いただけたことにうれしく思います。

今後も、お客様に満足していけるようなサービスを徹底して参ります。

シャワーのスイムの件に関しましては検討材料として検討させていただきます。

投稿者さん 2011年10月16日 16:20:49

部屋の内装もよく、落ち着けます。また寄らせていただきます。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月16日 23:01:20

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をを利用いただきまして、ありがとうございました。

また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。

是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【ウィンドウバス】 シングルルーム C ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年10月16日 16:19:38

部屋の内装もよく、落ち着きます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月16日 23:00:20

ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、シックな雰囲気の演出に力を入れております。

また、御来館頂いたお客様が心身ともにお疲れをお取り頂けるよう、快眠にこだわり、当ホテルグループオリジナルの枕やマットをご用意させております。

数に限りはございますが、当館人気の低反発枕もぜひともご利用して下さい。

次回ご来館された際には、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

グリーンリッチ大阪空港前

投稿者さん 2011年10月11日 15:12:21

きれいで快適でした。空調が各部屋にあるのが良かったです。布団も羽毛でぐっすり眠れました。また利用したいです。ありがとうございました。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月11日 18:42:50

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けましたことスタッフ一同、安堵しております。

今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 岡安 貝

オカリナ宮島さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

オカリナ宮島さん [30代/女性] 2011年10月11日 15:10:30

10月9日に宿泊しました。ちいさいこどもがおねしょをしてしまって,布団を汚してしまい,スタッフに伝えましたが,笑顔で「大丈夫ですよ」とやさしく言っていただきました。ありがとうございました。またぜひ利用したいです!!

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月11日 18:42:42

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けましたことスタッフ一同、安堵しております。