mitiuekenjiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2023年10月21日 08:44:55

大阪への出張の際は、よく利用させていただいております。
大浴場でゆっくりつかり、一日の疲れをとっております。
ただ、周辺に飲食店舗が余りないのが、残念です。
ただ、目の前にコンビニがあり、非常に便利です。
また、リピートさせていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月24日 08:10:59

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。今後ともこまめに巡回する等、お客様に気持ちよくご利用いただけるように努めます。
飲食店舗は仰る通り周辺には少ないので、空港や駅周辺でお食事終えられてからチェックインしていただくのがおすすめです。
また大阪出張の際は是非当ホテルでお過ごしいただけましたら幸いでございます。心よりお待ちいたしております。

【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

SGMOさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

SGMOさん [60代/男性] 2023年10月16日 08:04:28

推しの人工温泉は体臭臭くて、とてもとても入る気になれなく部屋のシャワーで我慢しました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月17日 19:32:31

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてはご迷惑、並びにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

こちらでも再度確認、並びに改善対策を検討し、より快適にご利用出来るように努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
また、多大なるご迷惑、ご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 林原

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)

投稿者さん 2023年09月29日 14:23:31

ロフト付の部屋に宿泊した。
ロフトと言っても、スチールの二段ベッドにたいなのが頭上にある。
スチールのベッドの高さが150cm位?しかなく、頭より当然低い。
夜、寝たあとトイレに起きたが、スチールベッドに何もクッション等衝突事の対策がなされておらず、頭を強打した。(寝ぼけていたこともあるが)
その後、ぶつけた頭が痛く、寝られなかった。
全く休まらなかった。

少なくとも、そういう衝突を予測し、クッションや緩衝材等を事前にしておくのがサービス業ではないか?
もし、もっと強打して出血や気絶等した場合、ホテルとしてどう責任を取るつもりなのか?

しっかり、宿泊客の安全対策を実施して欲しい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月01日 23:32:45

当館の設備により多大なご迷惑、並びにご滞在中快適にご宿泊をしていただくことが出来ず、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を重く受け止め、再度対策を検討し、より安全で快適にご宿泊が出来るように努めて参ります。

また、ご宿泊に際して多大なるご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 林原

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年09月28日 12:10:35

お風呂はいつ行っても人が多いゆっくりできない。
領収書をお願いしていたのに、言わないと出してくれなかった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月28日 22:47:12

また、お忙しい中ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
今後、お客様の御言葉をもとにスタッフ対応改善に努めてまいります。
当ホテルスタッフ一同、より一層精進してまいりますので、今後ともご機会がございましたら当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の御来館を心よりお待ちしております。

フロント 勝野

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2023年09月20日 11:26:29

空港、ホテルからの送迎は便利であった。ホテルの向いにコンビニもあり助かった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月22日 04:18:16

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、とてもうれしく思います。今後ともお仕事や、ご旅行の前泊・後泊など伊丹空港ご利用の折に、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

【□喫煙可□プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2023年09月10日 17:00:52

広い部屋でゆっくりできました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月13日 11:09:05

ご滞在中、お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
当ホテルスタッフ一同、益々精進してまいります。
ご愛好いただけましたら幸いでございます。
大阪空港近辺ご宿泊される際は、是非再度ご宿泊いただけたらと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

フロント 尾川

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

猫ごはんさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

猫ごはんさん [50代/女性] 2023年09月05日 15:40:39

仕事で飛行機を使用するので、前泊でこちらのホテルを利用しました。時間に余裕があったので、大浴場付きのホテルにしました。
 ゆっくりと大浴場に入って、くつろげました。
 朝も大浴場を利用できるので、ものすごく満足です。
 空港送迎もあり、便利でした。
 お部屋は普通でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月05日 16:35:12

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいました事お礼申し上げます。

また、当ホテルの魅力の1つでもある大浴場満喫頂けた様で何よりでございます。

今後ともスタッフ一同、より一層精進してまいります。
ご愛好頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。

フロント 山本

【■禁煙■シングルC【ウィンドウバス】】

yomoyomaさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

yomoyomaさん [40代/男性] 2023年08月28日 18:54:59

部屋が広く、お風呂も快適・・・よかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月30日 08:25:53

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月24日 06:54:33

道向かいにコンビニがあるので便利です。ホテル自体は小綺麗な感じで、至って普通のビジネスホテルという印象でした。ただ、50代くらいの男性フロントスタッフの方数名の対応がイマイチでした。最初にご対応頂いた若い男性スタッフの方は、手際が良くスムーズに対応してくださいました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月25日 11:50:30

当ホテルの立地の良さ等御褒めの御言葉頂戴し、嬉しく思います。
その反面、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お客様の御来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾川

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

jj.wingさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2023年08月17日 16:03:59

台風で飛行機が全便欠航になり宿泊させて頂きました。
天候的にロビーで待つしかない状況を、
ホテルの方々の心使いでチックインを無料で1時間も早めて頂きました。
とても感謝です。本当にありがとうございました。
部屋・バスルーム共に広くて綺麗でした。
目の前にコンビニがあるのも便利。
空港までのシャトルバスがあるので、朝早い航空便の時はとても便利なホテルです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月20日 06:10:44

この度は空港周辺の数あるホテルの中から、
グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中の短い時間ではございますがごゆっくりとお過ごし頂け様で安堵しております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  勝野

【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

kazu1224118さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kazu1224118さん [50代/男性] 2023年08月09日 11:09:35

台風で飛行機欠航で困っていた所、急遽とれて助かりました。大浴場温泉で休めてリフレッシュも出来て良かったです。近くにコンビニ、吉野家、うどん屋があって食事は大丈夫かと。
朝食付きでしたがビジネスホテル的でファミリーには少し残念。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月09日 14:23:36

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
当ホテルの魅力の大浴場また、利便性の良さ多くのお褒めのお言葉頂けまして大変うれしく思います。
朝食に関しましては、ご満足いただける提供が出来ず大変申し訳ございません。
今後大人からお子様までご満足のいただける朝食メニューの提供が出来ますよう改善に努めて参ります。

また、大阪方面ご利用の際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 尾川

家族で楽しむ大阪 ファミリープラン(14時チェックインOK!和洋バイキング朝食付き)
【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

kazu1224118さん [50代/男性] 2023年08月09日 10:43:05

大浴場でゆっくり出来て良い。空港、モノレールも近くにあって、迎えもあって助かる。コンビニも近くにあって便利。
しかし人気朝食バイキングとうたっていますが、ひどいものだった。
おかずが無い、家族で利用したが子供たちはご飯とふりかけしか食べれず、残念。
連泊したがいっしょだった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月09日 13:45:16

ご滞在中、朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を参考にお子様が食べやすい朝食メニュー等検討させて頂けましたらと思います。

他当ホテルの魅力の一つである大浴場また、立地の良さ等お褒めのお言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
大阪空港や大阪方面お越しの際は、当ホテルご利用いただけましたらと思います。
今後ともご愛好の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 尾川

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

すみっこ9757さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

すみっこ9757さん [40代/男性] 2023年08月04日 09:04:08

2度目の宿泊を把握していてくれたので、チェックインがスムーズだった。立地が伊丹空港から近く、送迎もあるので便利。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月05日 17:44:51

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフ、レストラン等数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

勝野

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【□喫煙可□ジャパニーズモダン【和室35平米・最大4名】】

投稿者さん 2023年07月29日 17:21:39

2023/7/27 仕事で一泊させていただきました。まだ新しく出来たばっかりで部屋の中も大変綺麗でしたが、クーラーの調整がもう少ししやすかった良かったです。また駐車場について事前に予約なのかそれとも行って空いていてかつ、駐車料金を払ってから確保するというのが分かりにくいように感じました。もう少し事前にその内容を伝えてもらえればと感じました。駐車場スペースも東横さんのように多くあればと感じました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月03日 07:03:29

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきまして、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご指摘部分以外も含め、わかりやすいご案内を心がけスタッフ一同、今一度、意識改革に取り組みます。
お忙しい中、貴重な御意見をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
フロント 小池

【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

Nori 4481さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Nori 4481さん [50代/男性] 2023年07月28日 16:22:09

朝食が昔はよかったが、普通のビジネスホテル並みの朝食になってしまってました。
それで、この金額は高すぎではないでしょうか?

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月03日 06:58:32

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、皆様にご満足いただけますよう内容・サービスともに改善に努めてさせていただきます。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに精進して参ります。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント 小池

【楽天トラベルサマーSALE】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年07月25日 21:44:09

サービスよし、接客よし、部屋よしでとても有意義な旅行を楽しめました。子供が飛行機好きで、空港に近いのもいいです?

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月26日 15:40:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。
御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、当館の魅力の一つでもある立地を含め、お褒めをお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。
             勝野

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)

投稿者さん 2023年07月18日 21:26:13

伊丹空港まで徒歩7分程度と近いのが良いです。空港から看板も見えるので迷いませんでした。
部屋、設備については、料金相応だと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月19日 13:42:42

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ご滞在中、お部屋、設備等にご納得いただけたようで、とても安心いたしました。今後とも、お客様から頂戴する料金を上回るサービス、設備を目指して努力したいと思います。再度、伊丹空港ご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただければと思います。

また、当ホテルは空港から徒歩10分ほどの距離ではございますが、無料の送迎もございます。ご移動でお疲れであったり、また、お荷物が多い場合など、ぜひご利用いただければと思います。

このたびのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。また、ご多忙の折、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月17日 11:49:03

空港までの送車は便利

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月19日 13:30:49

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、ありがとうございます。また、お忙しい折、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

伊丹空港までは、ご連絡をいただきましたら、毎日深夜24時頃までそのつどお迎えにも伺います。空港ご利用の際は、空港までの送車だけではなく、お迎えにつきましても、ぜひご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年06月19日 17:10:25

連絡の予定でしたが、追加で1泊しました。
真向いにコンビニもあり不自由なく過ごすことができました。
ここのホテルの売りは大浴場です。
ちょうど良いぐらいのスペースで疲れを癒すことができました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月20日 05:36:29

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
御滞在中、快適に過ごしていただき、
当ホテルの魅力の一つでもある大浴場を満喫していただけた様で何よりでございます。
また、大阪に御越しの際はぜひ当ホテルにご予約いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月19日 17:07:06

空港から近いのはロケーション的には便利です。
向かいにコンビニもあるので便利です。
連泊時は部屋清掃が必要がない場合はマグネ—とシールでお知らせをしておくと、替えのタオル等をドアノブに掛けておいてくれます。
設備面での老朽化を感じました。テレビももう少し大型にして壁掛けスタイルにしては?
クーラーも古く、OFFにすると羽根が最後に閉まる時にガタガタとなりました。
連泊したので慣れましたが、、、
特に気にすることもなくゆっくりと過ごすことができました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月20日 05:40:57

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、誠にありがとうございました。
御滞在中、ゆっくりおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
テレビやエアコンにつきましては、すぐにとは参りませんがお客様のご要望にお応えできます様、検討させていただきます。
今回頂きましたご意見・ご要望を真摯に受け止め、お客様に満足頂けますようスタッフ全員で精進してまいります。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。