モッチー1623さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

モッチー1623さん [50代/男性] 2012年04月02日 22:04:51

部屋もきれいだし、施設も整ってました。非常に満足です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月07日 09:46:00

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】
【ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)■喫煙可■】

おのやまいくはるさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

おのやまいくはるさん [50代/男性] 2012年04月02日 16:37:33

禁煙ルームをお願いしたかったが楽天からは喫煙しか空いてなかった。

しょうがないかと思い、予約したが、実際にホテルについてみると、喫煙フロアーは、廊下まで煙の臭いがすごくて・・・

部屋の中で、用意してある消臭剤をまいたが、においがひどかった。昔はタバコを吸っていたので多少のことは我慢できるが、目にしみるくらいタバコがただよっているフロアーと部屋だった。

ホテル前のコンビニに夜食を買いにいって部屋に戻っても臭いがすごくて・・

これは寝ることができないと判断し、禁煙ルームが空いてないならとなりの東横インにお金を払って移動しようと思いフロントに電話した。

すると禁煙ルームが空いているということでフロアーを移動させてくれた。

そのあたりの対応が早くて助かった。

次回からは喫煙しか空いていなかったら申込みはやめようと思う。

場所的には一番空港に近くセブンイレブンも目の前で便利。

ANAのスッチー達の定宿である。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月07日 09:45:43

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
御投稿ありがとうございます。
お客様に当社のグリーンリッチブランドをご堪能頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋のことで御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後清掃のスタッフに消臭・換気の指示を徹底していきます。
今の現状に満足する事なく、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、
これからもグリーンリッチホテル大阪空港をよろしくお願いいたします。           グリーンリッチホテル大阪空港前
      フロント 勝野 悟

「早期特割」28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】

投稿者さん 2012年04月02日 11:57:33

良かった。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月07日 09:41:52

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客様が「安心」「安全」「快適」にお過ごし頂けます様スタッフ一同、心より努めて参ります。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【秋得】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年04月02日 09:51:54

ホテルはRenewalされ新しく、清潔。ベッドも適度に硬くよく眠れました。空港まで送迎があり便利でした。あとは部屋に浴衣、ボールペンがあればさらに良し、です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月07日 09:41:30

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【デザイナーズホテル】ブライダル応援プラン

投稿者さん 2012年04月01日 12:59:50

シングルといってもベット幅も広く、ゆっくり休むことができました。
またフロントにコーヒー、お茶のティーバック等が置いてあり、
部屋でゆっくりいただきました。
あとは朝食が無料か、もう少し安ければ言うことなしです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月07日 09:40:10

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
ご満足頂けましたことスタッフ一同、安堵しております。
      フロント 勝野 悟

「早期特割」21日前までのご予約限定!! 【 早割 21 】
【 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2012年04月01日 12:56:35

畳の部屋だったので子供連れでも本当に過ごしやすかったです。
また大きくはありませんが大浴場もありましたし、部屋のお風呂も
セパレートタイプで使いやすかったです。
ホテルの目の前にはファミレス(ステーキ)とコンビニがあり
とても便利でした。
朝食が大人も子供も1100円と結構高かったのでホテルではいただきませんでしたが、
最近は朝食無料のホテルも多い中、せめてもう少し安ければ次回利用して
みたいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月07日 09:39:01

この度は大阪府内に数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前」をご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、ご意見ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
スタッフ一同努めてまいります。
また是非、大阪へお越しの際にはお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
      フロント 勝野 悟

【【ジャパニーズモダン】 和室 35平米 【最大4名】 禁煙】

投稿者さん 2012年03月28日 19:03:46

素泊まりでしたが朝食をつけてみました。
美味しかったです!
手作り感がでていて朝からお腹いっぱいでした!!
チェックインの際も空港までの送迎して頂いた際もスッタフの方が親切丁寧でした!
ありがとうございました!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月30日 11:49:23

この度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食の高い評価、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテル1階に完備の大浴場でございますが営業時間は正午から翌朝10時まで営業を行っております。サウナにつきましては深夜1時までの営業となります。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいませ。

朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【春得】

投稿者さん 2012年03月28日 18:59:36

きれいなホテルでした。
大浴場もあり、送迎もあり、大満足です。
また利用させてもらいます。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月30日 11:47:42

御滞在中快適に過ごせたということに嬉しく思います。

ホテル施設面、大浴場設備についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ホテル~空港間の送迎ですが、朝は6時から30分間隔で運行しております。11時以降につきましては適宜運行いたしております。また、到着の際はご連絡を頂きましたらお一人様からお迎えにあがらせて頂きます。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【春得】
【ツインルームB(セミダブル2台最大4名)■喫煙可】

投稿者さん 2012年03月26日 18:10:00

3月24日に宿泊しました。予約は早い時期にしていたのですが、
部屋はエレベータを降りて直ぐの部屋でした。
到着を知らせる音が夜などは耳障りでした。夜間は鳴らないように工夫できれば。
また、子供が間違えて部屋のドアをたたくことが度々あった。
それ以外は、良かったと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月30日 11:27:30

エレベーター到着を知らせる音につきましては、今後の設備改善事項のひとつとして検討させて頂きます。

間違えて部屋のドアをたたいたという件に関しましては今後は、館内巡回を強化し、そのような事がないように致します。

【ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

投稿者さん 2012年03月23日 13:45:54

女の子3人で泊まりました。3人だと少し狭いですが、きれいなホテルでお風呂も朝食も良かったです。一人\4,000でコスパも最高です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月24日 12:57:51

御滞在中快適に過ごせたということに嬉しく思います。

ホテル施設面、朝食の高い評価、大浴場設備についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月18日 16:20:04

皆さんの口コミどおり快適な宿でした。朝食が美味しいのと、お風呂がポイント高いです。また機会があれば利用します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月18日 16:58:49

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【春得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

DarkPitさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2012年03月18日 10:05:26

空港にこれだけ近くて大浴場付き、クオ付きで私の要望をクリアしていただいているホテルで助かります。また部屋も広く接客も良く、また次回泊まりたいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月18日 12:58:50

御滞在中快適に過ごせたということに嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えすることが出来たこと、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルにはレストランもございます。朝食は、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

ビジネスマン必見! ● クオカード3000円付プラン ●
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

mei3309さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mei3309さん [30代/男性] 2012年03月17日 10:13:54

立地・サービス申し分ありません。
コンビニも近いのは助かります。
ぜひ、また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月18日 12:50:02

御滞在中快適に過ごせたということに嬉しく思います。

立地・サービス面でのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月13日 20:29:18

空港のそばということでうるさいかと思ったら、全く聞こえなかった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月15日 10:29:26

御滞在中快適に過ごせたということに嬉しく思います。

当ホテルは空港近隣の立地でございますが、騒音対策については万全の態勢で皆様をお迎えしております。

当ホテルレストランの朝食は、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月12日 14:11:43

快適に過ごすことができます。
深夜チェックインで、早朝のフライトだったので、空港までちと歩かなければいけないのは面倒といえば面倒のように感じました。特に夜は、モノレールの駅から案内がないので、ややわかりにくいです。

甲子園の北海道代表チームの宿になっているようで、エレベーター前に記念品が飾られているのが興味深かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月15日 10:24:21

御滞在中快適に過ごせたということに嬉しく思います。

当ホテルでは、大阪空港からホテルまででございますが無料送迎のサービスを行っております。

朝は6時~11時まで30分おきに運行しております。チェックイン時間帯以降は御連絡を頂いた際にお一人様からお迎えを実施しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

当ホテルにはレストランもございます。朝食は、当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感があり美味しい!!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

ビジネスマン必見! ● クオカード3000円付プラン ●
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

lionstapさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

lionstapさん [50代/男性] 2012年03月11日 15:03:46

ホテルがきれいで朝食も大変おいしく、1Fのお風呂も深夜を通して翌朝10時まで時間制限がなくとても気持ちよく過ごせました。

総合的にホテルの設備面とスタッフの方の質が共に充実しているバランスの良い快適なホテルだと思いました。

特にフロントの体格の良い方には細かい要求にも快く対応していただき、ホテルマンのお手本のような姿を感じました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月12日 10:34:36

ホテルの設備面・フロントスタッフへのお褒めのお言葉・朝食への高評価、誠にありがとうございます。

今後も、お客様から同じようなお褒めのお言葉を頂けるように誠心誠意を込めた接客に努めてまいります。

投稿者さん 2012年03月09日 13:28:32

朝食がすごく美味しかった。また利用したい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月11日 13:49:44

朝食の高い評価誠にありがとうございます。朝食は、当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。御宿泊のお客様、御食事のみでご来館されるお客様からも美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

きょうごのばーばさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

きょうごのばーばさん [50代/女性] 2012年03月08日 20:03:13

急用ができてホテルの予約を前日にしました。主人と私、私の母で一部屋。部屋はすごく綺麗で大変満足しました。朝食夕食なしのプランでしたがチェックイン時に朝食だけ頼みました。朝食はバイキングでお腹の方も一杯になるし、キャビンアテンダントの方達を真近で見ることが出来ました。お風呂の方も大浴場を利用しましたが、セキュリティがしっかりされていて感心しました。また機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月09日 09:06:55

ご利用に関しまして、最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
今後も【安全】【安心】【快適】の観点よりお客様のご意見に早くおこたえすべく努めてまいります。

【デザイナーズホテル】シニア特別割引プラン
【ツインルームB(セミダブル2台最大4名)■喫煙可】

mi3230さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mi3230さん [40代/男性] 2012年03月07日 17:31:02

朝ごはんがおいしかった!!!

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月09日 09:06:22

朝食でご満足いただけ大変嬉しく思います。
     フロント 勝野 悟

【得旅】【秋得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2012年03月07日 11:54:20

立地も大変良く、朝食にカレーがあるのがお気に入りです。
部屋も広くて満足でした。
(フットマッサージはちょっと痛かったです。個人差があるんですかね)

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月09日 09:05:18

また数々のお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。
今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
      フロント 勝野 悟

【【フットマッサージ機付】 プレミアムルーム B ◆禁煙◆】