hajiboさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hajiboさん [40代/男性] 2011年12月27日 20:11:32

大阪ではいつも使わせて頂いています。
ただ今回はクリスマスという事もあって夕食にホテルのレストランへ行ったのですが、予約がないと入れませんでした。(残念’’)
事前に知っていれば・・・
と言う訳で食事は4点にしました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月01日 09:53:53

またホテルくれべ時代よりご利用誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
      フロント 勝野 悟

【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

みくはるパパさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みくはるパパさん [40代/男性] 2011年12月24日 18:30:51

大人二人・子供二人の家族四人で泊まりました。部屋も広く、ゆっくり休むことができました。チェックアウトも11時だったので朝もゆっくりできました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月01日 09:54:24

初めてのご利用誠にありがとうございます!
快適にお過ごし頂いた様子をお伺いできうれしく存じます!
数あるホテルの中でも当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様より支えられオープンより改善を繰り返しご満足いただける環境が築けていると実感いたします。
今後もお客様のお声に耳を傾けながらご満足いただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2011年12月23日 20:34:24

歩いて空港に行けるのが最大のポイントですが、それだけでなく大浴場、部屋(内風呂含む)、朝食、サービスともまったく不満はありません。
付近に用事があったり、早朝に出発・最終便で到着する場合には言うこと無しです。
また、空港に用が無くても、ビジネス利用であれば十分満足できると思います。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月24日 17:02:30

この度はグリ-ンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に御満足頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

イズ2927さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2011年12月23日 12:33:00

部屋やサービスとも満足しました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月24日 17:02:01

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けますよう、向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン必見! ● クオカード1000円付プラン ●

投稿者さん 2011年12月23日 12:32:28

部屋やサービスとも満足しました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月24日 17:01:23

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。

ビジネスマン必見! ● クオカード1000円付プラン ●
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

sou0426さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sou0426さん [40代/男性] 2011年12月21日 12:31:02

家族でとまりました。きれいなホテルです。
値段も手ごろでおススメです

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月24日 17:03:08

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフの笑顔・対応についてお褒めのお言葉をいただき安堵しております。
【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
    フロント 勝野 悟

「早期特割」28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【ツインルームB(セミダブル2台最大4名)■喫煙可】

ともぞう0312さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ともぞう0312さん [30代/女性] 2011年12月19日 00:27:47

初めての利用でした。

大浴場があるということで選びましたが、お部屋もきれいで、女性でも使いやすかったです。

しいて言えば、蛍池駅からの送迎もしてもらえるとうれしいのと、まくらをもう少し低いものにしてもらえると良いなと思いました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月20日 16:02:32

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)
館内には肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用したサウナ付人工温泉大浴場をご用意いたしております。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

【義援金】 東北太平洋沖地震 義援金プラン
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

てつお2616さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

てつお2616さん [30代/男性] 2011年12月16日 20:45:14

今回初めて利用しました。

満足な点
・部屋がキレイ

不満な点
・予約時に駐車場についてコメントしたが返事がなかった
・予定のチェックイン時刻に遅れるため電話した際、ホテルの駐車場が空いてるので停めれますとの回答だったが、着いたとき停められなかった(予約の時点から確保を依頼していた)。
・近くのコインパーキングを教えてもらったが、案内図が非常にわかりにくい。また道幅が非常にせまく大きな乗用車は厳しい。
・浴衣の帯がなかった(フロントに確認したら手配ミスでありませんとの回答)

空港に近いし、大阪中心部にもそんなに遠くないので便利だとは思う。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月20日 16:00:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応の不備にて不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
早速、スタッフ全員に指導いたしました。
今後も全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【秋得】
【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年12月16日 19:37:46

なんといっても空港から近くて便利!
しかも1人から迎えに来てもらえるので、とても助かりました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月20日 15:59:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

【 シングルルーム B ■喫煙可■】

いくま11さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

いくま11さん [30代/女性] 2011年12月11日 20:29:22

空港から看板が見えて、歩いて約5分もかからなかったです。

部屋はきれいでした。
低い枕やガウン、浴衣、空気清浄機、加湿器などはエレベータの前に置いてあり、
必要なものを自分で持っていくというものでした。
低い枕と加湿器はとてもありがたかったです。

ベットの位置からテレビが見にくいのが残念でした。

主人がお風呂に入った後、排水をしたら水があふれてしまい、洗面所が水浸しでした。
ゴミがつまっていたのか、排水溝が処理しきれなかったのかはわかりませんが、
ビックリしました。

目の前にコンビニもあって、立地はとても良かったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月12日 18:24:05

浴室の件で不快な思いをさせてしまし申し訳ございません。
今度清掃スタッフに清掃の指示を徹底して指導していきます。
また是非、大阪にお越しの際にはお立ち寄りください。
数々のお褒めのお言葉におこたえすべく努めて

[早期特割」7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】

投稿者さん 2011年12月08日 02:36:34

大浴場がとても快適でした。
また泊ります。ありがとうございました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月12日 18:24:28

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客様が「安心」「安全」「快適」にお過ごし頂けます様スタッフ一同、心より努めて参ります。

【ツインルームB(セミダブル2台最大4名)■喫煙可】

okk171さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

okk171さん [20代/女性] 2011年12月05日 20:20:12

今回は顔馴染みの従業員にはお目にかかれず、残念でした。チェックイン時に対応してくれた男性が、スマイルがなく、暗い対応だったので、なおさら残念でした。今後に期待します。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月06日 09:44:46

この度は大阪府内に数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前」をご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、ご意見ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
フロントスタッフの対応にて不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
早速、スタッフ全員に指導いたしました。
今後は、さらにお客様に対しての気配りと配慮をよりいっそう心がけておこなうように努めてまいります。
また是非、大阪へお越しの際にはお立ち寄りください。

[早期特割」7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

ころ1630さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ころ1630さん [30代/女性] 2011年12月05日 11:21:28

ルミナリエの為に少し遠いですが安かったので泊まりました。受付の人(みなさん)の態度が他のホテルよりもしっかりしていなかったと思います。他の安いホテルでももう少し笑顔で親切に受け答えしてくれました。大浴場はありがたいですが、脱衣所の髪の毛の落ちている量が半端なく気持ち悪かったです。他の方のレビューも見てそのように書いてあったのでもう改善されていると思いましたがダメでした。残念です。トイレもドアを開けた時悪臭がしてビックリしました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月06日 09:49:27

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場にてお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの態度により不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃にかんしましては今後、全スタッフに再度指導を徹底していきます。
末筆ではございますが、貴重なお時間の中、スタッフの応対につきましてご意見・ご指摘のお声を感謝いたします。

投稿者さん 2011年12月03日 10:37:30

大阪空港に近く便が良かった
部屋の作りも良く安眠できました
来週も泊まる予定です

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月06日 09:38:30

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)

【デザイナーズホテル】ブライダル応援プラン

投稿者さん 2011年12月02日 01:17:52

宿泊の翌日は帰るだけだったので、空港に近いこちらに泊まりました。
直結しているホテルにはかないませんが、徒歩で空港に行き来できるって、すごいですね。さらに、送迎サービスもあるので、雨の時でも問題なさそうです。
空港内に店はたくさんありますし、近所にコンビニもあるので立地的には良いと思います。
大浴場があるビジネスホテルも最近増えてますが、部屋にはシャワーだけというケースが多いのに対しこちらは内風呂も広くて快適でした。
部屋もきれいで、朝食も量・質とも十分。特にカレーがあるのがよかったです。
設備・サービスとも不満らしい不満はないので、最終便で到着したり、翌日早く帰らなければならないときにはオススメです。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月06日 09:38:02

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

マーくんパンサーさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

マーくんパンサーさん [40代/男性] 2011年11月28日 22:02:30

以前近所に住んでいたこともあり、大阪に行く際には度々お世話になっております。今回は新幹線利用でしたが、あえてこちらを選びました。梅田あたりと比較して利便性は劣るものの、CPと慣れた土地ということで、こちらを選んでいます。今回はツインのお部屋を用意していただきましたので、ゆったりと休むことができましたが、何よりも「毎度ご利用ありがとうございます」と声をかけていただいたのが嬉しかったです。また訪阪の折には、故郷に帰る感覚でお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月01日 10:39:50

たび重なるご利用感謝いたします。
この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見・ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
また関西への旅行の際は当ホテルにご宿泊頂けるましたら幸いでございます。
今の現状に満足する事なく、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、
これからもグリーンリッチホテル大阪空港をよろしくお願いいたします。

【 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年11月28日 20:02:57

あまりぱっとしないホテルだが立地条件が良いので利用。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月01日 10:40:53

この度は「グリーンリッチホテル大佐空港前」をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでは常にお客様へ「快適」「満足」そして「感動」をご提供出来るよう日々追及しております。
今回のご感想も今後のホテル作りへの貴重なご意見とさせて頂きます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月26日 21:42:43

新しく、清潔なホテル。大浴場も嬉しい。コストパフォーマンスに優れている。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月01日 10:36:18

この度は数あるホテルの中でグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
人工温泉大浴場は、お客様のご要望にお応えして22時間ご利用可能となりました。
また男女別サウナ付で湯ったり快適にご利用いただけます。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
         フロント 勝野 悟

【得旅】【秋得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年11月22日 21:54:23

6ヵ月の子どもがいるので和室に泊まりました。
部屋にあるお風呂も部屋もきれいで、
旦那も満足してました!
また利用したいです。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年11月23日 18:17:18

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【秋得】
【【ジャパニーズモダン】 和室 35平米 【最大4名】 喫煙可】

投稿者さん 2011年11月15日 10:00:22

快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

2011年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年11月23日 18:16:18

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
         フロント 勝野 悟

【得旅】【秋得】 楽天ポイント10%付プラン 【素泊まりプラン】
【【高層階】 シングルルーム B ◆禁煙◆】