投稿者さん 2024年01月18日 09:12:36

伊丹空港まで送迎があるので助かりました。温泉もあってゆっくりできてよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月19日 06:33:18

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、とてもうれしく思います。
今後ともお仕事や、ご旅行など伊丹空港ご利用の折に、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 小池

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2024年01月15日 22:38:34

風呂が良い

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月17日 06:17:08

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルグループ魅力の1つでもある大浴場ご満喫いただけた様で何よりでございます。
当ホテルグループは全店舗大浴場を構えております。
ぜひ国内で西日本をご旅行の際は当ホテルグループにご宿泊いただけますと幸いでございます。
また大阪方面ご利用の際、グリーンリッチホテル大阪空港前の再度ご利用もお待ちいたしております。
フロント 小池

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●
【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

アキヒビさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2024年01月09日 23:02:23

大阪空港始発の便に搭乗するので、利用しました。
空港利用者にとっては立地もよく、ホテル前にコンビニもあるので大変便利です。
サウナ付き大浴場があるのはいいのですが、サウナは人が集中すると中々入れず、終了時間があと1時間あればもう少しゆっくりできたかなと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月11日 03:10:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間につきましては、お客様のご意見をもとに今後検討したいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
フロント 小池

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

のりお4525さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

のりお4525さん [30代/男性] 2024年01月09日 15:38:21

綺麗で良かった!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月11日 03:07:48

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご希望に添いご満足頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

わーげんごるふさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

わーげんごるふさん [40代/男性] 2024年01月05日 23:44:54

2023年大晦日に利用しました。
福岡空港が混雑のため、伊丹からの乗り継ぎ便に間に合わなく急遽予約しました。
素泊まりでしたが近くにコンビニがあり、大浴場があり、空港に近いですが送迎もあり、部屋も広くてコスパ良く、ホテルでの年越しとなりましたが、従業員の皆さんもご対応よくしてくれて、予定外にしては十分満足できるものでした。
この度はどうもありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月07日 05:38:18

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中の短い時間ではございますがホテルでの年越しもゆっくりとお過ごし頂けたようで安堵しております。また、数多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  小池

【新春SALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

きりかるぶさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

きりかるぶさん [40代/女性] 2023年12月29日 14:00:39

カルシウム温泉とサウナがとても気持ち良かったです。コンビニも目の前で便利でした!空港まで送迎もしてくださいます。お食事は9時頃はもうほとんどおかずが残っていませんでしたが、スタッフの方がお声掛けくださり、新たに唐揚げを揚げてくれまして、大変喜んでいました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月01日 10:53:15

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、「ほとんどおかずが残っていなかった」とのこと、せっかくのご宿泊にもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまったのではないかと思います。申し訳ございませんでした。揚げたての唐揚げ、喜んでいただけたようでせめても安心いたしました。まだまだ寒い日々が続きます、ご旅行の機会などございましたら、またカルシウム温泉とサウナをご利用にいらしてください。次回のご宿泊も心よりお待ちいたしております。

年末、ご多忙の折、ご投稿いただき、ありがとうございました。今後も場所柄、空港までの無料送迎といった当館の強みをいかし、お客様にいっそう快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。今回のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。

フロント 野々村

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

TMFさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2023年12月26日 01:07:50

12月23日に宿泊しました。大阪国際空港より徒歩でも行ける距離ですが、送迎も行って頂けてとても便利です。当日は乗継の飛行機が機材トラブルで欠航になり、時間も20時を過ぎていたのであたふたしていながらも検索で空を確認、予約、場所確認などで宿へ連絡したところ、送迎の事などとてもわかりやすく説明して頂きとても感じが良かったです。新しく綺麗で快適、疲れも吹っ飛びました。翌日も空港まで送迎して頂き、トラブルでブルーになっていた気持ちが晴れました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月26日 15:17:50

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたことお礼申し上げます。

スタッフの対応・シャトルバス送迎に関してお褒めの言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
航空便欠航に伴いまして、多くのご移動でお疲れの中当ホテルまで足をお運びいただき本当にありがとうございました。
当ホテルで少しでも旅の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より一層精進してまいります。
また、大阪方面ご利用の際はぜひ当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

フロント 尾川

【新春SALE】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□プレミアムB【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2023年12月22日 23:03:51

朝食は品数も少なく残念でした。連泊でしたが、毎日同じで手作り感も無かったです。
終了間際は補充もされなかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月24日 11:24:44

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございました。

ご朝食付きのプランであったにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけなかったこと、ホテル側の責任であると感じております。ラストオーダーの9時半になりましたら、お料理を順次下げておりますが、少なくともそれまではこまめに補充をすべきでした。また、メニューにつきましても、とりわけご連泊のお客様には配慮があってしかるべきであったと考えます。お客様の今回のご指摘をきっかけとしまして、レストランとも情報共有をしつつ、改善に努めてまいります。

このたびのご宿泊において、残念な思いをさせてしまいました点、深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。また、お忙しいところ、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。また、お仕事など機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のお越し、心よりお待ちいたしております。

【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2023年12月19日 16:04:09

次の日、早朝のフライトだったので空港へ歩いていける距離なので非常に便利です。
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月20日 12:34:32

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは伊丹空港、南、北、両ターミナルまで徒歩10分程度という立地でございます。空港ご利用の際は、ぜひ次回もご宿泊くださいませ。なお、これからも寒い日が続きます、ご移動でお疲れの際、たくさんのお荷物がある際など、ぜひお気軽に無料送迎もご利用いただければと思います。

無料送迎につきまして、空港からホテルまでは、ご連絡をいただきましたら、そのつどお迎えに伺います(最終、午前0時頃迄)。ホテルから空港までは、朝6時から11時まで30分毎の定期便、18時以降は随時、お送りしております。(11時から18時の間は、お送りはしておりませんので、ご注意ください)。

お客様のまたのご利用の旨、とてもうれしく思います。再度のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 野々村

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2023年12月19日 15:34:56

リピートしました。空港近くで便利です。大浴場で癒やされ、朝食も美味しくいただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月20日 12:25:32

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場、ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで、とてもうれしく拝読いたしました。ご旅行、お仕事など伊丹空港ご利用の際は、これからも引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。再度のお越し、心よりお待ちいたしております。また、ご多忙の折、ご投稿くださり、ありがとうございました。

【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

よみじさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よみじさん [40代/女性] 2023年12月17日 16:08:33

伊丹空港利用時に予約いたしました。寒い日、送迎のサービスは本当に助かりました。大浴場も申し分なく、サウナもあり、旅の疲れが癒やされます。また利用させていただきたいです。次回は朝食もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月17日 20:01:14

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。これからも寒い日が続きます、次回もまた当ホテルの温泉大浴場、送迎をご利用いただき、快適なご旅行の一助としていただけましたらスタッフ一同とてもうれしく思います。そして、お時間に余裕がございましたら、ぜひ次回はご朝食もお召し上がりいただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越し心よりお待ちいたしております。お忙しい中、うれしいご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 野々村

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2023年12月13日 09:38:23

忘れ物をした際の対応が連絡もくれないし、最悪でした。

勝手に捨てられてるし、二度と泊まりません!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月13日 20:25:17

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

食品のお忘れ物の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

尚、お忘れ物が物品の場合は一定期間保管をしており、問い合わせをいただいた際に当館にお品物が保管されていた場合は、お客様へお渡ししております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、多大なるご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 林原

【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2023年12月12日 20:36:49

空港~ホテル間の送迎バス無料サービスは大変ありがたかった。
今回は海外旅行の帰りに利用しましたので、大浴場でゆっくりと入浴できて、ロングフライトの疲れが取れました。お陰でぐっすりと眠ることが出来ました。
次回もこちらのホテルに滞在確定です。気持ち良く利用させていただきました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月13日 15:12:18

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。

海外旅行の帰路、長いフライトの後、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。また次回も当ホテル「滞在確定」とのお言葉もとてもうれしく拝見いたしました。お客様がいつお越しになっても、気持ちよくお過ごしいただけるようこれからもいっそう励んでまいります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。ご多忙の折、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

わっきー1515さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

わっきー1515さん [50代/男性] 2023年12月10日 17:25:26

送迎付きで大浴場もあってものすごく良かったです。フロントの対応も良かったので次回も使用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月11日 02:21:27

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用いただき誠に有難う御座いました。
大阪も急に寒くなってきましたので、送迎バスや大浴場をご利用頂き、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。スタッフへのお褒めの御言葉も大変光栄に感じております。
今後ともご利用頂けるようスタッフ一同より一層サービス向上をさせ努めて参ります。
御利用の機会がございましたらお待ち致しております。

【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

投稿者さん 2023年12月09日 20:45:42

19:30フロントの対応最悪!最後まで(いらっしゃいませ)がなかったです。
なかば、独り言のように、「泊まれません」ですと!
如何なものですかね~
エージェントを信じて過去400件ほどのホテルに宿泊しましたが、初めてです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月12日 17:50:53

当館スタッフの接客により多大なご迷惑、並びにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を重く受け止め、スタッフ教育の徹底を行い、より心地よくご宿泊が出来るように努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿賜りましたこと、深く感謝申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 林原

【□喫煙可□シングルC【ウィンドウバス】】

mitiuekenjiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2023年11月24日 09:33:15

11月21日宿泊させていただきました。

ただ、周辺徒歩圏内に飲食店舗が少ないのが、難点ですが
目の前にコンビニがあり非常に便利です。

22日チェックアウト後、部屋にWIFIのルーターを忘れてしまっておりました。
電話にて問い合わせに際し、速やかに対応いただき、部屋に忘れていることが確認でき、
引き取りに行かせていただきましたが、その際の従業員様の対応、非常に良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月25日 05:30:39

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小池

【楽天月末セール】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

ゆうたつまきさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆうたつまきさん [50代/男性] 2023年11月16日 19:19:01

立地が空港の目の前で便利です。コンビニも目の前にあるので使い勝手が良いです。お部屋は清潔でしたし、お風呂も気持ちよく利用できました。朝食は少し遅めの時間に行きましたが、お料理に不足はなく、美味しかったです。高校野球球児の宿泊を受け入れているようで、展示がありました。スタッフの方みなさん親切で、気持ちよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月17日 12:19:30

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご貴重なご意見、投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地の良さ、ホテルグループ魅力の大浴場等御褒めの言葉多く頂戴し大変うれしく思います。
当ホテルは、春・夏共に北海道代表の高校球児の方々にお泊まりいただいております。そのため、1階エレベーターホールへ甲子園へ出場した高校様にご協力いただき、ユニホームなどの展示をさせて頂いております。

今後ともスタッフ一同より一層精進してまいります。
御愛好いただけますと幸いでございます。
また、大阪方面お越しの際は当ホテルご利用頂けましたらと思います。
お客様のまたのご来館お持ち致しております。

フロント 尾川

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)

投稿者さん 2023年11月11日 13:44:33

3名で和室の部屋を予約しましたがちょうど良かったです。チェックイン予定時間よりかなり早く大阪空港に着いたのですが電話をしたらすぐに迎えに来てくださいました。また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月12日 17:53:33

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□ジャパニーズモダン【和室35平米・最大4名】】

投稿者さん 2023年11月07日 21:42:49

伊丹空港からの移動に便利なホテルです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月08日 19:25:04

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地の良さお褒めいただきまして大変うれしく思います。
また、伊丹空港近辺ご利用の際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたらと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館お待ちいたしております。

フロント 尾川

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

楽天SENDAIさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

楽天SENDAIさん [50代/男性] 2023年10月25日 17:35:17

夜遅くの飛行機利用で再度宿泊しました。

到着後車でのお迎え、大浴場にとても満足しています。

照明設備に関して私の不注意での呼び出しに迅速に対応いただきありがとうございました。

また、機会があれば利用します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月27日 06:27:23

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき、ありがとうございます。ご滞在中は大浴場や無料送迎など、当ホテルのサービスについてご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。今後とも、お客様にとって便利で、快適なホテルを目指して日々努めて参ります、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 小池

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪