ぺろころ0401さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぺろころ0401さん [40代/女性] 2022年10月28日 14:55:15

空港近隣にありながらも送迎バスには大変助かりました。
ホテル真前にはコンビニもあり、歩き疲れた夕食の当てにも最適でした。
温泉は朝食後にゆっくり利用できたし、何より朝食が思っていた以上に充実していて、BGMが90年代J-POPに嬉しいホテル生活が出来ました。
一つ欲を言えば、女性用のアメニティ、例えばスキンケアサンプル等のトラベルセットのサービスがあると尚よしと感じたでしょう。
大阪出張の際にはまたおじゃまします。
快適な旅をありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月29日 12:26:07

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵いたしました。また、レストランでのご朝食についてもご満足いただけようでとてもうれしく思います。女性用のアメニティについてのご指摘、ありがとうございます。他のお客様からも同様のご意見を頂戴しておりますので、今後前向きに検討したいと思います。

またご出張等などご来阪の折は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 野々村

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年09月15日 03:26:28

迎えのバスは電話1本で来てくれました。
設備は若干古め、料金は高めですが、立地上仕方ないですね。

困ったことがあり夜中に電話させてもらいましたが、フロントの対応が大変親切でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月15日 09:15:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の魅力でもあるホテル周辺の立地をはじめ、お褒めの言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
大阪方面にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 尾川

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルルーム B】

りんりんりん0713さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

りんりんりん0713さん [40代/女性] 2022年08月28日 17:39:07

過ごしやすくよかったです。コインランドリーも、使いたいとに使えてよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月29日 06:21:42

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、ありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。コインランドリーは24時間ご利用いただけますので、ご旅行の前泊・後泊の際、またお仕事でのご宿泊の際など、ぜひご利用くださいませ。(なお、現在、クリーニングのサービスは行なっておりませんので、ご注意ください。)

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年07月25日 11:19:36

よく利用させていただいております。次回も利用させていただきたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月25日 17:32:29

また、お忙しい中ご投稿を下さり、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
スタッフ一同お客様の御言葉を励みにより一層精進してまいります。
また、大阪方面お越しの際は当ホテルご利用頂ければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同、お待ちいたしております。

岩本

【楽天トラベルセール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2022年07月03日 12:23:05

マッサージチェア付きのプレミアムルームを利用しました。大阪いらっしゃいキャンペーンで安く泊まれ、2000円クーポンも1階のレストランで使えました。部屋は広く天井も圧迫感がないのでゆったりと過ごせましたが、明かりがすごく暗いです。デスクライトはお願いすれば持ってきていただけましたが、ワーケーションには不向きかも。トイレの臭いも少し気になりましたが、ホテルの方、レストランの方の接客が丁寧で気持ちよく利用できました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月03日 13:31:45

また、お忙しい中ご投稿くださりましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋の明るさまた、トイレの臭いに関しましてご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にお部屋設備の改善に努めてまいります。
接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

また、大阪方面お越しの際は当ホテルご利用頂ければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 尾川

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】♪和洋バイキング朝食付きプラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

katokitiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

katokitiさん [50代/男性] 2022年06月30日 20:58:21

サウナは、水風呂も適温で、部屋に帰ってマッサージチェアでゆっくり出来て、しっかりリフレッシュできました。部屋は広くて、コーヒーパックもフロントで貰えてくつろげました。また泊まりたい。
駅・空港から少し離れていて付近に飲食店がほとんどなく、頼りにしていたホテル内のレストランが残念だったのがマイナスでした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月01日 21:56:08

お忙しい中ご投稿を下さり、お礼を申し上げます。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
フロント 村岡

【□喫煙可□ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年06月22日 16:35:58

いつも利用させていただいてます。
大変立地もよく、お部屋も快適です。
大浴場があるのが大変魅力的で毎回利用しておりますが、洗い場の真上…天井が黒くなっているのが気になっております。
空港とホテル間のバスもありますし…あとは言うことありません!

また使わせていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月23日 03:59:08

いつも、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。思いで作りのご協力ができ、大変嬉しく思います。
大浴場天井につきましては、男性、女性とも
修繕予定でございます。
大変ご不快な思いをして頂き、申し訳なく思っております。
   主任   田中

投稿者さん 2022年06月08日 18:50:02

小学生の娘と2人で宿泊しました。
駐車場の利用予定はなく予約していませんでしたが、急遽荷物の出し入れで一時的に駐車スペースが必要になりフロントの方が親切に対応してくださりました。
9階のお部屋を利用しましたが、夜も静かで快適でした。
アメニティーも必要最低限で無駄がなく、洗面台もすっきりとしていて使いやすかったです。
チェックアウト後も荷物のみ預かって頂き、とても助かりました。
また機会があればこちらでお世話になりたいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月09日 08:46:41

今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 08:47:32

朝早い便ではとにかく助かるホテルです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月15日 17:58:16

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡 靖

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

仲7777さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

仲7777さん [50代/女性] 2022年04月24日 10:55:23

大きいお風呂が別にあり遅くまで入れるので疲れを癒してくれます

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月24日 14:42:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿下さりました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの魅力の一つでもある大浴場をご利用頂き、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、大阪方面お越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂ければと思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

たけちゃん4231さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たけちゃん4231さん [50代/男性] 2022年04月19日 18:27:37

旅行の前乗りで利用させてもらいましたが風呂もサウナつきで満足!
モノレールからの道のりが少し不便かなと思いましたが、空港への送迎もしてもらい問題なしでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月20日 09:07:15

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉多く頂戴し、嬉しく思います。
当ホテルの魅力の一つでもある大浴場またサウナご利用頂き満足して頂いたようで何よりでございます。
是非大阪方面に再度お越しの際はご宿泊頂けると幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■禁煙■ シングルルーム B】

わにべさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

わにべさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:17:49

伊丹空港から徒歩で行けますのでいつも出張の時に利用しております。大浴場も広く疲れがとれます。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月10日 23:09:08

フロント 田中

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月09日 17:30:11

空港からも近く、ゆっくり過ごすことができました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月10日 15:51:11

フロント 田中 悠太

投稿者さん 2022年04月04日 16:37:59

早朝の飛行機利用のため前泊しました。
伊丹空港まで微妙に遠いかなと思いましたが無料送迎してくれるので問題なし。
大浴場も綺麗で良かったです。朝は6時から利用できますが出発が早いので夜入りました。朝はもうちょっと早い時間から入れるといいのでは。
朝食も時間の都合で利用できなかったので残念。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月05日 12:05:27

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大阪方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 村岡

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年02月27日 19:21:41

伊丹空港から歩いて行けるほど近くて便利!
お土産買った時の保冷剤もフロントで翌日の朝まで預かってもらいサービス面では◯。
風呂が少し狭かったのとシャワーの水量が少なかったのがリッチでは無かったかと。
無料の送迎バスも出ているのが◯。

2022年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月28日 15:57:26

シャワーの水量につきまして、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。

早速、調査し改善いたします。

今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう
努めてまいります。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西口

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年02月03日 22:46:21

マッサージ付きのお部屋を始めて利用しましたが、機能が沢山ある立派なマッサージチェアで何回も利用しました。2回目の宿泊で朝食がマンネリ化してきたので、もう少しバラエティを増やして貰えると助かります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月04日 08:15:36

フロント 勝野 悟

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年02月03日 22:43:51

大浴場が気に入りました。コンビニに近いのもgoodです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月04日 08:01:32

フロント 勝野 悟

【新春セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ 【ウィンドウバス】 シングルルーム C】

投稿者さん 2022年01月14日 15:28:39

伊丹空港利用のため宿泊しました。
二人一室で少し狭くは感じましたが、清潔で臭いもなく、居心地の良いお部屋でした。
室内とバスルームが一部ガラス窓で可視状態なのは珍しいですね(カーテンで覆えます)。
連泊のため清掃はお断りしましたが、アメニティの補充やタオル交換はドアノブに掛けていただく形でして頂きました。
最上階に宿泊したせいか、音などは一切気になりませんでした。朝、清掃員の方も静かにテキパキと作業して下さっていて好印象です。
場所も便利なのでまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年01月14日 17:58:30

フロント 村岡

【新春セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年12月27日 17:05:54

やっぱり大浴場は最高です。
「二股」とありましたが、北海道の二股ラジウム温泉の成分に近いのでしょうか?教えて下さい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月28日 17:22:12

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

頂戴したお言葉の通り、大浴場の装置内には北海道二股ラジウム温泉で採取した天然の石灰華(湯の華原石)が詰められ、お湯が循環されることで同温泉と同じ効能、効果が得られるようになっております。あせも・冷え性・肩こり・腰痛・疲労回復等に効果が期待できるお風呂でございます。

グリーンリッチホテルグループでは他都市でも大浴場付きのホテルを展開しておりますので、出張・ご旅行の際には是非ともお使いくださいませ。
今回の御投稿誠にありがとうございました。

フロント 植田

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

arichan_9tak4さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

arichan_9tak4さん [20代/女性] 2021年11月22日 21:32:27

小さい子供と5人家族で泊まりました!2段ベッドは少し危ない感じがしたけど、普通に寝ることが出来たし、子供達は初めて見る2段ベッドに興奮していました!
空港までの無料送迎バスもあったし、朝食も美味しかったし、大満足です!徒歩でも空港まで全然近いので、飛行機で帰る時には凄くいいです!モノレールもそこから乗れました!!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年11月23日 12:19:12

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ロフト付きシングルルームは家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
また、無料送迎バスはお電話くださいましたら随時お迎えにあがってますので、次回御家族でご来館の際も是非御利用下さいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩本

ワクチン接種旅行応援プラン【朝食付】