katouy20012001さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

katouy20012001さん [40代/男性] 2015年05月16日 12:19:26

翌朝7時半の便に乗ることもあり、前日23時にホテルに入りました。
こざっぱりしていて、泊まっていて気分がよかったです。
朝食は料理長宅の畑の野菜が何種類もあって、おもてなしに感動しました。
空港への送迎もあっという間に空港に入れたのでよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年05月16日 14:02:22

この度は、空港周辺の数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
遅い時間にご到着され、また朝早い時間のスケジュールの中でも、ご朝食を御利用頂き、ご満足頂けたみたいで、従業員一同大変うれしく思っております。
今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【春得】

投稿者さん 2015年04月13日 03:42:27

三人の宿泊で利用させてもらうのはこれで二度目です。空港前で大変便利だしお部屋も清潔で気に入っておりますが、トリプルのお部屋が有れば大満足!(仕方無いですが…)また是非利用させていただきますね♪ありがとうございました。

2015年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年04月14日 14:51:26

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、ごゆっくりして頂けた様で何よりでございます。毎度のご利用を頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

次回ご来阪の際も、是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【春得】
【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

きんちゃん5544さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

きんちゃん5544さん [50代/男性] 2015年03月18日 20:29:59

部屋も広くて設備も充実、大浴場もあって食事も良くて大変満足でした

2015年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月19日 12:34:59

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます.

設備、お食事共にご満足頂きゆっくりと御滞在頂けた様で大変嬉しく思っております。

設備面では旅の疲れを癒して頂く為に特に寝具にこだわりご用意をさせて頂いております。

食事では新鮮な朝採り野菜をふんだんに使用した様々な料理が朝、昼、夜と楽しめるようになっております。

春になりますと桜の名所が大阪、京都など関西各地にもありますのでまたお越しになってください。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 林 和裕

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【冬得】
【■禁煙■ ツインルーム A (セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2015年03月17日 21:09:24

立地もよく、駐車場もあり、外観、中身も綺麗なホテルでした。 チェックインのときにこちらの勘違いで御迷惑を掛けましたがスタッフの対応も良く、気持ちよくチェックインすることができました。部屋もとても綺麗で清潔感があり好印象でした。残念だったのは泊まった部屋のユニットバスのカーテンに少し汚れがあったことと、女性に必要なもの?お風呂で使うヘヤーキャップがあるとよかった、と妻が申しておりました。 そして、この度はバイキング朝食付きプランにしたのですが、このモーニングのバイキング!これはとても美味しくて、得した気分になりました。(^^) また機会があれば利用したいホテルですね。(^^♪

2015年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月18日 02:20:30

ご指摘頂きました客室内のユニットバスカーテンにつきまして至急改善を行います。大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様からご意見頂戴いたしましたシャワーキャップにつきましても、今後の検討課題とさせていただきます。

当ホテルにて、大切なお時間を、おくつろぎ頂けたみたいで、安心しております。

朝食に関しては、料理長宅の朝採り新鮮野菜を
使用しています。満足頂けたみたいで何よりです。

またのご利用心より、お待ち申し上げます。

フロント  田中 悠太

【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

kuuma 22さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kuuma 22さん [50代/男性] 2015年02月27日 10:37:48

様々な配慮がされている。
布団が良い。
スタッフも質が高い。

2015年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月02日 08:42:56

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

よりよいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  片山

【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

KAZ318さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

KAZ318さん [20代/男性] 2015年01月19日 15:30:43

大、とまではいきませんが浴場があり、くつろげるのはありがたいです。
ビジネスホテルの中では、朝食メニューや内容を頑張ってるなーと思いました。
空港まで徒歩5分ほどの立地もありがたいので、空港利用時にはまた宿泊したいと思います。

2014年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年01月20日 19:21:00

また当ホテルにて、大切のお時間を、おくつろぎ頂けたみたいで、安心しております。

朝食に関しては、料理長宅の朝採り新鮮野菜を
使用しています。満足頂けたみたいで何よりです。

またのご利用心より、お待ち申し上げます。

フロント  田中 悠太

【当館人気NO,1】「早期特割」28日前までのご予約限定!!【 早割28 】
【□喫煙可□ シングルルーム B】

marineviewさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2015年01月12日 17:39:03

市内が受験シーズンで出張レートでの適当な空室なく、また翌日朝の航空便出発だったので空港前ホテルを利用しました。立地は空港内ホテルは別として最高の至便性。一便早めて出発できました。この場所に古くからホテルがあったのは知っていましたが、利用は初めてです。おそらくリニューアルか改築から時間がたっていないようで、部屋の内装は近代的、利用した部屋は十分なスペースでバスタブも広く、満足できるものでした。朝食会場は椅子テーブルのデザインと配置の関係で、少し歩きにくい印象がありましたが、バイキングのメニュー点数が多く、朝食を楽しめるという点ではシティホテル並みでした。サービス3点(普通)はチェックイン時の説明が早口の紋きり型で、また笑顔が不足しているのでは、という印象があったためです。アメニティ4点は、この部分だけビジネスホテル並みだったという観点からです。立地と食事内容、そして当面は真新しい客室環境はすべて5点で(今回利用しませんでしたが、大浴場付きいう点もプラスで)当ホテルお勧めのポイントということになると思います。今後機会あればリピート対象にしたいと思います。

2015年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年01月12日 18:38:12

今回のご宿泊に関してご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

お褒めのお言葉も多く頂き、今後も継続してお客様に満足いただける様、サービス向上に努めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント  村岡

【□喫煙可□ シングルルーム B】

HRGRさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

HRGRさん [50代/男性] 2014年12月20日 14:36:46

コストパフォーマンスに優れ
ベッドの大きさ、部屋の広さ、お風呂、全てにおいて良いホテルです。

2014年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年12月22日 04:07:19

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。当ホテルではお客様にご滞在中快適に過ごしていただける様寝具等にもこだわらさせて頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。

フロント 林 和裕

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】

投稿者さん 2014年11月12日 21:27:47

10月31日に1泊しました。お風呂がありロフト付ということで申し込みましたが、
想像していたよりよかったです。お風呂は快適でホテル全体もキレイでした。
部屋も3名で泊まるにはちょうど良かったです。
1番よかったのは朝食でした。朝食と思えないほど種類が多く味もすごく美味しかったです。また大阪へ行くことがあったら是非利用させていただきたいと思います。

2014年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年11月15日 15:05:29

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご朝食にもご満足頂けた様で何よりでございます。

これからも、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 片山

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

Mr バーディーさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2014年10月13日 16:19:35

到着は夜11時となりましたが直ぐに部屋に入ることができ、大浴場で入浴とサウナに入り疲れが取れた感じです。翌朝は6時前に起き部屋でコーヒーを飲んだ後大浴場に行き気分良く朝食会場へ。6時半のオープンの少し前に会場に行くと何人かお客さんが待っていましたが、中をのぞくと一人パイロットと思しき人が食事をしていたので会場に入って食べてよいのか尋ねると『どうぞ』と言われ食事を始めました。ドアの外にオープンの札があれば良かったように思いました。朝食の内容はどれも美味しく結構食べてしまいました。前精算なのでチェックアウトも簡単で良かったし、空港までバスで送って貰え便利でした。

2014年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年10月14日 16:46:04

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの大浴場で、ゆっくりと疲れを、お取りなられたようで何よりでございます。
ご朝食のご案内掲示板につきまして、お客様にとってわかりづらい形となっており申し訳ございませんでした。貴重なご意見の元、今後の検討課題に参考にさせていただきます。

またの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月09日 10:27:31

満足でした。

2014年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年10月10日 04:50:13

御滞在中ご満足していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

御朝食では、新鮮な野菜などを使用した料理を多種揃えておりますので次回ご利用の際には是非一度ご利用下さいませ。

フロント 林 和裕

☆素泊まり☆プラン♪【グリーンリッチホテル京都駅南オープン記念】大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

よこやんやんやんさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よこやんやんやんさん [40代/男性] 2014年09月22日 22:24:29

子どもがアレルギーを持っていたのですが対応も丁寧にしていただき、そして食事内容も素材中心で非常にありがたく、おいしかったです。
また部屋もきれいで満足しました。
今回キッザニア帰りに利用したのですが、またリピートしたいと思っています。

2014年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年09月24日 06:03:51

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

次回ご来阪の際もご利用頂けるよう、スタッフ一同より一層精進し、よりよいサービスをご提供出来るよう努力いたします。

フロント 片山 和人

投稿者さん 2014年09月04日 18:22:14

この度、出張の帰り便が朝早い為初めて宿泊しました。
チェックインも遅くなると思い夕食付きのプランでお願いしました。
部屋にデリバリしてもらった夕食(幕の内弁当)は添付写真のように結構豪華で刺身も付いておりご飯も茶碗一杯で美味しく頂きました。(*^_^*)
風呂のスペースも広く、今回は9Fの部屋でながめも良くこだわりのベットで朝までぐっすりでした。
コンセント数も多く貸出品や装備品関係も問題無く満足しました。
6:30からの朝食に行きましたが食種も豊富でこれまた満足でした。
奄美大島の鶏飯風もあり朝から腹いっぱいになり7時発の送迎車で空港へ向かいました。
出張が多いのでホテルの食事が楽しみで、私なりにはここはベスト3に入るレベルです。
また機会があれば使用させて頂きます。

2014年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年09月05日 06:06:28

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。
これからも、快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村岡 靖

ビジネスマン出張応援♪夕食(日替わり幕の内弁当)&バイキング朝食付【2食付プラン】
【□喫煙可□ シングルルーム B】

さっちゃん680223さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

さっちゃん680223さん [40代/女性] 2014年07月29日 22:45:50

大阪に住んでいる息子のところに用事があり、初めてお世話になりました。
口コミにもあったように、とてもキレイなホテル・部屋でとても感じが良かったです。
何より、朝食の美味しさが一番良かったです。
まんべんなくおかずがそろっていましたし、味もとっても美味しくいただきました。手作りドレッシングがとても大好きな味でした。
ぜひ、次回も利用したいと思いました。
一つ欲を言わせていただくと、ロフトのマットレスの質を良くしていただけるとありがたいです。スプリングを感じて寝心地はあまり良くありませんでしたので…

2014年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年07月30日 01:39:59

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を空港周辺での数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうごいます。

レストランでは、自家製栽培している料理長の野菜を提供しており、お客様のおっしゃいます通り、品揃えも豊富にございます。宿泊もですが、ランチでもご利用いただけますので、お気軽に来館頂ければと思います。

マットレスの質感につきましては貴重お客様の就寝して頂いた直のお声であり、、快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 田中 悠太

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【夏得】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

masaryousinさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

masaryousinさん [50代/男性] 2014年06月23日 17:23:25

空港から見えますが、ホテルに電話するとすぐに迎えに来てくれた。コンビニも近く便利。大浴場は泡ぶろ、サウナ、水風呂と私にとっては、とてもリラックスできるものでした。
また、泊まりたくなるホテルでした。

2014年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年06月24日 07:20:11

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

次回ご来館の際、お時間が御座いましたら、当ホテルおすすめの朝食バイキングをご利用頂ければ幸いでございます。

【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

ぱせりん2812さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぱせりん2812さん [50代/女性] 2014年06月22日 14:31:32

本当にお気に入りのホテルです。親子で東京から大阪在住の娘宅を訪れる時には必ずお世話になっております。シングルルームに大人3名でしたがロフト+ダブルベッドでしたので充分身体を休める事が出来ました。人工温泉の大きなジャグジー付きお風呂&サウナで至福のリラックスタイム! また、スタッフの方の優しさにも毎回癒されます! すべての面でこちら以上のビジネスHは他には無い!と思います。 翌朝の充分過ぎる和洋バイキングに舌鼓! 大満足をお土産に帰路につく事が出来ました。また秋、年明けとお世話になりますのでよろしくお願い致します。

2014年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年06月24日 07:09:27

度重なる当ホテルへのご利用、誠にありがとうございます。

今後も全てのお客様に快適なご旅行のお手伝いができますよう、精進して参ります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

CQCQ8510さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

CQCQ8510さん [40代/男性] 2014年04月14日 18:01:41

ユックリと過ごせてありがとうございました

2014年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年04月14日 19:19:15

投稿者さん 2014年04月02日 17:10:39

チェックイン時間より、ずいぶん早く到着してしまいましたが、駐車場に車を置かせていただけたのが助かりました。空港まで歩いて行けるので、空港内で時間をつぶせました。
お部屋もキレイで快適でした。
大浴場はやはり気持ち良かったです。ホテルで、女性も大浴場に入れるのは嬉しいですね。
朝食は品数も豊富で美味しかったです。卵料理だけでも、生卵、だし巻、スクランブルエッグ、温泉卵と楽しめますし、ごはんも雑穀やお粥、カレー、だし茶漬けなど。料理長のぬか漬けも美味しかったです。このホテルに泊まるなら絶対に朝食付きをオススメします。
定期的に大阪に行くので、また泊まりたいと思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年04月03日 23:56:45

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。当館一押しの朝食は、自然いっぱい大阪府能勢町で採れた新鮮野菜や玉子をふんだんに使用した朝食バイキングでございます。これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2014年03月12日 22:12:56

まず、地元の食材を使った朝食が素晴らしいです。
こちらの宿に泊まるなら、朝食付きをオススメします。

空港に歩いて行ける、という、併設以外ではなかなか便利です。ただし、ANAだと遠いので素直に送迎バスを利用した方がよいでしょう。
また、目の前にコンビニもあるので不自由しません。
きちんとした内風呂があるにも関わらず、大浴場もあるので好みや状況に応じて選ぶことができます。
その他、特に不満らしい不満はありませんが、あえて言えば、今時VODじゃないのは少々見劣りすることくらいでしょうか。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年03月13日 23:17:07

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしており
ます。料理長およびレストランスタッフも大変喜んでおりました。

次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。
フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン●和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】
【■禁煙■ シングルルーム A】

パンクソさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

パンクソさん [40代/男性] 2014年02月23日 20:01:48

幾度かお世話になっていますが、いつも満足しています。本ホテルの主な優れた点は、高速ICから近く平面駐車場で停めやすいこと、部屋が綺麗であること、大浴場が快適であること、朝食メニューの種類が豊富で大変おいしいことです。大浴場に関してはお湯の質がすばらしいです。朝食担当の女性は何年も担当しておられるようですが、毎日質を落とさずに提供しておられることに感服します。

2014年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年02月25日 17:39:48

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在中もおくつろぎいただけようで何よりでございます。また、いくつものお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。これからも頂いたお言葉に奢ることなく、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中