投稿者さん 2022年11月09日 15:39:35

お風呂は綺麗でした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:44:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、お褒めをお言葉を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野 悟

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年05月23日 16:31:26

お風呂と食事が料金の割にお得感がありました。
お風呂はサウナも水風呂もあり最高でした。
食事会場のスタッフの方も親切でした。
その他も悪い訳ではなく、安心して泊まれるビジネスホテルです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月23日 18:30:17

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルグループ魅力の一つでもあります大浴場満喫頂けましたようで何よりでございます。
そのほかお褒めの言葉多く頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに快適で安心してご滞在頂けますよう努めますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
大阪方面にお越しの際はまた御予約頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾川

【春夏旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2020年07月31日 12:28:52

ホテル内のレストランで、子供の食事が出てくるまでに一時間以上かかった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年07月31日 18:35:59

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

御宿泊時に、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ一同サービス面の根本的な見直しを行い、御客様に安心・快適にホテルでの滞在をしていただけますよう務めさせて頂きます。

お客様の御意見を真摯に受け止め、改善に務めさせて頂きますので、今後御利用の機会がございましたら宜しくお願い致します。

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2018年08月03日 20:12:24

天延温泉は最高です。管内も綺麗です。航空会社CA等も利用されており、清潔感のあるホテルで度々利用しております。

2018年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年08月05日 08:41:31

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも御客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

フロント 田中 悠太

【■禁煙■ シングルルーム B】

menma7299さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

menma7299さん [50代/男性] 2018年03月12日 08:06:59

温泉は最高です。ここが目当てで利用しております。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年03月12日 15:35:32

フロント 田中 悠太

【■禁煙■ シングルルーム B】

menma7299さん [50代/男性] 2017年03月06日 08:05:28

部屋の広さとベッドの快適さは評価できます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年03月08日 11:35:38

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
お客様に安心・快適に過ごしていただけるようオリジナルの寝具等をご用意させて頂いております。

今後とも、お客様の御利用を心よりお待ちしております。

フロント  勝野 悟

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年02月13日 22:42:07

空気清浄機が出払っていて使えず、加湿器も壊れて使えませんでした。ベッドもやや寝づらく感じました。

2017年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年02月13日 23:01:48

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
担当責任者と話合い速やかに改善して参ります。

これからもお客様からの貴重なご意見を元に、サービスの向上・業務の改善をスタッフ全員で取り組んで参ります。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田中 悠太

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ ツインルーム A (セミダブルベッド2台最大4名)】

hiro3306112さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hiro3306112さん [30代/女性] 2011年05月05日 11:15:52

5月3日、家族で利用させていただきました。
まずチェックインの時にフロントに5人くらいいて、私がすみませんと言ってから、いらっしゃいませ と声をかけて来たのは一人で対応は普通でした。
男女の二人は、しゃがんだままで、女の方は私がいるのにお構いなしでお疲れ様でした~と従業員に挨拶して奥に入りました。私に気付いてるにも関わらず、無視って感じで。後の男の方達も私が目の前に立っているにも関わらず、声もかけて来ませんでした。
私自身も接客業の仕事を長年やってきて、みんな平等だしお金を払って貰ってるのだからお客様に最高の満足を提供しないといけないモットーで仕事をしてきたので、余計に最悪だと不愉快になりました。年配の方もいらしたのに。いくら忙しくても挨拶は別だと思います。忙しそうでもなかったですよ!お部屋へ入ると、想像通り大変綺麗で満足でした。最高のお部屋で言うことはありませんでしたが、トイレットペーパーが二つあるうちの一つが二回行くと無くなってしまい残念でした。
後、ベッドの下に髪を留めるピンが落ちてました。家族には内緒にしました。トータルに掃除のチェックが行き届いてないと思います。
ディナーは団体さんがいたらしく、チェックインの時に説明は受けていたので仕方ないかなと思いました。
レストランで料理が来る間隔は長かったですが、年配の方がお詫びしてくれたり対応の仕方がとても丁寧だったのには好感が持てました。
お料理も美味しくいただけました。
バイキングも美味しかったです。ただデザートがあったらなと感じました。
夜、8時頃目の前にあるコンビニに寄り帰ってくるとホテルの入り口に二人年配の方がおられましたが、お帰りなさいもないどころかすごくジーッと見られて感じ悪かったです。
その方とロビーで何回かすれ違いましたが結局一回も声すらかけて来ませんでした。サービスの接客ではありませんね。

5月4日、朝のフロントの男女二人はとても感じ良い対応で送っていただき、嬉しかった。

部屋の設備と料理はとても良かったです。

シェフ特選2食付プラン【おひとり様3,500円ディナー&朝食バイキング】
【デザイナーズ】エグゼクティブ【最上階特別室】■喫煙可■

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年05月06日 10:30:12

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

接客業である意識のなさ
恥ずかしい限りでございます。

スタッフの目配り気配りのない対応につきまして
深く反省いたしております。

お客様には不愉快な思いをさせましたこと
大変申し訳ございませんでした。

また清掃につきましてもこのご指摘を無駄にすることなく再徹底の指示をださせていただきました。

今後、お客様に対しての配慮を全スタッフがおこなえる教育をお客様のご指摘をもっておこなわさせていただきます。

末筆ではございますが、貴重なお時間の中、スタッフの応対につきましてご意見・ご指摘のお声を感謝いたします。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊係長 濱村

【【デザイナーズ】エグゼクティブ【最上階特別室】■喫煙可■】

投稿者さん 2023年12月22日 23:03:51

朝食は品数も少なく残念でした。連泊でしたが、毎日同じで手作り感も無かったです。
終了間際は補充もされなかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月24日 11:24:44

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございました。

ご朝食付きのプランであったにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけなかったこと、ホテル側の責任であると感じております。ラストオーダーの9時半になりましたら、お料理を順次下げておりますが、少なくともそれまではこまめに補充をすべきでした。また、メニューにつきましても、とりわけご連泊のお客様には配慮があってしかるべきであったと考えます。お客様の今回のご指摘をきっかけとしまして、レストランとも情報共有をしつつ、改善に努めてまいります。

このたびのご宿泊において、残念な思いをさせてしまいました点、深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。また、お忙しいところ、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。また、お仕事など機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のお越し、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

kazu1224118さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kazu1224118さん [50代/男性] 2023年08月09日 10:43:05

大浴場でゆっくり出来て良い。空港、モノレールも近くにあって、迎えもあって助かる。コンビニも近くにあって便利。
しかし人気朝食バイキングとうたっていますが、ひどいものだった。
おかずが無い、家族で利用したが子供たちはご飯とふりかけしか食べれず、残念。
連泊したがいっしょだった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月09日 13:45:16

ご滞在中、朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を参考にお子様が食べやすい朝食メニュー等検討させて頂けましたらと思います。

他当ホテルの魅力の一つである大浴場また、立地の良さ等お褒めのお言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
大阪空港や大阪方面お越しの際は、当ホテルご利用いただけましたらと思います。
今後ともご愛好の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

Nori 4481さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Nori 4481さん [50代/男性] 2023年07月28日 16:22:09

朝食が昔はよかったが、普通のビジネスホテル並みの朝食になってしまってました。
それで、この金額は高すぎではないでしょうか?

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月03日 06:58:32

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、皆様にご満足いただけますよう内容・サービスともに改善に努めてさせていただきます。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに精進して参ります。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント 小池

【楽天トラベルサマーSALE】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2022年12月02日 16:03:00

立地は伊丹空港から徒歩でも行ける距離で送迎バスもありとても便利でした。
しかし、部屋の照明は少し暗くテレビの光度も変更できず、暗い印象でした。
朝食もバイキングでしたが種類もそこまで多くない様でした。
立地以外は普通のホテルだと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月03日 09:19:38

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の件につきまして、せっかくのご宿泊にも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
照明に関しては「電気スタンド」の貸し出しも行っております為、ご希望でございましたらご準備させていただきます。

今後もお客様の貴重なご意見をもとによりサービスの改善できるよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

岩本

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年11月27日 11:18:41

空港に近く利便性は高い。部屋が狭く荷物を広げるのに苦労した。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月28日 12:50:44

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに皆様に快適で安心してご滞在頂けますよう改善させていただきます。
貴重なご意見感謝いたします。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岩本

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

投稿者さん 2022年11月09日 15:37:55

早朝移動を考えると許容範囲のグレードだと思います

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:44:54

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

フロント 勝野 悟

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2022年10月08日 11:13:23

シングルの2段ベットは圧迫感があった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月08日 17:48:26

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度、ご指摘頂戴いたしました、パイプ製2段ベットにつきまして、今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野

投稿者さん 2022年09月15日 03:26:28

迎えのバスは電話1本で来てくれました。
設備は若干古め、料金は高めですが、立地上仕方ないですね。

困ったことがあり夜中に電話させてもらいましたが、フロントの対応が大変親切でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月15日 09:15:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の魅力でもあるホテル周辺の立地をはじめ、お褒めの言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
大阪方面にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 尾川

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年09月09日 18:22:17

翌朝早めのフライトのため宿泊、道路挟んでコンビニもあり便利。 人工温泉は思った以上に快適でよかった
テレビが小型だったのでもう少し大きなインチサイズでも良いと思いました。
また早いフライトの時は利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月10日 12:22:45

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の魅力でもあるホテル周辺の立地及び、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、お部屋内のテレビにつきましてはお客様のご指摘をもとに今後改善させていただければと存じます。

また大阪空港等をご利用の際は是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岩本

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

dulcinea0508さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

dulcinea0508さん [60代/女性] 2022年07月14日 20:57:37

多分、家族や複数の友達とで宿泊するのに適したホテルなのでしょう。
それも国内移動の為の前後泊用でしょうね。
荷物が多い場合は、いっそ空港に隣接したホテルにすべきでした。
大浴場は悪くはありませんでしたが、その他の施設やサービスは
地方のビジネスホテルレベルです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月16日 09:28:02

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大阪空港に隣接していることもあり、当ホテルは国内線を利用される方の前泊または後泊、朝出発が早いお客様などに多く利用を頂いております。
また、お荷物が多い場合等シャトルバスの運行もございますので次回宿泊頂ける際はぜひご利用下さい。大阪空港までのお迎えに関しましては、お電話頂きましたらお迎えに上がらせて頂きます。
ホテルからのお送りに関しましては、午前は6時から11時の30分間隔でバスが出ております。午後からの運行に関しましては、午後6時からとなっております。
その他サービスに関しまして、より一層向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

また大阪方面にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 尾川

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2022年07月12日 14:21:22

素泊まりで利用させていただきました。空港から近いのが嬉しいですし、空港までのシャトルバスも出ていて便利でした。
ただ、部屋のシャワーカーテンが生乾きの匂いがして、洗面所全体に匂いが充満していたので、そこだけ改善よろしくお願いします!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月12日 17:51:12

シャワーカーテンにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃または、客室点検時にこのような不備が無いように、今後スタッフ一同周知いたします。
   主任   田中

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】=シンプルステイ 素泊まりプラン=

投稿者さん 2022年05月09日 17:18:10

空港・コンビニ近く大変便利です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月09日 19:00:13

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、大阪国際空港(伊丹空港)から徒歩で10分弱と近い立地でござますが、24時頃まで無料の送迎も行っておりますので、また空港をご利用の折は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】