投稿者さん 2010年08月15日 13:01:34

新しくてキレイなゆったり空間でしっかり爆睡できました。
翌朝便が早かったけど、楽々でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月17日 03:25:57

この度は グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして
ご満足頂けたご様子で 何よりでございます。
今後も お客様にご満足頂けますよう
サ-ビス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら
ご利用ご来館 お待ち申し上げております。

【【デザイナーズ】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

バク3さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

バク3さん [30代/男性] 2010年08月15日 12:15:22

ロフトつきシングルルームに泊りました。部屋は狭いですが、寝るには十分でした。ロフトに寝るとエアコンから1mくらいしか離れていないので風が当たりすぎるので注意が必要です。大浴場は綺麗ですが、桶が洗い場の数しかないので、あと3個ほど必要です。湯船に入るときとサウナから出たときに掛け湯する分がないので不便です。夕食は近くに牛丼屋が2店と目の前にコンビニとレストランがあるので便利です。高速からも近いので便利でした。機会があればまた利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月17日 03:20:21

この度は グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き
誠にありがとうございました。

今回の大浴場の件に関しますご意見など、
お客様のお声を大切にし、より御満足頂けるホテルへと改善して参ります。

また大阪空港周辺にお越しの際には
ぜひ ご利用をお待ち申し上げております。

フロント  横井

【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2010年08月14日 07:45:01

8月7日に宿泊しました。新しいホテルで部屋もきれいでした。ただ新しいために、新築の家やビルの独特の臭いがやや気になりました。これは、もう少しすれば消えるのかな?っと思います。部屋はシングルルームということで、ファミリー(夫婦+子供)での利用には、やや狭かったですが、寝るだけでしたので・・問題なし、子供はロフトベットで添い寝なしでも喜んで熟睡してました。バスタオル等のアメニティーも子供の分まで揃えてありました。大浴場も、快適でした。立地場所は、伊丹空港にとても近く、中国自動車道からの交通の便も大変よく、わかりやすかったです。ホテル向かい側に、コンビニもあり便利です。空気清浄機や加湿器の貸し出しもあり、有難かったです。機会があればまた利用します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月17日 03:12:22

この度は グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き
誠にありがとうございました。

御家族でのご利用で、ゆっくりとおくつろぎ頂いたご様子を拝見しまして
大変うれしく思っております。

またの機会がございましたら、
ご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿 ありがとうございました。

7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】 【直前割】
【ロフト付 シングルルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

ゴンタボさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゴンタボさん [30代/男性] 2010年08月13日 21:01:02

洗面台にハンドソープくらいは置いて欲しい。オープンしたばかりなようなので慣れていないのかと思われますが、チェックイン時の手際も悪かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:39:50

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

御指摘の件、誠に申し訳ありません。
お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。

温もりを感じて頂ける上品な質感のスタイリッシュな居住空間と、長年「快適な眠り」にこだわり続けたベッドや羽毛布団等の寝具類は、さわやかな朝のお目覚めをお約束いたします。
お客様のあらゆるニーズにお応えする「グリーンリッチブランド」を、どうぞこれからも、宜しくお願い申しあげます。

フロント 西田

【デザイナーズホテル】 朝食バイキング付 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪
【【デザイナーズ】 プレミアムルーム B】

まりも1688さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まりも1688さん [30代/女性] 2010年08月13日 13:44:31

初日の到着時間が遅くなり、不安でしたがすぐに迎えにきてくださって助かりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:37:49

【3連泊でお得なプラン♪】   【直前割】
【ロフト付 シングルルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

Tame3さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Tame3さん [40代/男性] 2010年08月12日 21:17:05

へやはきれいで大浴場もあるのでとても満足しています。
ただし駐車場が有料とのこと(大阪では当たり前なのでしょうか)宿泊者からも駐車代を取るというのは馴染めませんでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:37:39

フロント 西田

【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【シンプルステイ】
【ロフト付 シングルルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

bbd402さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

bbd402さん [30代/男性] 2010年08月11日 22:15:34

フロントに置いてあるコーヒーがとてもおいしかったです。
大浴場は今回も楽しませ頂きました。
甲子園球児が落ち着いた頃にまた利用したいと思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:37:28

フロント 西田

ビジネスマン必見! ● 楽天ギフトカード 3000ポイント チケット付き プラン ●
【【デザイナーズ】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

ist666さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ist666さん [30代/女性] 2010年08月10日 20:41:34

さすがにOPEN仕立て、綺麗で居心地がよかったです。
目の前すぐのコンビニも大きめで惣菜がよく揃っていて便利です。
大浴場に門限がないのもポイント高かったです。
唯一、朝食だけ値段の割りにはどうだろう・・・でした。
機会があればまたお世話になりたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:37:16

投稿者さん 2010年08月06日 17:06:29

新しいホテルで伊丹空港目の前の好立地で大変良かったです。
セブンイレブンも道路を挟んで目の前にあり、助かりました。
大浴場もあり満足です。
北海道出身の者としましては今回思いもかけず北海道代表の高校球児が一緒のホテルと言う事でテンションも上がりました。
またロビーには過去の道代表の記念の物が飾られてありよかったです。
ただ冷蔵庫の音が気になりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:36:58

ロフト付デザイナーズルーム(素泊まり)◆禁煙◆

投稿者さん 2010年08月06日 01:20:14

できたてのきれいなホテルでした。
部屋もシックな基調で統一されて落ち着ける部屋でした。
特に大浴場は素晴らしかったです。
今は新しいのでお得感がありますが、部屋の広さや設備は値段相応と感じます。

食事が若干高めの設定だったのが残念でした。
フロントの対応もあまり良い印象はありません。

辺りにまともなビジネスホテルが無いので今は貴重な存在です。
これからに期待します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月06日 21:03:49

御褒めのお言葉と御指摘、心より感謝致します。

御指摘頂いたことを真摯に受け止め、次に御利用頂いた時に、良くなったと言って頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

【【デザイナーズ】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

にゃんちーさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

にゃんちーさん [40代/女性] 2010年08月03日 10:25:14

伊丹空港内の大阪空港ホテルの立地には勝てませんが、空港前にあり建物の上に大きな
看板もありとてもわかり易いです。
OPENしたてなので、部屋*お風呂*備品がとてもきれいです。
できれば、車で到着の場合は 手間かと思いますが、入り口前で 「いらっしゃいませ」
の声かけは欲しいですね。(駐車中ペースどこでもとめてよいのはわかりますが)
フロントの方の対応はとてもやさしく、空港近くの駐車場の手配をしていただきとても
助かりました。(アイパークは近くて、便利でお値打ちでした)
部屋は広くはありませんが、前泊利用にはGOODです。ロフト付きの部屋は3名まで泊まれます・ダブル1台の上にベッドがあります。よく子供部屋に利用されていてベットの下に
机と言った感じです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月06日 21:04:45

フロント 西田

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】 【夏得】
【ロフト付 シングルルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

1210momoさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

1210momoさん [40代/女性] 2010年07月30日 22:09:14

娘のカナダ留学前日宿泊しました。ゆったりとした温泉で旅立つ前にリラックス出来て良かったです。

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】 【直前割】

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月31日 09:05:07

お嬢様の大切な出発前日に、当ホテルをお選び頂いたことに心より感謝致します。

フロント 西田

【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年07月29日 13:33:18

伊丹空港近くに女性用の大浴場があるホテルがなかったので、お部屋のお風呂が狭い、使いにくい、手足を伸ばせて広々とお湯につかりたい人には、ここのホテルはお勧めです。
部屋の鍵で、女性専用のお風呂も開錠できますので簡便です。入浴時間もチェックインの間、いつでも夜間でも使用できるのがいいですね。空港からの送迎もあり、また利用したいと思います。朝食のビュッフェは7~800円の値段が妥当だとも思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月29日 20:19:45

御褒めのお言葉と御指摘、心より感謝致します。

大浴場は、お部屋の鍵がそのまま大浴場の鍵として使用出来ます。宿泊の方は午後10時から翌朝9時まで利用可能です。サウナは深夜1時までとなっております。
朝食に関しても、お客様の声を取り入れ、料金や内容等を改善してまいります。

フロント 西田

28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】   【夏得】

投稿者さん 2010年07月29日 08:33:33

朝食は充実していました。接客もよかったです。ただ、アメニティがもう少し充実していて欲しかったです。デスクに筆記用具も欲しかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月29日 20:13:58

御褒めのお言葉と御指摘、心より感謝致します。

現在、アメニティに関しては、部屋タイプによって設置内容を変えております。シングルBやプレミアム系のお部屋には、通常セット分の他に、ヘアブラシやシェービングジェル・ボディースポンジを設置しております。
他に御指摘頂いた筆記用具の設置の件も含めて、今後検討してまいります。
お客様のお声を大切にして、より良いホテルへと改善してまいります。

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

オムスビ5880さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

オムスビ5880さん [40代/男性] 2010年07月28日 21:20:42

伊丹空港からすぐ近くの所にありますが送迎も1人から快く対応いただき炎天下大変助かりました。

プレミアム仕様の部屋では、ベッドの横に最新のマッサージチェアーがでんと座っており色々なコースを無料で試すことができてリフレッシュできました。

部屋のユニットバスはできたばかりで眩しい位にピカピカで大変気持ちが良かったです。
ただし、部屋側の壁が一部ガラスになっているのはいただけませんが!

入浴は大浴場を利用しました。余り広くはありませんが、利用者が少なかったのでゆっくり利用できました。

サービス面では若干不慣れな感じのスタッフの方もおられたようですが一生懸命さに好感が持てました。

唯一気になった点ですが持参したパソコンは右側にLANケーブルのコネクターがあるタイプなので備え付けのケーブルでは届きませんでした。後50cmでもあればいいのですが!

総合的には大変気に入りました。機会があればぜひ利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月29日 08:45:11

御褒めのお言葉と御指摘、心より感謝致します。

マッサージチェアは、プレミアムAタイプとエグゼクティブに全室設置しております。
その他、浴室やLANコード、スタッフの対応等、今後の課題として改善してまいります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西田

【デザイナーズホテル】 シンプルステイ(素泊まり)  グランドオープン記念プラン♪
【 【デザイナーズ】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年07月28日 14:53:30

朝食がもう少し安ければ食べに行ったのですが…

【5連泊以上でお得なプラン♪】【直前割】
【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月28日 18:52:58

朝食料金に関しては、貴重な意見として検討させて頂きます。

【5連泊以上でお得なプラン♪】【直前割】

投稿者さん 2010年07月27日 13:38:29

今回も出張で利用しました。 温泉は夜遅くに入るのが狙い目ですね ゆっくり浸かってマッサージチェアでリラックス 仕事の疲れがとれました。
また 利用します。

【デザイナーズ】 シングルルーム A

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月27日 14:11:57

御褒めのお言葉、心より感謝致します。

大浴場は人工・二股炭酸カルシウム温泉になります。宿泊のお客様は、午後3時から翌朝9時まで御利用出来ますが、利用ポイントの書き込みありがとうございます。こちらでも、効果的な利用法を考え、案内していきたいと思います。

【【デザイナーズ】 シングルルーム A】

投稿者さん 2010年07月27日 00:30:20

空港ホテル間の送迎を快くしてくださってありがとうございました。
本当に助かりました。
さっそく家族にも勧めました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月27日 09:31:10

当ホテルは空港の目の前にございまして、十分歩いても行ける距離にございますが、お荷物の多いお客さまの為に、1名様からでも送迎のサービスを行っております。

お客様に御満足頂けるよう、さならる努力を続けてまいります。

21日前までのご予約限定!! 【 早割 21 】 【夏得】

投稿者さん 2010年07月26日 19:24:49

期待が凄すぎて
全部が普通でかなりビックリしました。
朝食も大浴場も普通でした。
館内のBGMのセンスがなんとも・・・

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月26日 21:34:51

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

FAHとくさんさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

FAHとくさんさん [50代/男性] 2010年07月22日 23:40:47

7/20 両親がお世話になりました。
ホテルの設備及びスタッフの対応に感激して帰ってきました。
また利用させていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月22日 23:50:56

もったいないほどの御褒めのお言葉を頂き、心より感謝致します。

お客様の言葉を励みに、スタッフ一同さらに頑張ってまいります。

御投稿ありがとうございました。

フロント 西田

■デザイナーズルーム■ 朝食バイキング付プラン♪  【夏得】