shi_harukaさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

shi_harukaさん [40代/男性] 2011年03月07日 23:11:27

3/5広島から仙台への帰途に利用しました。へとへとになって帰ってきたとき、空港駅からわずかな距離とはいえ、電話1本で迎えにきてもらえたことには助かりました。また、チェックアウト後も30分に1本と聞いていた空港への送りも、若干予告時間より遅れていたのもまったく気にせずに送っていただき、助かりました。5歳の子供を連れていたので実感大でした。子連れの方におすすめします。また、シングルとはいえダブルベッドだったので、これも小さな子供1人なら余裕でリーズナブルに宿泊できます。部屋もきれいでしたし、朝食を準備されていた方やフロントの方も非常に丁寧かつ愛想良く、印象が良かったです。大変満足な宿泊でした。また次回大阪宿泊の際は利用させていただきたいと考えています。話には聞いておりましたが、飛行機の騒音もほとんど気にならなかったです。

2011年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月11日 11:47:28

この度は大阪府内に数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前」をご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

また貴重なお時間の中、ご意見ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
感激しております。

今後も【安心】【安全】【快適】にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

【【高層階】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

DarkPitさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2011年03月07日 22:11:43

急遽、2日目も泊まる事になってなってしまいましたが、備品や設備が少し違う?前日がものすごく良かったので少し残念でした。但し、それでも空港周辺のホテルでは一番良いと思います。目の前のセブンイレブンも重宝します。

2011年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月11日 11:45:30

2泊目に関してお部屋の都合上、同タイプの
お部屋がご用意出来なかった事、お詫び申し上げます。

ビジネスマン必見! ● クオカード2000円付プラン ●
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

DarkPitさん [40代/男性] 2011年03月07日 22:08:06

新しく綺麗なホテルでとてもよい。お風呂も大きいので良い。

2011年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月08日 18:56:41

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、ご意見ご投稿ををいただきご満足をいただいた様子がお伺いできスタッフ一同うれしく存じます!

今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。

ビジネスマン必見! ● クオカード2000円付プラン ●
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

私はおばちゃんさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

私はおばちゃんさん [50代/女性] 2011年03月07日 12:56:07

お部屋も広々としていて良かったです。空港もコンビニも近くにありとても便利でまた泊まりたいホテルの一つです。大風呂も設置されており旅の疲れも取れました。大阪方面は年に何度か訪れますので次もこちらを利用させて頂こうと思います。ありがとうございました

2011年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月08日 18:51:00

和室は高稼働!
ゆったりできます。

お泊まり頂いた和室は平日でも多くのお客様にご好評いただいております。

和室は1日4室限定

お早目のご予約をお願いしております。

また貴重なお時間の中、ご意見ご投稿いただき重ねて感謝いたします。

人工温泉大浴場は男女別サウナ付で湯ったり快適
朝食はお腹いっぱいバイキング!
お電話一本。大阪伊丹空港から無料送迎おこないます!
ベッドはゆったりワイドベッド!
ネットも有線(光)!
各フロアの貸出棚にはクッション枕、加湿器、空気清浄機等も重宝いただいております。

また是非、大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】
【【ジャパニーズモダン】 和室 35平米 【最大4名】 禁煙】

投稿者さん 2011年03月07日 00:18:06

コンビニが目の前にあって便利。

宿泊の第一条件です。

送迎サービスがあってこの価格では

文句のつけようも無し。

フロントにある珈琲などのサービスも良し。

浴衣を必要としない私には、いい。

朝食はバイキングもいいが、少食の人たちにも考えてほしい。

以前、泊まったホテルのお茶漬けは絶品でした。

なにより、満足。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月08日 17:59:50

【【ウィンドウバス】 シングルルーム C ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年03月07日 00:11:49

友人の結婚式のため、近くのホテルを探して、みつけました。

大浴場が人工・・あまり期待してませんでした。

でも、いいですね!! 温まりましたよ。

部屋も(値段に割に)広いし、ベッドも大きい!

寝相の悪い私でも、ゆったり眠れました。

友人たちにも紹介します。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月08日 17:55:23

この度は、大阪府内に数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル大阪空港前をご指名、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同
感激しております。

ゆったりワイドベッド
至福の眠りをお約束いたします。

湯ったり快適サウナ付しかも男女別
22時間使用可能でございます。

大阪にお越しの際には是非、お立ち寄りいただき湯ったりいただければ幸いでございます。

【デザイナーズホテル】ブライダル応援プラン

投稿者さん 2011年03月07日 00:07:19

久しぶりに妻との旅行でした。

時間があるので、ステイプランを探していました。

大阪市内にも移動しやすいので、このホテルを選びました。

大正解でした!!

スタッフ・サービス・部屋・大浴場。

また利用します。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月07日 12:02:04

奥様とのご旅行はいかがでしたか?

ホテル宿泊について、ご満足いただけたようで
スタッフ一同、安堵しております。

次回ご利用の際も、「グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)」をよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、今回お忙しい時間の中御投稿を頂き誠に有難うございました。次回ご利用の際スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

課長 西口 和義

【24時間ステイ】 カップルプラン♪ 12時IN 12時OUT 【春得】

投稿者さん 2011年03月06日 02:39:19

エステのお部屋に案内があり是非やったみたいと
施術を受けました。

フェイシャルは小顔になりましたよ!
即効性抜群です。

エステサロンの招待券も頂いちゃいました♪

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月07日 11:58:06

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

3月よりスタートしましたエステプランは
フェイシャル・ボディ・フットを用意しております。

先着50名様に、招待券もご用意しております。

詳しくは、プラン内容からご確認くださいませ。

投稿者さん 2011年03月06日 02:35:43

うわさ以上に素晴らしいホテルです。

忙しそうにされているスタッフの皆さんでしたが

いざチックインを受けるとすばらしい案内で安心できました。

応援したくなります。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月06日 14:27:19

当ホテルでは、お部屋へシェフ特選のパスタもしくは、ピザを格安でデリバリーしております!

すばらしい味わいで皆さまからご好評を頂いております。
ご機会がございましたら是非、ご利用下さい♪

★【究極の癒し】女性限定エステプラン誕生★

【女性専門スタッフによるプラチナフェイシャル付、宿泊プラン】

透き通るような肌に大変身! 奇跡の小顔マッサージ!!

★オープニングキャンペーン★
【エステ提携アンフィニサロンへ限定先着50名様、無料ご招待!】
全身を包み込むプラチナフォトンカプセルで、光を浴び温まると
血行を良くし、体温を上げ、免疫力・代謝力・運動能力をアップし

投稿者さん 2011年03月04日 10:17:47

ベッドが苦手です。

和室のあるホテルを探し、このホテルを選びました。

落ち着いた雰囲気の部屋でした。

また利用します。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月06日 02:28:14

和室は高稼働!
ゆったりできます。

和室は1日4室限定

お早目のご予約をお願いしております。

係長 濱村 聖次

楽天驚愕の懸賞スタート!

総額 50000円相当! シェフ特選 1泊2食付き  ペアご招待

大阪を満喫!是非ご応募下さい!

【【ジャパニーズモダン】 和室 35平米 【最大4名】 喫煙可】

投稿者さん 2011年03月04日 10:15:21

空港前に素晴らしいホテルが、出来てたんですね!

部屋が広くて、ベッドも広く・・静かでした。

また、彼女と利用します。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月06日 02:14:49

伊丹空港至近!
伊丹空港間 お電話1本送迎無料の
グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)
をご利用いただき感謝いたします!

ゆったりワイドベッド
至福の眠りをお約束いたします。

人工温泉の大浴場はご利用いただきましたでしょうか?

湯ったり快適サウナ付しかも男女別
22時間使用可能でございます。

★癒しのエステメニュー、誕生★

【女性専門スタッフによるアロマボディマッサージ付、宿泊プラン】

全身疲労回復!リフレッシュ!!

【50分】コース内容

*ご希望の部位(足・肩~腰デコルテ&肩)を中心に
たっぷりアロママッサージいたします。

投稿者さん 2011年03月04日 10:12:37

大浴場が気持ちよく利用できました。
24時間ステイでゆっくりできました。

朝食をとりましたが、ボリュームもあり美味しかったです。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月06日 02:21:21

温泉大浴場は湯ったり快適!

朝食は 大阪 今西さんの畑より直送の新鮮野菜を堪能いただいております。

これから春にかけて新鮮な野菜も多く入荷いたします。地産地消新鮮野菜&朝食バイキングにご期待ください!

大阪へお越しの際に是非、お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、【安心】【安全】【快適】にお客様がお過ごし頂けるように心より努めてまいります。

末筆ではございますが、貴重なお時間の中、ご意見・ご感想をいただき感謝いたします。

★癒しのエステメニュー、誕生★

【女性専門スタッフによるフットケア付、宿泊プラン】

足が特にお疲れの貴女におすすめ!!リフレクソロジー【30分コース】

投稿者さん 2011年03月04日 10:08:58

満点の素晴らしいホテルでした。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月06日 02:09:09

満点、素晴らしいホテルと連呼していただき感謝いたします!

この度は、当グリーンリツチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは女性のお客様のお声が最も多かったプランを連日公開しております。
是非、ご利用下さい♪
※先着50名様へお得な特典をお付けしております。

また是非、大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

係長 濱村 聖次

透き通るような肌に大変身! 奇跡の小顔マッサージ!!

【デザイナーズホテル】 お手軽 晩酌セットプラン

投稿者さん 2011年02月28日 22:28:24

妹の帰郷の引っ越しのため、家族で泊まりました。(2部屋)
部屋も広く、年長の子供連れでしたので気持ちよく過ごすことができました。
飛行機も少しみられて、おチビも喜んでいました。

人工温泉も私たちが入りに行ったときは、誰もいなかったので
母と妹と家族風呂みたいだね~
気持ちよく入らせて頂きました。

また、利用の際はよろしくお願いしますっ。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月02日 16:20:35

この度は、数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)」にご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございました。

お客様が、ご宿泊中気持ち良く過ごせたことにスタッフ一同心より御礼申し上げます。

お子様も、お部屋から飛行機が見えて喜んでいたということでお子様の笑顔が目に浮かびます。

人工温泉大浴場もお客様が気持ち良く御利用を頂いたということで嬉しく思います。

フロント担当:植田悟司

楽天トラベル懸賞実施中!

シェフ特選! 総額40000円相当! 1泊2食付きペアご招待

14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【【高層階】ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

投稿者さん 2011年02月28日 16:57:09

始めて利用しましたが、マッサージチェアもあり、気持ちよく利用出来ました。
1Fにあるレストランでの食事がセットになっており、
しかも飲み放題プランで料理の量も沢山ありましたし、とにかく
美味しかったですっ!
また利用したいと思います。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月02日 15:51:23

この度は、数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)」をご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございました。

お部屋に備え付けのマッサージチェアをご利用、気持ち良く御利用出来たということに嬉しく思います。

お客様が今回ご宿泊頂いたプレミアムルームAタイプのお部屋は、全身マッサージチェアを備えており、ご利用のお客さまからもご好評をいただいております。

また、今回お食事付きのプランで食事内容にもご満足を頂いたということで、レストランのスタッフも喜んでおります。

今回、ご利用いただいた1泊2食付きのプランはお客さまからも好評を頂いているプランでございます。

次回ご利用の際も、「グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)」のご利用よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、今回お忙しい時間の中御投稿を頂き誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:植田悟司

======================

シェフ特選2食付プラン【おひとり様3,500円ディナー&朝食バイキング】
【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年02月27日 09:28:24

彼女と宿泊させて頂きました。
広くて大きなベッド、何よりバスルームのデカさに驚きました!
接客も抜群でしたが、残念なのがテレビがやたらと小さかったこと・・・。
それ以外は大満足でした。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年03月02日 15:17:42

今回ご宿泊頂いたスーペリアルームは、当ホテル自慢のお部屋の一つでございます。

何といっても、ユニットバスの広さ。段差が無く、車椅子でも転回できるゆったりスペース!

お客様からご好評をいただいております。

また、ベッドからゆったりと大画面のテレビを見ていただけるよう、テレビのサイズの変更も現在検討中でございます。

今後もお客さまからの貴重なお声も真摯に受け止め改善を行い、お客様が「安全・快適・安心」にお過ごしいただけるように努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい時間の中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリア・ルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年02月26日 13:49:22

スタッフはチェックインで大変そうでしたが

心地いい応接で気持ちよく快適に過ごす事が出来ました。

いろいろなホテルに泊まっていますが
ホテル客室もスタッフも良い印象でした

是非 またきますね

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年02月26日 23:59:59

気持ちよく快適にお過ごし頂いた様子をお伺いできスタッフ一同、うれしく存じます!

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

人工温泉大浴場は男女別サウナ付で湯ったり快適
朝食はお腹いっぱいバイキング!
お電話一本。大阪伊丹空港から無料送迎おこないます!
ベッドはゆったりワイドベッド!
ネットも有線(光)!

投稿者さん 2011年02月26日 13:46:39

満足

空港からの送迎で少し待ちましたが、苦にならない

他のホテルは送迎の時間制限があるがこのホテルは深夜でも迎えに
きてもらえる。

ホテルも機能的(ディクスは広いしパソコンを扱う仕事が主なので快適)

ユニット内も清潔

何よりスタッフの対応が良いホテル

素晴らしいの一言です

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年02月26日 23:49:45

恐縮いたします!

お客様のご満足頂いた様子をお伺いできスタッフ一同うれしく存じます。

【素晴らしい】の一言重く受け止めさせていただきます。

次回お越しの際にも同じお気持ち
スタッフの応接と清潔さ

お褒めのお言葉を頂けるようにスタッフ一同、努めてまいります。

また是非、お立ち寄り下さい。
心よりお待ち申し上げます。

※来週半ばからのフォトギャラリーにはご注目下さい!

投稿者さん 2011年02月26日 12:26:32

彼女の誕生日、そしてプロポーズの為、奮発して特別室に。

流石、特別室!

文句なしの広さ・マッサージチェア・ドでかい液晶TV・七色?に光る夜景の綺麗なお風呂・・・。

もちろん特別室は彼女には内緒のサプライズ。

部屋に入り、ケーキと花束を渡し・・・

プロポーズ時の瞬間、彼女は号泣。

一生の思い出になりました!

また、お世話になります。

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年02月26日 13:42:06

素晴らしい記念日にご宿泊を頂き感謝いたします!

ご満足いただいた様子をお伺い出来きスタッフ一同うれしく存じます。

エグゼクティグ(特別室)は43㎡!

マッサージチェアもゆったりとした空間にあり
独立の洗面・バスetc

バスからは大阪の夜景も望めます♪

お客様のお声もあるように当ホテル自慢のお部屋の一つでございます。

お客様にご満足いただける圧倒的な品質のエグゼクティグルーム。

また是非、大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

末筆ではございますが、貴重なお時間の中、ご意見・ご感想を賜り感謝いたします。

----------------------------
【追伸】H23年3月10日

素晴らしい記念日にご利用頂き、
本当にありがとうございます!

お客様からの投稿を拝見し、スタッフ一同感銘を受け「私たちで何か出来る事はないか」と全員でアイデアを集め話し合い、起案しました。

支配人から担当役員そして本社を通し、当ホテルオーナーへ…。

オーナーもお客様の口コミに感激し、快諾。

スタッフ皆で考えたお二人へのプレゼント。

それは…

お客様の大切な記念日である2月27日の「エグゼクティブルーム930号室」は、
当ホテルが存続する限り、お客様のご利用を最優先とさせて頂く事。

今後、私共でお手伝い出来るサービスやご要望等ございましたら喜んでご相談を承ります。

お二人の永遠の幸せ、心よりお祈り申し上げております。

スタッフ 一同

【【デザイナーズ】エグゼクティブ【最上階特別室】■喫煙可■】

投稿者さん 2011年02月26日 10:58:23

スタッフが少ないように思えましたが、
待っている私に声を一言かけたり、まわりでチェックインを待っている人にも
声をかけたり、気配りがすごく良いと感じました。

ホテルも新しく綺麗で宿泊中は心地よく過ごさせていただきました。

朝食最高

絶対にまたきます♪

2011年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年02月26日 12:00:29

接客に対して、お褒めのお言葉を頂き感謝いたします。

今後もお客様が【安心】【安全】【快適】にお過ごし頂けるようスタッフ一同、努めてまいります。