zdbz77nvさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

zdbz77nvさん [40代/男性] 2020年04月27日 21:02:21

部屋も新しくキレイで、広々としてました。マッサージチェアでゆったり寛げ、シャワーの水圧も申し分なし。受付スタッフの対応も良かったです。

空港からも徒歩数分ですが、空港の駐車場内は通り抜けできないので、ぐるっと遠回りするような感じです。チェックアウト時は空港までのシャトルバスが30分おきに出てるので、荷物が多い方や雨の日には助かります。
ホテルの目の前がセブンイレブンなので、お酒やつまみを買うのにも困りません。
朝食はバイキング形式で、必要十分なラインナップでした。コスパ抜群で、日を跨ぐトランジットや早朝便に乗る際の前入りなどに最適です。

2020年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年04月28日 07:32:21

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
 フロント 郡 泰晴

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●
【□喫煙可□ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

ピンフチートイさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ピンフチートイさん [50代/男性] 2020年03月27日 22:09:56

23時頃ホテルに到着で近隣の食事するところが閉まっていましたが目の前がコンビニで助かりました。空港に近くて一番いいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年03月28日 01:01:26

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡

【□喫煙可□ 【ウィンドウバス】 シングルルーム C】

投稿者さん 2020年03月16日 10:33:32

お隣の東急INNさんをずっと使っていましたが豪華な外観で大浴場の有るこのホテルにいつか泊まってみたいと考えていました。結果…うーん期待外れです。改修してきれいになったタイプのホテルなのでやはり古い。清掃もいまひとつですし、次回どちらに泊まるか(東急INNもいまいちなので)悩むところです。

2020年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年03月16日 18:11:51

フロント 村岡

投稿者さん 2020年02月27日 17:41:37

フロントの方も親切で、お風呂もお部屋も綺麗。空港からも近くて大阪はここに決まりです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年03月01日 16:20:19

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中の短い時間ではございますがごゆっくりとお過ごし頂け様で安堵しております。また、数多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
フロント  田中 悠太

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】

投稿者さん 2020年01月19日 15:44:57

フロントの方やレストランの店員さん、皆さん親切でした。
シングルAのお部屋だったので少し狭かったですが 清潔感も有り 良かったです。お風呂も調度良い温度で お湯もやわらかな感じがして気持ち良かったです。
ただ脱衣所でかなりの時間 スマートフォンをいじられている方がいらっしゃったので モラルの無いお客さんにガッカリ お風呂場に 携帯禁止!と貼り紙しないと わからないのかな?
ホテル前にはセブンイレブンも有りますし部屋には冷蔵庫もついており とても便利でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年01月19日 16:55:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

大浴場利用に関しての、貴重なご意見頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
至急大浴場利用についての、ご案内について
改善してまいります。ご不安なお気持ちになり
申し訳御座いませんでした。

次回、御利用の機会が御御座いましたら御利用いただければ幸いでございます。

この度は、御多忙の中貴重な御意見を頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。

田中 悠太

投稿者さん 2019年12月19日 07:14:44

ホテルの受付の方々はとても感じが良かったです。
空港まで無料で車で送って頂き助かりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年12月21日 08:11:23

投稿者さん 2019年10月25日 18:10:07

早朝の飛行機に乗るためにここを利用させてもらいました。部屋は広く綺麗で、空港までの送迎もありとてもよかったです。向かい側にコンビニもあって便利でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年10月26日 18:35:45

投稿者さん 2019年10月24日 20:12:43

お風呂がとてもいい泉質です。お部屋も、そこそこ広く良いです。立地が最高に良く、フライトに間に合うかの心配が少なくとても良いです。今から、伊丹の保安検査が大変厳しく、時間がかかるので、特にオススメです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年10月26日 18:36:39

投稿者さん 2019年10月08日 13:20:45

大阪空港からとても近く便利でした。
利用しやすく清潔なお部屋でお風呂もきれいで満足しています。
次回もここに決めた!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年10月08日 20:00:27

投稿者さん 2019年09月22日 15:52:51

フロントの皆さんの応対は素晴らしい。
いつも利用させていただいています。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年09月25日 18:07:47

いつも、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。思いで作りのご協力ができ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月09日 23:02:11

目の前にコンビニ、飲食店あり便利です。部屋が綺麗で、また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年08月13日 17:41:20

【□喫煙可□ シングルルーム B】

mitsugi1000さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mitsugi1000さん [40代/男性] 2019年07月29日 16:20:44

空港へのシャトルバスは便利でした。
お部屋も清潔で使い勝手よかったです。
浴衣とガウンが選べるのも嬉しかった。
大浴場はやはり疲れた体に効きます。お湯加減も丁度よかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年07月30日 18:05:18

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【■禁煙■ スーペリア・ルーム 【最大3名】】

投稿者さん 2019年06月26日 18:33:31

いつも使わせていただいております。人気ホテルなので出張時予約取れないときは気分が滅入ります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年06月27日 02:12:59

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉を頂き、従業員一同、より一層
奮起いたしております。
フロント 田中 悠太

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●

投稿者さん 2019年05月22日 09:03:22

出張時によく利用しておりますが空港にも近くとても便利ですし大変満足しております

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年05月23日 21:34:58

フロント 田中 悠太

【□喫煙可□ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2019年04月12日 20:52:15

大浴場もあり満足、また喫煙部屋もあり愛煙家に優しいホテル。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年04月13日 09:00:36

【□喫煙可□ シングルルーム B】

はじめ51さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

はじめ51さん [40代/男性] 2019年02月06日 17:17:44

4回目の宿泊ですが、前回宿泊の際にお願いしていたアメニティのセッティングをちゃんと把握していただいていて、今回の宿泊の際にも準備していただいてました。
素晴らしい顧客管理にチェックイン時の際、感動しました。
相変わらず、朝食はイマイチですが、これからも利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年02月07日 10:54:06

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月02日 08:05:03

とにかく清潔できれいで、広さも十分なホテルです。満足。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年02月04日 18:07:05

投稿者さん 2019年02月02日 08:04:01

ホテルがきれい、清潔で、部屋も十分な広さ。経営の教育がいきわたっているのか、空港へのドライバーさんも含めみなさん親切。大阪空港では必ずここに泊まります。お風呂もリフレッシュできました。次回は一回のレストランで夕食を食べてみたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年02月02日 20:19:47

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用いただきまして誠に有難う御座いました。

御滞在期間中ごゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また多くのお褒めの御言葉を頂きまして有難う御座います。
御客様のお褒めの御言葉を励みに今後とも御満足頂けるようつとめさせていただきます。

御客様の御来観をスタッフ一同心よりお待ちしております。

林 和裕

投稿者さん 2019年01月28日 14:42:12

駅から近くて大変便利がよかったです。
大阪駅とのシャトルバスも短時間で迎えに来ていただき、大変助かりました。
また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月28日 19:28:38

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

miyatani-jさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

miyatani-jさん [40代/男性] 2019年01月04日 22:29:27

夫婦と幼児2名でおせわになりました。

結論から言うと、伊丹空港近くに泊まるのであればベストな選択と思います。

水回り設備に若干の古さ(ホテル側も改装の予定は計画されていると思いますが)を感じますが、それ以外は良く工夫されていてホテルの方々が頑張っているのだなと感じました。良かったと思います。

特に朝食会場の男性スタッフの方は、各料理の残量など目配りを良くされていてベストスタッフと感じました。

あえて難点を申し上げれば、
・各階にある浴衣類のサイズ表記をして欲しい。
・コインランドリーに両替機を置いて欲しい。
・食事会場のドリンク周りの清掃、POPの入れ替え。

等でしょうか。

機会があれば、また予約したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月08日 04:50:24

この度は、空港周辺の数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回御宿泊頂き、御客様の直接のご意見を基に、ホテルの改善課題とさせて頂きます。
お客様より「また予約したい」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しいばかりでございます。頂いたお言葉に励みに、お客様に満足頂ける様に精進いたします。
 フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】