投稿者さん 2015年04月20日 19:25:56

サービスは、とても良いと思います。
しかし、立地が悪すぎます。
空港近辺は、食事するにも何するにも、何も出来ません。
空港利用で、出発は早朝,もしくは、帰着が深夜ならば、理解出来ますが・・・。

2015年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年04月22日 07:51:10

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

近隣のお食事処や周辺施設のご案内等フロントでご用意させて頂いておりますので是非お気軽にお尋ね下さい。また、当ホテル1階にもレストランCREVEがございます。レストランでは新鮮な季節の野菜をたくさん使用したイタリアン料理等がお楽しみ頂けますので是非ご利用ください。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  林 和裕

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

テリー130さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年04月07日 20:04:04

空港周辺、送迎を考えると選択肢が少ない。その中では最良のホテルかと思います。

前にコンビニもあり、朝食も満足出来ます。
多少ホテルからの迎車に時間が掛かりましたが、下手に歩くよりは車を待った方が良いですね
空港周辺は目の前にホテルが見えるのに歩いて行くと、遠回りになり時間が掛かります。

2015年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年04月09日 20:11:05

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。空港から徒歩になりますと少々お時間がかかりますので、是非送迎バスをご利用くださいませ。

なお送迎につきましては、ご連絡頂き次第随時の発進となりますので、多少お時間を頂いております。ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【春得】
【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2015年03月25日 15:26:53

清潔感のある、とてもきれいな部屋でした。清掃も行き届いていました。
無線LAN使用可ということでしたが、パスワードを入力しても使用できずフロントにお尋ねしたところ「わかるものが業者になるので、ご自身の携帯等を使って頂けますか。」と言われまた。もう調べて頂く等、宿泊者の立場に立って親身にご対応頂けると嬉しかったです。
あと、大浴場が付いていてよかったのですが、団体客が騒いでいて落ち着いて入れず、また、朝も清掃の方の話し声が部屋まで聞こえてきました。共有スペースの見回り等があると改善されると感じました。
また、利用する機会があると思いますので、よろしくお願いします。

2015年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月27日 09:34:28

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂いたにもかかわらず、対応に不備がございましたこと、またWiFiがつながらずご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後も引き続き、WiFiの安定した接続環境が出来るよう改善を図ってまいります。また、お客様の立場に立ち柔軟な対応ができるようスタッフ教育を徹底してまいりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、いろいろなご意見をご投稿くださりお礼を申し上げます。

課長 田中 一大

■直前割■[早期特割」7日前までのご予約限定!!【 早割7 】☆全室有線・無線LAN完備☆
【■禁煙■ シングルルーム A】

投稿者さん 2014年11月22日 23:28:05

空港からちょっと遠いですね

2014年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年11月24日 14:57:13

この度は、空港周辺の数ある中から、
グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして、誠にありがとございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

伊丹空港に到着されましたら、お手数ではございますが、当ホテルへお電話いただけましたら、無料でお迎えの送迎をご用意いたしております。

また、翌日も伊丹空港まで朝6時~30分間隔で空港までの送迎を行っておりますのでお気軽にお申しつけください。

この度は、ご案内不足で恐れ入ります。当ホームページでもご確認いただけますので、ご参考ください。

またの御利用心よりお待ちしております。

フロント  田中 悠太

【当館人気NO,1】「早期特割」28日前までのご予約限定!!【 早割28 】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

投稿者さん 2014年06月23日 20:25:24

今回初めて利用しました。

大阪空港駅からホテルまでどういっていいかわからず苦労しました。
もっとわかりやすくしてほしかったです。
次回以降はわかるけど初めての人はわかりにくいです。

ホテルの大浴場や空港までの送迎ワゴンはとてもありがたかったです。
大浴場が朝早くても営業しているのがよかったです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年06月24日 07:41:56

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お疲れのところ配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

空港からホテルの無料送迎がございます。
空港に到着されて、お電話を頂ければ、一名様からでもお迎えに参ります。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 村岡 靖

「早期特割」21日前までのご予約限定!!【 早割21 】 ☆大浴場・サウナでリフレッシュ♪☆
【□喫煙可□ 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A】

テリー130さん [40代/男性] 2014年03月06日 20:07:53

伊丹空港近くで立地は良い???と思いますが歩いて行くと結構苦労します。
ここは間違えなくホテルに電話して送迎バスを待ちましょう。空港に着くと見えるから歩こうと思ってしまいますが

あと、今回の部屋に置かれていた椅子が、かなりくたびれていて表面のカバーがはがれていたのが気になりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年03月07日 12:56:41

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。

次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。

フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン●和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】
【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2013年02月09日 10:55:15

good

2013年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年02月12日 09:50:45

この度は大阪府内に数あるホテルの中から「グリーンリッチホテル大阪空港前」をご予約、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、ご意見ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。
また是非、大阪へお越しの際にはお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
         フロント 勝野 悟

ビジネスマン必見! ●ポイント10倍 & QUOカード1000円付プラン●
【シングルルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2013年02月09日 10:53:51

good

2013年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年02月12日 09:50:00

最高のお褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。
この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が【安全】【安心】【快適】にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム A ■喫煙可■】

イチローUさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

イチローUさん [40代/男性] 2012年01月05日 01:43:13

価格も安く、綺麗なホテルで良かった。 大浴場もうれしい!。立地は我慢ですね。

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年01月07日 17:32:49

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
送迎に関しまして、お荷物の有無・天候に関わらず
●空港からホテル(お迎え)→ 空港到着後、お気軽にお電話でお申し付け下さい。
●ホテルから空港(お送り)→ 時間:AM6:00~AM11:00(30分毎)
とご用意しております。
今後も維持すべく【安全】【安心】【快適】の観点よりお客様のご意見に早くおこたえすべく努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【デザイナーズホテル】ブライダル応援プラン
【ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)■喫煙可■】

投稿者さん 2011年07月13日 11:23:28

空港に近いのは良いのですが、近くにコンビニとステーキのドンしかないのは、少し寂しい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年07月13日 18:03:33

3度目のご利用感謝いたします!
この度も、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

近隣には、お寿司・焼き鳥・居酒屋等、数軒
ございます。

フロントにて、スタッフ手作りの地図をご用意
しておりますので、次回ご宿泊のご予定が
ございましたら、フロントスタッフへ
お申し付け下さいませ。

また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。

課長 西口 和義

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【【高層階】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年08月21日 23:32:46

お盆明けに利用しました。
素泊りだったので、それほど期待はしていなかったのですが
いい意味で裏切られました。
とにかく部屋、ホテル内の設備が新しくて気持ちよく過ごせました。

ちょっと不満点は、
1.チェックインの際、従業員の方のホテルの説明がほとんどなかった。せっかくコーヒ ーお茶のサービス有りとあったのに説明不足でチェックアウトまでわからなかった。
2.セミダブルベット2つの部屋だったがエアコンの位置が悪くて片側のベットだけに風 が直接当たり室温の調整が上手くいかなかった。

価格を考えれば、かなりお得感はありました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月23日 01:18:07

この度は グリーンリッチホテル大阪空港前 に
ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

当ホテルにて 気持ち良くお過ごし頂いたご様子で
大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお声を大切にし、
今後もよりご満足頂けますよう努力してまいります。

またの機会がございましたら
ご利用を お待ち申し上げております。

グリ-ンリッチホテル大阪空港前
   フロント  横井

【2連泊でお得なプラン♪】   【直前割】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年10月12日 15:48:23

なんとなく割高に感じるホテルでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年10月13日 03:23:23

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

テリー130さん [40代/男性] 2013年10月30日 19:57:37

空港駅より歩くと大変な思いをします。

素直に送迎バスを頼めば良かった。
ホテルに着いたら目の前にはコンビニがあり、便利ですけど

大浴場のサウナは多少狭く、TVなど着いていれば最高なんだけど
朝食は美味しかった。煮びたしなんかはあまりビジネスホテルでお目にかかれない一品でした。

2013年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年10月31日 09:51:06

今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。

【□喫煙可□ シングルルーム B】