投稿者さん 2023年02月05日 23:33:16

清潔感があって、スタッフも丁寧で親切な対応でした。空港までの無料のバスも助かりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年02月07日 13:40:51

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を
ご利用いただきましてありがとうございます。
施設やスタッフ対応に対するお褒めの御言葉を
頂戴しとても有難く感じております。
いただいたお言葉を励みに快適なご宿泊を
提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
次回伊丹空港周辺にてご宿泊の機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。
今後とも当館ならびにグループホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント石崎

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)

投稿者さん 2023年01月16日 17:22:26

蛍池駅まで送ってくれたら助かる

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年01月17日 15:22:12

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、忙しい中ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。

蛍池駅の送迎に関しましては、ドライバーの人員、車の台数また、送迎場所等も関係もございまして、今の段階では少し蛍池駅までの送迎は難しくなっております。
ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。
ですが今後、お客様のご意見を参考に実現できるように取り組んでまいります。

また、大阪北摂方面ご利用の際は、ぜひ当ホテルご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

フロント 尾川

【新春セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年01月06日 11:47:20

駅からやや離れていますが、空港に近く、送迎してもらえます。ホテルの前にコンビニもあるので便利だと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年01月06日 14:23:13

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉多く頂戴し、誠に嬉しく思います。
お客様のご投稿くださいました様に当ホテルは、伊丹空港ご利用のお客様に多くご利用を頂いております。
再度伊丹空港ご利用の際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、より精進してまいりますのでご支援の程よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月30日 17:56:25

空港近くて便利です

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月31日 10:49:30

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
当館は空港に隣接していることから大阪国際空港利用のお客様にかなりの指示を頂いております。
お客様にも利便性をお褒め頂き誠に嬉しく思います。
今後よりスタッフ一同精進して参りますので、ご愛好くださいますと幸いでございます。

フロント 尾川

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

あき1985317さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あき1985317さん [30代/女性] 2022年12月28日 16:50:25

廊下を挟んで、北と南側のお部屋があるようです。
8階の北側では離着陸が窓から見え、大興奮でした。
期待していなかった分とても嬉しい。
もしリクエストできるなら、8階から上の北側がオススメです。(飛行機好きにはたまりません)
お風呂も大浴場があるのは嬉しいです。
しかも小さいですがサウナがあります。
接客もとても気持ちよく、空港まですぐ迎えにきてもらえました。
アメニティやコーヒーをフロントでとっていくシステムですが、合理的でSDGsだなと感じました。
朝ごはんも、こじんまりでとてもいいです。
豪華ホテルブッフェ!を期待している方には向きませんが、味噌汁の具も多く、個人的に大満足でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月28日 18:27:14

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当館の魅力でもある、空港間の立地。また、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
朝食につきましては貴重なご意見をもとにより一層お客様に満足頂けますよう改善して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

主任 田中

投稿者さん 2022年12月24日 20:55:55

ベッドのクッションを追加で欲しかったため、レセプションの方にお願いしたところ、丁寧にご対応いただきました。

立地も空港から便利で申し分ないです。目の前にセブンイレブンがあるのもGOOD。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月26日 08:46:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。ご投稿くださったお言葉を励みに、今後もお客様のご希望に可能な限り、寄り添った対応を心掛けていきたいと思います。

また伊丹空港ご利用の際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。今回のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 野々村

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

meg108517さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

meg108517さん [30代/女性] 2022年12月21日 11:04:22

飛行機が欠航になり急遽宿泊させて頂きました。
空港が近く、ゆっくり歩いても10分~15分あれば行ける距離です。
ホテルに電話をすれば空港までお迎えに来てくれるサービスもあるとのこと。すごい…
しかも、空港まで送り届けてくれるバスが朝6時から11時ぐらいまで、30分毎に出ています。すごい…(2回目)
早朝の飛行機だったため、これが大変ありがたかったです。

喫煙可のルームでしたが、匂いは気にならず。
シングルでしたがベットもダブルぐらいの大きさでゆったりと過ごす事が出来ました。
温泉もあったみたいなのですが、今回はお部屋に備え付けてあるユニットバスを使用させていただきました。
次回泊まる機会があれば温泉も入りたいですね。

スタッフさんの対応も親切丁寧で
疲れた心と体が癒されました。

また機会があれば泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。ありがとうございました!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月22日 12:11:23

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前のご利用
当館は空港ターミナルからも10分圏内に位置しており
徒歩でのご来館も可能ではございますが無料シャトルバスのご利用で初めてご来館のお客様、お手荷物の
多いお客様のご負担を少しでも減らしていただけ
ましたら幸いでございます。
また滞在時におきまして快適にお過ごしになられた
ご様子が伺え安心致しました。
サウナ付き人工温泉も当館の魅力の一つですので
次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。
スタッフの対応やホテル向けのお褒めの御言葉を
頂戴しとても有難く感じております。
今後もお客様の御言葉を励みとし、より快適な
宿泊を提供できるよう努めて参ります。
今後とも当館ならびにグループホテルを
宜しくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 石崎

【新春セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

gem066さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

gem066さん [40代/女性] 2022年12月18日 16:34:40

翌朝の早朝フライトにあわせて、素泊まりで利用。21時頃チェックイン、必要なアメニティはフロント前でセルフでとり、お部屋へ。親と2人、140-150センチ位のセミダブルベッドと、全身マッサージ機体付のお部屋でしっかり休めました。大浴場は時間によって混雑はしてましたが、回転が良く、少し待てば貸切状態。熱めの温度にサウナ付で、期待以上で大満足です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月19日 18:48:50

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中

【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年12月08日 11:39:07

空港までの送り迎えのバスもある。
受付がとても丁寧。
朝飯のバイキングは普通です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月10日 12:49:23

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

岩本

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年12月05日 11:25:10

大阪伊丹空港に夜着いたので、泊まりました。
近くて、目の前にコンビニがあり、大変便利でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月05日 23:11:33

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも御客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

また御利用の機会をお待ちしております。

フロント 田中 悠太

【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

あっくん787さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あっくん787さん [50代/男性] 2022年11月30日 10:53:03

空港から近く送迎もあり便利でした。
朝食付きプランでしたがもう少しバラエティに富んだ料理があるとなお良かったかなと思います。
お風呂はサウナもあり良かったと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月30日 16:12:07

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきましてはご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。

今後もお客様の貴重なご意見をもとにより一層サービスの改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月29日 11:39:27

伊丹空港に近く出張には便利です。空港へのシャトルバスもあり助かります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月30日 16:10:11

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊丹空港に近接していることもあり、伊丹空港をご利用されるお客様に多くご利用頂いております。
伊丹空港からホテル間に関しましては送迎も行っております。
次回ご利用される際は、ぜひご利用下さい。

また、大阪に御越しの際はぜひ当ホテルにご予約いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月28日 17:01:15

連泊で使用しました。
お部屋も清潔感があり良かったです。
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月30日 16:09:43

【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2022年11月27日 11:18:41

空港に近く利便性は高い。部屋が狭く荷物を広げるのに苦労した。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月28日 12:50:44

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに皆様に快適で安心してご滞在頂けますよう改善させていただきます。
貴重なご意見感謝いたします。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岩本

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

投稿者さん 2022年11月24日 06:52:14

早朝、伊丹空港からフライトの為選びました。
コンビニも近くにセブンガ有り便利です。
朝は空港まで無料で行けるのでとても良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月24日 09:04:33

この度は空港周辺の数あるホテルの中から、
グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中の短い時間ではございますがごゆっくりとお過ごし頂け様で安堵しております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  田中

【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

投稿者さん 2022年11月17日 18:34:29

立地・スタッフの方の対応良かったです。自分自身で布団を敷きましたが、敷布団には誰のか分からない髪の毛やシミが沢山ついていました。畳も黒くなっている部分がありました。
まだ髪の毛が少ない敷布団を選びましたが気分は最悪でした。

和室でゆっくりしたいと思い、部屋を選んだので凄く残念でした。
もう行かないです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月19日 16:28:52

この度は、空港周辺の数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の件につきまして、せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃責任者に指示し、早急に改善してまいります。。
今回頂きましたご意見・ご要望を真摯に受け止め、お客様に満足頂けますようスタッフ全員で精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント  田中 悠太

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

投稿者さん 2022年11月11日 16:32:18

立地がいいので
高評価です!蛍池駅からの徒歩も
わかりやすく十分歩いていける距離です。

大阪在住なので、前泊使いにもってこいです。
大浴場があるのと、目の前にセブンがあるのも、高評価です

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月14日 15:33:18

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。
御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、当館の魅力の一つでもある立地を含め、お褒めをお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。

【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2022年11月08日 13:38:27

あえて改善点を上げるとすると、
シャワーカーテンに汚れが付着していた事と、
ベットメイクが下すぎで肩が寒かった点です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:40:43

今後、御機会が御座いましたら御宿泊の御予約を頂ければ幸いで御座います。

フロント  勝野 悟

【■禁煙■ シングルルーム B】

投稿者さん 2022年11月08日 11:45:51

10月下旬に宿泊しました。
素泊りにして、大阪PAYを使用しに空港へ。。
空港まで徒歩10分で行けます。
朝食を食べ、お土産も買えました。
ホテルの前には、コンビニがあり便利です。
大浴場は、こじんまりとしてますが、
旅の疲れがとれリフレッシュ出来ました。
また、機会がありましたら利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:41:38

フロント 勝野 悟

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

★MEGU☆さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

★MEGU☆さん [40代/女性] 2022年11月01日 23:00:40

伊丹空港の飛行機が見たくて、空港近くのこちらのホテルにお世話になりました。
お部屋は面白いロフト付?
ロフトと言うかパイプベッドでしたが、子供が大喜びでした!なんと、パイプベッドに寝たくて1人で寝ると、独り寝デビューが出来ました!
夜、空港までの送迎もして頂け、夜の空港も満喫出来ました!
お風呂にサウナもあり、湯加減も良く疲れが取れました!
朝風呂も入れたので朝から大満足!
朝食のブッフェも品数が多く、美味しかったです!
また、スタッフの方もとても親切で、気持ちよく宿泊出来ました!
このお値段で大満足過ぎます!
また伊丹空港へ行きたいので、その時はまた泊まりたいと思います!
お世話になりました!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月02日 12:30:33

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、シングルAロフト付というお部屋で、セミダブルのベッドの上にパイプベッドを設置して、二段ベッドのようにしたもので、通常のシングル(シングルルームB)とは少し異なった仕様のお部屋でございます。ご滞在中は、フロント、レストランでの対応、ご朝食、大浴場など快適にお過ごしいただけたようで、一同安堵いたしております。また、お子様の喜ぶ姿が目に浮かぶようで、とてもうれしく拝読いたしました。

当ホテルはご旅行での空港利用や、伊丹空港にお食事や遊びに行くにも最適な立地でございます。空港ご利用の際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 野々村

期間・室数限定【バイキング朝食付き】☆秋のバリュープラン☆