アサリ1597さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

アサリ1597さん [60代/男性] 2020年03月31日 00:38:41

サンテレビが受信出来ないです。どうして?必要です!

2020年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年03月31日 11:31:08

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘がございました『サンテレビが受信出来ない』との事ですが、当館はサンテレビの受信が元々ございません。
お客様には大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 石田

【■禁煙■ 【ウィンドウバス】 シングルルーム C】

koto4577さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

koto4577さん [20代/男性] 2019年10月27日 17:43:28

チェッインして4時間でチェックアウトしました

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年11月02日 00:56:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

御客様に御満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

次回、御利用の機会が御御座いましたら御利用いただければ幸いでございます。

この度は、御多忙の中貴重な御意見を頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。

田中 悠太

【□喫煙可□ シングルルーム B】

sb105546さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sb105546さん [40代/男性] 2019年01月06日 06:31:17

ここはホテルの最低限の機能を果たしていない。
ベッドのスプリングがギシギシと耳障り
ユニットバスは換気扇がうるさい
エアコンがベッドの正面にあり乾燥する
となりの話し声がまる聞こえ
外の室外機のモーター音
清潔感も皆無
汚いスリッパ
汚いカーペット
古い照明器具
などなど
久しぶりにこんなに悪いホテルに泊まってしまい後悔している

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月08日 04:46:57

ご指摘の件につきまして、せっかくご宿泊を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃責任者・スタッフに指示し、早急に改善してまいります。。
今回頂きましたご意見・ご要望を真摯に受け止め、お客様に満足頂けますようスタッフ全員で精進してまいります。
今後、御機会が御座いましたら御宿泊の御予約を頂ければ幸いで御座います。

フロント  田中 悠太

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2018年08月15日 20:52:39

空港に近かった為利用しました。
チェックイン予定時間よりかなり早く到着したので、部屋が準備できているか心配でしたが、すぐ案内してもらえたのでよかったです。
そのせいなのか・・・アメニティの歯ブラシ・・・使用済の濡れた状態でそのままに・・・不潔。結局持参していた歯ブラシを使いました。清掃の際の見落としだとは思いますが、きちんと確認して欲しかった。こんなことは初めてだったので驚きました。館内はキレイでしたし、印象が良かっただけに残念です。
空港利用の際は、今後も利用することがあると思います。次回改善されていることを願います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年08月21日 16:03:08

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室清掃に関しまして不備があり、大変ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご指摘の件につきまして、速やかに清掃責任者と話合い、この様な事が起こらないよう改善に努めてまいります。

今後ともお客様からの貴重なご意見を元にサービスの向上・業務の改善にスタッフ全員で取り組んで参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中 一大

【□喫煙可□ ツインルーム(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2017年10月19日 16:09:06

ベッドの下にいつから放置されたかわからない缶ビールの空き缶が落ちていた
きちんと清掃しているのか疑問
一事が万事、清潔面については信用できなくなってしまった

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年10月21日 12:57:57

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が起きないよう、清掃スタッフ含めスタッフ一同周知徹底し速やかに対策、改善に努めさせて頂きます。
もし、次回大阪へお越しになる予定がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 田中 悠太

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2017年09月25日 18:59:31

ロビーの喫煙室からもれるタバコの臭いがロビー中にただよっていて、フロントでの手続き中にも気持ち悪くなりました。公共の場禁煙の海外ではすで過去のことになった醜悪な環境です。禁煙室が用意されているのはよいとしても出入りの際にすべての人が通過しなければならないロビーのあの位置に喫煙室を設置する無感覚ぶりは理解できません。
アメニティで用意されているという低反発まくらに期待していたのですが、9階に2日間宿泊した間にお目にかかることはできませんでした。看板に偽りありです。スタッフに伝えましたが、ありませんでしたかとそっけない返事でした。公約違反が平気になっている世の中の気分を反映した無責任ぶりです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年10月01日 21:03:21

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

御滞在中、御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

喫煙スペースに関しましては、受動喫煙の防止もかね検討させて頂きます。

またアメニティに関しましては多数の方に御利用頂ける様、十分な数をご用意できるようさせて頂きます。
また、お伝え頂いた際のスタッフの対応で御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフ含め、再度お客様の立場に立って対応できる様、今一度見つめ直し努めさせて頂きます。

また御機会がございましたら当ホテルを御利用いただければ幸いでございます。

係長 林 和裕

【■禁煙■ シングルルーム B】

投稿者さん 2016年10月23日 00:28:17

二度目の宿泊の為か前回よりも満足度が低いです。
温泉ずきなので大浴場つきのホテルによく泊まります。
前回よりも多少湯がぬるいく感じて物足りなさが残りました。
外国人にあわせているのでしょうか。

お部屋は清潔でベッドもよかったのですが、シングルベット×3のお部屋がないのが残念です。
ベッドは120cmのセミダブルです。160cm欲しいです。
日本人女性二人や子供となら寝られますが外国人には小さすぎるでしょう。

女性三人での宿泊でしたがアメニティーは歯ブラシと髭剃りがそれぞれ3ずつ。
歯ブラシも髭剃りもいらないので化粧水やコームなどをチェックイン時に数点自由に選べるシステムだったらいいのにと思いました。(例:スーパーホテル)

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年10月23日 04:06:22

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お風呂・お部屋・アメニティなど、数々の貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様から抱きましたご意見を元に、改善できますよう御検討させていただきます。

よりよいサービスをお客様にご提供できますよう、フロントスタッフ一同とも精進して参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●
【■禁煙■ ツインルーム A (セミダブルベッド2台最大4名)】

てつお2616さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

てつお2616さん [30代/男性] 2011年12月16日 20:45:14

今回初めて利用しました。

満足な点
・部屋がキレイ

不満な点
・予約時に駐車場についてコメントしたが返事がなかった
・予定のチェックイン時刻に遅れるため電話した際、ホテルの駐車場が空いてるので停めれますとの回答だったが、着いたとき停められなかった(予約の時点から確保を依頼していた)。
・近くのコインパーキングを教えてもらったが、案内図が非常にわかりにくい。また道幅が非常にせまく大きな乗用車は厳しい。
・浴衣の帯がなかった(フロントに確認したら手配ミスでありませんとの回答)

空港に近いし、大阪中心部にもそんなに遠くないので便利だとは思う。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月20日 16:00:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応の不備にて不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
早速、スタッフ全員に指導いたしました。
今後も全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
      フロント 勝野 悟

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【秋得】
【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

Mishuaさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Mishuaさん [40代/女性] 2019年06月14日 23:40:05

翌日早朝の飛行機だったため空港に近いということで利用しました。
ホテルのウェブサイトではタクシー手配をしていただけるということだったのですが、実際お願いするとタクシー手配はホテルではしないとのことで断られました。
空港までのシャトルバスは6時からしかなく、それ以前に空港に行かなければならない場合非常に不便です。
タクシー手配をしないのならその無恵ウェブサイトの記載していただかないと困ります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年06月19日 20:08:47

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、誠にありがとうございました。

タクシー手配の件につきましては、御客様の貴重なご意見の基、検討させていただきます。

また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

田中

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2016年08月29日 13:45:42

宿帳に名前を書いているにも関わらず、不泊扱いにされて3人部屋に押し込められ、別料金を取られた上に、キャンセル料も取られています。フロントは事態を把握できていないようですが、やられたことは詐欺に近い行為です。長年楽天トラベルを利用していますが、過去最大にひどい扱いを受けました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年08月29日 21:34:18

この度は、当館を御利用下さったにもかかわらずご対応に不備がございました事、お詫び申し上げます。

今回、御予約いただいておりました2部屋のうち1部屋を探すことができなかったことが原因でございます。理由と致しましては、チェックイン時にお名前をご記入して頂きましたが、1名様のお名前しか把握できなかったことでございます。当日、ロフト付シングルルーム2名利用の料金に1名追加分を頂き、3名分のお布団を敷くことが出来る和室のお部屋にて対応させて頂きましたが、本来ご提供しなければならないお部屋ではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お電話でもお伝えさせて頂きましたが、ご宿泊されなかった1室分は翌日キャンセルをし、キャンセル料は頂いておりませんのでご確認お願い申し上げます。今回の不備を真摯に受けとめ、フタッフ全員で応対の改善をして参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

課長  田中 一大

■直前割■「早期特割」28日前までのご予約限定 !!【 早割28 】 ☆全室有線・無線LAN完備☆
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

サム0236さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

サム0236さん [60代/男性] 2013年10月14日 20:11:26

空港から送迎していただき、ありがとうございました。
夜は1組でも迎えに来ていただきたいへん助かりました。
又空港に近いので利用したいと思います。

2013年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年10月17日 23:48:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。
次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。
      フロント 勝野 悟

「早期特割」21日前までのご予約限定!!【 早割21 】 ☆大浴場・サウナでリフレッシュ♪☆
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

投稿者さん 2011年10月19日 18:11:55

始めて、伊丹空港で旅行の前泊をしました。大変便利に感じました。次の機会も多分、お世話になると思います。

2011年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 18:38:27

この度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

立地、サービスの面で満足していただけたことに大変うれしく思います。

当ホテルでは、大阪空港~ホテル間の無料送迎サービスを行っております。

ご到着の際はお一人様からお迎えに上がらせていただきます。

ご出発の際は朝6時から30分間隔で大阪空港までお送りさせていただいております。

次回ご利用の際グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をよろしくお願いいたします。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)

フロント担当:植田 悟司

【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

よしひー3447さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よしひー3447さん [40代/男性] 2011年06月16日 18:55:36

朝から伊丹空港を利用するときは立地の良さからここを利用してます。
今回はマッサージ機の威力に感動しました。
また利用します。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月17日 10:54:15

2度目のご利用感謝いたします!
この度も、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用のBタイプはフットのみですが、
Aタイプには全身マッサージ機が付いております。

次回ご利用いただけます際には、ぜひAタイプを
ご利用くださいませ。

今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。
 課長 西口 和義

【デザイナーズホテル】ブライダル応援プラン
【【フットマッサージ機付】 プレミアムルーム B ◆禁煙◆】

sanchan3さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

sanchan3さん [40代/男性] 2010年11月01日 08:37:10

飛行機を利用するので立地条件が最適でした。
又宿泊したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年11月01日 15:55:00

この度は グリーンリッチホテル大阪空港前 に
ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

当ホテルは大阪空港の北ターミナルより
徒歩約5分の所に位置しておりまして
送迎サービスも行っております。
また大阪空港をご利用の機会がございましたら
グリ-ンリッチホテル を
どうぞよろしくお願い致します。

グリ-ンリッチホテル 大阪空港前
   フロント  横井

【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【シンプルステイ】
【シングルルーム A ロフト付き 【最大3名】 ◆禁煙◆】