投稿者さん 2014年01月07日 22:07:32

2014年1月1日に中学生の娘と夫婦の3名で九州旅行からの帰りに2部屋に1泊しました。昨年山口県湯田温泉にある同ホテル同様にデザイナーズホテルと呼べるようなホテルでした。
伊丹空港への送迎、大浴場、おいしい朝食、どれも満足のいくものでした。伊丹空港の前後泊にはお薦めのホテルです。

2014年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年01月08日 17:47:54

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村岡 靖

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【冬得】

投稿者さん 2014年01月07日 22:05:32

2014年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年01月08日 17:48:04

【■禁煙■ シングルルーム B】

758おがっちゃんさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

758おがっちゃんさん [50代/男性] 2014年01月02日 23:15:24

大浴場が快適でした。
朝のバイキングも大変美味しかったです。
また、お世話になります。

2013年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年01月03日 21:08:33

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

当館一押しの朝食は、自然いっぱい大阪府能勢町で採れた新鮮野菜や玉子をふんだんに使用した朝食バイキングでございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 村岡 靖

■直前割■「早期特割」14日前までのご予約限定 !!【 早割14 】 ☆全室有線LAN完備☆
【■禁煙■ ツインルーム A (セミダブルベッド2台最大4名)】

TAKESHIv36さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

TAKESHIv36さん [30代/男性] 2013年11月17日 16:43:09

お部屋も広く、なによりもデザインが気に入りました。
自宅に戻り系列店を検索したほどです。

朝の食事もとっても満足。
系列含めまた利用したいと思います。

2013年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年11月18日 04:49:39

ご滞在中おくつろぎいただけようで何よりでございます。また、いくつものお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。これからも頂いたお言葉に奢ることなく、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思います。

フロント 村岡 靖

【□喫煙可□ 【フットマッサージ機付】 プレミアムルーム B】

siro4141さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

siro4141さん [40代/男性] 2013年11月07日 22:33:52

今回は楽天ポイントを使いお値打ちに宿泊させて頂きました。
朝食はどの料理も美味しかったです!
食べ過ぎました。
大浴場もあり、早起きして朝湯も堪能しました。

願わくば…
個人的にはサウナの温度を上げていただくと嬉しいです。

2013年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年11月09日 10:57:23

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

また、サウナの温度につきましては、確認し検討させていただきます。

フロント 村岡

【□喫煙可□ ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2013年10月26日 20:46:18

大浴場があることから予約しましたが、大正解でした。朝食も種類が多く、大満足でした。
排水かエアコンの冷媒の流れる音が静かな室内で少し気になりはしましたが、廊下の音などもドアの開閉以外はほとんど気にならず、静かに過ごせました。
ガウンや浴衣がエレベーターホールにあることはチェックインの際に説明いただくと、室内を探したりする必要がないので、より親切かと思います。
またぜひ宿泊したいと思います。

2013年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年10月28日 00:59:43

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。また、チェックインの際にご説明不足でした。誠に申し訳ございませんでした。サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、ご指摘いただきました点につきましては、早急に確認し改善させていただきます。

フロント  村岡

【当館人気NO,1】「早期特割」28日前までのご予約限定!!【 早割28 】
【■禁煙■ シングルルーム B】

pillowloさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

pillowloさん [50代/男性] 2013年10月13日 18:42:21

伊丹空港の目の前で、無料送迎バスもあり、立地は申し分ない。朝食はバイキングメニューが豊富でついつい食べ過ぎるほど。部屋はツインプランだった事もあり広くて良かった。バスの広さも満足できる程度で、アメニティの質も良い。送迎バスの本数がもう少し多いという事なし。

2013年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年10月17日 23:39:56

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。
グリ-ンリッチホテル大阪空港前
    フロント 勝野 悟

【期間限定】ツインシングルユース限定プラン★和・洋バイキング朝食付き★

ノボル42さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ノボル42さん [40代/男性] 2013年09月24日 14:40:14

9月22日に宿泊しました
チェックインが遅かったにもかかわらず
気持ちよく対応していただけてよかったです
朝食のバイキングもおいしくて料理長のこだわりが
随所にあってうれしかったです
ただ決済の際にクレジットで払っているはずなのに
請求された事は驚きました
お部屋もきれいにしてあって
これなら家族でまた来てもいいねって思いました

2013年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年09月25日 13:04:38

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。料理長およびレストランスタッフも大変喜んでおりました。
また、チェックイン時に不手際がございましたことお詫び申し上げます。これからも、快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン●和・洋 バイキング朝食付 ● 【秋得】
【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2013年07月28日 02:19:50

Best breakfast you will find at this price range.
Very good internet connection.
Onsen quality was o.k. but not very impressive.
TV has only one channel?

2013年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年07月31日 17:32:34

Thank you so much for stayed at Green rich hotel Osaka Kuukoumae.

We are gratitude for your nice and many praises, also we are very sorry for our T.V function did not proper performance at that time.

We are making an effort to provide good services as safety and comfortable.

We are looking forward to seeing you again

Green rich hotel Osaka Airport

投稿者さん 2013年07月21日 18:14:09

CAさんも利用するだけあって、よかったです。
食事はおいしく、きれいな施設でした。

2013年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年07月24日 03:07:23

フロント 村岡 靖

【シェフ特選2食付プラン】お一人様2,500円(イタリアンディナーor幕の内弁当)&バイキング朝食付
【□喫煙可□ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

元もんでおさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

元もんでおさん [50代/男性] 2013年07月08日 08:46:55

年に一回、出張のあとそのまま車で帰省するときに利用させていただいています。
部屋も大浴場も疲れを癒してくれますが、何より私たちはシェフの心のこもった美味しい夕食と朝食が毎回一番の楽しみで、他のホテルは考えられません。
今回は初めて次男が同行しましたが、ぜひまた来たいと言っていました。

2013年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年07月12日 12:49:26

毎年、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

次回、皆様のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

tekonotchさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tekonotchさん [60代/女性] 2013年04月27日 14:16:02

清潔感があり食事も新鮮でとても良かった。 また行きたいと思う。

2013年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年04月28日 01:22:03

フロント 田中

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン●和・洋 バイキング朝食付 ● 【春得】

投稿者さん 2013年04月07日 20:16:14

スタッフの方の対応がスマートで良かった。素敵な部屋でした。

2013年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年04月08日 09:46:59

今後も【安全】【安心】【快適】の観点よりお客様のご意見に早くおこたえすべく努めてまいります。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。
      フロント 勝野 悟

【当館人気NO,2】【料理長手作り能勢の素材厳選】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【春得】
【■禁煙■ シングルルーム A】

投稿者さん 2013年03月14日 09:26:39

空港から徒歩で行こうと考えていましたが、行き方が分かりませんでした。(見えているのに、行けませんでした。)電話をすると、すぐ、来てくれたので助かりました。行き方さえ分かれば、徒歩でも近いです。
 大浴場があるので、こちらのホテルを選びました。気持ちよいお風呂でした。
 朝食も、おいしく頂けました。
 また、機会があれば、ぜひ利用したいです。

2013年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年03月15日 02:09:54

この度は、大阪府内に数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルからの無料送迎につきましては、到着の際は大阪空港に到着した際にご連絡を頂きましたらお迎えにあがらせて頂きます。朝の送迎でございますが午前6時から30分間隔で運行しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

当ホテル大浴場でございますが正午から(毎週月曜日は14時から)翌朝10時まで、サウナに関しましては深夜1時までの営業となります。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と皆様から高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際は是非ともご利用下さいますようお願い致します。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超得】 2月★期間限定プラン★
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

kamasyun2004さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kamasyun2004さん [50代/男性] 2013年03月13日 22:44:01

今回受験のため利用させていただきました。チェックイン前からチェックイン後まで本当に気使いいただきました。連泊しましたが空港までの送り迎えも毎回快く対応いただけましたし、受験当日は自分のことのように対応いただけました。本当にありがとうございました。受験に利用されるのでしたら(もちろんビジネスでも)もおすすめです。また大浴場も快適でした。ありがとうございました。

2013年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年03月15日 02:11:11

御滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
当日は受験生の方々も大勢いらっしゃいましたので、送迎に関してもなるべくお待ちいただくことが無いよう努めておりましたが、このようなお言葉を賜り、本当に嬉しく存じます。ありがとうございます。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と皆様から高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいますようお願い致します。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2013年03月12日 12:27:30

良いです

2013年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年03月13日 17:57:58

当ホテルへの高い評価、誠にありがとうございます。

当ホテルからの無料送迎につきましては、到着の際は大阪空港に到着した際にご連絡を頂きましたらお迎えにあがらせて頂きます。朝の送迎でございますが午前6時から30分間隔で運行しております。次回ご宿泊の際、是非ご利用下さいませ。

当ホテル大浴場でございますが正午から(毎週月曜日は14時から)翌朝10時まで、サウナに関しましては深夜1時までの営業となります。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいませ。

【超得】 1月★期間限定プラン★
【 □喫煙可□ シングルルーム A】

投稿者さん 2013年03月05日 08:24:42

建物は綺麗で、浴槽が大きくとても良かったです!
近所に「かどや」と言うラーメンの美味しいお店や、「あじ久寿司」と言う美味しいお寿司屋さんがあり楽しく過ごせました。

2013年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年03月05日 09:29:29

当ホテル設備面への高評価、誠にありがとうございます。

フロント担当:植田 悟司

[早期特割」7日前までのご予約限定!!【 早割7 】☆有線LAN完備☆
【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

パンクソさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

パンクソさん [40代/男性] 2013年02月23日 13:05:22

私用で年に数回自家用車での移動(山陰から東海地方へ)途中泊に利用させていただいていますが、今回も全ての点で大変満足しました。即ち、中国道ICから近い立地、平面駐車場で停めやすいこと、部屋がきれいであること、大浴場が快適であること、朝食の品揃えが豊富で質も高いこと、価格が手頃であることです。総合評価で、私の泊まるホテルの中で第1位にランクされます。今後ともよろしくお願い致します。

2013年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年02月24日 17:58:44

当ホテルの設備面・レストランへの高い評価、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年01月20日 22:32:06

立地も、部屋も、食事も、風呂も、言うこと無いです。
朝食もメニューが豊富で、とても美味しいです。
残念ながら今回は時間がなくてカレーだけしか食べられませんでした…残念。
価格としては、ちょっと高級なのですが、ぜひ、また利用したいです。

2013年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年01月22日 08:09:31

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。これからも頂いた言葉に奢ることなく、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思います。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン● バイキング朝食付 ● 【冬得】
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2013年01月07日 22:13:01

お部屋も広く、大浴場もあって、最高でした!
朝食も美味しくて、本当に泊まってよかったです!
また泊まりたいホテルです☆

2012年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年01月08日 22:46:09

この度は、数あるホテルの中より、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
日々ご宿泊頂いておりますお客様の励まし、お叱り等を糧にオープンから1周年を迎える事ができました。
今後も【安心】【快適】【安全】を全てのお客様にご満足いただけます様
スタッフ一同、努めてまいります。
また是非大阪へお越しの際にはお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げす。
    フロント 勝野 悟

【料理長手作り能勢の素材厳選】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【冬得】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】