投稿者さん 2016年02月17日 22:27:51

良かったです.

2016年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年02月18日 00:24:43

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【期間限定!ベストプライス】カップルプラン♪【カップル限定】
【■禁煙■ シングルルーム B】

marineviewさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2016年01月11日 17:18:33

前回までの宿泊記録が管理されていて、通常はセルフサービスのズボンプレッサーが部屋に運びこまれており、領収書の記載方法も前回どおり確認済み、こういう細かい配慮はとても助かります。朝食会場もゆったりしていて毎回快適に利用しています。梅田周辺の宿泊が最近観光客が増えて難しいときがあり、空港至近の本ホテルは出張時の新たな選択として加えるようになりました。周辺の他のホテルより新装から日が浅く、快適感とグレード感が高いのも注目に値すると考えています。また次回も利用したいと思います。

2016年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年01月12日 10:24:50

この度は、空港周辺の数あるホテルの中から、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。お客様より、「また利用したい」との最高のお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しいばかりでございます。頂いたお言葉に甘えぬよう、すべてのお客様に満足頂ける様に精進いたします。またのご利用の程、心よりお待ち申し上げます。
フロント 勝野 悟

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】
【 □喫煙可□ シングルルーム A】

1981gさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

1981gさん [40代/男性] 2016年01月05日 18:21:17

清潔感充分すっきりとしててよかった朝食も自分たち的には大満足でした。。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年01月06日 20:21:07

これからも、御宿泊頂ける全てのお客様に良きご旅行になるよう
サービス向上に努めて参りますので、引き続き
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【秋得】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

投稿者さん 2015年12月19日 13:53:18

立地は駅からすぐ近く、スタッフの方は丁寧で素晴らしく、想い出に残る良い滞在ができました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年12月21日 07:31:54

これからも、御宿泊頂ける全てのお客様に良きご旅行になるよう
サービス向上に努めて参りますので、引き続き
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村岡

● QUO・クオカード5000円プラン ●☆大阪国際空港(伊丹)⇔ホテル間は無料送迎いたします
【■禁煙■ シングルルーム B】

投稿者さん 2015年11月28日 23:59:56

出張が急遽延びたために部屋を探していましたが、リーズナブルな場所が無く、たまたま利用させて頂きました。
プレミアムルームということで、確かに独りには充分の部屋でした。クイーンサイズのベッドに余裕のある広さがありがたかったです。
朝食も思った以上にバラエティに富んでいて良かったです。
ビジネスとしてはちょっと贅沢かなとも思いますが、内容は十分満足でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年11月29日 05:29:31

ご滞在中おくつろぎいただけようで何よりでございます。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 田中 悠太

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A】

jamboree2k6さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

jamboree2k6さん [30代/男性] 2015年11月17日 01:15:34

この日のアメニティはしっかりしていて安心した。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年11月19日 09:26:15

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

御滞在中ゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。また多くのお褒めの御言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

今後とも皆様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

フロント 林 和裕

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【秋得】
【■禁煙■ 【フットマッサージ機付】 プレミアムルーム B】

jamboree2k6さん [30代/男性] 2015年11月17日 01:13:50

アメニティが少し貧相な点残念でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年11月22日 20:10:58

御宿泊の際の貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。ご指摘の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用の程、心よりお待ちしております。

【■禁煙■ シングルルーム A】

norinさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

norinさん [50代/男性] 2015年10月11日 16:09:08

先日はありがとうございました。
妻は調子わるかったので行きませんでしたが、私は温泉もゆっくりつからせていただきました。
特に良かったのは朝食です。終わりかけに行ったのですが、少ない惣菜とかを補充してもらい美味しくいただきました。
立地もいいのでまた使わせていただきます。
ただ、駐車場代は少し高いかな?

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年10月12日 16:43:47

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2015年07月24日 04:43:18

仕事で毎年利用しています。良いホテルです。部屋のバスは使わず、大浴場を利用した方が良いでしょう。快適です。1つだけ言いたいことは、駐車場代が高いです。ホテルの敷地内の駐車場を利用するのですから、もうちょっと考えて頂きたいです。それでも、大阪空港周辺では、一押しホテルだと思いますよ。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年07月24日 10:21:43

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中おくつろぎいただけようで何よりでございます。

駐車場代金につきましては、すぐにとは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
フロント 村岡 靖

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【春得】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

up1946さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

up1946さん [40代/女性] 2015年06月09日 19:39:41

今まで泊まったビジネスホテルの中で一番サービスが行き届いていて、よかったです。子供一人を含む3人で泊まりましたが、サービスなのか、和室でふとんが4つひいてありました。とても掃除が行き届いていました。

2015年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年06月10日 22:01:01

御滞在中、ごゆっくりと御休み頂けた様で何よりでございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様によりご満足を頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

投稿者さん 2015年05月22日 11:00:32

伊丹での定宿にしたいのですが、人気ホテルで予約出来たら幸運です。

2015年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年05月24日 12:19:28

今回のご滞在中もおくつろぎいただけようで何よりでございます。これからも頂いたお言葉に奢ることなく、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡

■直前割■[早期特割」7日前までのご予約限定!!【 早割7 】☆全室有線・無線LAN完備☆
【■禁煙■ ツインルーム A (セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2015年05月22日 10:45:42

いつも利用しています。人気があって、中々予約できないですね。

2015年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年05月24日 12:20:45

今回のご宿泊に関してご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

お褒めのお言葉も多く頂き、今後も継続してお客様に満足いただける様、サービス向上に努めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント  村岡

投稿者さん 2015年04月13日 03:42:27

三人の宿泊で利用させてもらうのはこれで二度目です。空港前で大変便利だしお部屋も清潔で気に入っておりますが、トリプルのお部屋が有れば大満足!(仕方無いですが…)また是非利用させていただきますね♪ありがとうございました。

2015年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年04月14日 14:51:26

御滞在中、ごゆっくりして頂けた様で何よりでございます。毎度のご利用を頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

次回ご来阪の際も、是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【春得】
【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

きんちゃん5544さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

きんちゃん5544さん [50代/男性] 2015年03月18日 20:29:59

部屋も広くて設備も充実、大浴場もあって食事も良くて大変満足でした

2015年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月19日 12:34:59

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます.

設備、お食事共にご満足頂きゆっくりと御滞在頂けた様で大変嬉しく思っております。

設備面では旅の疲れを癒して頂く為に特に寝具にこだわりご用意をさせて頂いております。

食事では新鮮な朝採り野菜をふんだんに使用した様々な料理が朝、昼、夜と楽しめるようになっております。

春になりますと桜の名所が大阪、京都など関西各地にもありますのでまたお越しになってください。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 林 和裕

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【冬得】

kuuma 22さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kuuma 22さん [50代/男性] 2015年02月27日 10:37:48

様々な配慮がされている。
布団が良い。
スタッフも質が高い。

2015年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月02日 08:42:56

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

よりよいサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  片山

【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

KAZ318さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

KAZ318さん [20代/男性] 2015年01月19日 15:30:43

大、とまではいきませんが浴場があり、くつろげるのはありがたいです。
ビジネスホテルの中では、朝食メニューや内容を頑張ってるなーと思いました。
空港まで徒歩5分ほどの立地もありがたいので、空港利用時にはまた宿泊したいと思います。

2014年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年01月20日 19:21:00

また当ホテルにて、大切のお時間を、おくつろぎ頂けたみたいで、安心しております。

朝食に関しては、料理長宅の朝採り新鮮野菜を
使用しています。満足頂けたみたいで何よりです。

またのご利用心より、お待ち申し上げます。

フロント  田中 悠太

【当館人気NO,1】「早期特割」28日前までのご予約限定!!【 早割28 】
【□喫煙可□ シングルルーム B】

marineviewさん [50代/男性] 2015年01月12日 17:39:03

市内が受験シーズンで出張レートでの適当な空室なく、また翌日朝の航空便出発だったので空港前ホテルを利用しました。立地は空港内ホテルは別として最高の至便性。一便早めて出発できました。この場所に古くからホテルがあったのは知っていましたが、利用は初めてです。おそらくリニューアルか改築から時間がたっていないようで、部屋の内装は近代的、利用した部屋は十分なスペースでバスタブも広く、満足できるものでした。朝食会場は椅子テーブルのデザインと配置の関係で、少し歩きにくい印象がありましたが、バイキングのメニュー点数が多く、朝食を楽しめるという点ではシティホテル並みでした。サービス3点(普通)はチェックイン時の説明が早口の紋きり型で、また笑顔が不足しているのでは、という印象があったためです。アメニティ4点は、この部分だけビジネスホテル並みだったという観点からです。立地と食事内容、そして当面は真新しい客室環境はすべて5点で(今回利用しませんでしたが、大浴場付きいう点もプラスで)当ホテルお勧めのポイントということになると思います。今後機会あればリピート対象にしたいと思います。

2015年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年01月12日 18:38:12

フロント  村岡

【□喫煙可□ シングルルーム B】

HRGRさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

HRGRさん [50代/男性] 2014年12月20日 14:36:46

コストパフォーマンスに優れ
ベッドの大きさ、部屋の広さ、お風呂、全てにおいて良いホテルです。

2014年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年12月22日 04:07:19

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。当ホテルではお客様にご滞在中快適に過ごしていただける様寝具等にもこだわらさせて頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。

投稿者さん 2014年11月12日 21:27:47

10月31日に1泊しました。お風呂がありロフト付ということで申し込みましたが、
想像していたよりよかったです。お風呂は快適でホテル全体もキレイでした。
部屋も3名で泊まるにはちょうど良かったです。
1番よかったのは朝食でした。朝食と思えないほど種類が多く味もすごく美味しかったです。また大阪へ行くことがあったら是非利用させていただきたいと思います。

2014年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年11月15日 15:05:29

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご朝食にもご満足頂けた様で何よりでございます。

これからも、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

Mr バーディーさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2014年10月13日 16:19:35

到着は夜11時となりましたが直ぐに部屋に入ることができ、大浴場で入浴とサウナに入り疲れが取れた感じです。翌朝は6時前に起き部屋でコーヒーを飲んだ後大浴場に行き気分良く朝食会場へ。6時半のオープンの少し前に会場に行くと何人かお客さんが待っていましたが、中をのぞくと一人パイロットと思しき人が食事をしていたので会場に入って食べてよいのか尋ねると『どうぞ』と言われ食事を始めました。ドアの外にオープンの札があれば良かったように思いました。朝食の内容はどれも美味しく結構食べてしまいました。前精算なのでチェックアウトも簡単で良かったし、空港までバスで送って貰え便利でした。

2014年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年10月14日 16:46:04

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの大浴場で、ゆっくりと疲れを、お取りなられたようで何よりでございます。
ご朝食のご案内掲示板につきまして、お客様にとってわかりづらい形となっており申し訳ございませんでした。貴重なご意見の元、今後の検討課題に参考にさせていただきます。

またの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。