島宿うぷらうさぎ <宮古島> クチコミ・感想・情報

島宿うぷらうさぎ <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

ゴルフ好きおじさん9250さんの 島宿うぷらうさぎ <宮古島> のクチコミ

ゴルフ好きおじさん9250さん [40代/男性] 2011年12月29日 14:13:55

2泊させていただきました。部屋は広くて綺麗、ガラス張りのお風呂から夕陽も楽しめました。アメニティも完備です。朝食は、1日目が和食、二日目が洋食で、どちらも美味しかったです。
夕食は、近くの「きょうわ」さんにてとりました。ご主人が送迎してくれました。
また、宮古島に行くことがあったら、よろしくお願いします。

2011年12月
島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2011年12月29日 16:14:45

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
当宿は砂山ビーチには近いですが、ゴルフ場まで少し距離がありますので、ご不便ではなかったでしょうか?
当宿からは島内どこでも1時間弱で目的地に到着できます。
目的地へのドライブがてら、景色を楽しんで、のんびりお過ごしいただければ嬉しく思います。
当宿では、ご夕食は夏のBBQ以外はご提供しておりません。
近くに洋食の「ホヌ家」さん、和食の「きょうわ」さんがご予約のみ夜間も営業しておりますので、お勧めしております。夫婦二人で営む宿ですので、料理の点では専門店にお任せしたほうが、ご満足できるのでは?という判断からです。
お天気に恵まれ、楽しいご旅行になられたようで、ほっとしております。

投稿者さん 2011年11月06日 19:34:42

新婚旅行でお世話になりました。このお宿に連泊して本当によかったです。
部屋は1つしか開いていなかったのでシャワールームにしましたが、シンプルで居心地良く、不便を感じることはありませんでした。(寒い時期に行かれる方はお風呂付の部屋が無難かもしれません)
朝ご飯は旬の沖縄食材が使われていて、とても美味しく感激しました。朝から幸せな気持ちになります。
それからこのお宿にはかわいいネコちゃんがたくさんいます。本島とは品種が違うのか、みんなスマートでフォトジェニックです。
宿のご夫婦にはご親切に色んな島情報を教えていただきました。夕ご飯できょうわさんへ行くときも送り迎えをしていただき、とっても助かりました。おかげで夫は特製の泡盛を心行くまで飲んで上機嫌でした。
また宮古島に行くときは、ぜひお世話になりたいと思います。お薦めの宿です。

2011年10月
島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2011年11月08日 00:04:21

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
あいにく1階のお部屋しか空室がなかったとのこと。
2階の方が広く、眺めもよいためお勧めしています。
新婚旅行でしたら、ぜひ2階にお泊りしていただきたかったです。
でも、1階でも居心地を良く感じていただけたようでほっといたしました。
より居心地の良い空間になりますように、努めていきたいと思います。
猫の家族が増えてしまって、ご迷惑をかけていないか心配しました(^^ゞ
避妊&去勢済みですので、これ以上は増えることがないと思います。
玄関前でくつろいでいることがあると思いますが、人見知りの猫ですので、遠くで見ているだけでお客様にはあまり寄っていきません。
そんな猫でも可愛がってくださって、ありがとうございました。
ご妊娠中とのこと。かわいい赤ちゃん、楽しみですね。健やかな成長をお祈りいたします!
当宿は、幼児のお子様はお泊まりできませんが、貸し切り、または時期によってはご相談によりお泊まりできます。
お気軽にお問い合わせください。
また、宮古島に来ることがございましたら、当宿にお泊りにならないとしても、ぜひお立ち寄りくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています。

【★27平米★ガラス張りのシャワールーム♪1階のお部屋】

saisanhoukokuさんの 島宿うぷらうさぎ <宮古島> のクチコミ

saisanhoukokuさん [40代/男性] 2011年09月17日 22:51:31

あえて何も決めない旅行がテーマで、うぷらうさぎさんにお世話になりましたが、思いつきでいろいろ相談しても、どれも適切なアドバイスをいただき、シュノーケリング、夕食、観光、全て満喫できました。
特筆すべきは朝食で、地元の食材を使って本当に美味しく、大きな窓から宮古島の青い空を眺めながらゆっくりいただく美味しい朝食は最高でした。
初日は洋食、二日目は和食(音楽も合わせてあった)と、細かい心遣いも感じました。
心身ともに芯からゆったりリラックスできました、有難う御座います。

島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2011年09月18日 09:40:54

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
初めての宮古島旅行との事。宮古島は狭いようで、広い島です。
短い日数で効率的に観光なさるには、アドバイスが必要かな?と考えています。
そのため、日頃休みの日には、観光ポイントに出かけたりしています。
その上で、お客様にあったアドバイスができるよう心がけています。
Y様御一行が宮古島を満喫できたようでほっとしております!
朝食をお褒めいただいてありがとうございます。
島野菜はお口に合わないものもあるかもしれませんが、まずは試してくださいね!

【★40平米★広くて好評♪2階のお部屋】

sakanadayoさんの 島宿うぷらうさぎ <宮古島> のクチコミ

sakanadayoさん [30代/女性] 2011年08月31日 16:14:55

宮古島ののどかな雰囲気の中にこんなこじゃれた場所が・・・という感じ。
結構感動します。
コストパフォーマンスがとてもいいと思います。
朝食も手作りでおいしかったし,もてなしてくれるご夫婦がとても優しくて親切でした!
楽天での高い評判を見て申し込みましたが,なるほど!という感じ。

島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2011年09月03日 00:03:36

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
「朝食がおいしかった」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
夏期のBBQ以外、ご夕食を提供していないので、朝食をおいしく召し上がっていただけたら…と思っております。
家庭料理ではありますが、なるべく宮古島の食材を使った料理を提供しています。
宮古島は、市内中心地以外は、飲食店やコンビニが点在するのどかな島です。
都会のような便利さはありませんが、静かな環境をお楽しみください。

【★40平米★広くて好評♪2階のお部屋】

けいちゃん5705さんの 島宿うぷらうさぎ <宮古島> のクチコミ

けいちゃん5705さん [30代/男性] 2011年08月31日 10:33:41

とにかくお宿を経営されているご夫婦の雰囲気の良さにつきるのではないでしょうか。お部屋は清潔で、サービス満点。是非ともまた訪れてみたいお宿の1つになりました。夜は星がきれいですよ。

島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2011年08月31日 11:37:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
台風が心配でしたが、なんとか天候が回復したのでほっといたしました。
シュノーケルはできましたでしょうか?
短いご滞在でしたので、少し心配していました。
宮古島ののんびりした雰囲気に癒されるよう、努めてまいりたいと思います。

【★40平米★広くて好評♪2階のお部屋】

うらちゃん55さんの 島宿うぷらうさぎ <宮古島> のクチコミ

うらちゃん55さん [40代/男性] 2011年08月12日 09:47:00

一流ホテルのスイートルームのような洗練された設備・アメニティーととても静かな環境、そしてなによりオーナーご夫妻の温かいもてなしとどれも申し分ありません。
唯一残念だったのが、1泊のみでゆっくり滞在できなかったこと。しかも翌日のカヤックツアーの集合時間が早まり、朝食もご辞退することに。オーナー様はここでも様々な気配りをしてくださり、かえって恐縮しました。たった一晩の出会いにもかかわらず、旅人への配慮を欠かさないお二人の姿勢に感謝しています。
何度も行けるわけではありませんが、その他含めてとてもよい思い出の宮古島、次には、ゆっくりとお邪魔できることを願っています。

島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2011年08月12日 18:15:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
「一流ホテルのスイートルーム」…お褒めの言葉ありがとうございます。
ちょっと褒められすぎ!?それほどのものではありません、照れてしまいます(^^ゞ
ただ、のんびりくつろげる様に、広いお部屋と必要最低限のアメニティを御提供できるよう努めています。
ツアーのご出発時間が思いのほか早かったので、何もおもてなしできずに申し訳なく思っていました。でも、ツアーも楽しんでおられた様子、良い思い出の宮古島旅行になられたようで、ほっとしている次第です。
またぜひ宮古島にいらしてくださいね!

投稿者さん 2011年07月20日 22:12:57

1泊でしたが、お世話になりました。気さくで親切なご対応有難うございました。お部屋も広く清潔で、お料理もどれもとてもおいしかったです。宮古島での常宿は決めているのですが、うぷらうさぎさんはリピーターになりたくなるお宿でした。

島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2011年07月21日 10:53:52

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。台風の進路が心配でしたが、良いお天気に恵まれほっとしました。
宮古島の常宿は決めてらっしゃるとのこと。
万が一、常宿さんが満室でしたら、またお泊りになってくださいね(^^ゞ。
小さな夫婦2人で営む宿ですので、サービスはホテルにはかないませんが、お客様がのんびりできるよう努めてまいりたいと思います。
お待ちしています!

投稿者さん 2011年06月06日 13:16:54

5月27日に1階のゲストルームに1泊しました。
あいにく台風に遭遇し、急遽予定を変更し28日も延泊させていただきました。
宿主ご夫婦のあたたかいお気遣いとおもてなしに
不自由なく過ごすことができ思い出深い初宮古島の旅となりました。

部屋は明るく広く清潔、
朝食は彩り美しく美味しく、
静かな環境のなかにあるほっと癒される宿でした。

オリジナルの手ぬぐいも可愛らしく気に入りました♪

また宮古島訪島の際も宿泊し、
今度は美しい海と満天の星空を満喫できたらと思います。

島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2011年06月07日 11:09:22

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
あいにくのお天気、海遊びもできず残念でしたね。
大きな台風でしたので、お部屋で心細くないか心配でした。
お帰りの飛行機も無事に時間通りのフライトとなり安心いたしました。
次回はぜひご主人と一緒にいらしてくださいね♪
オリジナル手ぬぐいも気に入っていただけて嬉しいです。

【★27平米★ガラス張りのシャワールーム♪1階のお部屋】

投稿者さん 2011年02月22日 19:44:34

2月に2泊しました。
宮古島には今回3回目でいつもホテルに泊まっていたので、ちょっと変えてみようと思い検索してうぷらうさぎさんに決めました。
いつも泊まっているホテルよりお部屋も素敵で、自分のお部屋のように自由に使わせて頂きました。
朝ご飯もとってもおいしかったです。
私たちが人見知りであんまりおしゃべり出来なくてすみませんでした。

でもとっても楽しかったです。また宮古島に行った時には必ず泊まりたいです。

★40平米★広くて好評♪2階のお部屋

2011年02月
島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2011年02月22日 22:31:32

この度はご宿泊いただき大変ありがとうございました。
2月はまだ寒い時期が多いので、天候を心配しましたが、とても気持ちの良い晴れの日にご宿泊頂きましてほっといたしました。
「あんまりおしゃべり出来なくてすみませんでした。」なんて、気を使っていただいて申し訳ないです!
気軽に、自由に、自分のスタイルで旅行してくださいね。
宮古島に旅行にくることで、気分転換&リフレッシュできるお宿になりたいと思っております。
次回、宮古島にいらしたときに、またご宿泊していただけると嬉しいです!お待ちしております。

投稿者さん 2011年02月09日 23:43:31

とても素敵な宿でした。
宮古島には5日間滞在していましたが、そのうちの一泊を利用させていただき、一番印象的でした。初めての宮古島でしたが、オーナーご夫婦に色々お話していただいたり、おいしくて彩も綺麗な朝食を出していただいたりしたことは、旅の一場面として心に残っています。細かい所にまでセンスの良さ・清潔感が行き届いていると感じました。
素敵な宿にしようというご夫婦の意気込みが、宿泊した私達にも伝わってくるようです。
夜に外に出てみると、降るような星空が真上に広がっていたのを覚えています。観光地っぽい所ではないですが、自然の中に、静かに綺麗に存在している宿であるように感じました。
リゾートホテルを選ぶなら、私はまたこちらの宿を選びたいと思います。

2011年02月
島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2011年02月10日 10:21:38

このたびはご宿泊していただき、大変ありがとうございました。
朝食を美味しく召し上がっていただけたようで、ほっとしております。
その時期の旬の食材を使った素朴な家庭料理ですが、宮古島らしさを感じられるように…と思いながら作っています。
客室はシンプルだと思いますが、不自由のないよう、心がけています。
まだまだ足りない点も多いと思いますが、だんだんと足りない点が補えるようレベルアップしていきたいと思っておりますので、ぜひまた遊びにきてくださいね!
静かな環境にある宿ですので、ぼ~として、リフレッシュしたい時に、おススメです。
夏の宮古島もまた楽しいですよ!

投稿者さん 2010年12月20日 18:02:41

センスのとっても良いお宿でした☆☆☆
砂山ビーチも近く、静かでおしゃれなお部屋。

ゆっくりとした時間を過ごせました。

紹介して頂いた【小料理きょうわ】さんにも心づくし満載のおもてなしを
して頂きました!!!

新婚旅行のとても良い思い出になりました。

ぜひまた行きたいお宿です(^^)

一つだけワガママを言えば、
途中コンビニで仕入れ損ねた入浴剤が、もしアメニティで入っていたら
さらに大喜びでした!

癒し系ご夫婦のおもてなしと
センス抜群のお部屋に
大満足です!!!

2010年12月
島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2010年12月22日 13:41:54

この度は当宿をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ゆっくりした時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
冬の沖縄は寒暖差が激しいので、晴れの日はドライブ、お天気が悪い時はお部屋でのんびりと。
日常の疲れを癒すようなお宿にしたいと思っています。
ご紹介した小料理屋さんにも満足していただけたようで、ほっといたしました。
宮古島でのおすすめのお店や、観光スポットなどの情報を提供していきたいと思っております。
入浴剤に関しましては、申し訳ございませんが、現在はご用意していません。
環境に配慮し、シンプルながらご満足していただけるアメニティを揃えていきたいと思っております。今後は検討してみたいと思います。

夏の宮古島はより海が青く、きらきらしています。ぜひ、また来てくださいね!

【11月からの新料金★広くて好評♪2階のお部屋】

投稿者さん 2010年10月15日 22:02:14

地元民ですが、彼の仕事が一段落したので、休息に一泊利用しました。

宿主の対応も部屋もすべて満足でした!

朝ごはんもおいしかったです。でも、二人とも朝は弱くて残してしまってすみません(汗)

同じくらいの値段を払ってホテルに泊まるより、広いしきれいだしいいと思います。

また何かの記念日に宿泊したいと思います。

ありがとうございました!

10月末までオープン記念価格!広くて好評★2階のお部屋

島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2010年10月16日 23:17:17

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またリフレッシュしたくなりましたら、ぜひ泊まりに来てくださいね!
朝食は、和食でしたので、地元のお客様だったら、見慣れた食材ばかりだったと思います。
洋食の方が良かったかな?と思いましたが、ローテーションで日替わりになっておりますので、ご了承くださいませ。
またお会いできる日をお待ちしております!

【10月末までオープン記念価格!広くて好評★2階のお部屋】

ぃッ⊃ん♪さんの 島宿うぷらうさぎ <宮古島> のクチコミ

ぃッ⊃ん♪さん [20代/女性] 2010年10月12日 18:30:47

建物もキレイで過ごしやすく,朝食もおいしくて大満足でした(^-^)
オーナーご夫婦がとても親切で観光スポットを教えてくれたり,最終日にチェックアウトしたあとに砂山ビーチ行くと話したらバスタオル貸してくれたりでとても助かりました★
また宮古行くときは利用したいです!
どうもありがとうございました(^-^)

オープン記念価格!お得な♪1階のお部屋

島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2010年10月13日 18:34:26

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
初めての宮古島はどうでしたか?
天候がいまいちで、海水浴も最終日だけになってしまいましたね。吉野海岸や新城海岸では気軽にお魚がたくさん見られますので、次回はぜひシュノーケルに挑戦してみてくださいね!

【10月末までオープン記念価格!お得な♪1階のお部屋】

投稿者さん 2010年08月16日 12:47:41

2階のお部屋に2泊しました。
立地は砂山ビーチの近くで、少し歩きますが歩いていける距離です。暑くない時間帯や季節には、散歩をして帰ってくるには丁度良い距離だと思います。
部屋からは伊良部島が見えます。バルコニーが広く、チェアもあるので天気の良い日には景色を眺めたり、夜には星空を眺めたら素敵だと思いますが、あいにく滞在中は天気が悪かったためにできませんでした。
朝食は洋食・和食と日替わりで頂きました。どちらもとても美味しかったです。地元の食材を多く取り入れていて、ドラゴンフルーツのつぼみなど珍しいものも頂けました。
部屋はとても広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。シンプルですが、オーナーご夫妻のセンスの良さが感じられます。
滞在中は台風直撃で残念でしたが、オーナーご夫妻がお気遣いくださり、色々と観光地を提案頂いけたのが嬉しかったです。
とても良い宿でしたので、また宮古島滞在の機会には宿泊したいと思います。

島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2010年08月16日 22:37:28

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はあいにくのお天気で残念でした。
宮古島はアウトドアでの観光がメインの島ですので、雨が降ってしまうと観光施設が少ないのが残念です。そんな時、お部屋でおくつろぎいただけたら…と思って、デザインしたお部屋です。
雨が降ったら、日頃の忙しさから離れて、のんびりとお過ごしください。
次回はよいお天気になりますように!

投稿者さん 2010年08月09日 00:38:24

お部屋もきれいで広い。ベッドも寝心地よし。お風呂も素敵。朝食もおいしい。言うことなしです。
もっと長居したかったです。
教えてくださった穴場のビーチで、いっぱい貝を拾うことが出来ました。
また、機会があったら是非利用したいと思います。

島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2010年08月09日 15:39:44

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
N様がいらした時は、満室でバタバタしていまして十分なご対応ができなく申し訳ございませんでした。
貝をたくさん拾えたようで嬉しいです。宮古島にはたくさんのビーチがありますので、目的に合わせてビーチを楽しんでいただきたいと思っております。お天気が予想よりも良かったので、ほっとしました!夏の宮古島を楽しんでいただけたようですね(^o^)。

【オープン記念価格!広くて好評★2階のお部屋】

okinawa21さんの 島宿うぷらうさぎ <宮古島> のクチコミ

okinawa21さん [50代/男性] 2010年07月30日 10:57:58

バルコニーのある2階を3泊させていただきました。部屋は広くてシンプルで清潔。内装が白い壁の美しいプチリゾートホテルです。特にシャワーとバスタブが別々に使えるのは◎です。1階に無料洗濯機と1回200円で使用できる乾燥機もあります。不自由なく快適に過ごせます。立地環境、朝食も他の方が書かれている通り大変満足でした。他の島を含めいろんな宿に宿泊しましたが、私の中でベスト3に入る宿で、コストパフォーマンスも◎です。玄関前の向日葵が咲き乱れる頃、またお邪魔させていただきます。

島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2010年07月30日 17:16:03

先日はご宿泊いただきたいへんありがとうございました。
今回のご旅行はちょうど向日葵が咲き終わった頃で残念でしたね。来年またお会いできるのを楽しみにしております。
当宿は今年初めにオープンしましたので、庭の植物の成長がまだまだです。庭の手入れも徐々にしていって来年にはより美しいガーデンスペースにしたいと思っております。
食事は満足していただいて、ありがとうございました。夕食のご提供ができませんので、そのぶん朝食をたくさん召し上がっていただきたいと思っております。
また宮古島にいらしたときは、ぜひご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月23日 09:26:27

7月上旬に4連泊しました。
お部屋は広くてシンプルでとても使いやすくリラックスできました。
朝食は毎日おいしかったです。
宮古島の食材をたくさん使っていて、楽しみながら食事ができました。
時間も毎日聞いてくださり、予定に合わせて朝食をとることができました。
夕食は平良市内まで車で10分程度なので、レンタカーを借りていればそんなに困らないと思います。
代行もたくさんありました。
また宮古島に行くときは宿泊したいと思います。

島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2010年07月24日 23:09:57

この度はご宿泊ありがとうございました。
リラックスできたようでなによりです。
宮古島はレンタカー、飲酒後の代行運転がお安いので、ぜひドライブで楽しんでほしいと思っています。
ご夕食も市内中心部には郷土料理のお店や、イタリアン、居酒屋など多数ございます。
美味しいお店など、アドバイスできましたでしょうか?K様がまた宮古島に遊びにきていただける時まで、よりたくさんの情報を収集しておきたいと思います。
楽しい宮古島旅行になったようで、嬉しい限りです。またのお越しをお待ちしております!

【オープン記念価格!広くて好評★2階のお部屋】

Bマウンテン1001さんの 島宿うぷらうさぎ <宮古島> のクチコミ

Bマウンテン1001さん [40代/男性] 2010年07月11日 08:13:49

2月にオープンしたばかりで、ご夫婦二人で営業されているプチホテル。初めて(夫婦二人で2階の部屋を)利用しました。
部屋は広くシンプルで綺麗。バス・トイレ・洗面が一体ですが、バス部分がガラス扉で仕切られるので洗い場で気持ち良くシャワーを使えます。外部から直接部屋に行ける構造で外出時の出入りが楽です。洗濯機を無料で使わせてもらえ助かりました。
砂山ビーチから徒歩15分の立地で、自然に囲まれた環境で気持ちが良い反面、夜の食事に少し困ります(立地に4点)。
宿に相談すれば送迎してもらえる店「小料理きょうわ」や、テイクアウト可能な店「スナヤマカフェ」も近くに(車なら近い)に有ります。また土日は予約すれば庭でBBQが可能ですが海は見えません。
部屋は禁煙、灰皿を借りてベランダで喫煙(設備に4点)。
また行きたい宿です。

島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2010年07月11日 23:40:46

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。お部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。お部屋の設備なども、今後はもう少し増やしていくよう検討しております。徐々にではありますが、お客様のご意見を取り入れ、一層居心地のよい宿になるよう努力していきたいと思っております。
立地についてですが、宮古島の飲食店は平良市中心部に集中しており、その他地域につきましては、2食付きの宿泊施設を選ばない限り、車で移動しなければなりません。不便とは思いますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております!

【オープン記念価格!広くて好評★2階のお部屋】

lush7892さんの 島宿うぷらうさぎ <宮古島> のクチコミ

lush7892さん [30代/男性] 2010年07月07日 21:24:31

6月28日から2連泊しました。
朝食は1日目和食、2日目パン食ともとても手が込んでいておいしかったです。
お部屋は清潔感があり、ひろびろしていて、とても落ち着けました。
アットホームなもてなしで、またいろいろな思い出もできました。
また、宮古島に訪れた時はぜひ利用したいと思います。

2010年06月
島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2010年07月07日 23:09:28

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
楽しい思い出や、衝撃的?な思い出など、いろいろなご経験をされたようで嬉しく思います。
また、お部屋を気に入っていただけたようで、ありがとうございます。
宮古島の夏を満喫できましたでしょうか?
再訪されるときには、ぜひまたお会いしたいです。
お待ちしております!!

【40平米&広々バルコニー★2階のお部屋】

投稿者さん 2010年06月27日 16:40:35

3泊で利用させていただきました。宿泊先をこちらと貸別荘で迷ってこちらにしましたが、結果大満足◎でした。
朝食は3泊とも献立を変えていただいて、しかも手が込んでいてとってもおいしかったです♪
お部屋もバルコニーも広々としていて3人での利用でも窮屈さは感じませんでした。あと海水浴用にタオルを貸してもらえるのがとっても助かりました。

40平米&広々バルコニー★2階のお部屋

2010年06月
島宿うぷらうさぎ <宮古島> 2010年06月27日 23:31:30

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
満室でバタバタしていましたので、ご要望にお応えられない点もあり、すみませんでした。
朝食はご満足していただけたようで大変うれしく思います。夫婦ふたりで切り盛りする小さなお宿ですので、至らぬ点も多かったと思います。ソファーベッドのメイキングなど、気を利かせていただきまして、ありがとうございました。
ぜひ、また宮古島に遊びにきてくださいね。
心よりお待ちしております。

【40平米&広々バルコニー★2階のお部屋】