楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声
総合5
5歳の娘と4ヶ月の息子と夫婦で和室一部屋、両親は隣の洋室ツインで、一泊させて頂きました。アクセスも良く、山中湖岸の通りを少し入っただけで自然に囲まれた静かな宿でした。ご夫婦で営んでおられ、二階だけに七部屋ほどあるこじんまりとしたとても家族的なお宿でした。食堂は一階にあります。特筆すべきは夕食で、新鮮な虹鱒の唐揚げはとても柔らかくて食べ終わったら骨もなくなっていました。メインは地元の牛肉でしたがしつこくなくヒレのような柔らかな逸品でした。お酒好きの父はワインボトルを奮発していました。5歳の娘には別メニューでこれもまた大喜びでした。料理が運ばれるたびに奥様から内容の説明がありとても参考になりました。朝、目が覚めたら富士山が一望、朝食はホットサンドがたっぷりと出てきてパン好きの母も大変気に入っていました。また、是非利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。ご両親様とご一緒のご旅行でお孫さんたちも楽しく過ごされたかと思います^^滞在中に富士山も見えて良かったですね・・もうすぐ初冠雪の時期になります。今後は日々雪化粧をした富士山が楽しめそうです。お子様もお食事が気に入ってくださり安心しました。いつもお子様ランチはちゃんと食べてくれるかな~と心配しているのですが(笑)大人料理ですが魚料理のニジマスは鉄板で仕上げたムニエルになり、お肉料理は山梨県産甲州ワインビーフのフィレ肉を使用しております。フィレ肉は部位の中では最高級とされておりますので柔らかさはもちろん深い味わいも魅力かと思います。特にワインビーフは1日2頭しか出荷されず貴重ですね・・食堂内に牛個体認識番号も表示しておりますのでお客様のお肉が調べればとこで生まれ育ってきたのかがわかります。今後も機会がございましたら是非宜しくお願いたします。お忙しい中、嬉しお言葉を多くいただきましてありがとうございました♪
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
投稿者さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ
5歳の娘と4ヶ月の息子と夫婦で和室一部屋、両親は隣の洋室ツインで、一泊させて頂きました。アクセスも良く、山中湖岸の通りを少し入っただけで自然に囲まれた静かな宿でした。ご夫婦で営んでおられ、二階だけに七部屋ほどあるこじんまりとしたとても家族的なお宿でした。
食堂は一階にあります。特筆すべきは夕食で、新鮮な虹鱒の唐揚げはとても柔らかくて食べ終わったら骨もなくなっていました。メインは地元の牛肉でしたがしつこくなくヒレのような柔らかな逸品でした。お酒好きの父はワインボトルを奮発していました。5歳の娘には別メニューでこれもまた大喜びでした。料理が運ばれるたびに奥様から内容の説明がありとても参考になりました。
朝、目が覚めたら富士山が一望、朝食はホットサンドがたっぷりと出てきてパン好きの母も大変気に入っていました。また、是非利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。ご両親様とご一緒のご旅行でお孫さんたちも楽しく過ごされたかと思います^^
滞在中に富士山も見えて良かったですね・・もうすぐ初冠雪の時期になります。
今後は日々雪化粧をした富士山が楽しめそうです。
お子様もお食事が気に入ってくださり安心しました。いつもお子様ランチはちゃんと食べてくれるかな~と心配しているのですが(笑)
大人料理ですが魚料理のニジマスは鉄板で仕上げたムニエルになり、お肉料理は山梨県産甲州ワインビーフのフィレ肉を使用しております。
フィレ肉は部位の中では最高級とされておりますので柔らかさはもちろん深い味わいも魅力かと思います。
特にワインビーフは1日2頭しか出荷されず貴重ですね・・食堂内に牛個体認識番号も表示しておりますのでお客様のお肉が調べればとこで生まれ育ってきたのかがわかります。
今後も機会がございましたら是非宜しくお願いたします。
お忙しい中、嬉しお言葉を多くいただきましてありがとうございました♪